TAURUS

Разговоры в НОЧи

4 032 posts in this topic

1 минуту назад, ЕленаСергеевна сказал:

В телеграмм зайди) хочу начать оформление, но мне нужен номер твоей карты банковской)

Ого. У вас новая подработка? Какого банка служба безопасности просит мою карту? :lol:

7 минут назад, TAURUS сказал:

Потирая руки в надежде на завещание? :lol:

Сразу видно опытный :lol:

Edited by arteto
0

3 минуты назад, arteto сказал:

Кто ещё кроме меня вопросы будет решать 

Не переживай, твою крышу  - уже активно зачищают сверху в РФ. :rolleyes:Беги, пока не поздно.

0

1 час назад, ЕленаСергеевна сказал:

давайте поддержим @summer в мысли о том, что можно было бы на 9 дней Диме собраться на ужин, не обязательно в его любимом кафе "У Сейрана", но можно и там и помянем его, просто ненадолго собраться, выпить по три рюмки, покушать, поговорить и разойтись... 

я водку принесу, мне зять привозил из дьютика, не помню какая, дома сфоткаю... 

20251128_194533.jpg.6fc99033dd5181f37be09a0c15a7cdb2.jpg

3 минуты назад, arteto сказал:

Ого. У вас новая подработка? Какого банка служба безопасности просит мою карту? :lol:

Прям стукнуть тебя хочется:)

Моего банка))

1

Прям стукнуть тебя хочется:)

Моего банка))

У меня на карте лярд есть. Если пропадет что будет? :D

1

7 минут назад, ЕленаСергеевна сказал:

Я даже черную не люблю, только красненькую) 

Красная, свежайшая.  У меня же акваферма ГФ в пяти минутах езды от дома :rolleyes: 

1

2 минуты назад, Волговод сказал:

Не переживай, твою крышу  - уже активно зачищают сверху в РФ. :rolleyes:Беги, пока не поздно.

У Кириенко вроде нет проблем..

0

Только что, arteto сказал:

У Кириенко вроде нет проблем..

не в ту сторону смотришь. беги, говорю же. после февраля  - может быть поздно. :rolleyes:

0

Только что, Волговод сказал:

не в ту сторону смотришь. беги, говорю же. после февраля  - может быть поздно. :rolleyes:

Я не принимаю решений на эмоциях, быстрых, не взвешенных и тд. Так что на всё воля Божья. Будь что будет. 

0

8 минут назад, arteto сказал:

Я не принимаю решений на эмоциях, быстрых, не взвешенных и тд. Так что на всё воля Божья. Будь что будет. 

Ой, пиляйт, кто бы это говорил? Почетный русский шовинист, по совместительству  армянский пламенный гражданин и коренной узбек с КК :smekh:Беги, Ара. Иначе твои паспорта скоро сыграют с тобой очень не смешную шутку. Мир изменился. 

Edited by Волговод
4

Мир изменился. 

А какой стал многополярный или какой? :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

1 минуту назад, Волговод сказал:

Иначе твои паспорта скоро сыграют с тобой очень не смешную шутку.

Если один еврейский останется норма? :lol:

0

Мир изменился. 

Причем, стремительно. И продолжает так же стремительно меняться. Удивительно, что многие  мыслят по-инерции.

1

5 минут назад, Strij сказал:

Причем, стремительно. И продолжает так же стремительно меняться. Удивительно, что многие  мыслят по-инерции.

Это вы детям и внукам чиновников скажите. Чтобы они поржали :lol: россияне без денег и лишних паспортов окажутся в плохом положении. Без выбора :D Во всех странах так было, так есть и так будет всегда…

Edited by arteto
0

24 минуты назад, arteto сказал:

У меня на карте лярд есть. Если пропадет что будет? :D

Я добавлю) 

0

Я добавлю) 

Ещё лярд? :D

1

5 минут назад, arteto сказал:

Это вы детям и внукам чиновников скажите. Чтобы они поржали :lol: россияне без денег и лишних паспортов окажутся в плохом положении. Без выбора :D Во всех странах так было, так есть и так будет всегда…

Ошибаешься. Потому что не знаешь истории. Россия - это самая самодостаточная страна в мире, у нее ВСЁ есть. США, например, зависят от редкоземельных элементов, поэтому покупают их. Пока Китай им продаёт:D. Мои друзья в Москве живут спокойно, и давно не думают о курсе бакса. Всё, что им надо - у них есть и без проблем. Ещё и отдыхать во Вьетнам ездят, буржуи..:D

1

2 минуты назад, arteto сказал:

Ещё лярд? :D

Хватит пререкаться, пиши номер пожалуйста

Давненько тема НОЧ не была так активна:) 

0

.. Лет 20 назад...имел дискуссию с ныне покойным.. однокашником..

