460 posts in this topic

1 минуту назад, Maks1 сказал:

На Гвардейской можно получить стикер или только на Файзиабад?

Можно же через май.гов или вам не дает зеленый?

0

14 минут назад, Akim358 сказал:

ты уже спихнул свой С11?

Мазохисты-членомеры, они такие. . . Видать ждёт необратимого усыхания :D

0

36 минут назад, Maks1 сказал:

На Гвардейской можно получить стикер или только на Файзиабад?

Проезжал мимо Файзобада вчера, решил получить стикер, подъехал к стоянке( а не откуда машины проезжают внутрь для прохождения самого то) , чел сказал заезжай, поставил на стоянку и подошёл к сотрудникам, сказали выехать и встать в очередь а так 3 ряда по 10 машин минимум, плюнул и уехал :facepalme:

0

49 минут назад, Lunatic сказал:

Можно же через май.гов или вам не дает зеленый?

На Skoda Kodiak, через my gov не даёт, говорит, надо приехать.

0

В 16.06.2026 в 18:08, NeTrOn сказал:

У отца есть Daewoo Prince 95года,

У папы тоже так же - у него есть Toyota Carina, году эдак в 1997 кажется привезли. Вот тоже не расстается, хотя не скажу что в идеальном состоянии - но мы ему и движок поменяли, и салон обновили - дядя на ней в КЗ съездил, обновил все что возможно там. Не знаю какие там требования по дизельным движкам, надо или нет этот экостикер.

0

18 минут назад, Maks1 сказал:

На Skoda Kodiak, через my gov не даёт, говорит, надо приехать.

точно, в основном стояли иномарки и старые машины там

0

1 час назад, Enigma сказал:

Не знаю какие там требования по дизельным движкам, надо или нет этот экостикер.

Если машина редко выезжает на дорогу, думаю не надо. Хотя, можно заморочиться и получить. 

Вопрос в другом: есть немало ухоженным машин с возрастом 30 лет и более. И эти машины по экологии и технической безопасности (включаю пассивную и активную) за щеку дадут дамасам, лабо, матизам и кобальтам. Спрашивается, какого буя условный я должен платить этим бандерлогам косарь в год? 

0

1 час назад, D.L. сказал:

Спрашивается, какого буя условный я должен платить этим бандерлогам

Аполитично рассуждаешь (с).. они, как тот гаишник, который не мог ждать, пока "клиент" что-то нарушит - тоже не могут ждать.. бюджет пополнять надо на бездумные прожекты и распил, а лучший источник - карман населения

1

5 минут назад, Akim358 сказал:

Аполитично рассуждаешь (с).. они, как тот гаишник, который не мог ждать, пока "клиент" что-то нарушит - тоже не могут ждать.. бюджет пополнять надо на бездумные прожекты и распил, а лучший источник - карман населения

я порой в горы еду и вижу улицу из дворцов-дач. Каждая скромная дачка, поди, в лям зелени минимум. А копни, кто хозяин? Слуги народа. . . 

6 минут назад, Akim358 сказал:

надо на бездумные прожекты

закапали арыки? Раскопаем! Закатали рельсы трамваев в асфальт? Раскутачим дороги и достанем! Обод махалля уложила новый бетон во дворах? Как оказалось, он относительно новый . . . :facepalme:

Edited by D.L.
2

3 часа назад, D.L. сказал:

Слуги народа

Эти вообще страх потеряли при нынешней власти.. не, ну а чо им грозит в случае палева, кроме извинений? Вот если бы конфискация у всей родни и лет 10.. я вот все не могу успокоиться с нашей аллеей на Кадыри.. 3.5 года прошло после "реставрации" - фонари не работают, бетон выкрошился, трубу под плитами (ближе к эстакаде) 3й раз прорывает, все заливает, все раздолбашивают и раскапывают. "Авангардные" композиции из металла - уже срезали. Врезанная в плитки дорожки подсветка - работала 3-4 раза и больше не включалась. Камеры наблюдения и динамики для бравурных маршей - срезали уже. Система полива совковыми фонтанчиками, сделанная при ИАК, исправно пахала лет 10, все было зеленое.. ее выдрали, "модернизированная" - сдохла окончательно, полива нет, новый газон, посеяный взамен уничтоженного, так и не прижился - все сухое и лысое. А ведь бюджетные бабки потратили, попилили.. на выходе - стандартное говно и убогость. Точно такое же говно и убогость (системы в целом) - вся эта движуха с экологией, с зелеными стикерами на карбюраторные Дамасы и прочий местный автохлам с Евро2,  с проектами постановлений и очередным отъемом бабла у населения.

Edited by Akim358
0