Posted 06.07.2019 15:08 В 7/4/2019 в 17:24, Sirinius сказал: я и сейчас женат юридически Вы же, вроде, были противником официального брака? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2019 04:15 13 часов назад, Khudo сказал: Вы же, вроде, были противником официального брака? просто так – да. А если это даёт какие-то преференции – то норм. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2019 05:28 1 час назад, Sirinius сказал: А если это даёт какие-то преференции – то норм. А какие преференции даёт официальный брак? Ну с альфонсами всё понятно, но ты же не такой. Тебе то какой профит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2019 06:01 32 минуты назад, Panama сказал: А какие преференции даёт официальный брак? Ну с альфонсами всё понятно, но ты же не такой. Тебе то какой профит? Мужчинам, ну, кроме спокойствия женщины, больше ничего особо и не даёт. Ну если только гостиницу в Узе на двоих снять. Хотя вроде и это отменили. Хотя, нет, второй паспорт для всяких сделок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2019 06:05 2 минуты назад, Немой сказал: Мужчинам, ну, кроме спокойствия женщины, больше ничего особо и не даёт. Лично мне - не так одиноко. Хотя иногда хочется выгнать всех к едреней фене и посмотреть какой нибудь сомеди клаб под пиво... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2019 06:11 2 минуты назад, Panama сказал: Лично мне - не так одиноко. Хотя иногда хочется выгнать всех к едреней фене и посмотреть какой нибудь сомеди клаб под пиво... Панама, не опускался бы ты до этого убогого "юмора" Но тут Сиринус о другом - о штампе в паспорте. Он считает, что можно и без штампа прожить. Дело за малом. Найти такую, что всю дорогу бы эту точку зрения разделяла. Я таких пока не встречал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2019 06:22 5 минут назад, Немой сказал: Я таких пока не встречал. Таких и не бывает. У них в головах совсем другая программа. И даже перезагрузка системы в виде развода программу не меняет.Это надо на уровне БИОС ковыряться. Но не все умеют...я точно не умею. ИМХО, но мне вообще кажется, что женщины держат нас мужиков за каких то забавных зверьков,которых надо кормить, гладить...И которые способны выполнять некоторые полезные функции. Не, чесслово, нет-нет да и возникнет такая аналогия.... 10 минут назад, Немой сказал: Панама, не опускался бы ты до этого убогого "юмора" Это иной раз всё же лучше, чем шипение домашнего серпентария.... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2019 06:48 21 минуту назад, Panama сказал: ИМХО, но мне вообще кажется, что женщины держат нас мужиков за каких то забавных зверьков,которых надо кормить, гладить...И которые способны выполнять некоторые полезные функции. Не, чесслово, нет-нет да и возникнет такая аналогия.... Купи дачу - объяви ее суверенной территорией , для сохранения суверенитета купи ружье и собаку. как надоедят бабы - пошел уток пострелять, или пивка залить, а по нарушителям стрельба крупной солью. У меня пара знакомых живет вот так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2019 06:55 2 минуты назад, ii-hum сказал: Купи дачу - объяви ее суверенной территорией , Была такая мысль. И даже дачу присматривал. Но женщины - хитрые бестии. Они обязательно вотруться в доверие, и выгонят с этой дачи.А я слабохарактерный, добрый...всё прощу и оставлю. Поэтому возникла другая идея - уехать в Индию и бродить там среди местной экзотики. Полгода там(зимой), и полгода на даче. Тем более, что и визовый режим с этой страной упростили. Там можно запросто прожить на 100 долларов в месяц и даже быть при этом независимым. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2019 08:01 1 час назад, Panama сказал: Поэтому возникла другая идея - уехать в Индию и бродить там среди местной экзотики. И вотрётся к тебе в доверие экзотическая краля! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2019 08:13 11 минут назад, ШивОлег сказал: И вотрётся к тебе в доверие экзотическая краля! Украинка, что-ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2019 08:29 15 минут назад, Немой сказал: Украинка, что-ли? Не, говорят татарки хуже.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2019 08:35 2 часа назад, Panama сказал: ИМХО, но мне вообще кажется, что женщины держат нас мужиков за каких то забавных зверьков,которых надо кормить, гладить.. Я не против, главное что бы чётко понимала когда шерсть на загривке поднимается..! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2019 08:37 30 минут назад, ШивОлег сказал: И вотрётся к тебе в доверие экзотическая краля! Не вотрётся. Кстати, у индусят те же проблемы с женщинами. Один в один. Некоторые пытались жениться на белых, русских, украинках и прочих экзотических самках, но результат непременно был таким же, как и с местными. Знал одного, Макса, который жену привёз из холодной сибири. Он там стриптизёром подрабатывал в ночном клубе. На вырученные от постыдного занятия деньги он открыл небольшую кафешку на берегу океана с русской кухней, этого очень не хватало туристам - борщи, каши,пельмени....