Posted 03.07.2026 09:44 23 часа назад, spy_cam сказал: Бгг.. поверь моему опыту это так и есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2026 12:39 2 часа назад, sanjar037 сказал: Нет никакого регулировочного винта, ни с боку, ни с верху, ни снизу. ипять ИИ накиздел походу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2026 14:03 В 02.07.2026 в 13:26, D.L. сказал: Это шляпа над форсункой. Нужно саму форсунку подсветить и сфоткать. Так я ее вытащил, это сама форсунка ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2026 17:09 3 часа назад, debenhams сказал: Так я ее вытащил, это сама форсунка ) тогда не совсем понятно откуда там веер образуется, если посередине дыра размеров в лохань и по краям всё заросло солями. Уксус 70% и зубная щетка в помощь. Почистите и переснимите с разных ракурсов. Когда то от вольво ставил веерные форсунки омывателя на одну из машин. Очень простая была конструкция и работали отменно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2026 04:45 треснуло переднее лобовое стекло полностью. Где можно купить новое и установить качественно?Для информации. Звонил в официальный сервис. В сервисе в салоне озвучили стоимость нового лобового 1.5 млн. Однако, замену не делают. Мастеров у них нет. Не хочу тоскать лобовое туда сюда и искать мастера. Хочется приехать на место и установить на месте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2026 04:55 9 минут назад, sanjar037 сказал: треснуло переднее лобовое стекло полностью. Где можно купить новое и установить качественно?Для информации. Звонил в официальный сервис. В сервисе в салоне озвучили стоимость нового лобового 1.5 млн. Однако, замену не делают. Мастеров у них нет. Не хочу тоскать лобовое туда сюда и искать мастера. Хочется приехать на место и установить на месте. +998 90 176 79 один три Гиви. Спросите мастера, он даст контакты. Возможно и лобовое подберёт из своих запасов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2026 04:59 12 минут назад, sanjar037 сказал: Однако, замену не делают как так? Рудель не делает замену лобового? Я спрашивал их сервис, когда трещина пошла по лобовому - 4.5 ляма само стекло и 1.3 ляма работы. Правда у меня не КИА, но сервис то один и тот же вроде как. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2026 05:04 17 минут назад, sanjar037 сказал: треснуло переднее лобовое стекло полностью. Где можно купить новое и установить качественно?Для информации. Звонил в официальный сервис. В сервисе в салоне озвучили стоимость нового лобового 1.5 млн. Однако, замену не делают. Мастеров у них нет. Не хочу тоскать лобовое туда сюда и искать мастера. Хочется приехать на место и установить на месте. Уточните, у них есть на многие модели 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2026 08:04 Всех благодарю кто посоветовал мастеров по замене лобового стекла. Может кому пригодиться информация. Поменял переднее лобовое стекло Сонет у Автогласс. У них есть филиал в М.Улугбекском районе в районе маг.Чимган, около мечети. Для меня это было близко и удобно. Мне поставили заводское лобовое, снятое с другой машины. Удачно получилось, что за неделю до моего звонка, владелец нового Сонет после покупки с салона сделал круговую тонировку, а переднее лобовое поменял на какой то антибликовое стекло их производства (автогласс), а свое родное лобовое оставил им. Мне тоже предложили такое антибликовое стекло на переднее лобовое, стоимость около 1 млн. 800 тыс (если не ошибаюсь). Там ещё и герб напечатан нижнем углу где указан производитель (зачем этот герб, не понял). Снаружи как тонировка (внутрь салона ничено не видно), а из внутри смотирится все как обычное стекло. Заверяли, что с ГАИ проблем не будет, не нужно получать разрешение на тонировку, что предоставят мне сертификат и т.д. и т.п. Посмотрел сертификат, сертификат у автогласс на соответствие стандартам РУз, но это не является разрешением на установку. По сути это нестандартное стекло, хотя есть сертификат соответствия. С ними не стал спорить и не хотел устанавливать, любой грамотный ГАИшник может поместить машину с таким стеклов на штрафплощадку (несмотря на наличие герба). В общем меня это особо не интересовало. Цена замены 85 долл.США (с установкой). За дополнительные 25 долл.США сделели и атермальную пленку, толка мало, но все же решил сделать за одно (вначале предложили сделать 550 тыс., я предложил 100 долл. за замену и плюс пленку.), общий расход 100 долл. Всем удачи на дорогах! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2026 10:34 Оцените машину. Знакомая хочет продать и взять электричку. 0 Share this post Link to post Share on other sites