Posted 28.11.2025 14:44 (edited) 1 минуту назад, ЕленаСергеевна сказал: В телеграмм зайди) хочу начать оформление, но мне нужен номер твоей карты банковской) Ого. У вас новая подработка? Какого банка служба безопасности просит мою карту? 7 минут назад, TAURUS сказал: Потирая руки в надежде на завещание? Сразу видно опытный Edited 28.11.2025 14:45 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 14:47 3 минуты назад, arteto сказал: Кто ещё кроме меня вопросы будет решать Не переживай, твою крышу - уже активно зачищают сверху в РФ. Беги, пока не поздно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 14:48 1 час назад, ЕленаСергеевна сказал: давайте поддержим @summer в мысли о том, что можно было бы на 9 дней Диме собраться на ужин, не обязательно в его любимом кафе "У Сейрана", но можно и там и помянем его, просто ненадолго собраться, выпить по три рюмки, покушать, поговорить и разойтись... я водку принесу, мне зять привозил из дьютика, не помню какая, дома сфоткаю... 3 минуты назад, arteto сказал: Ого. У вас новая подработка? Какого банка служба безопасности просит мою карту? Прям стукнуть тебя хочется:) Моего банка)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 14:49 1 минуту назад, ЕленаСергеевна сказал: Прям стукнуть тебя хочется:) Моего банка)) У меня на карте лярд есть. Если пропадет что будет? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 14:50 7 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: Я даже черную не люблю, только красненькую) Красная, свежайшая. У меня же акваферма ГФ в пяти минутах езды от дома 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 14:50 2 минуты назад, Волговод сказал: Не переживай, твою крышу - уже активно зачищают сверху в РФ. Беги, пока не поздно. У Кириенко вроде нет проблем.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 14:51 Только что, arteto сказал: У Кириенко вроде нет проблем.. не в ту сторону смотришь. беги, говорю же. после февраля - может быть поздно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 14:54 Только что, Волговод сказал: не в ту сторону смотришь. беги, говорю же. после февраля - может быть поздно. Я не принимаю решений на эмоциях, быстрых, не взвешенных и тд. Так что на всё воля Божья. Будь что будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 15:02 (edited) 8 минут назад, arteto сказал: Я не принимаю решений на эмоциях, быстрых, не взвешенных и тд. Так что на всё воля Божья. Будь что будет. Ой, пиляйт, кто бы это говорил? Почетный русский шовинист, по совместительству армянский пламенный гражданин и коренной узбек с КК Беги, Ара. Иначе твои паспорта скоро сыграют с тобой очень не смешную шутку. Мир изменился. Edited 28.11.2025 15:03 by Волговод 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 15:03 Только что, Волговод сказал: Мир изменился. А какой стал многополярный или какой? 1 минуту назад, Волговод сказал: Иначе твои паспорта скоро сыграют с тобой очень не смешную шутку. Если один еврейский останется норма? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 15:05 Только что, Волговод сказал: Мир изменился. Причем, стремительно. И продолжает так же стремительно меняться. Удивительно, что многие мыслят по-инерции. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 15:11 (edited) 5 минут назад, Strij сказал: Причем, стремительно. И продолжает так же стремительно меняться. Удивительно, что многие мыслят по-инерции. Это вы детям и внукам чиновников скажите. Чтобы они поржали россияне без денег и лишних паспортов окажутся в плохом положении. Без выбора Во всех странах так было, так есть и так будет всегда… Edited 28.11.2025 15:11 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 15:16 24 минуты назад, arteto сказал: У меня на карте лярд есть. Если пропадет что будет? Я добавлю) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 15:17 1 минуту назад, ЕленаСергеевна сказал: Я добавлю) Ещё лярд? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 15:20 5 минут назад, arteto сказал: Это вы детям и внукам чиновников скажите. Чтобы они поржали россияне без денег и лишних паспортов окажутся в плохом положении. Без выбора Во всех странах так было, так есть и так будет всегда… Ошибаешься. Потому что не знаешь истории. Россия - это самая самодостаточная страна в мире, у нее ВСЁ есть. США, например, зависят от редкоземельных элементов, поэтому покупают их. Пока Китай им продаёт. Мои друзья в Москве живут спокойно, и давно не думают о курсе бакса. Всё, что им надо - у них есть и без проблем. Ещё и отдыхать во Вьетнам ездят, буржуи.