Posted 25.10.2021 08:56 отъезд превратился в туризм?) ништяк 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2021 08:57 1 час назад, Bublik сказал: я вроде всегда был за свою родину - россию. твоя Родина - Сергили! Тоже мне, россинин нашелся 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2021 09:10 (edited) 36 минут назад, Немой сказал: Семейный отдых существенно дороже стоит. Плюс 2 или 3 звезды с семьёй не очень удобно. Опять таки смотря где и смотря когда. Но 2-3 звезды в сезон переполнены, как правило, не только парами и одиночками, но и в том числе семейными. Возможности то у всех разные, и не всегда возможности с желаниями совпадают. У тебя есть возможности, ты можешь позволить 5 звезд. И даже 5 звезд в Турции в межсезонье можно задешево урвать. Прям за копейки. 21 минуту назад, Sirinius сказал: отъезд превратился в туризм?) ништяк Не путайте туризм с иммиграцией! (c) 31 минуту назад, Bublik сказал: так если бесплатно зачем тогда ланчбоксы с собой носить? Еще раз. Я про Америку писал, АКШ, USA. Edited 25.10.2021 09:18 by TAURUS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2021 09:19 32 минуты назад, Bublik сказал: с семьей-детьми ты будешь скорее всего не гостинку снимать а дом или квартиру с кухней и т.п. Тогда супруга не отдохнёт. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2021 09:19 8 минут назад, TAURUS сказал: Не путайте туризм с иммиграцией! можно как работающий турист жить и збс) 9 минут назад, TAURUS сказал: Не путайте туризм с иммиграцией! (c) но вообще да, при иммиграции всё сильно дешевле становится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2021 09:20 9 минут назад, TAURUS сказал: Опять таки смотря где и смотря когда. Но 2-3 звезды в сезон переполнены, как правило, не только парами и одиночками, но и в том числе семейными. Возможности то у всех разные Знаю тех, кто так съездил. Испортили отдых. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2021 09:21 Только что, Немой сказал: Испортили отдых одиночкам и парам 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2021 09:22 1 минуту назад, Sirinius сказал: одиночкам и парам В том числе . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2021 09:24 (edited) 20 минут назад, Немой сказал: Знаю тех, кто так съездил. Испортили отдых. Как и наоборот валом примеров. 21 минуту назад, Sirinius сказал: можно как работающий турист жить и збс В страну ПМЖ так и надо вначале поехать. Я когда приехал в РФ на ПМЖ, первое, что сделал, - поездил по разным городам и регионам, от Екб до Карелии. Ну, и до приезда был в Уфе и Питере. Edited 25.10.2021 09:41 by TAURUS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2021 09:38 12 минут назад, TAURUS сказал: В страну ПМЖ так и надо вначале поехать. Я когда приехал в РФ на ПМЖ, первое, что сделал поездил по разным городам и регионам, от Екб до Карелии. Ну, и до приезда был в Уфе и Питере. ага, с одной стороны это быстро спускает на землю, если витал в облаках, думая, что в другой стране жизнь другая, с другой стороны быстро убирает страхи, если боялся чего-то там в новой стране 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2021 09:43 18 минут назад, TAURUS сказал: Как и наоборот валом примеров. Третья линия, убогий шведский стол, убитые номера, отсутствие развлечений для детей. Действительно, что может пойти не так? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2021 09:45 2 минуты назад, Sirinius сказал: с другой стороны быстро убирает страхи, если боялся чего-то там в новой стране Я боялся Москву и Питер. С детства этот страх был от поездки в Москву, когда лысые таксисты подходили к папе, думал, бандиты, а один таксист сдачу не вернул, крикнул: "После дождика в четверг". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2021 09:45 Таурус сейчас во всей своей гороскопной красе. Тельцы сами по себе народ мирный и не склочный, но если упрутся, то всё, тушите свет.))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2021 09:46 1 минуту назад, Немой сказал: Третья линия, убогий шведский стол, убитые номера, отсутствие развлечений для детей. Действительно, что может пойти не так? Не всегда и не везде. И отдых - это не только Турция. Еще раз, все живут и отдыхают по возможностям. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2021 09:51 39 минут назад, TAURUS сказал: Еще раз. Я про Америку писал, АКШ, USA. Йыхдысваллат 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2021 09:52 5 минут назад, TAURUS сказал: Не всегда и не везде. И отдых - это не только Турция. Еще раз, все живут и отдыхают по возможностям. Как правило, семейный отдых почти всегда - море. Необязательно Турция. