Posted 25.10.2021 10:35 15 минут назад, Bublik сказал: это если только на еду и проезд на автобусе и ты живешь у мамы дома. Если есть своя квартира, 8-10 питание + мелочь бытовая, 3 - кв, я из дома работаю, все магазины рядом, 500 тел/интернет, немного пива. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2021 10:37 50 минут назад, bronemaster сказал: Таурус сейчас во всей своей гороскопной красе. Тельцы сами по себе народ мирный и не склочный, но если упрутся, то всё, тушите свет.))) Хуже только Овны? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2021 10:43 (edited) Бублик, вот карта рассрочки, с кредитным лимитом 300 тыс. Бесплатно, а еще кэшбэк капает. Так же и с поездкой или техникой можно поступить. Без %. Edited 25.10.2021 10:44 by TAURUS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2021 10:55 57 минут назад, Bublik сказал: а как вам маршруточка? Чистенько, класс, как МЦД прям в мск 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2021 11:00 Только что, Storm сказал: Чистенько, класс, как МЦД прям в мск Трамваи тоже новые, кстати, с терминалом. Но есть недовольные, типа не вписывается в облик старой Москвы. Еду на Воробьевы горы. Первый раз. 130 руб. туда и 130 руб обратно, обед - что Бог подаст. В вагоне 5 человек, вайфай, зарядка. Электричка - "Подольские курсанты. Подмосковье помнит. За Москву! На Москву!" Внутри оформление тематическое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2021 11:48 В 24.10.2021 в 14:05, Storm сказал: что в погоне за деньгами большинство забывает про цель и деньги начинают ее заменять, становясь этой самой целью :) человеку очень сложно расстаться с ощущением того что он состоятелен. Знал человека, который уехал в США и на счету у него было порядка 250 К долларов, так он поначалу пока не вышел на плато, помимо основной работы ещё и в яндексе работал на доставке ночами, так как силился сохранить капитал. Но потом жена подала на развод и он все равно много потерял. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2021 11:50 1 минуту назад, Existing user сказал: Знал человека, который уехал в США и на счету у него было порядка 250 К долларов Зря он про них жене сказал и на своем счету держал все, видя. куда все идет. Нужно было сразу недвигу брать на маму, как только увидел беду 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2021 11:55 2 минуты назад, Existing user сказал: человеку очень сложно расстаться с ощущением того что он состоятелен. Знал человека, который уехал в США и на счету у него было порядка 250 К долларов, так он поначалу пока не вышел на плато, помимо основной работы ещё и в яндексе работал на доставке ночами, так как силился сохранить капитал. Но потом жена подала на развод и он все равно много потерял. байки из склепа. не пойдет человек работать в яндекс еду имея 250к зелени в рф. с таким капиталом чел как минимум сможет свою доставку организовать. совсем безрукий - купи пакетник и развози грузы. всяко больше заработаешь чем в яндекс-еде. я бы сказал очень сильно больше. на отпуск в турции небомжом точно хватит. ...а сорян это США. там другая тема. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2021 11:58 1 час назад, TAURUS сказал: Если есть своя квартира, 8-10 питание + мелочь бытовая, 3 - кв, я из дома работаю, все магазины рядом, 500 тел/интернет, немного пива. а если нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2021 12:01 1 минуту назад, Bublik сказал: а если нет? Если нет, то еще +15-20. Итого - 25-30. 15-20 остается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2021 12:02 Даже если своя квартира, имея на двоих 90 000 рублей, говоря проще - три тыщи в день, не разгуляешься особо. Придется постоянно следить за бюджетом. Как по мне, это самое неприятное в быту, считать каждый рубль. Но в отпуск раз в год по горящей путевке, думаю получится съездить. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2021 12:02 Только что, TAURUS сказал: Если нет, то еще +15-20. Итого - 25-30. 15-20 остается. ладно все. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2021 13:01 1 час назад, Storm сказал: Зря он про них жене сказал и на своем счету держал все, видя. куда все идет. Нужно было сразу недвигу брать на маму, как только увидел беду нужно было быть холостым. кстати насчет места переезда. еще советую думать насчет того на каком языке говорят в вожделенном месте. на английском например, говорят не везде. а к другим может сложиться такая антипатия что не выучишь его по ходу вообще никогда. