Ташкент-2009

Китайские автомобили

2 090 posts in this topic

9 минут назад, Serega_uz сказал:

а тупо меняется . Что я и сделал. 

Дай угадаю.. Тейс..?:rolleyes:

0

Только что, spy_cam сказал:

Дай угадаю.. Тейс..?:rolleyes:

Нет конечно. Таейс я даже на Лачетти и Спарк не думал ставить 

Поставил оригинальную штатовскую. 

0

3 минуты назад, Serega_uz сказал:

Поставил оригинальную штатовскую. 

Модель в студию!?

0

7 минут назад, spy_cam сказал:

Модель в студию!?

Да откуда я помню. Было 2 года назад. 

0

1 час назад, Snapper сказал:

Интересно, что в Трекере, который моложе - такого не было.

В моем было :D

Надо в настройках включить :)

0

1 час назад, Lunatic сказал:

В моем было :D

Надо в настройках включить :)

В моем не было...

0

12 часов назад, Serega_uz сказал:

Что эти обновления дают

да это как с телефоном.. пришла обнова, все ее ждали, на 4pda обсасывали фичи, плакались, что кому-то уже прилетело, а вот им конкретно еще нет.. вроде куча всего заявлено, а по факту оно нахрен не нужно.. один раз попробовал, если вообще руки дошли, и забыл.. слава богу, если не поломали то, что до этого работало... и начинается новый плач, что вот в предыдущей проше было вот это офигенно, а в новой ипортили/сломали/новые глюки всплыли :D и опять началось коллективное ожидание новой проши в надежде на исправления 

Edited by Akim358
1

17 минут назад, ShPioN сказал:

некоторых других BYD видел что с обновлением прошивки улучшается энергоэффективность двигателей, т.е. увеличивается запас хода. бесплатно. 

Где можно обновить безопасно, что бы потом не начались танцы

0

1 минуту назад, Lunatic сказал:

Где можно обновить безопасно, что бы потом не начались танцы

не нужно никуда ездить, на планшете появляется уведомление об обновлении, нажимаете обновить или отложить. всё само произойдет.

0

32 минуты назад, ShPioN сказал:

в некоторых других BYD видел что с обновлением

Я не знаю, что у меня улучшилось, но обновление прошло по воздуху и совсем безболезненно:0402: 

12 минут назад, ShPioN сказал:

не нужно никуда ездить, на планшете появляется уведомление об обновлении, нажимаете обновить или отложить. всё само произойдет.

У Вас подключено к вай-фаю на телефоне? Или сим-карта есть? Откуда берет интернет? 

0

12 минут назад, Snapper сказал:

У Вас подключено к вай-фаю на телефоне? Или сим-карта есть? Откуда берет интернет? 

и то, и другое :) 

1

37 minutes ago, ShPioN said:

вот например у меня Han

Скажите, вы довольны своим авто? Присматриваю к лету пару моделей, среди них есть и Хан, только наверное Л.

0

4 минуты назад, Mutya сказал:

Скажите, вы довольны своим авто?

более чем. единственное - габариты авто ИМХО для нашего уже тесного Ташкента великоваты. например бывает не всегда могут свободно маневрировать на стоянках, особенно подземных. видимо нужно покупать машину с задней подруливающей осью :D

3

1 minute ago, ShPioN said:

более чем. единственное - габариты авто ИМХО для нашего уже тесного Ташкента великоваты. например бывает не всегда могут свободно маневрировать на стоянках, особенно подземных. видимо нужно покупать машину с задней подруливающей осью :D

с подобными габаритами передвигаюсь, я к тому, что ожидание-реальность у вас совпало? Понимаю,  что с чазора на Хан - это апгрейд, и естественно будут только положительные эмоции. И ключевое - с гибрида на чистую электричку - не жалеете? 

0

4 минуты назад, ShPioN сказал:

не всегда могут свободно маневрировать на стоянках, особенно подземных.

