Posted 06.06.2024 09:47 5 часов назад, Pin Floyd сказал: У нынешнего нет сыновей То есть от сына Алишера он отказался? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2024 09:47 5 часов назад, Pin Floyd сказал: нынешнего нет сыновей Есть сын 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2024 11:56 (edited) 8 минут назад, Pin Floyd сказал: Не знал https://www.gazeta.uz/ru/2018/06/14/moscow/ Edited 06.06.2024 11:57 by Lunatic 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2024 06:12 (edited) В 05.06.2024 в 11:49, Ташкент-2009 сказал: не дай Бог, Стриж... не дай Бог! Не прошло и 10 дней: https://kun.uz/ru/news/2024/06/12/premer-ministr-yego-zamestiteli-i-ministry-kajdyye-shest-mesyatsev-budut-otchityvatsya-pered-parlamentom другими словами, появится парламентский контроль . Хошь -не хошь, а время требует. Ждать нельзя, все и так летит к йе.б...ям, они судорожно пытаются вскочить в последний вагон, другого выхода нет. Хоть что-то делать надо в правильном направлении. "В статье 4 данного законопроекта закреплен статус каждого из органов исполнительной власти республики (министерства, комитета, агентства, инспекции), определяются территориальные подразделения, четкий и единый порядок их создания и прекращения, а также критерии разграничения." Edited 12.06.2024 06:13 by Strij 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2024 06:51 38 минут назад, Strij сказал: Ждать нельзя, все и так летит к йе.б...ям, они судорожно пытаются вскочить в последний вагон, другого выхода нет как я не люблю такие выражения... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2024 07:05 12 минут назад, Strij сказал: как будто у нашего артето методички покупают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2024 07:48 (edited) Ну да, для этого надо было ждать 30 лет. Щас вот позвонил директор одной школы по поводу... сноса и строительства нового школьного дальняка. Старый мал стал)). Я дал заключение, в котором указал, что старый дальняк в нормальном состоянии. Дир схватился за голову: "Как же нам новый построят?". Я объяснил ему, что мое заключение и строительство нового никак не связаны: создаётся рабочая группа в лице представителей Гороно, СЭС, УКСа, дира, проектной организации ну там ещё парочку служб на свое усмотрение можно включить. В протоколе указывается, что кол-во очков не соответствует численности учащихся на основании требований такого-то нормативного документа и надо строить новый туалет.. На основании протокола руководитель Гороно выносит свой карор о сносе и стр-ве нового школьного туалета. Решение хокима необязательно, т.к. объект 1-й категории . Т.е. мне приходится разъяснять им порядок, который они должны знать по умолчанию. Edited 12.06.2024 07:49 by Strij 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2024 07:50 (edited) 45 минут назад, BUBUKA сказал: как будто у нашего артето методички покупают Я пока не давал своего согласия советником президента Уз работать Edited 12.06.2024 07:51 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2024 07:55 6 минут назад, Strij сказал: они должны знать по умолчанию. не 113 школа случайно? 4 минуты назад, arteto сказал: Я пока не давал своего согласия советником президента Уз работать понимаю....актёры..народ такой... любят чтобы их немного поуговаривали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2024 08:05 9 минут назад, BUBUKA сказал: любят чтобы их немного поуговаривали Да нет там всё просто. 1 Не люблю график 2 Не потянут по деньгам они 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2024 08:09 1 час назад, Strij сказал: другими словами, появится парламентский контроль Ты думаешь, он таки будет работать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2024 08:16 1 минуту назад, Волговод сказал: Ты думаешь, он таки будет работать? А это второй вопрос. Но очень хотелось бы увидеть, как какой-нибудь Ганиев задал какому-нибудь Шарипову вопрос про менталитет. (Совпадения случайны!) Пысы. Скорее всего, введут некий формат, чтоб кто-то по бумажке зачитал и под аплодисменты удалился. Мы ж все постепенно делаем, спешить некуда. