Как Вы, Ваши родственники и ближайшие знакомые перенесли COVID?   104 members have voted

1. 1. Болели ли Вы COVID?

• Легко
      53
    • Тяжело
      18
    • Не болел
      17
    • Без симптомов
      4
    • Не знаю
      12
  2. 2. Болели ли Ваши родственники COVID?

• Легко
      81
    • Тяжело
      33
    • С летальным исходом
      12
  3. 3. Болели ли Ваши близкие знакомые COVID?

• Легко
      68
    • Тяжело
      50
    • С летальным исходом
      34

Please sign in or register to vote in this poll.

36 226 posts in this topic

16 минут назад, Алексеич сказал:

«Если вы управляете транспортным средством вы можете снять маску

про закрытое окно потом допишут

1

Путин в ближайшие часы выступит с обращением к гражданам РФ в связи с ситуацией с коронавирусом .

Интересно, что скажет. Что-то серьезное, или успокоит всех?

0

11 минут назад, Lioness сказал:

Соглашусь. Его давно пора построить,

использовать то можно практически любое здание..

не обязательно строить

камеры для кремации крупно рогатого скота недорогие и прекрасно подойдут

0

Just now, damochka said:

Аптека аптеке рознь. Сегодня была в аптеке, правда в одной,  на всякий случай, спросила про маски, ответ был отрицательный,  в вот антисептик был в продаже

На Сергелях на Дехкон-базаре валом масок.На улице продают. Кстати, сегодня на работу и с работы без маски прошёлся. Рядом с домом встретил милиционера шёл глядя прямо ему в лицо. Он показал на нижнюю часть лица, я сказал, что уже почти дома. И прошел мимо него.

0

3 минуты назад, damochka сказал:

Аптека аптеке рознь. Сегодня была в аптеке, правда в одной,  на всякий случай, спросила про маски, ответ был отрицательный,  в вот антисептик был в продаже

У нас у дома в маркете их гору целую завезли, в пакетах по 10 шт. цена 25.000

0

4 минуты назад, spy_cam сказал:

В Корзинке.. в коробках..?

3900 вчера была в корзине и красная и белая.

0

8 минут назад, Evtanazia сказал:

Вы читайте пожалуйста, что и о чём я пишу...

Ты пишешь что в Белоруссии умерших НОЛЬ, врешь же, да..!?:rolleyes:

Edited by spy_cam
0

12 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

. Они и разнесут инфекцию по домам, где "на карантине" (допустим) сидят их бабушки-дедушки..

отношение молодежи на этом и формируется

срочно надо социальные рекламы давать..

срочно!

типо...дети и молодые люди там моют руки...надевают маски...чтоб бабушка дедушка остались здоровыми

0

23 минуты назад, Listok сказал:

Заказал велик, должны сегодня привезти.  Буду по полупустому чиланзару кататся  Сегодня посты  вьезда в город усилили военными, уже все 10 номера и др.областных разворачиваю, у 01 номеров проверяют паспорт и если нет прописки тоже разворачивают.

А что в итоге с выездом, для ташкентских?

0

13 минут назад, Evtanazia сказал:

Италии все "проверенные там модели" показали "свою неэффективность" 

в италии строили госпитали?

0

23 minutes ago, spy_cam said:

Вот само постановление, читай..

GetPDFFile2.pdf

А на русском языке есть?

0

5 часов назад, BUBUKA сказал:

но люди же все таки болеют и умирают...или липа?

СМИ озвучили средний возраст умирающих, это 79,5 лет. Может вирус у них и был, но не факт, что они умерли именно от него

1

1 minute ago, spy_cam said:

Ты пишешь что в Беларуссии умерших НОЛЬ, врешь же, да..!?:rolleyes:

Когда писал в инете прочитал, что ноль. Ну пусть будет 100 чел жертв. Т.е. по 10 чел в день. Но 10 чел в день никого не интересуют. А вот 1500 в день в Италии ВОТ ЭТО НОВОСТЬ ТО ЧТО НАДО! Эту новость люди с удовольствием сожрут... Когда в Ухани были самые большие жертвы. Все СМИ вещали только про УХАНЬ(ну и про лайнер ещё). В Ухане теперь всё спокойно, никто не умирает, ну нафик тогда сдался журналистам этот Ухань.  Т.е. я повторяю в погоне за сенсационными новостями СМИ разжигают панику. Люди начинают составлять мнение об опасности вируса по цифрам из Италии. А не из Казахстана или Венгрии.