Так получилось что у меня мой рабочий объект оказался в центре моего (школьного ) района..Лето, жара, окна открыты, мы туда-сюда шарахаемся..и тут ... Оп-па Партянка (Баширов Вадим) вдруг узнал меня...:blink:

Чё-почём, я типа тоже ремонтами занимаюсь....:facepalme:

Ну в общем, он стал к нам наведываться ежедневно..:facepalme: и всякие байки по пьяне рассказывать... Балабол был ещё ТОТ, со школьных времён... и рыбак и охотник...:smekh:

В общем, запомнилась мне  одна его рас сказка, как старухи в его доме по похоронам ходят... :facepalme:

... - ..НЕ,  ну а что, очень хорошо Семёновна в гробу выглядит..............

:facepalme::facepalme::facepalme::facepalme::facepalme:

Извините.... вот и ВАС тут читаю... сразу эта байка вспоминается...:facepalme:

Я не знал ДИМУ...лично... но как выяснилось он с моей супругой однокашники  (разные классы) но один год выпуска 50я школа..

ИМХО... мне было неприятно читать о вашей ТУСОВКЕ, на похоронах нашего.. извините за пафос - ГУРУ

Я уже не говорю о родных и близких... для которых это ужасная потеря и трагедия..а не какой то ФОРУМ ников....:facepalme:

1

1 минуту назад, ШивОлег сказал:

ИМХО... мне было неприятно читать о вашей ТУСОВКЕ, на похоронах нашего.. извините за пафос - ГУРУ

Я уже не говорю о родных и близких... для которых это ужасная потеря и трагедия..а не какой то ФОРУМ ников....:facepalme:

Олег... ты не прав... вот честно... 

1

2 часа назад, Khudo сказал:

Тамара Турава - грузинка.

Персонаж армянка

0

24 минуты назад, Strij сказал:

Ошибаешься. Потому что не знаешь истории. Россия - это самая самодостаточная страна в мире, у нее ВСЁ есть. США, например, зависят от редкоземельных элементов, поэтому покупают их. Пока Китай им продаёт:D. Мои друзья в Москве живут спокойно, и давно не думают о курсе бакса. Всё, что им надо - у них есть и без проблем. Ещё и отдыхать во Вьетнам ездят, буржуи..:D

Кастрюлю снимайте. У людей разные уровни и цели. В мире так. Все люди разные. У всех разные цели, потребности и тд 

8 минут назад, ШивОлег сказал:

.. Лет 20 назад...имел дискуссию с ныне покойным.. однокашником..

Так получилось что у меня мой рабочий объект оказался в центре моего (школьного ) района..Лето, жара, окна открыты, мы туда-сюда шарахаемся..и тут ... Оп-па Партянка (Баширов Вадим) вдруг узнал меня...:blink:

Чё-почём, я типа тоже ремонтами занимаюсь....:facepalme:

Ну в общем, он стал к нам наведываться ежедневно..:facepalme: и всякие байки по пьяне рассказывать... Балабол был ещё ТОТ, со школьных времён... и рыбак и охотник...:smekh:

В общем, запомнилась мне  одна его рас сказка, как старухи в его доме по похоронам ходят... :facepalme:

... - ..НЕ,  ну а что, очень хорошо Семёновна в гробу выглядит..............

:facepalme::facepalme::facepalme::facepalme::facepalme:

Извините.... вот и ВАС тут читаю... сразу эта байка вспоминается...:facepalme:

Я не знал ДИМУ...лично... но как выяснилось он с моей супругой однокашники  (разные классы) но один год выпуска 50я школа..

Согласен. Плюс наверное ещё всех интересовало что будет с форумом :facepalme:

0

Олег... ты не прав... вот честно... 

Возможно... я же написал ИМХО..

Надеюсь,что родные и близкие Димы не читают ваши коментарии и обсуждениям к его похоронам..:facepalme:

0

1 минуту назад, ШивОлег сказал:

Возможно... я же написал ИМХО..

Поздно. Сейчас вас какашками закидают :D

29 минут назад, ЕленаСергеевна сказал:

Давненько тема НОЧ не была так активна:) 

Главное дров подкинуть, дальше подхватят :lol:

Edited by arteto
0

9 минут назад, arteto сказал:

Согласен. Плюс наверное ещё всех интересовало что будет с форумом :facepalme:

Если бы ТЫ там был, знал бы что и как, и кого что интересовало, и как кто помогал и как жена общалась с ребятами..

Кстати, очень приятная женщина, сын такой замечательный у Димы, папа с мамой чудесные!!! 

3

Если бы ТЫ там был

ары не было? :facepalme:

0

Только что, TAURUS сказал:

ары не было? :facepalme:

Нет... у него дела были.. если правильно поняла в хокимияте

0

• Recently Browsing   1 member