1 134 posts in this topic

отъезд превратился в туризм?) ништяк

3

1 час назад, Bublik сказал:

я вроде всегда был за свою родину - россию.

твоя Родина - Сергили! :rofl: Тоже мне, россинин нашелся

2

36 минут назад, Немой сказал:

Семейный отдых существенно дороже стоит. Плюс 2 или 3 звезды с семьёй не очень удобно.

Опять таки смотря где и смотря когда. Но 2-3 звезды в сезон переполнены, как правило, не только парами и одиночками, но и в том числе семейными. Возможности то у всех разные, и не всегда возможности с желаниями совпадают. У тебя есть возможности, ты можешь позволить 5 звезд. И даже 5 звезд в Турции в межсезонье можно задешево урвать. Прям за копейки.

21 минуту назад, Sirinius сказал:

отъезд превратился в туризм?) ништяк

Не путайте туризм с иммиграцией! (c)

31 минуту назад, Bublik сказал:

так если бесплатно зачем тогда ланчбоксы с собой носить?

Еще раз. Я про Америку писал, АКШ, USA. 

Edited by TAURUS
0

32 минуты назад, Bublik сказал:

с семьей-детьми ты будешь скорее всего не гостинку снимать а дом или квартиру с кухней и т.п.

Тогда супруга не отдохнёт.

2

8 минут назад, TAURUS сказал:

Не путайте туризм с иммиграцией!

можно как работающий турист жить и збс)

9 минут назад, TAURUS сказал:

Не путайте туризм с иммиграцией! (c)

но вообще да, при иммиграции всё сильно дешевле становится

0

9 минут назад, TAURUS сказал:

Опять таки смотря где и смотря когда. Но 2-3 звезды в сезон переполнены, как правило, не только парами и одиночками, но и в том числе семейными. Возможности то у всех разные

Знаю тех, кто так съездил. Испортили отдых.

0

Только что, Немой сказал:

Испортили отдых

одиночкам и парам:lol:

2

1 минуту назад, Sirinius сказал:

одиночкам и парам:lol:

В том числе :lol:.

1

20 минут назад, Немой сказал:

Знаю тех, кто так съездил. Испортили отдых.

Как и наоборот валом примеров. 

21 минуту назад, Sirinius сказал:

можно как работающий турист жить и збс

В страну ПМЖ так и надо вначале поехать. Я когда приехал в РФ на ПМЖ, первое, что сделал, - поездил по разным городам и регионам, от Екб до Карелии. Ну, и до приезда был в Уфе и Питере.

Edited by TAURUS
0

12 минут назад, TAURUS сказал:

В страну ПМЖ так и надо вначале поехать. Я когда приехал в РФ на ПМЖ, первое, что сделал поездил по разным городам и регионам, от Екб до Карелии. Ну, и до приезда был в Уфе и Питере.

ага, с одной стороны это быстро спускает на землю, если витал в облаках, думая, что в другой стране жизнь другая, с другой стороны быстро убирает страхи, если боялся чего-то там в новой стране

1

18 минут назад, TAURUS сказал:

Как и наоборот валом примеров. 

Третья линия, убогий шведский стол, убитые номера, отсутствие развлечений для детей.

Действительно, что может пойти не так? :rolleyes:

1

2 минуты назад, Sirinius сказал:

с другой стороны быстро убирает страхи, если боялся чего-то там в новой стране

Я боялся Москву и Питер. С детства этот страх был от поездки в Москву, когда лысые таксисты подходили к папе, думал, бандиты, а один таксист сдачу не вернул, крикнул: "После дождика в четверг". :lol:

0

Таурус сейчас во всей своей гороскопной красе. :D
Тельцы сами по себе народ мирный и не склочный, но если упрутся, то всё, тушите свет.)))

1

1 минуту назад, Немой сказал:

Третья линия, убогий шведский стол, убитые номера, отсутствие развлечений для детей.

Действительно, что может пойти не так? :rolleyes:

Не всегда и не везде. :) И отдых - это не только Турция.

Еще раз, все живут и отдыхают по возможностям. 

0

39 минут назад, TAURUS сказал:

Еще раз. Я про Америку писал, АКШ, USA. 

Йыхдысваллат

1

5 минут назад, TAURUS сказал:

Не всегда и не везде. :) И отдых - это не только Турция.

Еще раз, все живут и отдыхают по возможностям. 

Как правило,  семейный отдых почти всегда - море. Необязательно Турция.

1

33 минуты назад, Немой сказал:

Тогда супруга не отдохнёт.

она отдохнет если только детей бабкам сдать. но бабки тоже против.

Как правило,  семейный отдых почти всегда - море. Необязательно Турция.

