Как Вы, Ваши родственники и ближайшие знакомые перенесли COVID?   104 members have voted

1. 1. Болели ли Вы COVID?

• Легко
      53
    • Тяжело
      18
    • Не болел
      17
    • Без симптомов
      4
    • Не знаю
      12
  2. 2. Болели ли Ваши родственники COVID?

• Легко
      81
    • Тяжело
      33
    • С летальным исходом
      12
  3. 3. Болели ли Ваши близкие знакомые COVID?

• Легко
      68
    • Тяжело
      50
    • С летальным исходом
      34

Please sign in or register to vote in this poll.

36 226 posts in this topic

ИМХО, это основная причина, почему такие чудеса случаются, когда в семье кто-то болеет, а кто-то нет.

0

17 минут назад, Storm сказал:

Слушай, ну народ добровольно прикола ради такие капсулы заказывал и себе в руку в подушечку между большим и указательным вшивал, NFC чипы

Это был  бета-тест системы, прошел успешно. :) Щас процесс формализуют, и  - добро пожаловать в матрицу. Так же, как в свое время с паспортами. Pass+port. Есть чип - ты пасс, нет - в пролете.  При том везде, от транспорта до покупки всякого. 

Edited by Волговод
2

1 минуту назад, Волговод сказал:

Так же, как в свое время с паспортами. Pass+port. Есть чип - ты пасс, нет - в пролете.  При том везде, от транспорта до покупки всякого. 

То, что жопу нам намажут таки горчицей, я не сомневаюсь ни разу. Совсем.

Лет через 20 чипы поменяют на ОТА версию, и смогут отключать удаленно, рраз - и все, и ты - ноль и звать тебя никак.

И не важно, где ты находишься.

Да-да, это не те фанстастические фильмы, все так и будет.

1

5 минут назад, AlexeyRylov сказал:

Вы мне здесь серьезно лечите, что Вам куд-то там внедрят чип и будут Вами управлять на расстоянии и заблочат Вам Вашу и без того глючную карту Хумо, код от которой знают все посетители супермаркета на районе - 1111?

:rofl: +100500

0

9 минут назад, Storm сказал:

Лет через 20 чипы поменяют на ОТА версию, и смогут отключать удаленно, рраз - и все, и ты - ноль и звать тебя никак.

Ну, под соусом расширения возможностей человека и реабилитации инвалидов, разработки и полевые испытания чипов интегрированных с ЦНС - идут полным ходом. Тема с протезированием зрения и слуха  - самые впечатляющие результаты.

7 минут назад, AlexeyRylov сказал:

код от которой знают все посетители супермаркета на районе - 1111?

И продавцы всех окрестных алколабазов :facepalme:

0

13 минут назад, Волговод сказал:

Тема с протезированием зрения и слуха  - самые впечатляющие результаты.

989d1f685270c32e4e7408ad0871ed05.jpeg

Художник Евгений Зубков (провидец мать итить)

0

Только что, AlexeyRylov сказал:

Художник Евгений Зубков

В Cyberpunk 2077 сыграй.. вот оно - будущее, причем такое же глючное как игра :lol:

0

1 час назад, AlexeyRylov сказал:

rzg да прекратите уже, Вы живете в стране, в которой госучреждения не могут считать информацию с id карты которую сами выдали, а там точно есть какой-никакой чип, где сотовый телефон не ловит в одном конце комнаты, поэтому надо стоять у стены на цыпочках, держа аппарат в вытянутой руке, в стране, где большинство не знает, что такое интернет, а те кто знает, вообще не в курсе какой быстрый и удобный бывает интернет, но точно не здесь, где Вы можете заказать онлайн пиццу и вам ее привезут на следующий день, холодную, где вообще нет интернет-магазинов, не надо мне ничего показывать, это не то, где весь Ташкент перерыли, чтобы установить камеры наблюдения за дорожным движением и отказываются платить за п/о, отчего это начинание превратилось в металлолом. Вы мне здесь серьезно лечите, что Вам куд-то там внедрят чип и будут Вами управлять на расстоянии и заблочат Вам Вашу и без того глючную карту Хумо, код от которой знают все посетители супермаркета на районе - 1111?

Речь не только о нашей стране. Да и у нас не всё так плохо с интернет. Я о том: что сейчас пока сертификаты от COVID покупаются по всему миру, не говоря про нас. Это всё за несколько лет до предвидели разработчики пландемии. Они заранее запантетовали способы узнать, что человек реально вакцинировался, а не по бумаге, это чипы и специальные вещества, которые долго не выводятся из организма и которые можно оперативно обнаружить, типа свечения денег под ультрафиолетом. Всякие теории заговора, слежения за человеком и т.д. никого не волнуют, так как уже давно следят и все знают что следят. Цель сейчас такая: вакцинировать любым способом и не дать уйти от этого. Я думаю всем понятно что это самоцель, а не вдруг откуда то взявшияся забота о нашем здоровье. 

