Posted 01.05.2020 11:09 26 минут назад, Panama сказал: Это не семья , а какое то сожительство по интересам - ты мне писечку, а я тебе денежку, ты мне минетик, а я тебе бельишко..... Мы уже это как-то обсуждали. Семья - это взаимообмен тем, кто что может дать, да. Кто-то может дать писечку, а кто-то денежку. Потом могут поменять ролями, как в случае с той женой, которая содержала мужа, а он её еще и пинал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 11:09 Только что, Lioness сказал: Уважать и изменять. Уважая. Я бы так не смог. И мой друг не смог....наверное зависит от уровня морального падения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 11:10 2 минуты назад, Panama сказал: А для меня наоборот - главное это уважение. Без уважение не стоит огород городить..... Так ты даже не пояснил, что есть в твоём понимании Уважение... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 11:10 3 минуты назад, Lioness сказал: На самом деле, я подумала, Панама все же прав, к уважению это имеет прямое отношение. Если ты не уважаешь человека, то опустишь его по-полной, пойдя на измену. И идя на это, человек разумный не может этого не понимать. Да причём тут разум или уважение? Тут рулят случай и воспитание. Всё. Если подвернулся случай и моральные принципы позволили пойти на измену - измена случится. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 11:11 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Как правило, всё это происходит не с целью унизить партнёра.. Конечно же нет. ..унижение приходит само собой, по мере осознания случившегося. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 11:13 12 минут назад, Panama сказал: И как одна из причин разводов - это не уважение к половинке. Кстати, Вы так и не ответили, что же значит уважение партнера для Вас Как это проявляется и в чем? 5 минут назад, Panama сказал: Согласен Кэп! Но речь шла о другом, о частностях. Чем обсуждаемая частность отличается от обыденности других? 4 минуты назад, Panama сказал: Можно. Но не нужно. Тогда почему Вы не допускаете мысли, что она именно так и сделала: изменила, уважая? 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Как правило, всё это происходит не с целью унизить партнёра.. Да? Но Вы же понимаете, что нельзя не понимать того, что ты унижаешь партнера, изменяя? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 11:13 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Так ты даже не пояснил, что есть в твоём понимании Уважение... Ну так и вы не пояснили, что в вашем понимании уважение. Отчасти я понял - жрать, жить за чужой счёт, и при этом обязательно говорить спасибо. Ну с левым трахом - как полчится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 11:15 2 минуты назад, Panama сказал: Я бы так не смог. И мой друг не смог....наверное зависит от уровня морального падения. Панама, какое моральное падение имеет решающее значение, сексуальное ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 11:15 Есть же тема про измены, аж 2, мужские и женские. Давайте лучше про одиночество во время карантина. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 11:15 1 минуту назад, Lioness сказал: огда почему Вы не допускаете мысли, что она именно так и сделала: изменила, уважая? Как можно обидеть уважая? Как можно уважать унижая ? Попахивает когнитивным диссонансом, шизофренией.... 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Панама, какое моральное падение имеет решающее значение, сексуальное ? не понял...ты о чём? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 11:17 Можно уважать и изменять. Можно даже любить и изменять. Причин может быть масса. И обижают, и делают больно людям, которых любят, уважают, могут словом обидеть, задеть, могут поступком. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 11:18 (edited) Лайфхак для грустных и одиноких: Если вас мало обнимают, попробуйте обмотаться пупырчатой пленкой. Если же это не сработает, вы всегда можете просто грустно кататься по полу и лопать ее самостоятельно. Edited 01.05.2020 11:20 by VSR 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 11:21 2 минуты назад, Lioness сказал: Но Вы же понимаете, что нельзя не понимать того, что ты унижаешь партнера, изменяя? Уверен в том, что мало кто думает в этот момент об унижении партнёра...там мысли интереснее.. А потом приходит разочарование и раскаяние... если есть уважение.. Да? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 11:24 В общем, если изменяешь, то изменять надо с умом, чтобы никто не узнал. Ну, если любишь и уважаешь человека. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 11:27 11 минут назад, TAURUS сказал: Есть же тема про измены, аж 2, мужские и женские. Давайте лучше про одиночество во время карантина. Что делать, если сломал руку во время карантина? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 11:28 1 минуту назад, Немой сказал: Что делать, если сломал руку во время карантина? Обе руки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 11:31 1 минуту назад, TAURUS сказал: Обе руки? Без обеих рук одному не выжить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 11:32 6 минут назад, TAURUS сказал: В общем, если изменяешь, то изменять надо с умом, чтобы никто не узнал. Ну, если любишь и уважаешь человека. Вот именно, делай это уважительно к тому кому изменяешь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 11:33 Только что, ШивОлег сказал: Вот именно, делай это уважительно к тому кому изменяешь! По уважительной причине? Например, муж на вахте по полгода. Или жена стюардесса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 11:40 1 минуту назад, TAURUS сказал: Например, муж на вахте по полгода. Или жена стюардесса. Это особые случаи. И трудные. Но я не понимаю, как можно жить с человеком, который тебя не уважает? Т.е. ты лежишь с ним в одной постели, и знаешь, что для него ты никто, пустое место, и даже возможно чмошник. Я не понимаю этого расклада. Нахрена тогда жить с таким человеком? И точно так же в обратную сторону - если твоя половинка чмо, то зачем с ней(с ним) жить? Что за мазохизм такой? Уж лучше одному, так по крайней мере ЧСД будет в норме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 11:41 1 минуту назад, Panama сказал: Но я не понимаю, как можно жить с человеком, который тебя не уважает? Выше сказали. Не у всех есть возможности разойтись и жить отдельно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 11:42 35 минут назад, Panama сказал: А для меня наоборот - главное это уважение. Без уважение не стоит огород городить..... аналогично но другие вольны жить, как хотят, без осуждения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 11:42 2 минуты назад, Panama сказал: Т.е. ты лежишь с ним в одной постели, и знаешь, что для него ты никто, пустое место, и даже возможно чмошник. Я не понимаю этого расклада. Нахрена тогда жить с таким человеком? Ну, во-первых, где-то же жить надо. Во-вторых, дети. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 11:44 28 минут назад, TAURUS сказал: Давайте лучше про одиночество во время карантина чем оно отличается для одиноких? и откуда ему взяться у тех, кто не одинок? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 11:46 (edited) 56 минут назад, Panama сказал: Я бы так не смог. И мой друг не смог....наверное зависит от уровня морального падения. Речь не идет не о том, смог бы кто из нас это сделать. Речь же идет о том, что так, значит, можно. И та женщина могла изменить именно так Edited 01.05.2020 12:06 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites