Как Вы, Ваши родственники и ближайшие знакомые перенесли COVID?   104 members have voted

1. 1. Болели ли Вы COVID?

• Легко
      53
    • Тяжело
      18
    • Не болел
      17
    • Без симптомов
      4
    • Не знаю
      12
  2. 2. Болели ли Ваши родственники COVID?

• Легко
      81
    • Тяжело
      33
    • С летальным исходом
      12
  3. 3. Болели ли Ваши близкие знакомые COVID?

• Легко
      68
    • Тяжело
      50
    • С летальным исходом
      34

Please sign in or register to vote in this poll.

36 226 posts in this topic

Только что, T3571 сказал:

Значит, память короткая.

Вспомните взрывы в конце 90х. Блок постов понаставили почти столько же. Кроме проверок доков ещё и досмотр авто. Иногда выборочно, иногда всех подряд...

я на следующий день после взрывов полетел в Термез. К проверяющим в аэропорту добавилась женщина из СНБ. В Термезе ничего особенного не было, хотя по ночам я видел сполохи взрывов за рекой. Потом вернулся в Ташкент и продолжал ездить на машине. Блокпостов не помню вообще. Помню, что после этого только запретили заезжать на второй этаж в аэропорту

1

Только что, Дмитрий Белый сказал:

Мама моя, своей и отцовской пенсии как раз на полгода хватает, они так устроены.

Можно поинтересоваться размером их пенсии ?

0

16 минут назад, user007 сказал:

иллюстрируется силовиками, вплоть до броневиков и автоматов, блокпостами, шлагбаумами и прочая, и ни разу не врачами.

патамушта "сидеть-молчать-бояццо!". Весь балаган преследует в первую очередь не санитарные а дисциплинарные цели. :facepalme: 

4 минуты назад, Дмитрий Белый сказал:

они так устроены.

Это точно. Мы уже так не умеем. :facepalme:

Edited by Волговод
0

1 минуту назад, Дмитрий Белый сказал:

Мама моя, своей и отцовской пенсии как раз на полгода хватает, они так устроены.

И скажи еще нам здесь, что не помогаешь им продуктами, возможно другими вещами для дома ? Не у всех такой сынок, обеспеченный.

0

Только что, Волговод сказал:

патамушта "сидеть-молчать-бояццо!". Весь балаган преследует в первую очередь не санитарные цели. :facepalme: 

так вот и я об этом. Если посмотреть на историю тех же США, то почти все войны они развязывали при президентах-демократах, часто именующихся голубями, а не ястребами. Помнишь Оруэлловское "мир - это война"

0

2 минуты назад, user007 сказал:

Помнишь Оруэлловское "мир - это война"

Да, все так. :facepalme: Еще три месяца назад я даже с похмеля не мог представить, что будет такой сюр.  Ферма.... 

1

8 минут назад, MAKLER сказал:

И скажи еще нам здесь, что не помогаешь им продуктами, возможно другими вещами для дома ? Не у всех такой сынок, обеспеченный.

Так я за всех и не распрягаюсь, в отличии от тебя, ты спросил, я ответил :crazy:

1

Так я за всех и не распрягаюсь, в отличии от тебя, ты спросил, я ответил :crazy:

Ну вот, а тема-то общая ;) Знашь скока пенсионеров сводят концы с концами, а кто один живет ? Им тяжело, сначала комуналка, а потом продукты.

2

46 минут назад, MAKLER сказал:

А ты страну не попутал случайно ?

Товарищ майор, запишите. Маклер отказался от поддержки государства. Или, как говорится, разошлись по нулям.

0

6 минут назад, MAKLER сказал:

Ну вот, а тема-то общая ;)

Тема общая, а пишет каждый за себя, что настоятельно тебе рекомендую, учитывая твою неувядаемую славу с мясом из детсадика.

4

1 минуту назад, Немой сказал:

Товарищ майор, запишите. Маклер отказался от поддержки государства. Или, как говорится, разошлись по нулям.

Так они еще в попу поцеловать должны, что отказался.

0

24 минуты назад, user007 сказал:

я на следующий день после взрывов полетел в Термез. К проверяющим в аэропорту добавилась женщина из СНБ. В Термезе ничего особенного не было, хотя по ночам я видел сполохи взрывов за рекой. Потом вернулся в Ташкент и продолжал ездить на машине. Блокпостов не помню вообще. Помню, что после этого только запретили заезжать на второй этаж в аэропорту

Я мотался между ташем и акташем. Блокпостов было море вокруг города. В таваксае на железке, на платформах стояла тяжёлая техника военная.

1

Только что, T3571 сказал:

Я мотался между ташем и акташем. Блокпостов было море вокруг города. В таваксае на железке, на платформах стояла тяжёлая техника военная.

мотался - ключевое слово

0

4 часа назад, Panama сказал:

доделаю свои две станции метро

Ты там плитку кладешь, да ?

Аккуратно, там арыки подводные

1

1 минуту назад, Дмитрий Белый сказал:

Тема общая, а пишет каждый за себя, что настоятельно тебе рекомендую, учитывая твою неувядаемую славу с мясом из детсадика.

Да мне на@рать, сто лет назад было, и откуда приносили подешевле я точно не помню ;) она во многих местах работала, я не помню.

-1

дел

Edited by Немой
0

5 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

Или сейчас нам здесь скажешь, что здесь все ангелы ? Каждый с форума, кто уклонился от налогов, прямо или косвенно причастен к тому, что у кого убыло ;)

0

9 минут назад, MAKLER сказал:

Или сейчас нам здесь скажешь, что здесь все ангелы ?

Ну так никто особо и не комиссарит, кроме тебя. :crazy:

3

Завтра понедельник, должны тиснуть что-нибудь ,ну спецы которые сейчас главные, ждёмс.

Вроде обнаруженные которые уменьшились :)

Вернее уменьшилось их.

0

4 минуты назад, Дмитрий Белый сказал:

Ну так никто особо и не комиссарит, кроме тебя. :crazy:

Короче, она живет в соседнем подъезде, стыдно было поднимать эту тему, но вы все достали, сбегал сейчас к ней, она вспомнила, С ЕЁ СЛОВ, ей приносила на работу её знакомая, вроде бы из дома, с махалли за Ташкентом, она брала себе, и соседям по дому, я думаю, чтобы ей вышло еще дешевле.

ЗЫ Так что закрыли все рот, пожалуйста :ph34r:

0

10 минут назад, MAKLER сказал:

ЗЫ Так что закрыли все рот, пожалуйста

Ты сам себе командуешь? :rofl:

0

Ты сам себе командуешь? :rofl:

Не могу себе, МЫ же не есть Царь ;)

0

Тем временем в Киево-Печерской лавре коронавирусом заразились все священники (порядка 200 человек)

Отпраздновали. 

2

36 минут назад, MAKLER сказал:

Короче, она живет в соседнем подъезде, стыдно было поднимать эту тему, но вы все достали, сбегал сейчас к ней, она вспомнила, С ЕЁ СЛОВ, ей приносила на работу её знакомая, вроде бы из дома, с махалли за Ташкентом, она брала себе, и соседям по дому, я думаю, чтобы ей вышло еще дешевле.

А ты об этом знал, когда у неё мясо покупал?

0