Posted 23.10.2021 09:16 легко быть пророком при цикличной истории 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2021 11:29 ну раз пошли обсуждения процентов в трастбанке то тема про валево не особо актуальна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2021 12:14 43 минуты назад, Bublik сказал: ну раз пошли обсуждения процентов в трастбанке то тема про валево не особо актуальна Это связано с возрастом и с накоплениями, обратно пропорциональная связь, чем их больше(лет и денег), тем и вопрос валева менее однозначный:) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2021 13:27 Вот и переименовали Валево в Отъезд на Пмж, политкорректно, но Валево точнее отражало суть темы и образа мыслей. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2021 13:52 1 hour ago, err said: Это связано с возрастом и с накоплениями, обратно пропорциональная связь, чем их больше(лет и денег), тем и вопрос валева менее однозначный:) На этом можно тему закрывать… 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2021 14:24 19 часов назад, arteto сказал: Может я когда седой и старый буду, таким же ... Даже не сомневайся:) 19 часов назад, Storm сказал: Это лоховская замануха, если тебе 30, то хата образуется только к 50-сику, и все самое интересное в жизни ты уже прозаложил начисто. Деньги тебе нужны, пока ты молодой, пока ощущения полные. А после полтосика как раз можно и ебатечить. Боюсь, должен огорчить, деньги нужны в любом возрасте, а после полтосика как раз eбатечить только если других вариантов нет:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2021 15:04 (edited) 2 часа назад, err сказал: тем и вопрос валева менее однозначный:) Тут ровно два варианта: валить или быть готовым ассимилироваться, при любом раскладе. Подвижничать, сохраняя привычный уклад жизни, в крепостной башне в горной местности - не все лишь смогут. Москва сюда возвращаться не собирается. А вот Анкара и ближневосточные - еще как, и не только собираются а уже шагают маршевым шагом. Все эти "нацвозрожденцы", борцуны против русского, турецкая латиница в госзыке, лавинообразная исламизация среднеазиатских социумов.... Природа не терпит пустоты. Edited 23.10.2021 15:06 by Волговод 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2021 15:32 В 22.10.2021 в 11:34, Storm сказал: В целом, бенефициар всего этого гомна очевиден - это США. Эти же США и убрали Берлуцкони и Саркози с постов, единственных, у кого были яйцы держать мигрантов за колючей проволкой и отправлять их назад в Африку и на БВ. За кустами, ты не видишь леса. 1. В Европе прежде всего Проблема демографии. Рождаемость на нуле. 2. Европейцы стареют, а европейская молодежь не хочет неквалифицированную работу. 3. Если в США в 16-18 веках гнали рабов из Африки, чтоб поднять свою экономику. То теперь тоже самое делает Европа, под видом миграции, разрешают селиться у себя в стране. Если была бы другая ситуацию, громадная безработица в Европе, вакансии забиты... То у ЕС достаточно средств, закрыть границы, и топить суда с мигрантами. 4. Посмотри на биографию любого футболиста или актера, негра родившегося в ЕС, его родители приехали из Африки, мать его начинала работать условно домработницей, а отец – рабочим. Африка конечно же не рай, но и Европа, вряд ли для мигрантов медом намазано. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2021 15:47 Нкмазано. Иначе не перлись бы сюда 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2021 16:06 11 минут назад, Bublik сказал: Нкмазано. Иначе не перлись бы сюда И при Союзе и после развала Союза, тоже рвались в штаты и в Европу, никто не говорил, что там медом намазано? Все начинали с трудовых будней. Индусы тоже рвутся в ОАЭ. поляки едут в Британию работать, украинцы едут в Польшу, а место украинцев в Украину с радостью приедут негры из Африки. Разница в уровне жизни, и возможность заработать деньги. У каждого своя ниша. Там где будет негр работает туда не сунется украинец и тем более поляк. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2021 16:23 21 hours ago, Bublik said: я конечно не знаю за ситуацию наших форумчан но в европки затащить пожилых родителей даже будучи гражданами в большинстве стран та еще проблемка. в гости на 3 месяца в полгода можно. а на пмж - очень сложно даже если ты покажешь эти искомые ххх евро в месяц на содержание. вот детей - легко. а родителей - нет. В США наоборот. Родителей в первую очередь , а вот детей во вторую . У меня теща всего год ждала. А братья и сёстры лет десять занимает с подачи документов. А с детьми и внуками лучше жить отдельно, но рядом. Мы азиаты привязаны к семье , детям, внукам, сёстрам, племянникам. У американцев есть одна хорошая черта, когда они раз в год собираются всеми родственниками на несколько дней. Обычно снимают большой дом или два рядом в национальных парках или у океана или озера и съезжаются все из разных городов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2021 16:24 35 минут назад, Bublik сказал: Нкмазано. Иначе не перлись бы сюда Понаехали, сволочи! