Toxy

Артель бытовая техника

4 451 posts in this topic

и сколько можно плодить клоны adi 5s

Ты хоть прочитал в чем разница?

Или? :facepalme:

0

http://artel.uz/product/2537/

найди с ади 5с 10 отличий если читать конечно умеешь

http://artel.uz/catalog/mobil/

а этого я вообще не понимаю наплодили кучу планшеитов с практически одинаковыми характеристиками кому сейчас нужны планшеты на устаревшем проце 8312 с ОЗУ 512мб и экранами хоть бы 1 планшет с фулнд разрешением бы сделали или хотя бы один 10-дюймовый планшет бы выпустили наплодили кучу одинаковых практически

Edited by maratello
0

сегодня был на АС, 50" Артель в 62 магазе 750 успешных енотов.

0

добрый день, а карту купили вставили и все показывает? Ни каких доп настроек, оборудования, вызова мастера?

Сегодня купил родителям 42/8000 .Сложилось впечатление что руководство по эксплуатации одно на

все виды телевизоров.Далее в магазине проверил только приём с DVB-T тьюнера.Дома потратил более 2 часов времени на настройку DVB-S.Там догадаться нельзя,это нужно знать.Изначально спутниковый тьюнер не активирован(словно вообще отсутсвует)В описании про то как использовать этот тьюнер в качестве источника сигнала ни слова не говорится.Звоню в магазин-продавец вообще не в курсе как это делается и предложил обратиться к услугам "специалиста"и дал номер телефона."специалист" оказался платным,отказался по телефону подсказать как активировать DVB-S тьюнер и предложил подъехать и настроить за 60000 сум и был послан мной Далее позвонил в сервисный центр Артеля там уже консультант быстро сориентировался в проблеме и нажатием одной кнопки проблема была решена:-) оказывается надо было войти в меню "эфир" и уже оттуда выбрать спутниковый режим.Спасибо что все нужные спутники были уже прописаны и дальнейшая настройка не представила ни каких затруднений.

3

Да меню этих артелей как китайский ( эфир под придумали). Когда я покупал свой тв ( 24), продавец сам всё настроил. Я просто подключил антенну и всё показивал.

0

сегодня был на АС, 50" Артель в 62 магазе 750 успешных енотов.

Он 3Д-шный был?

0

Он 3Д-шный был?

Да!

И ещё ,спросил Ройсон 55"-1200. TCL 50''-1100 , 55''-1300.(модель Е5700).

Edited by VALTOSS
1

Он 3Д-шный был?

50-дюймовый только функциями 3Д/Смарт Тв

0

Сегодня купил родителям 42/8000 .

Звоню в магазин-продавец вообще не в курсе как это делается и предложил обратиться к услугам "специалиста"и дал номер телефона."специалист" оказался платным,отказался по телефону подсказать как активировать DVB-S тьюнер и предложил подъехать и настроить за 60000 сум и был послан мной

Далее позвонил в сервисный центр Артеля там уже консультант быстро сориентировался в проблеме и нажатием одной кнопки проблема была решена:-) оказывается надо было войти в меню "эфир" и уже оттуда выбрать спутниковый режим

Координаты магазина и номер "специалиста" - в студию! :wacko2:

Народ должен знать своих "героев"! (С)

тут парень с Артели писал в эту тему - пусть ОН тут объяснит про платные консультации, что за фигня? :icon_eek:

1

тут парень с Артели писал в эту тему - пусть ОН тут объяснит про платные консультации, что за фигня? :icon_eek:

честно говоря, за ними есть такое. Когда мне нужны были приложения для тв, в СЦ (по телефону) меня отправили к мастеру. А этот мастер, учитывая, что мне в сц обещали приезд мастера на дом, начал согласовывать со мной его свободное время, чтобы я был с флешкой. Потому и обратился сюда. А здесь без проблем, все приложения скинули на яДиск. Оттуда все и скачал. Парень очень отзывчивый, спасибо ему за это.

Случай был уже давно, поэтому не актуален. Но факт такой был

1

честно говоря, за ними есть такое.

Может телики все разные у них? Сегодня с хитоя одни материнки привезли, завтра у них запчасти закончились они других навтыкивали, поэтому и не могут дистанционно объяснить, как что запускается и прошивки не выкладывают на своём сайте только на месте и можно разобраться, не? Edited by SAWERS
0

Может телики все разные у них?