Вот почему выбор пал на Юань, а не на Сонг... Там где мне нужно 1-2 движения, на Сонге часто 3-4...

2 минуты назад, Mutya сказал:

с подобными габаритами передвигаюсь,

Чем К8 плох?

1

5 минут назад, Mutya сказал:

не жалеете

ничуть, у меня условия благоприятные для электрички: дома зарядка есть, на работе есть, на стоянках ТРЦ есть быстрые зарядки (вокруг дома насчитал 3 быстрые зарядки в 500м доступности). 

6 минут назад, Mutya сказал:

ожидание-реальность у вас совпало

да, единственное еще хотелось бы чтобы массаж кресел был не только в спину, но и в ноги :D еще недавно обнаружил, что оказывется дворники автоматические. обогрев руля прям отличная фича, обогрев сидений тоже отличный, на 1м режиме можно всю поездку ездить, слегка тёплые сиденья. память сидений также регулярно используется, приехал забирать жену с дочкой, пока они собираются и выходят, раскладываю кресло в расслабленное положение, потом одной кнопкой возвращаю обратно.

4

3 минуты назад, ShPioN сказал:

но и в ноги

атаманка с массажем? :)

1

2 минуты назад, ShPioN сказал:

еще хотелось бы чтобы массаж кресел был не только в спину, но и в ноги :D

Где-то тихо заплакала маслом ГАЗ 21, где в качестве массажера были торчащие пружины из сидушки:smekh:

3

6 minutes ago, Snapper said:

Вот почему выбор пал на Юань, а не на Сонг... Там где мне нужно 1-2 движения, на Сонге часто 3-4...

Чем К8 плох?

к8 норм для повседневнего пользования - хорошая машина, мягкая, вальяжная, шумка-отделка на уровне, но драйвовости не хватает, к сожалению это так(. Звук мотора конечно приятный, но не более. Порой сомневаюсь в маневре, хотя далеко не гонщик, поэтому задумываюсь об электричке, прокат на пару дней-не даст полной картины, поэтому хотелось послушать отзыв уже "матерого" юзера. 
Уже в самый край если не решусь на электро-пересяду опять на Малибу премьер :)  

4 minutes ago, ShPioN said:

хотелось бы чтобы массаж кресел был не только в спину, но и в ноги :D

Не поверите - включал этот массаж - только единожды, в первую неделю пользования)

1

4 минуты назад, Mutya сказал:

к8 норм для повседневнего пользования - хорошая машина,

Вы новую с салона взяли? 

За сколько планируете продавать?:icon_eek:

Мне К5, в принципе, понравилась, только нервирует слишком низкая посадка и клиренс. К8 вроде бы повыше...

0

10 минут назад, D.L. сказал:

атаманка с массажем?

в идеале кресло водителя как массажное кресло в ТРЦ, полное погружение. а машина пусть сама едет до точки Б.

2

10 hours ago, ShPioN said:

в идеале кресло водителя как массажное кресло в ТРЦ, полное погружение. а машина пусть сама едет до точки Б.

Spoiler

A Premonition from Wall-E. “You cannot argue against the fact that… | by  The Life and Times of Ben Weinberg | Medium

скоро вот так будет, слава китайцам ))

2

10 часов назад, Mutya сказал:

Могу сравнить только с Малибу своей

Малибу хорош по своему, но по размерам и качеству салона хан как раз однокласник к8, там одинаковые шины, 245,45,19 и на таких колесах хан едет очень мягко. 

Малибу есть характер и качество, я про премьер из корейского жм. Но она уже с 17 года и как бы морально не молода.

Самый большой плюс хана по мне, ее плавность езды. Хорошо глотает не ровности. Ее минус клиренс.

Как раз сегодня около лукойла рассмотрел хан л, там походу другой уже кузов, думал база от хана, но когда примотрелся, там все другое. Капот по середине, двери другие и багажник низкий из за чего обзор через задний лобовой лучше.

3