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2021 16:04 6 hours ago, TAURUS said: Как и наоборот валом примеров. В страну ПМЖ так и надо вначале поехать. Я когда приехал в РФ на ПМЖ, первое, что сделал, - поездил по разным городам и регионам, от Екб до Карелии. Ну, и до приезда был в Уфе и Питере. Ты переехал наверняка один, без семьи без детей. Тебе не понять, когда на тебе ответственность за свою семью . Ты спроси у семейных, какую часть дохода они тратят на детей. Когда ты один, то да, можешь каждую неделю на выходные в Париж на ланч слетать. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2021 16:09 3 часа назад, Bublik сказал: а к другим может сложиться такая антипатия что не выучишь его по ходу вообще никогда. Типа финского? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2021 16:51 (edited) 47 минут назад, dushport сказал: Ты переехал наверняка один, без семьи без детей. Тебе не понять, когда на тебе ответственность за свою семью . Ты спроси у семейных, какую часть дохода они тратят на детей. Когда ты один, то да, можешь каждую неделю на выходные в Париж на ланч слетать. Вот чот Бублик только сам к южным морям не писал, что семью возил на свои офигенные евродоходы. Маршруточку вон нам показывает... писал про копенгаген и дашик на перекус..... Как там дети, не устали в автодоме путешествовать? Edited 25.10.2021 16:52 by bux 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2021 17:12 5 часов назад, bronemaster сказал: Даже если своя квартира, имея на двоих 90 000 рублей, говоря проще - три тыщи в день, не разгуляешься особо. Придется постоянно следить за бюджетом. Как по мне, это самое неприятное в быту, считать каждый рубль. Но в отпуск раз в год по горящей путевке, думаю получится съездить. В последнее время все стабильно дорожает, что уже сложно сказать, сколько нужно денег чтоб не жаться... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2021 17:13 7 часов назад, Bublik сказал: Йыхдысваллат Хары тут дьявола вызывать! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2021 17:17 7 часов назад, Bublik сказал: ща. угадайте город по фото: Судя по домам - это не город. Максимум - ПГТ. Хотя на мой вкус - самое то. Вот не люблю я эти каменные джунгли (с) Больше пространства, больше зелени, максимум в 3-5 этажей застройка. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2021 17:21 (edited) 30 минут назад, bux сказал: Вот чот Бублик только сам к южным морям не писал, что семью возил на свои офигенные евродоходы. Маршруточку вон нам показывает... писал про копенгаген и дашик на перекус..... Как там дети, не устали в автодоме путешествовать? У меня родился первый сын с ним в его 7 месяцев ездили на Мадейру. После этого я сделал вывод что я никуда больше с детьми пока младшему 5 лет не исполнится не поеду:) Я не пойму кстати про какие богатства речь? Тут кто то себе что то сам то насочинял и пытается на меня вешать Edited 25.10.2021 17:22 by Bublik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2021 17:22 3 минуты назад, Волговод сказал: Хотя на мой вкус - самое то. Вот не люблю я эти каменные джунгли Яя, таунхауз ... хантинг фишинг .. фак ситис & трансмигранс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2021 17:23 9 минут назад, Волговод сказал: Хары тут дьявола вызывать! Ты признаешь что США это дьявол:) 2 минуты назад, Storm сказал: Яя, таунхауз ... хантинг фишинг .. фак ситис & трансмигранс Ну я и живу в даунхаусе и лисы у меня раздирают пакеты с мусором если вдруг я выставлю его за дверь и забуду донести до мусорки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2021 17:36 13 минут назад, Bublik сказал: У меня родился первый сын с ним в его 7 месяцев ездили на Мадейру. Т.е. когда ты жил в РФ ты мог позволить Мадейру, а еврозоне... ну типа виноград кислый.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2021 17:40 (edited) 18 minutes ago, Storm said: Яя, таунхауз ... хантинг фишинг .. фак ситис & трансмигранс Детей будет заёп возить на всякие после/вне-школьные дела, кружки. Если общественного транспорта мало - все на машине. Edited 25.10.2021 17:41 by Orion 0 Share this post Link to post Share on other sites