Posted 28.11.2025 13:03 (edited) 3 минуты назад, arteto сказал: Тогда оставьте товарищу Си. Там как раз любой китаец придет за наследством. Один фиг на одну морду все у меня вааще не чего оставлять) так что си bли еще кто - перетопчатся)) Edited 28.11.2025 13:05 by ЕленаСергеевна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 13:10 35 минут назад, trew сказал: Да! 6 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: си bли сибли ваще от меня, да? 19 минут назад, arteto сказал: А это что за макака на фото? Э, это армянка есьжи! По-братски, базар фильтруй, не огорчай родную кровь! © 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 13:14 3 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Э, это армянка есьжи! По-братски, базар фильтруй, не огорчай родную кровь! © Я хз кто это или что это. Просто вспомнил видео с Кахой 11 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: си bли Синзинпинь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 13:36 23 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Э, это армянка есьжи! Тамара Турава - грузинка. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 13:44 1 час назад, trew сказал: А ты не делай из этого секрет В этом главная ошибка многих. Сейчас люди стали закрытыми, в силу понятных причин социального характера. Молчат до последнего, а потом - бах, и как вчера 35 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Э, это армянка есьжи! По-братски, базар фильтруй, не огорчай родную кровь! © Меня терзают смутные сомнения (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 13:50 1 час назад, ЕленаСергеевна сказал: я еще у Волговода вчера визитку взяла - зачем правда не знаю)) потому как я и телефон знаю и где он работает знаю я тоже был озадачен этим моментом... но списал все на стресс 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 13:52 (edited) Кошки такие. Они когда болеют или умирают, прячутся или убежать хотят. Наша кошка в РУз еще со второго этажа спрыгнула и под первом этажом сидела, там нашли. До этого она не то чтобы прыгнуть, улицу боялась, когда пару раз выходили с ней. После прыжка 2-3 дня прожила. :( Edited 28.11.2025 13:53 by TAURUS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 13:53 1 час назад, TAURUS сказал: пантрик ему и вовсе вечно предрекает скорую смерть. Этот - всем вангует 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 14:03 8 минут назад, Волговод сказал: Этот - всем вангует Он походу экономит на всем, чтобы детей или внуков содержать ибо судя по его пенсии и вкладам такой пенс должен путешествовать, а не нищенствовать и есть второсортную еду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 14:10 19 минут назад, Волговод сказал: я тоже был озадачен этим моментом... но списал все на стресс Зато тебе сообщат, если что со мной:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 14:14 2 минуты назад, ЕленаСергеевна сказал: Зато тебе сообщат, если что со мной:) на "если что" - ты в ближайшие лет 40 - права не имеешь. улыбаемся и машем! 11 минут назад, arteto сказал: Он походу экономит на всем, чтобы детей или внуков содержать Он все пытается неизбежное оттянуть. Что - вполне объяснимо. Жизнь - прекрасна и удивительна, смерть - неизбежна и отвратительна. Но, оба этих явления - есть составные части одного целого. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 14:18 (edited) Я так понял Волговод через визитку свои ФИО для завещания подкинул? Хитёр еврей 9 минут назад, Волговод сказал: Он все пытается неизбежное оттянуть. Что - вполне объяснимо. Жизнь - прекрасна и удивительна, смерть - неизбежна и отвратительна. Но, оба этих явления - есть составные части одного целого. Я знаю пенса. У него дети и внуки норма живут за границей. Он продал как Пантрик один объект недвижимости в Ташкенте. Закинул все в банк и на эти деньги от % в месяц, путешествует. Почти все время за границей Edited 28.11.2025 14:23 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 14:21 Только что, arteto сказал: Я так понял Волговод через визитку свои ФИО для завещания подкинул? Хитёр еврей По себе не суди людей... ЕС прямо же написала: 1 час назад, ЕленаСергеевна сказал: я еще у Волговода вчера визитку взяла - зачем правда не знаю)) потому как я и телефон знаю и где он работает знаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 14:25 1 час назад, Игорь Весельчак сказал: сибли ваще от меня, да? Не говори)) 100% 7 минут назад, arteto сказал: Я так понял Волговод через визитку свои ФИО для завещания подкинул? Хитёр еврей Давно я не смеялась как сегодня)) спасибо)) хоть немного душой отдохнула)) Волговод вообще про завещание мое только что узнал)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 14:27 (edited) Ара, тебе все лишь бы что-то на халяву что-то оторвать, гражданство очередное, пособия... Дзер нманнерэ хайтаракум эн Айастан....