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2021 09:53 33 минуты назад, Немой сказал: Тогда супруга не отдохнёт. она отдохнет если только детей бабкам сдать. но бабки тоже против. Только что, Немой сказал: Как правило, семейный отдых почти всегда - море. Необязательно Турция. обсуждение началось с того тчо средний россиянин на 45к особо не сможет разгуляться кроме как броссовые туры в турцию в межсезонье и на третьей линией с дошиком вместо обеда. 16 минут назад, Sirinius сказал: ага, с одной стороны это быстро спускает на землю, если витал в облаках, думая, что в другой стране жизнь другая, с другой стороны быстро убирает страхи, если боялся чего-то там в новой стране ща. угадайте город по фото: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2021 09:56 1 минуту назад, bronemaster сказал: Таурус сейчас во всей своей гороскопной красе. Тельцы сами по себе народ мирный и не склочный, но если упрутся, то всё, тушите свет.))) Да нее. Вся разница в том, что я больше путешественник, а большинство тут - туристы системы все включено, максимум 1-2 экскурсии. А так, комфорт я тоже люблю, жил и в 2-х звездах, и в 5-ти. Просто те, кто живут в путешествиях или часто путешествуют, они все тщательно и заранее планируют и ловят промоушены. Я не яркий пример, кстати, в этом плане. Там, где вы заплатите 100 баксов, они заплатят 30. Эмирейтс и Катар, к примеру, до пандемии выкидывали промоушены до Сингапура через Доху или до Бангкока через Дубай, за 25 тыс. Кстати, я ездил на автобусе из КЛ в Синг, комфортабельный автобус, со стюардессой и питанием...25 баксов. И нормальный вид путешествия - автобус или поезд. Поезда некоторые поездатее самолетов будут. Как будто вы никогда не ездили на поездах при Союзе. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2021 09:57 3 минуты назад, Bublik сказал: обсуждение началось с того тчо средний россиянин на 45к особо не сможет разгуляться кроме как броссовые туры в турцию в межсезонье и на третьей линией с дошиком вместо обеда. 45к - это очень немного. Какой ещё отдых? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2021 09:58 Только что, Немой сказал: 45к - это очень немного. Какой ещё отдых? ну вот некоторые говорят что на 45 можно еще и 2 раза в год куда то ездить. в крайнем случае взять кредит. в мфо видимо. а как вам маршруточка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2021 10:03 1 минуту назад, Bublik сказал: ну вот некоторые говорят что на 45 можно еще и 2 раза в год куда то ездить. в крайнем случае взять кредит. в мфо видимо. Заметь, я не говорил, что 2 раза в год. Писал про тех, кто 2-3 тыс. +- получают. А с 45 ЗП - 30-40 тыс. все включено 8-11 дней - легко. Помимо всего, есть кредиты, есть рассрочки, есть кредитные карты 100 дней и даже 180 дней без %, как и у любого американца и европейца, которые даже кофе покупают кредиткой. И очень удобно, кстати, плюс кредитный рейтинг растет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2021 10:04 Только что, TAURUS сказал: Заметь, я не говорил, что 2 раза в год. Писал про тех, кто 2-3 тыс. +- получают. А с 45 ЗП - 30-40 тыс. все включено 8-11 дней - легко. Помимо всего, есть кредиты, есть рассрочки, есть кредитные карты 100 дней и даже 180 дней без %, как и у любого американца и европейца, которые даже кофе покупают кредиткой. И очень удобно, кстати, плюс кредитный рейтинг растет. не надо путать кредиты с деньгами которые ты в лотерею выиграл. это конечно же ошибка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2021 10:06 6 минут назад, Немой сказал: 45к - это очень немного. Какой ещё отдых? Если ты работаешь один, плюс дети - не много. Если работают оба родителя и на 4-х 90-100К - то не шик, но и далеко не бедно. Я если один, могу 15 тыс. в мес. тратить. В Холиваре давал брэйкдаун. И не буду как чмо или собака. 2 минуты назад, Bublik сказал: не надо путать кредиты с деньгами которые ты в лотерею выиграл. это конечно же ошибка Ты о чем вообще? Какая лотерея? Ладно, оскомину набило одно и то же писать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2021 10:17 ой все. я лишь сказал что на 45к ты не разгуляешься. ты один на себя 15к будешь тратить это если только на еду и проезд на автобусе и ты живешь у мамы дома. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2021 10:33 39 минут назад, Bublik сказал: ща. угадайте город по фото любая городская окраина западноевропейского, восточноевропейского или центральноазиатского города 36 минут назад, Bublik сказал: а как вам маршруточка? маршрутка чисто ташобластная 2 Share this post Link to post Share on other sites