Через год закрылся, т.к. жена все деньги тратила не по назначению и вдобавок в хлам разругалась с местными налоговиками и санитарами...чисто по российски. 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Я не против, главное что бы чётко понимала когда шерсть на загривке поднимается..! Да я тоже не против - пусть гладит. Лишь бы не против шерсти... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2019 08:42 (edited) 5 минут назад, Panama сказал: Не вотрётся. Не.... это не интересно! 5 минут назад, Panama сказал: Через год закрылся, т.к. жена все деньги тратила не по назначению и вдобавок в хлам разругалась с местными налоговиками и санитарами...чисто по российски. Я вообще противник общего бюджета.. а уж тем более семейного бизнеса.. Edited 07.07.2019 08:42 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2019 08:47 9 минут назад, Panama сказал: Кстати, у индусят те же проблемы с женщинами. Хуже. Подавляющее большинство из них о женщинах до свадьбы ничего не знает. А самые продвинутые - и после. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2019 08:48 (edited) 3 часа назад, Panama сказал: А какие преференции даёт официальный брак? В госструктурах без него нащяльникам не будешь. Коллега один уже много лет счастлив в гражданском браке. Так как метит на должность сильно повыше, по рекомендации кадровиков и вышестоящих был вынужден оформить официоз, хотя там в семье это никому не надо было. Edited 07.07.2019 08:49 by eugeen13 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2019 08:50 1 минуту назад, eugeen13 сказал: был вынужден оформить официоз Неужели он настолько страшен? Если нет никакой разницы, то почему бы не оформиться? 8 минут назад, ШивОлег сказал: Я вообще противник общего бюджета.. а уж тем более семейного бизнеса.. Не ты один. Деньги жены - только её. Деньги мужа - общие. Ну или на все нужды в семье, по крайней мере. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2019 08:55 (edited) 4 минуты назад, Немой сказал: Если нет никакой разницы, то почему бы не оформиться? Оформил только для последующего занятия высокой должности. Больше ни для чего. Там люди взрослые, дети как от прошлых браков, так и общие - то есть в семейной жизни это им не нужно. В плане достатка - средненько, не до жиру. А так - по-любому лишние расходы для них. Edited 07.07.2019 08:55 by eugeen13 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2019 10:01 1 час назад, Немой сказал: Деньги мужа - общие. Ну или на все нужды в семье, по крайней мере. На нужды, исключительно по моему усмотрению... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2019 10:26 4 часа назад, Panama сказал: А какие преференции даёт официальный брак? Ну с альфонсами всё понятно, но ты же не такой. Тебе то какой профит? Всякие бонусы, связанные с бюрократией). Мне никаких. Попросили – сделал. Надо будет – ещё сделаю) 4 часа назад, Немой сказал: Он считает, что можно и без штампа прожить. благо, примеров полно перед глазами 1 час назад, Немой сказал: Если нет никакой разницы, то почему бы не оформиться? если просто так – то это пустая трата времени и денег 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2019 10:35 7 минут назад, Sirinius сказал: если просто так – то это пустая трата времени и денег Я не говорил, что это просто так. Для мужчины, возможно, и не имеет значения, но, впоследствии, может иметь огромное для сожительницы и детей. 9 минут назад, Sirinius сказал: благо, примеров полно перед глазами Один из них Эпидерсия привела. "Помогите сороколетней выйти замуж". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2019 10:40 4 минуты назад, Немой сказал: Один из них Эпидерсия привела. "Помогите сороколетней выйти замуж". это её примеры, не мои. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2019 10:45 1 минуту назад, Sirinius сказал: это её примеры, не мои. Сиринус, я понимаю, что хочется как в сказке, жить да поживать, пока смерть не разлучит. Или развод, не суть важно. Но вот оно случилось? Как имущество делить между сожителями или их наследниками? Ок, можно проявить добрую волю. Или завещание написать. И тут засада - добрую волю не проявил(а). Или налог на завещанное третьему лицу. Ты полагаешь, штамп - это про семью? Нифига, это про бабки. И нужно быть полной дyрой, чтобы его не хотеть. Ну или обеспеченной дyрой. Если мужика всё устраивает в сожительстве, то, полагаю, он и не думает создавать семью и защищать её интересы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2019 10:51 5 минут назад, Немой сказал: Ты полагаешь, штамп - это про семью? это про бюрократию. Не больше и не меньше. К семье он никогда не относился в моём понимании и наблюдении 5 минут назад, Немой сказал: Сиринус, я понимаю, что хочется как в сказке, жить да поживать, пока смерть не разлучит. кому? 1 Share this post Link to post Share on other sites