пора тебя на передовую отправить. Надо позвонить в Мск, пусть организуют тебе исполнение долга. Edited 28.11.2025 14:32 by Волговод 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 14:28 13 минут назад, Волговод сказал: на "если что" - ты в ближайшие лет 40 - права не имеешь. улыбаемся и машем! Я то не то что улыбаюсь)) я уже просто ржу)) но не машу)) 40 лет:) мне в 108 лет уже не до завещания будет - все продам давно и уйду в дом престарелых)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 14:32 6 часов назад, Волговод сказал: Закрыть форум для тех, кому по их мнению он не нужен. В смысле - забанить навечно. Артето и Маклера для начала. Они сюда против своей воли ж ходят. Оглядываясь назад, ты понимаешь, что форум реально стал другим. А с началом СВО многие особачились здесь. Лично я по инерции захожу, в недвижимости и ком.хозяйстве ничего интересного в законодательстве нет, сейчас на заключительной стадии у меня тема о приватизации земли в Узбекистане, расставить точки осталось, и думаю уйду. Я по 6 месяцев не заходил на форум, а сейчас что-то переломилось внутри, интереса нет, а собачиться в Холиваре, себе только нервы портить, а жизнью нужно наслаждаться. Зы А вот артето да, забанить без права восстановления 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 14:34 4 минуты назад, ЕленаСергеевна сказал: мне в 108 лет уже не до завещания будет - все продам давно и уйду в дом престарелых)) Ну, вот на том и остановимся. Я тебя там навещать буду, с водочкой и икоркой свежей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 14:36 Хороший стимул дожить до указанного срока 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 14:36 7 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: Я то не то что улыбаюсь)) я уже просто ржу)) но не машу)) 40 лет:) мне в 108 лет уже не до завещания будет - все продам давно и уйду в дом престарелых)) Продать не получится. В дом престарелых чтобы попасть, надо свое жилье государству переписать. Так просто вас никто туда не пустит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 14:38 4 минуты назад, Волговод сказал: Ну, вот на том и остановимся. Я тебя там навещать буду, с водочкой и икоркой свежей Потирая руки в надежде на завещание? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 14:40 10 минут назад, Волговод сказал: Ара, тебе все лишь бы что-то на халяву что-то оторвать, гражданство очередное, пособия... Дзер нманнерэ хайтаракум эн Айастан....пора тебя на передовую отправить. Надо позвонить в Мск, пусть организуют тебе исполнение долга. Не только у вас визитка есть. У нас целое представительство по вопросам, думаю я сам военкома к себе вызову Кто ещё кроме меня вопросы будет решать postimages direct link 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 14:41 4 минуты назад, arteto сказал: Продать не получится. В дом престарелых чтобы попасть, надо свое жилье государству переписать. Так просто вас никто туда не пустит. Ты что забыл? Я же брата "окрутила"))) у меня 2 квартиры)) 8 минут назад, Волговод сказал: Ну, вот на том и остановимся. Я тебя там навещать буду, с водочкой и икоркой свежей Икра надеюсь не заморская? Я даже черную не люблю, только красненькую) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 14:43 1 минуту назад, ЕленаСергеевна сказал: Ты что забыл? Я же брата "окрутила"))) у меня 2 квартиры)) Так и быть. В дом престарелых так пойдете, решу. Хаты можно на меня переоформить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 14:44 Только что, arteto сказал: Так и быть. В дом престарелых так пойдете, решу. Хаты можно на меня переоформить В телеграмм зайди) хочу начать оформление, но мне нужен номер твоей карты банковской) 0 Share this post Link to post Share on other sites