Posted 29.11.2025 02:56 9 часов назад, Волговод сказал: Порешаем, но - позже. Нужно родным дать время успокоиться, да и могила должна осесть. На кладбище все вертелся некий шнырь вокруг, пытался визитки родителям и супруге сунуть Бизнес, фигли? Там этих памятникоделов, как говна за баней. 8 часов назад, Strij сказал: Здесь кто как ценит, наверное.. Согласен, приоритеты у каждого свои. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 03:16 19 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Там этих памятникоделов, как говна за баней. Этот прям вот навязчивый был 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 04:18 13 часов назад, ЕленаСергеевна сказал: мне в 108 лет уже не до завещания будет - все продам давно и уйду в дом престарелых)) после твоего прихода в Дом Престарелых - там сразу дискотека начнется и грусть/печаль уйдет.... А вообще-то... нет.... лучше с внуками/правнуками возиться...чем скучать среди старичков.... (я бы не хотел в Дом Престарелых, я бы лучше один доживал) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 04:21 1 минуту назад, Ташкент-2009 сказал: после твоего прихода в Дом Престарелых - там сразу дискотека начнется и грусть/печаль уйдет.... А вообще-то... нет.... лучше с внуками/правнуками возиться...чем скучать среди старичков.... (я бы не хотел в Дом Престарелых, я бы лучше один доживал) На дискотеку если честно уже даже на данный момент сил нет ни моральных ни физических.. И насчет внуков у меня большие сомнения. Думаю не светит мне это счастье... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 04:29 1 час назад, Волговод сказал: Этот прям вот навязчивый был Который в шапочке? Это копатель, скорее всего. В доле они, когда через них клиент приходит, бакшиш свой имеют 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 04:29 10 часов назад, TAURUS сказал: Бубукинизм проповедует? Он теперь эколог. Или уже нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 04:33 7 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: На дискотеку если честно уже даже на данный момент сил нет ни моральных ни физических.. И насчет внуков у меня большие сомнения. Думаю не светит мне это счастье... Жизнь = это движение! Человек начинает стареть когда теряет интерес к движению/жизни, и когда сдается.... поэтому Елена Never give up! Никогда не сдавайтесь! и я про внуков тоже думал, что не доживу...(мои родители не дожили).... ан нет.... Моему внуку Марку скоро полтора года....несколько раз уже слышал от него "Дъеда!" приятно - не скрою...очень приятно.... и я понимаю что он во многом будет напоминать моей старшей обо мне... есть и общие черты внешние (порода) и характер дедовский... и повадки даже внуки - "кислородные баллончики" Моя бабушка дожила до 8 внуков и внучек... и любила говорить: "Дети - на всю жизнь! Да... но! Внуки - до гроба!" (С) она нас, внуков любила гораздо больше своих детей.... разительно больше и сильнее у нее чувство было к двум внучкам и 6 внукам.... я вот надеюсь через три года младшая отучится и замуж пойдет, а там глядишь и с ее стороны внука/внучку дождусь... хотелось бы.... Хотя, как получится... пока нужно держаться и обеспечивать процесс обучения младшей в России... это довольно накладное дело... но, СТИМУЛ для жизни! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 04:38 Только что, Игорь Весельчак сказал: Который в шапочке? Это копатель, скорее всего. В доле они, когда через них клиент приходит, бакшиш свой имеют Да не, копатели те трое были, а этот именно с памятником чет пихал. Он там до всех по кругу пытался докопаться. Сначала что-то тер про то, что на могиле уберется (а нафига оно, родня наверняка на следующий день сама приедет и на 9 дней тоже). Потом визитку изготовления памятников пихать начал, но был послан... короче в финале опять доипался до меня, когда мы с ЕС уже в машину сели, и тут по его мощному перегару все стало понятно, я ему сунул 10тыщ, и он "благодарно" отстал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 04:38 И это счастье.. да.. Уф, разнылась чет с утра, наверное ночью плохо спала - маманя сопливит, покашливает, всю ночь ворочались.. Поедем с сыном в больничку на прием, а потом домашняя работа ждет меня:) ныть некогда будет.. Всем хорошего дня, однофорумчане!! