1 134 posts in this topic

15 минут назад, Bublik сказал:

это если только на еду и проезд на автобусе и ты живешь у мамы дома.

Если есть своя квартира, 8-10 питание + мелочь бытовая, 3 - кв, я из дома работаю, все магазины рядом, 500 тел/интернет, немного пива.

0

50 минут назад, bronemaster сказал:

Таурус сейчас во всей своей гороскопной красе. :D
Тельцы сами по себе народ мирный и не склочный, но если упрутся, то всё, тушите свет.)))

Хуже только Овны? :D

2

Бублик, вот карта рассрочки, с кредитным лимитом 300 тыс. Бесплатно, а еще кэшбэк капает.

8a7f72872ede.jpg

Так же и с поездкой или техникой можно поступить. Без %. 

Edited by TAURUS
0

57 минут назад, Bublik сказал:

а как вам маршруточка?

Чистенько, класс, как МЦД прям в мск

0

Только что, Storm сказал:

Чистенько, класс, как МЦД прям в мск

Трамваи тоже новые, кстати, с терминалом. Но есть недовольные, типа не вписывается в облик старой Москвы. :facepalme:

Еду на Воробьевы горы. Первый раз. 130 руб. туда и 130 руб обратно, обед - что Бог подаст. В вагоне 5 человек, вайфай, зарядка. Электричка - "Подольские курсанты. Подмосковье помнит. За Москву! На Москву!" :palcy: Внутри оформление тематическое. 

0

В 24.10.2021 в 14:05, Storm сказал:

что в погоне за деньгами большинство забывает про цель и деньги начинают ее заменять, становясь этой самой целью :)

человеку очень сложно расстаться с ощущением того что он состоятелен. Знал человека, который уехал в США и на счету у него было порядка 250 К долларов, так он поначалу пока не вышел на плато, помимо основной работы ещё и в яндексе работал на доставке ночами, так как силился сохранить капитал. Но потом жена подала на развод и он все равно много потерял. 

1

1 минуту назад, Existing user сказал:

Знал человека, который уехал в США и на счету у него было порядка 250 К долларов

Зря он про них жене сказал и на своем счету держал все, видя. куда все идет.

Нужно было сразу недвигу брать на маму, как только увидел беду

1

2 минуты назад, Existing user сказал:

человеку очень сложно расстаться с ощущением того что он состоятелен. Знал человека, который уехал в США и на счету у него было порядка 250 К долларов, так он поначалу пока не вышел на плато, помимо основной работы ещё и в яндексе работал на доставке ночами, так как силился сохранить капитал. Но потом жена подала на развод и он все равно много потерял. 

байки из склепа. не пойдет человек работать в яндекс еду имея 250к зелени в рф. с таким капиталом чел как минимум сможет свою доставку организовать. совсем безрукий - купи пакетник и развози грузы. всяко больше заработаешь чем в яндекс-еде. я бы сказал очень сильно больше. на отпуск в турции небомжом точно хватит.

...а сорян это США. там другая тема.

0

1 час назад, TAURUS сказал:

Если есть своя квартира, 8-10 питание + мелочь бытовая, 3 - кв, я из дома работаю, все магазины рядом, 500 тел/интернет, немного пива.

а если нет?

0

1 минуту назад, Bublik сказал:

а если нет?

Если нет, то еще +15-20. Итого - 25-30. 15-20 остается. :lol:

0

Даже если своя квартира, имея на двоих 90 000 рублей, говоря проще - три тыщи в день, не разгуляешься особо. Придется постоянно следить за бюджетом. Как по мне, это самое неприятное в быту, считать каждый рубль.

Но в отпуск раз в год по горящей путевке, думаю получится съездить. 

2

Только что, TAURUS сказал:

Если нет, то еще +15-20. Итого - 25-30. 15-20 остается. :lol:

ладно все.

0

1 час назад, Storm сказал:

Зря он про них жене сказал и на своем счету держал все, видя. куда все идет.