обсуждение началось с того тчо средний россиянин на 45к особо не сможет разгуляться кроме как броссовые туры в турцию в межсезонье и на третьей линией с дошиком вместо обеда.

16 минут назад, Sirinius сказал:

ага, с одной стороны это быстро спускает на землю, если витал в облаках, думая, что в другой стране жизнь другая, с другой стороны быстро убирает страхи, если боялся чего-то там в новой стране

ща. угадайте город по фото:

AM-JKLWfzMVCmynITvVG-f7y3yG3f3dCoFhmWJR0

0

1 минуту назад, bronemaster сказал:

Таурус сейчас во всей своей гороскопной красе. :D
Тельцы сами по себе народ мирный и не склочный, но если упрутся, то всё, тушите свет.)))

Да нее. Вся разница в том, что я больше путешественник, а большинство тут - туристы системы все включено, максимум 1-2 экскурсии. А так, комфорт я тоже люблю, жил и в 2-х звездах, и в 5-ти. Просто те, кто живут в путешествиях или часто путешествуют, они все тщательно и заранее планируют и ловят промоушены. Я не яркий пример, кстати, в этом плане. Там, где вы заплатите 100 баксов, они заплатят 30. Эмирейтс и Катар, к примеру, до пандемии выкидывали промоушены до Сингапура через Доху или до Бангкока через Дубай, за 25 тыс. Кстати, я ездил на автобусе из КЛ в Синг, комфортабельный автобус, со стюардессой и питанием...25 баксов. И нормальный вид путешествия - автобус или поезд. Поезда некоторые поездатее самолетов будут. Как будто вы никогда не ездили на поездах при Союзе. :lol: 

1

3 минуты назад, Bublik сказал:

обсуждение началось с того тчо средний россиянин на 45к особо не сможет разгуляться кроме как броссовые туры в турцию в межсезонье и на третьей линией с дошиком вместо обеда.

45к - это очень немного.

Какой ещё отдых?

0

45к - это очень немного.

Какой ещё отдых?

ну вот некоторые говорят что на 45 можно еще и 2 раза в год куда то ездить. в крайнем случае взять кредит. в мфо видимо.

а как вам маршруточка?

AM-JKLVv9htGX4fZe6fp-y2rDDv-l-rqDh1646mC

AM-JKLW4P36iw9MLNRve5iYHCtLV6y_q2Z1TtbJW

AM-JKLXErZT3U7h5lHgghpSAOAGnmnsteUgsELhl

0

1 минуту назад, Bublik сказал:

ну вот некоторые говорят что на 45 можно еще и 2 раза в год куда то ездить. в крайнем случае взять кредит. в мфо видимо.

Заметь, я не говорил, что 2 раза в год. Писал про тех, кто 2-3 тыс. +- получают.

А с 45 ЗП - 30-40 тыс. все включено 8-11 дней - легко.

Помимо всего, есть кредиты, есть рассрочки, есть кредитные карты 100 дней и даже 180 дней без %, как и у любого американца и европейца, которые даже кофе покупают кредиткой. И очень удобно, кстати, плюс кредитный рейтинг растет.

0

Только что, TAURUS сказал:

Заметь, я не говорил, что 2 раза в год. Писал про тех, кто 2-3 тыс. +- получают.

А с 45 ЗП - 30-40 тыс. все включено 8-11 дней - легко.

Помимо всего, есть кредиты, есть рассрочки, есть кредитные карты 100 дней и даже 180 дней без %, как и у любого американца и европейца, которые даже кофе покупают кредиткой. И очень удобно, кстати, плюс кредитный рейтинг растет.

не надо путать кредиты с деньгами которые ты в лотерею выиграл. это конечно же ошибка

0

6 минут назад, Немой сказал:

45к - это очень немного.

Какой ещё отдых?

Если ты работаешь один, плюс дети - не много. Если работают оба родителя и на 4-х 90-100К - то не шик, но и далеко не бедно.

Я если один, могу 15 тыс. в мес. тратить. В Холиваре давал брэйкдаун. И не буду как чмо или собака. 

2 минуты назад, Bublik сказал:

не надо путать кредиты с деньгами которые ты в лотерею выиграл. это конечно же ошибка

Ты о чем вообще? Какая лотерея? Ладно, оскомину набило одно и то же писать. :lol:

0

ой все. я лишь сказал что на 45к ты не разгуляешься. ты один на себя 15к будешь тратить это если только на еду и проезд на автобусе и ты живешь у мамы дома.

0

39 минут назад, Bublik сказал:

ща. угадайте город по фото

любая городская окраина западноевропейского, восточноевропейского или центральноазиатского города

36 минут назад, Bublik сказал:

а как вам маршруточка?

маршрутка чисто ташобластная

2