1

13 минут назад, Evtanazia сказал:

Нигде не прослеживается прямая или явная зависимость распространения эпидемии и смертность от предпринятых мер.

Везде прослеживается как раз. Где меры были приняты, там и случаев заражения меньше, а следовательно, и летальных исходов меньше. Главная мера - изоляция и ограничивает социальных связей. 

У нас, скорее всего, резко возрастет количество зараженных в ближайшее время, потому что мой.связи никто не ограничивает особо: и в гости ходят друг к другу, и свадьбы играют (во дворах уже) и т.д.

1

2 часа назад, SMAX сказал:

Смех смехом, но на одежде тоже вирус живет не мало, так что все стирать по идее надо. 

Получается все договорные обязательства останавливаются.

надо стирать.

договорные обязательство можно отменить только если ЧС объявят. От введения понятия форс-мажор никто договорные обязательства не снимает.

Только Государство решает с какого числа признать невыполнение договоров возможным

0

3 минуты назад, harry сказал:

А на русском языке есть?

Нету..

0

Вчера Малышеву и К* смотрел- бабулька с короной скончалась от простуды в 77лет, но! у неё и АКШ было, и гепатит и прочее, что далеко не каждый пенс выдержит. Сегодня по ОРТ Олег Мороз предлагал "жирок спустить"- что бы ему не сказать что в первых рядах пусть будут думцы, другой предложил по 500р/день каждому выдавать.

Edited by pantrik
1

10 минут назад, BUBUKA сказал:

использовать то можно практически любое здание..

не обязательно строить

камеры для кремации крупно рогатого скота недорогие и прекрасно подойдут

Наверное, уже обдумали этот вопрос, как мне кажется. 

0

13 минут назад, damochka сказал:

Аптека аптеке рознь.

я не утверждаю, что прям вот во всех аптеках все есть. Я просто опираюсь на свой "опыт": стукнуло в голову купить маски - купили там же, где стукнуло. 

0

2 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

Только Государство решает с какого числа признать невыполнение договоров возможным

Уже объявили что выдадут сертификаты о форс-мажоре

https://www.gazeta.uz/ru/2020/03/25/force-majeure/

0

5 минут назад, Evtanazia сказал:

В Ухане теперь всё спокойно, никто не умирает, ну нафик тогда сдался журналистам этот Ухань. 

Не не, как раз таки, США возмущены что с Уханя не поступает никакой правдивой информации..:rolleyes:

0

2 minutes ago, Lioness said:

Везде прослеживается как раз. Где меры были приняты, там и случаев заражения меньше, а следовательно, и летальных исходов меньше. Главная мера - изоляция и ограничивает социальных связей. 

У нас, скорее всего, резко возрастет количество зараженных в ближайшее время, потому что мой.связи никто не ограничивает особо: и в гости ходят друг к другу, и свадьбы играют (во дворах уже) и т.д.

Меры предпринятые в Италии и Франции сильно разнятся. Во  Франции всего жертв 700 чел. В Италии 700 в день. У нас будет расти количество не заражённых , а количество обнаруженных заражённых.

1

1 час назад, Lioness сказал:

А про аппараты ещё раньше писали, что их всего 40 на Ташкент в реанимациях и другие плановые операции никто не отменял, где их используют после операций.

Число аппаратов ИВЛ в стране гораздо больше 40ка.

40шт боксов, которые приспособлены для инфицированных больных в тяжелом реанимационном состоянии.

А так ИВЛ в 16й больнице 40шт есть. Их реально не мало. Другое дело - что их не хватит при "Итальянском сценарии" - будем надеяться на лучшее

0

1 minute ago, spy_cam said:

Не не, как раз таки, США возмущены что с Уханя не поступает никакой правдивой информации..:rolleyes:

А кстати, сколько в Белоруссии жертв?

0

1 час назад, Колибри сказал:

Большая часть смертей вызвана паникой. За остальные мои подозрения администратор предупредил :unsure:, нельзя.

К сожалению один из пассажиров прилетевших из Стамбула в карантин перенес Инсульт незадолго до посадки и несмотря на все усилия врачей скончался.

То, что он ПЕРЕЖИВАЛ - думаю никто не сомневается. Давление и скакнуло. Очень жаль человека, но его СМИ так запугали,что .....

0