Есть и такая вероятность, что поставка одних комплектующих прекращается, и они начинают по-другому шпиговать телевизоры. Так, вот странно получается, почему именно моя модель идет уже без встроенного спутникового тюнера? Хотя у других спокойно работает и на андроиде, и со встроенным спут.тюнером. Мне бы он не помешал, избавился бы уже от своего.

Хотя другие модели продолжают выпускаться с тюнерами для спут.ТВ

0

без встроенного спутникового тюнера?

да зачем он вам? показывает только открытые(FTA) каналы, даже BISS не поддерживает. нужно докупать дорогой картоприемник и карту, чтобы открывались обычные каналы.

1

да зачем он вам? показывает только открытые(FTA) каналы, даже BISS не поддерживает. нужно докупать дорогой картоприемник и карту, чтобы открывались обычные каналы.

Я особо не изощряюсь с картами и биссами, так как стоит маленькая антеннка сбоку дома на 90 градусов, только чтобы показывал ТНТ. Чтобы разворачивать рулон со списком каналов, мне как минимум надо переносить антенну на крышу, а там столько траблов, чтобы получить туда доступ :facepalme: . Возможно, но довольно сложно. :icon_evil:

Да и интересно мне, предыдущая вариация с таким тюнером по-шустрее работает ? Или также тупит и с задержкой выполняет команды с пульта

0

Так сервис центр оказал бесплатную консультацию.

А магазин, тем более мы не знаем бы ли он фирменым магазином Артеля, вряд ли обязан оказывать бесплатную тех поддержку -это задача производителя товара.

1

Так сервис центр оказал бесплатную консультацию.

А магазин, тем более мы не знаем бы ли он фирменым магазином Артеля, вряд ли обязан оказывать бесплатную тех поддержку -это задача производителя товара.

Собственно к Артели и даже к данному магазину от Артеля претензий никаких нету,работают очень вежливо,продавец помог на улице метров на 50 до машины донести телек,и тот официальный консультант от Артеля минут через 40 перезвонил и поинтересовался всё ли у меня получилось. :)

2

Может телики все разные у них?

Сегодня с хитоя одни материнки привезли, завтра у них запчасти закончились они других навтыкивали, поэтому и не могут дистанционно объяснить, как что запускается

и прошивки не выкладывают на своём сайте только на месте и можно разобраться, не?

:D

Всё же ты знаешь! Наверное работаешь у них? :о)

http://www.samsung.com/ru/support/category/tvav/television/led искал-искал прошивки, но кроме FAQ-советов ничего не нашёл. Наверное у них )Самсунг( тоже "материнки с хитоя кончились"...? ;)

Ну и конечно, РОЙСОНы - лучшие современные телеки. :p

2

Плохо искали :)

Вот например прошивки на F8000

http://www.samsung.com/ru/support/model/UE46F8000SLXUZ

http://org.downloadcenter.samsung.com/downloadfile/ContentsFile.aspx?CDSite=UNI_RU&CttFileID=5628861&CDCttType=FM&ModelType=N&ModelName=UE46F8000SL&VPath=FM/201412/20141202111927617/T-FXPDEUC_1122.2.exe

Правда на сайт выкладывают не все версии- онлайн обновления могут быть чаще.

Edited by Korsar
0

:D

Всё же ты знаешь! Наверное работаешь у них? :о)

http://www.samsung.c.../television/led искал-искал прошивки, но кроме FAQ-советов ничего не нашёл. Наверное у них )Самсунг( тоже "материнки с хитоя кончились"...? ;)

Ну и конечно, РОЙСОНы - лучшие современные телеки. :p

Ты её у себя под подушкой что ли искал, её там точно нет :D Может стоило зайти на их сайт ткнуть в телик и покрутить колёсико до раздела -Поддержка-, не? :facepalme:
0

Эта полемика, как вирус, по всем темам распространяется :facepalme:

где касперский

1

Эта полемика, как вирус, по всем темам распространяется :facepalme:

где касперский

Это не полемика, а твоё отношение к теме, тему создал и ноль инфы, прошивку обещал не залил, тестов никаких не сделал, про начинку ни слова не узнал, зачем ты её создал то, ноль полезной информации для потребителя.

Обсуждать где за пластик дешевле купить, для этого торг вообще то есть, не, хотя нет, есть тенденция, -бери не пожалеешь я же купил себе, зачем платить больше за фирму если и так всё показывает -? :D

Edited by SAWERS
0

Уважаемый, почитай первый пост в теме.

