Posted 28.11.2025 16:42 1 минуту назад, arteto сказал: Это хорошо А вы точно не из службы безопасности Сбера? Ой, фсё)) я должна тебе денег, хочу долг отдать - так нормально?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 16:43 1 минуту назад, ЕленаСергеевна сказал: Ой, фсё)) я должна тебе денег, хочу долг отдать - так нормально?? А я разве прошу отдать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 16:45 Только что, arteto сказал: А я разве прошу отдать? Нет, но я когда брала - сказала сроки возврата и брала под отдачу! Спасибо, что выручил, вот настал момент возврата 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 16:46 Только что, ЕленаСергеевна сказал: Нет, но я когда брала - сказала сроки возврата и брала под отдачу! Спасибо, что выручил, вот настал момент возврата Покрутите пока деньги. Мне не нужны 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 16:49 4 минуты назад, arteto сказал: Как хороший мужик был. Человек. Большой, во всех смыслах этого слова. Чем еще запомнился - матершинник страшный был. Даже у меня ухи вяли порой. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 16:49 2 минуты назад, arteto сказал: Покрутите пока деньги. ну как до лярда не будет хватать - маякни)) добавлю) Спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 16:50 4 минуты назад, ЕленаСергеевна сказал: Нет, но я когда брала - сказала сроки возврата и брала под отдачу! Спасибо, что выручил, вот настал момент возврата Лен, может ты его удочеришь? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 16:51 (edited) 2 минуты назад, ЕленаСергеевна сказал: ну как до лярда не будет хватать - маякни)) добавлю) Спасибо До двух лярдов как хватать не будет скажу. Я же не пью уже. Поэтому большая часть расходов на алко была. Даже с Легиона позвонили, уточнили почему неделю не прихожу элитка не продается у них, я весь план продаж выполнял 2 минуты назад, Волговод сказал: Человек. Большой, во всех смыслах этого слова. Чем еще запомнился - матершинник страшный был. Даже у меня ухи вяли порой. Это да Edited 28.11.2025 16:52 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 16:53 3 минуты назад, Волговод сказал: Лен, может ты его удочеришь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 16:54 3 минуты назад, Волговод сказал: Лен, может ты его удочеришь? Нотариально? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 16:55 2 минуты назад, arteto сказал: Это да Ну вот таким его и будем помнить - веселым компанейским матершинником. Самогонщиком, охотником и любителем вкусно поесть. Эх... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 16:57 (edited) 6 минут назад, Волговод сказал: Ну вот таким его и будем помнить - веселым компанейским матершинником. Самогонщиком, охотником и любителем вкусно поесть. Эх... Кстати самогон он вроде забросил. Отдал кому то. Короче надо у родных попросить одну фотку которая им нравится, сделать разные образцы памятников, показать им, если одобрят какой нибудь вариант, заказать и установить. Все расходы взять на себя. Край я сам могу всё оплатить. Edited 28.11.2025 17:02 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 17:06 4 минуты назад, arteto сказал: Кстати самогон он вроде забросил. Отдал кому то. Нет 5 минут назад, arteto сказал: Короче надо у родных попросить одну фотку которая им нравится, сделать разные образцы памятников, показать им, если одобрят какой нибудь вариант, заказать и установить. Все расходы взять на себя Порешаем, но - позже. Нужно родным дать время успокоиться, да и могила должна осесть. На кладбище все вертелся некий шнырь вокруг, пытался визитки родителям и супруге сунуть Бизнес, фигли? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 17:07 17 минут назад, Волговод сказал: Лен, может ты его удочеришь? Не, не потяну уже)) со своими бы разобраться)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 17:41 4 часа назад, ЕленаСергеевна сказал: давайте поддержим @summer в мысли о том, что можно было бы на 9 дней Диме собраться на ужин, не обязательно в его любимом кафе "У Сейрана" Я поддерживаю, но всех собирать это не моё пардон, мне бы самой всегда собраться ) .. и успеть)) 34 минуты назад, ЕленаСергеевна сказал: Не, не потяну уже)) со своими бы разобраться)) Мы его пристроим к той Тамаре) у спая на фото .. будет как мы с Тамарой .. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 17:47 48 минут назад, Волговод сказал: Ну вот таким его и будем помнить - веселым компанейским матершинником. Самогонщиком, охотником и любителем вкусно поесть. Эх... А у меня ещё задиристым в меру, грубоватым как мишка из леса, и в глубине где-то таким же добряком как этот мишка… эта глубина хорошо маскировалась всегда ещё) про конкретику и немногословность я уже писала 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 17:56 11 минут назад, summer сказал: Я поддерживаю, но всех собирать это не моё пардон, мне бы самой всегда собраться ) .. и успеть)) Я тоже. Давайте в минимальном кворуме соберемся, кто посчитает нужным - тот придет. Я на следующей неделе в Таше буду. Ну, должен быть 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 18:02 1 час назад, Волговод сказал: Слушай, у меня тоже были дела. И у Кости, как и у Игоря. И у тебя. У Трю. У Спая, Ташкента, Саммер... Тем не менее Я не хочу никого упрекать, но каждый - сделал свой выбор. Да хорош. Пришел - молодец, не пришел - сам себе злая буратина. Я здесь с Олегом согласен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 18:04 Звонил Бубуке, у него оказается пара в университете за городом сам в Самарканде, был бы в Таше, другое дело. Ну как отметили выше, кто смог, молодец и дай Бог всех благ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 18:08 4 минуты назад, polyglot сказал: Звонил Бубуке, у него оказается пара в университете за городом Бубукинизм проповедует? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 18:11 14 минут назад, Волговод сказал: Я тоже. Давайте в минимальном кворуме соберемся, кто посчитает нужным - тот придет. Я на следующей неделе в Таше буду. Ну, должен быть А 9 дней Диме какого числа? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 18:16 7 минут назад, TAURUS сказал: Бубукинизм проповедует? а тебе Бубука конкретно что плохого сделал?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 18:21 4 минуты назад, polyglot сказал: а тебе Бубука конкретно что плохого сделал?! Мочало начинай сначала:) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 18:24 20 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Да хорош. Пришел - молодец, не пришел - сам себе злая буратина. Я здесь с Олегом согласен. Здесь кто как ценит, наверное.. 20 минут назад, polyglot сказал: сам в Самарканде В каком месте, можно полюбопытствовать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 20:10 1 час назад, ЕленаСергеевна сказал: А 9 дней Диме какого числа? 3 декабря, вроде 1 Share this post Link to post Share on other sites