Нужно было сразу недвигу брать на маму, как только увидел беду

нужно было быть холостым. :crazy: 

кстати насчет места переезда. еще советую думать насчет того на каком языке говорят в вожделенном месте. на английском например, говорят не везде. а к другим может сложиться такая антипатия что не выучишь его по ходу вообще никогда.

3

6 hours ago, TAURUS said:

Как и наоборот валом примеров. 

В страну ПМЖ так и надо вначале поехать. Я когда приехал в РФ на ПМЖ, первое, что сделал, - поездил по разным городам и регионам, от Екб до Карелии. Ну, и до приезда был в Уфе и Питере.

Ты переехал наверняка один, без семьи без детей. Тебе не понять, когда на тебе ответственность за свою семью . Ты спроси у семейных, какую часть дохода они тратят на детей. Когда ты один, то да, можешь каждую неделю на выходные в Париж на ланч слетать. :D

3

3 часа назад, Bublik сказал:

а к другим может сложиться такая антипатия что не выучишь его по ходу вообще никогда.

Типа финского? :D

1

47 минут назад, dushport сказал:

Ты переехал наверняка один, без семьи без детей. Тебе не понять, когда на тебе ответственность за свою семью . Ты спроси у семейных, какую часть дохода они тратят на детей. Когда ты один, то да, можешь каждую неделю на выходные в Париж на ланч слетать. :D

Вот чот Бублик только сам к южным морям  не писал, что семью возил на свои офигенные евродоходы. Маршруточку вон нам показывает... писал про копенгаген и дашик на перекус.....:facepalme: 

Как там дети, не устали в автодоме путешествовать?

Edited by bux
1

5 часов назад, bronemaster сказал:

Даже если своя квартира, имея на двоих 90 000 рублей, говоря проще - три тыщи в день, не разгуляешься особо. Придется постоянно следить за бюджетом. Как по мне, это самое неприятное в быту, считать каждый рубль.

Но в отпуск раз в год по горящей путевке, думаю получится съездить. 

В последнее время все стабильно дорожает, что уже сложно сказать, сколько нужно денег чтоб не жаться...

0

7 часов назад, Bublik сказал:

Йыхдысваллат

Хары тут дьявола вызывать! :facepalme:

1

7 часов назад, Bublik сказал:

ща. угадайте город по фото:

Судя по домам - это не город. Максимум - ПГТ.:rolleyes:

Хотя на мой вкус - самое то. Вот не люблю я  эти каменные джунгли (с)  Больше пространства, больше зелени, максимум в 3-5 этажей застройка. 

2

30 минут назад, bux сказал:

Вот чот Бублик только сам к южным морям  не писал, что семью возил на свои офигенные евродоходы. Маршруточку вон нам показывает... писал про копенгаген и дашик на перекус.....:facepalme: 

Как там дети, не устали в автодоме путешествовать?

У меня родился первый сын с ним в его 7 месяцев ездили на Мадейру. После этого я сделал вывод что я никуда больше с детьми пока младшему 5 лет не исполнится не поеду:) 

Я не пойму кстати про какие богатства речь? Тут кто то себе что то сам то насочинял и пытается на меня вешать

Edited by Bublik
1

3 минуты назад, Волговод сказал:

Хотя на мой вкус - самое то. Вот не люблю я  эти каменные джунгли

Яя, таунхауз ... хантинг фишинг .. фак ситис & трансмигранс

0

9 минут назад, Волговод сказал:

Хары тут дьявола вызывать! :facepalme:

Ты признаешь что США это дьявол:) 

2 минуты назад, Storm сказал:

Ну я и живу в даунхаусе и лисы у меня раздирают пакеты с мусором если вдруг я выставлю его за дверь и забуду донести до мусорки. 

0

13 минут назад, Bublik сказал:

У меня родился первый сын с ним в его 7 месяцев ездили на Мадейру. 

Т.е. когда ты жил в РФ ты мог позволить Мадейру, а еврозоне... ну типа виноград кислый..:D

0

18 minutes ago, Storm said:

Детей будет заёп возить на всякие после/вне-школьные дела, кружки. Если общественного транспорта мало - все на машине.

Edited by Orion
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.