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 15:20 2 минуты назад, arteto сказал: Ещё лярд? Хватит пререкаться, пиши номер пожалуйста Давненько тема НОЧ не была так активна:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 15:38 .. Лет 20 назад...имел дискуссию с ныне покойным.. однокашником.. Так получилось что у меня мой рабочий объект оказался в центре моего (школьного ) района..Лето, жара, окна открыты, мы туда-сюда шарахаемся..и тут ... Оп-па Партянка (Баширов Вадим) вдруг узнал меня... Чё-почём, я типа тоже ремонтами занимаюсь.... Ну в общем, он стал к нам наведываться ежедневно.. и всякие байки по пьяне рассказывать... Балабол был ещё ТОТ, со школьных времён... и рыбак и охотник... В общем, запомнилась мне одна его рас сказка, как старухи в его доме по похоронам ходят... ... - ..НЕ, ну а что, очень хорошо Семёновна в гробу выглядит.............. Извините.... вот и ВАС тут читаю... сразу эта байка вспоминается... Я не знал ДИМУ...лично... но как выяснилось он с моей супругой однокашники (разные классы) но один год выпуска 50я школа.. ИМХО... мне было неприятно читать о вашей ТУСОВКЕ, на похоронах нашего.. извините за пафос - ГУРУ Я уже не говорю о родных и близких... для которых это ужасная потеря и трагедия..а не какой то ФОРУМ ников.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 15:41 1 минуту назад, ШивОлег сказал: ИМХО... мне было неприятно читать о вашей ТУСОВКЕ, на похоронах нашего.. извините за пафос - ГУРУ Я уже не говорю о родных и близких... для которых это ужасная потеря и трагедия..а не какой то ФОРУМ ников.... Олег... ты не прав... вот честно... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 15:44 2 часа назад, Khudo сказал: Тамара Турава - грузинка. Персонаж армянка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 15:45 24 минуты назад, Strij сказал: Ошибаешься. Потому что не знаешь истории. Россия - это самая самодостаточная страна в мире, у нее ВСЁ есть. США, например, зависят от редкоземельных элементов, поэтому покупают их. Пока Китай им продаёт. Мои друзья в Москве живут спокойно, и давно не думают о курсе бакса. Всё, что им надо - у них есть и без проблем. Ещё и отдыхать во Вьетнам ездят, буржуи.. Кастрюлю снимайте. У людей разные уровни и цели. В мире так. Все люди разные. У всех разные цели, потребности и тд 8 минут назад, ШивОлег сказал: .. Лет 20 назад...имел дискуссию с ныне покойным.. однокашником.. Так получилось что у меня мой рабочий объект оказался в центре моего (школьного ) района..Лето, жара, окна открыты, мы туда-сюда шарахаемся..и тут ... Оп-па Партянка (Баширов Вадим) вдруг узнал меня... Чё-почём, я типа тоже ремонтами занимаюсь.... Ну в общем, он стал к нам наведываться ежедневно.. и всякие байки по пьяне рассказывать... Балабол был ещё ТОТ, со школьных времён... и рыбак и охотник... В общем, запомнилась мне одна его рас сказка, как старухи в его доме по похоронам ходят... ... - ..НЕ, ну а что, очень хорошо Семёновна в гробу выглядит.............. Извините.... вот и ВАС тут читаю... сразу эта байка вспоминается... Я не знал ДИМУ...лично... но как выяснилось он с моей супругой однокашники (разные классы) но один год выпуска 50я школа.. ИМХО... мне было неприятно читать о вашей ТУСОВКЕ, на похоронах нашего.. извините за пафос - ГУРУ Я уже не говорю о родных и близких... для которых это ужасная потеря и трагедия..а не какой то ФОРУМ ников.... Согласен. Плюс наверное ещё всех интересовало что будет с форумом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 15:48 1 минуту назад, ЕленаСергеевна сказал: Олег... ты не прав... вот честно... Возможно... я же написал ИМХО.. Надеюсь,что родные и близкие Димы не читают ваши коментарии и обсуждениям к его похоронам.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 15:49 (edited) 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Возможно... я же написал ИМХО.. Поздно. Сейчас вас какашками закидают 29 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: Давненько тема НОЧ не была так активна:) Главное дров подкинуть, дальше подхватят Edited 28.11.2025 15:50 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 15:57 9 минут назад, arteto сказал: Согласен. Плюс наверное ещё всех интересовало что будет с форумом Если бы ТЫ там был, знал бы что и как, и кого что интересовало, и как кто помогал и как жена общалась с ребятами.. Кстати, очень приятная женщина, сын такой замечательный у Димы, папа с мамой чудесные!!! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 15:58 1 минуту назад, ЕленаСергеевна сказал: Если бы ТЫ там был ары не было? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 15:59 Только что, TAURUS сказал: ары не было? Нет... у него дела были.. если правильно поняла в хокимияте 0 Share this post Link to post Share on other sites