тему создал и ноль инфы

иди на сайт и ТХ читай там. Появятся вопросы, попробуй обратиться сюда, так как здесь есть компетентное лицо. Можешь позвонить в магазин, но тут уже установили, как улыбнется фортуна с продавцом, у которого будет/не будет информация о технике.

прошивку обещал не залил

Есть люди, которые закидывали на форум и приложения для ТВ, и ссылку на прошивку давали. Пока не могу найти этот пост.

тестов никаких не сделал

Какие тесты тебя интересуют? поясни хоть.

ноль полезной информации для потребителя.

твои личные выводы все увидели. :yahoo:. Пока что это не мнение общества.

Nolite judicare et non judicabimine (с)

Пусть простят меня модераторы за флейм, но ты мне напоминаешь скинхедов московских. Кто знает, почему они есть и им ничего за их дела нет, тот поймет.

3

Появятся вопросы, попробуй обратиться сюда, так как здесь есть компетентное лицо.

Ты тему то чуть чуть назад пролистай, компетентное лицо ни на один вопрос ответить не может, только пишет что я троль :D это явно не потому что элементарных знаний нет, а потому что я не те вопросы задаю, да?

Пусть простят меня модераторы за флейм, но ты мне напоминаешь скинхедов московских. Кто знает, почему они есть и им ничего за их дела нет, тот поймет.

Давай как , бЭ обойдёмся, без того кто что кому напоминает, ОК?

Если ты так же далёк от телевизоров, как от скинхедов московских, моя то тут какая вина?

Edited by SAWERS
0

Ты тему то чуть чуть назад пролистай, компетентное лицо ни на один вопрос ответить не может, только пишет что я троль :D это явно не потому что элементарных знаний нет, а потому что я не те вопросы задаю, да?

У нас с тобой расхождения в том, кто- компетентное лицо. Это лицо пока здесь ни одного поста вроде не оставило.

1

Предложили взять Artel 7000/42 3D перечислением за 1950000 сум. Договор я взял, но оплатить не получилось ввиду ряда причин. И как оказалось хорошо что не заплатил, сегодня зашел на их сайт, а цены снижены :palcy: . Теперь поеду на следующей неделе брать новый договор по сниженной цене :D .

Как писал ранее, поехал за новым договором. Оказалось, рано радовался, цены все те же, просто на сайте написали скидки за наличку и пластк.карточкой :unsure: . В итоге пришлось платить 1950000 сум. После оплаты через 2 дня уже можно было забирать ;) , но у меня не получилось. Забрал позже через 3-4 дня.

Теперь нюансы:

Пока оформляли документы, смотрел как другой покупатель забирал такую же модель Artel 7000/42 3D. В комплекте было 4 штуки 3D очков (это порадовало, т.к. менеджер по продажам мне так и говорил, убеждая взять меня именно серию 7000, а не 8000). Также ему на флешку скинули всякий 3D видео контент (вроде бесплатно) ;) .

Когда же открыли мой телевизор, там оказалось всего 2 штуки 3D очков. На резонный вопрос, где остальные очки мне сказали так: Акя, это лотерея - по разному выпадает, где 2 штуки, где 3, а где 4. Я, блин прям в Лас Вегасе себя ощутил :icon_evil: . Ну да ладно, телевизор проверили, забрал (до машины помогли донести) ;) . Довез до работы, включили, начали проверять на читабельность различных видео файлов. Потом замечаю на пульте царапины, такое впечатление, что его уже использовали :icon_evil: . Звоню в магазин и еду туда. Мне говорят: мы же при вас его распаковали и т.д. и т.п. Я уже разозлился :icon_evil: , говорю что за кидалово такое, то очков не хватает, то пульты использованные кладут. Как хотите давайте мне новый пульт. В итоге мне с сервис-центра принесли другой пульт (запакованный). Правда я его пока проверить не успел, дело было в субботу, а сегодня тоже дел по горло было.

Вот вам особенности национальной торговли /производства :angry: .

Но как телевизор показывает, мне понравилось картинка красочная и сочная. Как дальше будет в использовании отпишусь. Правда брал в подарок семье на НГ, пока телек на работе, поэтому до праздника много использоваться не будет (только для проверки и тренировки, типа курс молодого бойца) ;)

0