Sunnat.K

Стратегия Узбекистан-2030»

10 626 posts in this topic

5 часов назад, Pin Floyd сказал:

У нынешнего нет сыновей

То есть от сына Алишера он отказался? :facepalme: 

2

5 часов назад, Pin Floyd сказал:

нынешнего нет сыновей

Есть сын

1

В 05.06.2024 в 11:49, Ташкент-2009 сказал:

не дай Бог, Стриж... не дай Бог!

Не прошло и 10 дней:Dhttps://kun.uz/ru/news/2024/06/12/premer-ministr-yego-zamestiteli-i-ministry-kajdyye-shest-mesyatsev-budut-otchityvatsya-pered-parlamentom

другими словами, появится парламентский контроль :rolleyes:. Хошь -не хошь, а время требует. Ждать нельзя, все и так летит к йе.б...ям, они судорожно пытаются вскочить в последний вагон, другого выхода нет. Хоть что-то делать надо в правильном направлении.

"В статье 4 данного законопроекта закреплен статус каждого из органов исполнительной власти республики (министерства, комитета, агентства, инспекции), определяются территориальные подразделения, четкий и единый порядок их создания и прекращения, а также критерии разграничения."

Edited by Strij
2

38 минут назад, Strij сказал:

Ждать нельзя, все и так летит к йе.б...ям, они судорожно пытаются вскочить в последний вагон, другого выхода нет

как я не люблю такие выражения...

0

:D

1

12 минут назад, Strij сказал:

как будто у нашего артето методички покупают:D

0

Ну да, для этого надо было ждать 30 лет:facepalme:.

Щас вот позвонил директор одной школы по поводу... сноса и строительства нового школьного дальняка. Старый мал стал)). Я дал заключение, в котором указал, что старый дальняк в нормальном состоянии. Дир схватился за голову: "Как же нам новый построят?". Я объяснил ему, что мое заключение и строительство нового никак не связаны: создаётся рабочая группа в лице представителей Гороно, СЭС, УКСа, дира, проектной организации ну там ещё парочку служб на свое усмотрение можно включить. В протоколе указывается, что кол-во очков не соответствует численности учащихся на основании требований такого-то нормативного документа и надо строить новый туалет.. На основании протокола руководитель Гороно выносит свой карор о сносе и стр-ве нового школьного туалета. Решение хокима необязательно, т.к. объект 1-й категории :D. Т.е. мне приходится разъяснять им порядок, который они должны знать по умолчанию. :facepalme:

Edited by Strij
3

45 минут назад, BUBUKA сказал:

как будто у нашего артето методички покупают:D

Я пока не давал своего согласия советником президента Уз работать :D

Edited by arteto
0

6 минут назад, Strij сказал:

они должны знать по умолчанию. :facepalme:

не 113 школа случайно?:D

4 минуты назад, arteto сказал:

Я пока не давал своего согласия советником президента Уз работать :D

понимаю....актёры..народ такой...

любят чтобы их немного поуговаривали:D

0

9 минут назад, BUBUKA сказал:

любят чтобы их немного поуговаривали:D

Да нет там всё просто. 

1 Не люблю график 

2 Не потянут по деньгам они 

0

1 час назад, Strij сказал:

другими словами, появится парламентский контроль 

Ты думаешь, он таки будет работать? :rolleyes:

0

1 минуту назад, Волговод сказал:

Ты думаешь, он таки будет работать? :rolleyes:

А это второй вопрос:D. Но очень хотелось бы увидеть, как какой-нибудь Ганиев задал какому-нибудь Шарипову вопрос про менталитет:D. (Совпадения случайны!):D

Пысы. Скорее всего, введут некий формат, чтоб кто-то по бумажке зачитал и под аплодисменты удалился. Мы ж все постепенно делаем, спешить некуда:D:facepalme:.

1

6 минут назад, Strij сказал:

Пысы. Скорее всего, введут некий формат, чтоб кто-то по бумажке зачитал и под аплодисменты удалился. Мы ж все постепенно делаем, спешить некуда:D:facepalme:.

Но к 1 сентября тожественный пуск М/Ж должен состояться! Шк №113 с нац обучением рядом с 27-й была.

При переезде в Тшк я полгода в шк№27 проучился, потом в 110-ю перешёл, дураком себя среди евреев почувствовал. Из класса только один с первого раза не поступил в ВУЗ,НО! это был НГУ.

0

Нет, это не та школа)

0

1 час назад, Strij сказал:

Пысы. Скорее всего, введут некий формат, чтоб кто-то по бумажке зачитал и под аплодисменты удалился.

