Posted 22.06.2026 09:34 2 часа назад, polyglot сказал: ) и там через 17 лет общения встретил его..... БУБУБКУ И как ты его узнал-то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2026 09:42 7 минут назад, Волговод сказал: И как ты его узнал-то? Тем более он имидж поменял.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2026 09:44 2 минуты назад, spy_cam сказал: имидж поменял хорошо хоть не ориентацию 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2026 11:05 3 часа назад, trew сказал: Я думал ты про Б-Буланову напишешь кстати а кто это? У нас сайте сидит? 1 час назад, Волговод сказал: И как ты его узнал-то? Так Бубуку я узнаю из тысячи (с) а он меня нет НО он после пару секунд узнал меня :) Я не сообщал ему данных но сказал, дословно мы с тобою на ТФоруме боролись против зла (с) и тогда он сказал ах вот ты какой Пол :) Угостил пловом, хороший все таки чел Бубука, с ним можно пойти в разведку 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2026 12:54 3 часа назад, Волговод сказал: И как ты его узнал-то? Деньги считал, слегка плюнув на пальцы. Не смачный такой харчок, а едва заметный плевок © 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2026 13:07 9 часов назад, ЕленаСергеевна сказал: Она уже не "катается по Европе на машине"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2026 13:17 3 часа назад, spy_cam сказал: Тем более он имидж поменял.. Бубука стал еще свободнее, еще более открытым, вообще чувак легкий на подъем... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2026 13:26 А я уже не помню, как Бубука относился к войне? Или он до войны ушел из форума? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2026 13:34 6 часов назад, Игорь Весельчак сказал: Напомню, что ты дрочил на трансов, а потом на старушку Меркель... Белуччи в свои годы - шикарна, равно как и Хайек. Ты совсем старый стал. Мозги не молодые у тебя, как у старых пенсов которые целый день телевизор смотрят. Сейчас в моде комфорт, шик, чистота, мир, гламур, релакс. А всякие ссср социализм коммунизм и прочее гапно не приветствуется в обществе. Где нибудь в обществе начни за комунизм топить и прочую парашу 20 века, на тебя косо будут смотреть и отойдут в сторону 17 минут назад, polyglot сказал: Бубука стал еще свободнее, еще более открытым, вообще чувак легкий на подъем... Ну если у него мозги не как у ватника старпера который дрочит на ссср то норм мужик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2026 13:37 1 минуту назад, arteto сказал: Сейчас в моде комфорт, шик, чистота, мир, гламур, релакс. ... и кидорасы. Не, сам такой моде следуй. А мы по-старинке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2026 13:43 (edited) 5 минут назад, Волговод сказал: ... и кидорасы. Не, сам такой моде следуй. А мы по-старинке. Этих среди ваших сверстников больше Edited 22.06.2026 13:43 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2026 13:45 20 минут назад, polyglot сказал: Бубука стал еще свободнее, еще более открытым, вообще чувак легкий на подъем... А он не хочет озадачитья важнейшей экологической проблемой нашей страны - судьбой источника питьевой воды столицы, р.Чирчик? 2 минуты назад, arteto сказал: Этих среди ваших сверстников больше Да щаззз! У моих сверстников - они под шконкой сидели, и ссались спалиться. А вот у твоих - они среди кумиров 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2026 05:13 15 часов назад, arteto сказал: как Бубука относился к войне? пацифист он Make love, not war (c) принцип его :) 0 Share this post Link to post Share on other sites