0

2 часа назад, rzg сказал:

Просто технологии доросли до уровня, когда каждого можно учесть и привязать,

Самый простой способ - это обычная карта айди, типа наших. Которая привязывается ко всяким сервисам. И не надо ничего вшивать. Приложил карту к считывающему терминалу и тот показал нужную информацию. Есть даже более изощрённые способы - например по радужной оболочке. Короче - вживление чипов это просто мода и дурная блажь. Не более.

0

1 час назад, Panama сказал:

Самый простой способ - это обычная карта айди, типа наших. Которая привязывается ко всяким сервисам. И не надо ничего вшивать.

Э не, ты не в теме, Панама.

карту может взять другой, значит, к ней надо приложить аусвайс и т.д.

Ее можно забыть дома, потерять, утопить в Нарыне, например :D и т.д.

Поэтому чип - зе бест десижн.

0

1 час назад, rzg сказал:

Я о том: что сейчас пока сертификаты от COVID покупаются по всему миру, не говоря про нас.

Можно ссыль или подтверждённый пример? А то у меня ни разу не получилось купить.

Я про мир, а не про близких, даже прямо скажем, недалёких соседей.

2

1 час назад, Storm сказал:

Ее можно забыть дома, потерять, утопить в Нарыне, например :D и т.д.

Поэтому чип - зе бест десижн.

Тут согласен. Неряшливость и рассеяность никто не отменял. Тогда только чип. Но добровольно!!!:angry:

0

1 минуту назад, Panama сказал:

Но добровольно!!!

Ну разумеется !

Горчицей жопу (с)

1

1 час назад, Немой сказал:

Можно ссыль или подтверждённый пример? А то у меня ни разу не получилось купить.

Я про мир, а не про близких, даже прямо скажем, недалёких соседей.

Ну зря так про соседей. У них такой выбор в условиях давления. Ссылку не дам естественно, просто личное общение из разных стран. Враньё из телевизора легко выявляется, везде люди примерно одинаково ведут себя на принудиловки: медотвод или купленный сертификат, просто принцип минимального сопротивления. Это нормальное здоровое поведение. Что будет если дойдёт до QR кодов как в России или ещё какой-то хрени пока предвидеть сложно. Предполагаю у наших руководителей достаточно благоразумия и недостаточно недвижимости за рубежом как у россиянских, чтобы такие пакости вводить своему народу

0

26 минут назад, rzg сказал:

Предполагаю у наших руководителей достаточно благоразумия и недостаточно недвижимости за рубежом как у россиянских, чтобы такие пакости вводить своему народу

Это объясняет отсутствие одобренных ВОЗ вакцин в наших поликлиникак, как и у соседей.

Только у таджиков вроде как есть какой-никакой выбор.

0

9 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

Есть Пфайзер, Астразенека, была Модерна.

Уверен, где-то есть.
На днях родители ходили. На выбор- спутник лайт или узбекско-китайская.

0

3 минуты назад, Немой сказал:

Уверен, где-то есть.
На днях родители ходили. На выбор- спутник лайт или узбекско-китайская.

Подключись к телеграммканалу своей поликлиники. И будешь получать извещения что есть или когда будет. У меня так.

1

2 минуты назад, Panama сказал:

Подключись к телеграммканалу своей поликлиники. И будешь получать извещения что есть или когда будет. У меня так.

Да я бы и так нашёл, без телеграм канала. Но меня там не было, к сожалению.

0

11 часов назад, Немой сказал:

Уверен, где-то есть.

Сына в институте заставили вакцинироваться, вчера ходил за "дозой". Астразенека в нашей поликлинике районной. Чет там государство залупалось про скидку на обучение в инсте в размере 10% для вакцинировавшихся студентов - пойдем выбивать.

Edited by Akim358
0

Однако вчера в Мюнхене народ вышел на улицы https://www.linkedin.com/posts/ugcPost-6879534193731235840-XM4O

И стало совсем жарко......у людей Рождество уже завтра, а они очень резво наезжают на полицейских

8 часов назад, Akim358 сказал:

Сына в институте заставили вакцинироваться, вчера ходил за "дозой". Астразенека в нашей поликлинике районной. Чет там государство залупалось про скидку на обучение в инсте в размере 10% для вакцинировавшихся студентов - пойдем выбивать.

Моя летом привилась в Москве и ее институт не признал росс.сертификат, хотя он проверяемый и настоящий. 10% мимо нас пролетели 

1

5 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

Однако вчера в Мюнхене народ вышел на улицы

тесты для короны что у них в городах в аптеках подорожали

150 евро за 1

0

13 минут назад, BUBUKA сказал:

150 евро за 1

Ожидаемо. Думаю, что скоро ещё подорожает. Они таким образом загоняют всех под вакцины и заодно наполняют бюджет.

0

Ну что амикрон распоясался. Там тут слышу что в больнице лежат.. 

Берегите себя. 

Походу в новом году в начале ничего хорошего не будет. 

2