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2024 08:33 6 минут назад, Strij сказал: Пысы. Скорее всего, введут некий формат, чтоб кто-то по бумажке зачитал и под аплодисменты удалился. Мы ж все постепенно делаем, спешить некуда. Но к 1 сентября тожественный пуск М/Ж должен состояться! Шк №113 с нац обучением рядом с 27-й была. При переезде в Тшк я полгода в шк№27 проучился, потом в 110-ю перешёл, дураком себя среди евреев почувствовал. Из класса только один с первого раза не поступил в ВУЗ,НО! это был НГУ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2024 10:08 1 час назад, Strij сказал: Пысы. Скорее всего, введут некий формат, чтоб кто-то по бумажке зачитал и под аплодисменты удалился. Ну вот и я о том. Очередной плодеж сущностей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2024 10:14 43 минуты назад, Strij сказал: Нет, это не та школа) а с перламутровыми есть? НЕТ?! будем искать(с) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2024 16:20 7 часов назад, pantrik сказал: Но к 1 сентября тожественный пуск М/Ж должен состояться! Шк №113 с нац обучением рядом с 27-й была. При переезде в Тшк я полгода в шк№27 проучился, потом в 110-ю перешёл, дураком себя среди евреев почувствовал. Из класса только один с первого раза не поступил в ВУЗ,НО! это был НГУ. Мои родители ..ОДНОКЛАССНИКИ...(выпускники 108й школы 1962г).. Но.. основное начальное и среднее образование получили в разнополых школах...(РУСКОЯЗЫЧНЫХ) К сожалению, их обоих, опросить за +/-.. не представляется возможным... Но мама, до конца своих дней, служила педагогом начальных классов.последние годы в 43й школе.. Не думаю, что РАЗДЕЛЬНОЕ образование есть негативный момент ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в плане ОБРАЗОВАНИЯ.. Кому то.. реально пойдёт на пользу.. а.. многих.. поставит в ступор..морально и физически... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2024 17:28 1 час назад, ШивОлег сказал: Мои родители ..ОДНОКЛАССНИКИ...(выпускники 108й школы 1962г).. Но.. основное начальное и среднее образование получили в разнополых школах...(РУСКОЯЗЫЧНЫХ) К сожалению, их обоих, опросить за +/-.. не представляется возможным... Но мама, до конца своих дней, служила педагогом начальных классов.последние годы в 43й школе.. Не думаю, что РАЗДЕЛЬНОЕ образование есть негативный момент ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в плане ОБРАЗОВАНИЯ.. Кому то.. реально пойдёт на пользу.. а.. многих.. поставит в ступор..морально и физиологически... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2024 06:32 22 часа назад, Strij сказал: Щас вот позвонил директор одной школы по поводу.... мне приходится разъяснять им порядок, который они должны знать по умолчанию. кругом - один профессионалы работают.. а в "Образовании" - так там ВСЕ "профи".... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2024 02:07 В 05.06.2024 в 11:03, muhitsf сказал: Или уехать тебе придется, куда нибудь, там где тебе хорошо Меньше. Обещаю А что им даст 32 года? Хотят жить как на Западе, так пусть работают как на Западе, а еще там коммуналка в 10 раз больше. А еще мы идем капитализму по западному образцу, где больше социальный разрыв между людьми в обществе. думаешь недовольные перестанут ныть? Аха наоборот станет их больше. Они фундаментально не понимают, что совок рухнул, а поезд "соц. равенство, уравниловки" давно столкнули в кювет. Чем дальше, чем тяжелее. Ну нужно ждать мессии или манной небесной, его не будет. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2024 02:18 (edited) В 05.06.2024 в 22:16, Panama сказал: Ну так, для информации - это англоязычная страна с паспортом сильнее, чем наш. Ты откуда черпаешь ложную информацию? Был уверен что хуже Бангладеша только Афганистан. Оказался прав. Бангладешцы работают в Дубай, условия хуже зарплата намного ниже чем наших гастров в РФ и мардикеров в Ташкенте. Для информации им платят 200-300 дол. Ниже фото 49, 73 это количество без виз. стран Edited 14.06.2024 02:21 by topuz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2024 04:13 2 часа назад, topuz сказал: А еще мы идем капитализму по западному образцу, где больше социальный разрыв между людьми в обществе. Вот именно. Что автоматом подразумевает резкое расслоение общества на классы. А это противоречит одному из принципов ИА, поэтому гос-во всеми силами старается сохранить старую систему управления и не расстается со своими убыточными активами. Боится, что "тинчик" закончится. Вероятность такого есть, но эта вероятность как раз таки создается самим государством - чем дальше тянет с реформами (с политическими, в первую очередь), тем тяжелее будет экономическая ситуация. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2024 04:31 2 часа назад, topuz сказал: мы идем капитализму по западному образцу скорее бы пришли.. может нормально на учёт по безработице начнут ставить.... и оказывать давление на родителей....чтобы содержали ннормально своих детей... 18 минут назад, Strij сказал: Боится, что "тинчик" закончится у всех у нас есть детские страхи... но над ними надо работать 2 Share this post Link to post Share on other sites