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2021 05:45 15 часов назад, err сказал: Боюсь, должен огорчить, деньги нужны в любом возрасте Вряд ли ты меня огорчишь, дело в том, что я понял ущербность этой точки зрения и уже давно. Самые лучшие года были тогда, когда денег было в разы меньше. Да-да, потому что получение удовольствия от жизни в то время и тех условиях от денег не сильно зависело, если кратко - давали и так и гораздо веселее 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2021 05:55 9 минут назад, Storm сказал: давали и так и гораздо веселее ты просто сейчас не регистрируешься на нужных сайтах идейные дамы остались 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2021 06:03 Я вообще, про саму жизнь и ощущения Бабло не даст этого, только халявное если 14 часов назад, topuz сказал: . То у ЕС достаточно средств, закрыть границы, и топить суда с мигрантами. Сказки иди в ахбороте расскажи ))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2021 07:02 58 минут назад, Storm сказал: Я вообще, про саму жизнь и ощущения Бабло не даст этого, только халявное если +100500 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2021 07:12 1 час назад, Storm сказал: Вряд ли ты меня огорчишь, дело в том, что я понял ущербность этой точки зрения и уже давно. Если действительно сможешь жить в соответствии с этим пониманием, это хорошо. С деньгами не так все просто, как кажется в юности. Чтобы получить сколько то их, нужно отдать взамен часть своей жизни. С годами задумываешься, стоят ли они или блага в обмен на них этих усилий. Но с деньгами обычно лучше, чем без них при прочих равных условиях 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2021 07:17 В общем, я против отложенной жизни, вот я о чём. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2021 08:39 2 часа назад, Storm сказал: если кратко - давали и так и гораздо веселее Шторм, ты как старпер рассуждаешь. Если стоит и костюмчик сидит, даже Познеру дадут, очередь выстроится. Приезжай в РФ, здесь еще и заплатят тебе, и не 40+ леди. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2021 08:46 1 час назад, Storm сказал: В общем, я против отложенной жизни, вот я о чём. Если работать, то жить когда? Если не работать, то жить на что? (c) Всему свое время. ХЗ, есть такое. Но никогда не поздно делать определенные вещи и получать от этого удовольствие. Все зависит от здоровья, денег, их количества и путей добычи, желания. Ты лишь судишь со своей позиции и колокольни, опираясь на свои интересы и предпочтения. А на великах и самокатах и взрослые катаются. И в 60+ с парашютом прыгают. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2021 10:03 1 час назад, TAURUS сказал: Если работать, то жить когда? Если не работать, то жить на что? (c) После 40 уже тяжеловато перерабатывать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2021 11:05 2 часа назад, TAURUS сказал: Но никогда не поздно Дохера чего дохера когда поздно. Точнее, зря. 2 часа назад, TAURUS сказал: Шторм, ты как старпер рассуждаешь. Ну я как пример привел, что в погоне за деньгами большинство забывает про цель и деньги начинают ее заменять, становясь этой самой целью ))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2021 11:08 2 часа назад, TAURUS сказал: Приезжай в РФ, здесь еще и заплатят тебе А многое человек после 40 просто не в состоянии ощутить, поезд ибо кетди. 2 часа назад, TAURUS сказал: и самокатах и взрослые катаются. Да. С гаммой ощущений в 10 раз слабее детской. 2 часа назад, TAURUS сказал: И в 60+ с парашютом прыгают. Я если заболею чем-то фатальным, тоже начну 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2021 11:12 Суть не в этом ))) Вопрос весь этот возник относительно ебатеки, но Бублик его бодро развеял, 1/6 заработка за ебатеку - это очень терпимо, имха. Вот вообще шоколад. Именно твоего среднего заработка, ее пикового. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2021 11:28 1 час назад, Немой сказал: После 40 уже тяжеловато перерабатывать. Согласен. От работы кони дохнут. Поэтому к 40 нужно стремиться сделать пассивный доход. Или зарабатывать то же самое, что сейчас, но работая 2-3 часа в день. Возможностей масса, на самом деле. 5 Share this post Link to post Share on other sites