Ну вот и я о том. Очередной плодеж сущностей.

0

43 минуты назад, Strij сказал:

Нет, это не та школа)

а с перламутровыми есть? НЕТ?! будем искать(с):D

2

1

7 часов назад, pantrik сказал:

Но к 1 сентября тожественный пуск М/Ж должен состояться! Шк №113 с нац обучением рядом с 27-й была.

При переезде в Тшк я полгода в шк№27 проучился, потом в 110-ю перешёл, дураком себя среди евреев почувствовал. Из класса только один с первого раза не поступил в ВУЗ,НО! это был НГУ.

Мои родители ..ОДНОКЛАССНИКИ...(выпускники 108й школы 1962г)..

Но.. основное начальное и среднее образование получили в разнополых школах...(РУСКОЯЗЫЧНЫХ);)

К сожалению, их обоих, опросить за +/-.. не представляется возможным...

Но мама, до конца своих дней, служила педагогом начальных классов.последние годы в 43й школе..;)

Не думаю, что РАЗДЕЛЬНОЕ образование есть негативный момент ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в плане ОБРАЗОВАНИЯ..;)

Кому то.. реально пойдёт на пользу.. а.. многих.. поставит в ступор..морально и физически...:pardon: 

0

1 час назад, ШивОлег сказал:

Мои родители ..ОДНОКЛАССНИКИ...(выпускники 108й школы 1962г)..

Но.. основное начальное и среднее образование получили в разнополых школах...(РУСКОЯЗЫЧНЫХ);)

К сожалению, их обоих, опросить за +/-.. не представляется возможным...

Но мама, до конца своих дней, служила педагогом начальных классов.последние годы в 43й школе..;)

Не думаю, что РАЗДЕЛЬНОЕ образование есть негативный момент ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в плане ОБРАЗОВАНИЯ..;)

Кому то.. реально пойдёт на пользу.. а.. многих.. поставит в ступор..морально и физиологически...:pardon: 

0

22 часа назад, Strij сказал:

Щас вот позвонил директор одной школы по поводу.... мне приходится разъяснять им порядок, который они должны знать по умолчанию. :facepalme:

кругом - один профессионалы работают.. а в "Образовании" - так там ВСЕ "профи"....:7:

0

В 05.06.2024 в 11:03, muhitsf сказал:

Или уехать тебе придется, куда нибудь, там где тебе хорошо

Меньше. Обещаю  :)

А что им даст 32 года? 

Хотят жить как на Западе, так пусть работают как на Западе, а еще там коммуналка в 10 раз больше.  А еще мы идем капитализму по западному образцу, где больше социальный разрыв между людьми в обществе. 

думаешь недовольные перестанут ныть? Аха наоборот станет их больше. :lol:

Они фундаментально не понимают, что совок рухнул, а поезд "соц. равенство, уравниловки" давно столкнули в кювет. 

Чем дальше, чем тяжелее.  Ну нужно ждать мессии или манной небесной, его не будет.   

2

В 05.06.2024 в 22:16, Panama сказал:

Ну так, для информации - это англоязычная страна с паспортом сильнее, чем наш.

Ты откуда черпаешь ложную информацию? 

Был уверен что хуже Бангладеша только Афганистан. Оказался прав. 

Бангладешцы работают в Дубай, условия хуже зарплата намного ниже чем наших гастров в РФ и мардикеров в Ташкенте. 

Для информации им платят 200-300 дол. 

Ниже фото 49, 73 это количество без виз. стран 

666ba86021165_2024-06-148_13_34.png.f9107c87d39d6e8c47b32f37176f88fb.png

Edited by topuz
0

2 часа назад, topuz сказал:

А еще мы идем капитализму по западному образцу, где больше социальный разрыв между людьми в обществе. 

Вот именно. Что автоматом подразумевает резкое расслоение общества на классы. А это противоречит одному из принципов ИА, поэтому гос-во всеми силами старается сохранить старую систему управления и не расстается со своими убыточными активами. Боится, что "тинчик" закончится:D. Вероятность такого есть, но эта вероятность как раз таки создается самим государством - чем дальше тянет с реформами (с политическими, в первую очередь), тем тяжелее будет экономическая ситуация.

0

2 часа назад, topuz сказал:

мы идем капитализму по западному образцу

скорее бы пришли..

может нормально на учёт по безработице начнут ставить....

и оказывать давление на родителей....чтобы содержали ннормально своих детей...

18 минут назад, Strij сказал:

Боится, что "тинчик" закончится:D

у всех у нас есть детские страхи...

но над ними надо работать:D

2

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.