Как Вы, Ваши родственники и ближайшие знакомые перенесли COVID?   104 members have voted

1. 1. Болели ли Вы COVID?

• Легко
      53
    • Тяжело
      18
    • Не болел
      17
    • Без симптомов
      4
    • Не знаю
      12
  2. 2. Болели ли Ваши родственники COVID?

• Легко
      81
    • Тяжело
      33
    • С летальным исходом
      12
  3. 3. Болели ли Ваши близкие знакомые COVID?

• Легко
      68
    • Тяжело
      50
    • С летальным исходом
      34

Please sign in or register to vote in this poll.

36 226 posts in this topic

Только что, Немой сказал:

А ты об этом знал, когда у неё мясо покупал?

Нет конечно

0

1 минуту назад, MAKLER сказал:

Нет конечно

Тогда какие вопросы?

12 минут назад, Вик сказал:

Тем временем в Киево-Печерской лавре коронавирусом заразились все священники (порядка 200 человек)

Отпраздновали. 

Там мерзкая история с МПЦ Украины. Самое то для Холивара.

0

3 часа назад, komrad сказал:

Это у "ляхов" , прога называется Home Quarantine  (Kwarantanna domowa) 

Прога наверняка есть, но вот кто ей пользуется, я честно говоря, не в курсе. Ну и обязонов нет никаких на использование чего то подобного. Есть прием по телефону в поликлинике, типа позвонил, сказал, что у тебя температура и не выходя из дома получаешь больничный на 7 дней и рецепты на лекарства в электронном виде. В аптеках по таким рецептам всё выдают, без проблем, так как у них они тоже продублированы. Через неделю на работу.

0

3 минуты назад, Немой сказал:

Тогда какие вопросы?

Как сказал Лавров когда-то, дебилы. Это было более 15 лет назад, с соседями сидели под козырьком подъезда, бухали, подсела, посидела за компанию, походу захотелось молодого тела, подкатила, а я что, не на мусорке нашел, мягко дал поворот, она походу не оставила попыток, 2-3 раза предлагала купить подешевле, покупал.

Через несколько лет, когда зарегился на форуме пошла тема, что все святые, я и вставил, что воруют все и везде, ну почти все, привел в пример ее, она повар, работала во многих местах, соседи что только не говорили, поликлиника, военный госпиталь или ТУРКВО даже, детский садик, кафе, из-за того что отказал ей, было шапочное приветствие.

А тут дебилы, пошли всякую хрень нести, сегодня зашел, выяснил, что она ответила, то и говорю.

0

2 минуты назад, arteto сказал:

Мне одному кажется что маклер уже того, крыша тютю от карантина :D

У меня не может крыша тю-тю, каждый час хожу по квартире 10 минут, зарядка утром и вечером, остальное время работа с компом, как обычно ;)

0

2 минуты назад, MAKLER сказал:

У меня не может крыша тю-тю, каждый час хожу по квартире 10 минут, зарядка утром и вечером, остальное время работа с компом, как обычно ;)

Так все говорят. Именно как вы сейчас :D вы задумались же, но после успокоили себя.. :crazy: оправдываться, значит либо врать, либо себя успокаивать. 

Вы там всё таки дохтура поищите :D

Edited by arteto
1

13 минут назад, MAKLER сказал:

А тут дебилы, пошли всякую хрень нести, сегодня зашел, выяснил, что она ответила, то и говорю.

Походу ублажил старушку пенсионерку, что бы нужное ответила..:facepalme::crazy:

0

1 минуту назад, arteto сказал:

Так все говорят. Именно как вы сейчас :D вы задумались же, но после успокоили себя.. :crazy: оправдываться, значит либо врать, либо себя успокаивать.

Не стоит говорить за других, если нет достоверных сведений.

Только что, spy_cam сказал:

Походу ублажил старушку пенсионерку, что бы нужное ответила..:facepalme::crazy:

Тебя показать направление или сам найдешь дорогу ?