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 04:39 (edited) 10 минут назад, Ташкент-2009 сказал: внуков любила гораздо больше своих детей.. Так всегда. 6 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: Поедем с сыном в больничку на прием, а потом домашняя работа ждет меня:) ныть некогда будет.. Ты не раскисай, все будет хорошо. Черные полосы они не бесконечны. Там кстати, рядом плов хороший по отзывам - зайдите поешьте. В пловной теме указано где. Пойду тоже работать...у мну сегодня день штукатура и сварщика. Вчера рамы на пластик наконец-то поменяли, нужно теперь решетки переделать под новые размеры. Edited 29.11.2025 04:45 by Волговод 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 04:43 Говорят во внуках мы имеем возможность видеть ещё раз наших детей малышами.. оттого и сладость невероятная .. Ну и самое главное ты уже никуда не торопишься, со всей своей зрелостью и так далее осознанностью 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 04:46 Я еще одно хотела написать после вчерашнего... Артето, он очень хороший человек, при личном общении, совсем другой чем здесь, в виртуале. Я его люблю и уважаю. Но когда он здесь - ужаснейший троллина, как маску надевает какую то.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 04:47 10 часов назад, Strij сказал: В каком месте, можно полюбопытствовать? Сити 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 04:52 7 минут назад, summer сказал: со всей своей зрелостью и так далее осознанностью Это все фигня)) крайние 8 месяцев растоптали мою осознанность и зрелость, превратили в вечного борцуна с большими неприятностями, в нытика, не способного с этим справиться.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 04:54 Только что, ЕленаСергеевна сказал: Это все фигня)) крайние 8 месяцев растоптали мою Самое главное ты не понимаешь что ты Уже способна, и уже справляешься.. остальное всё особенности твоего эго Как только обстоятельства изменятся я тоже буду другой.. короч , это не разговоры для утра, позже продолжим ок ?) 9 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: Я еще одно хотела написать после вчерашнего... Артето, он очень хороший человек, при личном общении, совсем другой чем Идите сюда, хороший чел, вот я вас буду шпынять в память о дДиме, не засоряйте едальню моим кишлаком, как его выделить я не умею .. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 04:57 10 часов назад, ЕленаСергеевна сказал: Мочало начинай сначала:) Я в сотый раз опять начну сначала (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 05:07 (edited) 13 минут назад, summer сказал: не засоряйте едальню моим кишлаком, как его выделить я не умею .. Кишлак выделить? 10 минут назад, summer сказал: Артету .. Может артеты? Edited 29.11.2025 05:08 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 05:08 Только что, arteto сказал: Кишлак выделить? Если ДОСу фото удастся скинуть, вот он вердикт вынесет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 05:09 14 минут назад, summer сказал: не засоряйте едальню моим кишлаком, как его выделить я не умею .. Если ваш кишлак образцово показательный, то в принципе такой кишлак от Ташкента не сильно выделяется Только что, summer сказал: Если ДОСу фото удастся скинуть, вот он вердикт вынесет Лучше всех Шторм скажет какой это плов на фото 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 05:11 (edited) Ох блииин.. умял, умял. всё ) сказал красиво , считается 5 минут назад, arteto сказал: Может артеты? Там ещё одно созвучное слово есть.. но мы же хорошие девочки)) Edited 29.11.2025 05:13 by summer 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 05:43 15 часов назад, ЕленаСергеевна сказал: 40 лет:) мне в 108 лет Тебе 68? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 05:51 7 минут назад, trew сказал: Тебе 68? "С какой целью интересуетесь? Шалунишка?" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 06:12 29 минут назад, trew сказал: Тебе 68? Точно) мне через 2 месяца 58)) значит мне будет всего то 98)) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 06:49 Одни аксакалы и кампиры в теме. 0 Share this post Link to post Share on other sites