0

11 минут назад, MAKLER сказал:

каждый час хожу по квартире 10 минут, зарядка утром и вечером,

гречку - пересчитал? :rolleyes:

1

16 минут назад, Волговод сказал:

гречку - пересчитал? :rolleyes:

он не только гречку пересчитал, но и разделил кофе 3:1 по ингридиентам

3

за сегодня по сводкам вроде только 8 инфицированых обнаружили?

0

11 минут назад, PAVEL TAS сказал:

за сегодня по сводкам вроде только 8 инфицированых обнаружили?

Тут либо реактивы закончились, либо по башке получили за вчерашний рекорд:blink:

0

4 часа назад, BUBUKA сказал:

из свежих  новостей 1 час назад...

Читал эту мега новость и смеялся от души. Телемониторинг операций по сращиванию переломов с помошью "спиц" я смотрел на вднх в Москве 100 лет назад.

Но вот именно с этой коронохренью наши дождались именно живых врачей с отработанной программой. Теперь то, конечно можно себя пяткой в грудь колотить и заявлять о удаленных мед консультациях...

Edited by D.L.
0

1 час назад, arteto сказал:

Интересно у нас уже брезгать не начнут, попрутся надеюсь к ним лечить голову 

насчёт психиатров не знаю, а психологам уже хорошо. И ждать окончания карантина не нужно, приёмы ведутся онлайн

0

Just now, Вик said:

Тем временем в Киево-Печерской лавре коронавирусом заразились все священники (порядка 200 человек)

Отпраздновали. 

Мутно как-то, вам не кажется?

0

33 минуты назад, rintik сказал:

Тут либо реактивы закончились, либо по башке получили за вчерашний рекорд:blink:

А вчера много было? 

0

2 minutes ago, Lioness said:

А вчера много было? 

32+26

1

23 минуты назад, Колибри сказал:

Мутно как-то, вам не кажется?

религия, если она жестко не подчинена государственному управлению, весьма вредная штука. Посмотрите еще чо ортодоксы в Израиле творят или харизматы в США

1

3 минуты назад, Listok сказал:

Сегодня в 21.00 шла часовая программа тахлилнома сразу на нескольких узб.каналах  одновременно. Целый час рассказывали как все вовремя и правильно у нас сделали и делают, и сообщили что уже число вылеченных  в эти дни превышает число заболевших. Через каждые несколько минут кто нибудь с экрана говорил благодарность президенту. И вообще весь мир впечатлен как мы успешно боремся с эпидемией.

https://www.uzdaily.uz/ru/post/51306?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.uz%2Fnews

"Сегодня министр здравоохранения Алишер Шадманов выразил глубокую благодарность 108 медицинским работникам из клиники Научно-исследовательского института вирусологии, 44 – из многопрофильной клиники Ташкентской медицинской академии, в общей сложности 152 врачам, среднему и младшему медперсоналу, которые проявили самоотверженность в эффективном лечении пациентов с коронавирусной инфекцией. С участием ответственных лиц их проводил на реабилитацию. Теперь их заменит очередная самоотверженная группа медицинских работников."

слушайте, раньше этим самоотверженным медработникам морды били, сегодня благодарности выражают. После пандемии интересно, также можно будет морды бить им?

0

3 часа назад, user007 сказал:

мотался - ключевое слово

Конечно ключевое. Мотался...это значит служебная необходимость, а не добрая воля. По работе. Так понятней?

Я не летал самолётами в то время. Я вообще мало летал за всю свою сознательную жизнь, и мне не стыдно почему-то. Предпочитаю ногами и колесами изучать Родину, и не только.

Так вот на земле...было именно то, о чем говорю. О чем и провожу параллель сейчас.

Адью! Я утомлен...

0

Только что, T3571 сказал:

чем и провожу параллель сейчас.

нет никаких параллелей. Если это не очевидно, попробуй купить билет, да хотя бы такси поймать

0

4 часа назад, user007 сказал:

почему-то любая новость про коронавирус в Узбекистане в наших СМИ иллюстрируется силовиками, вплоть до броневиков и автоматов, блокпостами, шлагбаумами и прочая, и ни разу не врачами.

Более того, когда новость даже про Минздрав, все равно везде гвардейцы и милиция. 

Все понятно должно быть же.

0