Sign in to follow this  
Followers 0
summer

Нужна помощь ЕС.

207 posts in this topic

1 час назад, ЕленаСергеевна сказал:

Вчера брата положили в больницу на Кора Камыше.. жидкость в легких и все таки туберкулез... 

Завтра обход, консилиум, и навернре будут сначала откачивать жидкость.. положили сразу в хирургию...

У сына тоже осложнение, вчера ездили к врачу, все сложно...

Ппц...

Ох жеж... Скорейшего выздоровления всем. И скорейшего решения всех проблем. 

1

4 часа назад, Серж сказал:

Ох жеж... Скорейшего выздоровления всем. И скорейшего решения всех проблем. 

Благодарю!! Но конца и края не видно.. и проблемы очень трудно решаемые.. а местами увы, не решаемые... 

0

Вечер добрый... 

Чем дальше, тем темнее... мрачнее..

Сегодня в обеденный перерыв собралась и поехала на такси в больницу к брату, почему на такси - надо было постараться уложиться в час перерыва... но эти пробки.. что туда что обратно..

Собрала ему пакет с едой, попросил привезти ему олимпийку, так как взял что то сам, но с капюшоном, неудобно ему.. пришлось купить ему олимпийку, взяла еще майки, трусы, носки, потому как забирать что то оттуда и кипятить нет ни желания ни времени.. и хотела с врачом поговорить..

Это кошмар какой то, захожу в корпус хирургии, около входа курит сотрудница, говорю как передачу отдать, она говорит идите в отделение на 4 этаж, там отдадите.. прихожу - там меня встречает медсестра без маски (я то маску нацепила) и говорит вон его палата идите и отдайте передачу.. я смотрю в сторону палаты, а там в предбаннике стоит мой брат согнувшись, с висящей сбоку тела бутылкой и моет какую то свою посуду.. без маски.. рядом с палаты еще один выглядывает, без маски.. пермона весь без масок.. и брат мне говорит, подожди, счас руки вытру и подойду...

Я может и не должна была так себя вести, но я заорала - не смей ко мне подходить.. я не буду с тобой общаться рядом.. короче.. медсестра забрала пакеты, отнесла в палату а меня проводила к врачу.. 

0

Я думала там строго, общение через стекляную дверь.. а тут..

Короче, пошла к врачу, дядька сидит без маски..

Ну спросила как и что..

Говорит у брата сложная ситуация...потому как к тубику добавился по результатам анализов гепатит С... и это еще нет результатов на вич и сифилис... 

Спрашивает операции делал, переливание крови получал, стоматолог? Я говорю нет.. но в свое время баловался наркотой внутривенно.. и все вопросы у доктора отпали.. 

Спрашиваю какой прогноз? Он уклончиво говорит - будем лечить...

Но я то понимаю, что давний гепатит С при его побухашках наверняка уже привел к циррозу...

Вот такие дела...

Завтра едем сдавать анализы...

Хотя врачи говорят что маму в апреле до операции проверяли в больнице, сын в сентябре 1.5 был в больнице, тоже сдавал на гепатиты В и С, рентген легких делали... все в норме было..

Теперь уже каждый день боюсь начинать...

2

А я уже ничего не могу... закончилась ЕС...

0

9 часов назад, ЕленаСергеевна сказал:

А я уже ничего не могу... закончилась ЕС...

Попу в горсть собери. У тебя сил на три вагона хватит...

1

55 минут назад, Panama сказал:

Легко давать такие советы. 

Я вот после операции, после глубокого наркоза, очнулся и сразу немного прифигел - ничего не вижу, ничего не слышу. Из всех органов только пальцами на одной руке могу пошевелить. И всё. Пришло ощущение овоща. Реально. Стало сильно страшно и грустно. И как тут не раскиснуть? Как взять себя в руки? Когда понимаешь, что жизнь закончилась. Дальше пустота и лежание на грядке. И что современная хвалёная медицина тебе уже не поможет. Без денег не поможет. Без больших денег. А взять их негде. В таком состоянии даже у нищего украсть не сможешь..... И лезут в голову всякие мысли... Не выгонишь.

А вот со второй частью согласен - делай что можешь и будь что будет. Жизненная кривая обязательно выведет на ровную дорогу. Главное - делать что нибудь.

Давай держаться вместе!!! Но реально, сил нет никаких.. 

А вот насчет будь что будет - страшно... у меня скоро мозги поедут..

0

13 минут назад, ЕленаСергеевна сказал:

@Panama если я могу чем то помочь, пиши!!!

Спасибо . но справлюсь сам. Вот только немного подлечусь.

У меня на следующей неделе, в начале, серьёзная операция по удалению опухоли.

И с отцом тоже есть решение. Пока в проработке из-за моих проблем. Он живёт в трёшке в центре. Один. Целый день лежит. Сиделка приходит, готовит еду, кормит если необходимо, наводит порядок и уходит. Так есть вариант - продать эту квартиру, пока она хоть что-то стоит, на вырученные деньги купить двушку или однушку на северо-востоке или запаже города, а остаток денег положить в банк как вклад или депозит. Тогда будет решена проблема с финансированием его содержания.К себе я его взять не могу, потому сам буду реабилитироваться не один год. А два инвалида на одну мою жену это слишком много. Не такого я ей желал, когда замуж брал.

Вот так. Но всё зависит от исхода предстоящей моей операции. 

4

16 часов назад, Panama сказал:

Легко давать такие советы. 

Не легко, но я уже более 15 лет нахожусь в подобном положении.. и считаю имею право рекомендовать - Не раскисать..;)

По себе знаю как порой всё сбивается в кучу, и не знаешь как это разгребать, с чего начать, особенно когда ты со всем этим один на один..

15 часов назад, ЕленаСергеевна сказал:

А вот насчет будь что будет - страшно... у меня скоро мозги поедут..

Вот это я и называю - раскисать... ;) 

Слава Богу, ты жива и здорова!

3

14 часов назад, Panama сказал:

Вот так. Но всё зависит от исхода предстоящей моей операции. 

Дай Бог, пусть всё пройдёт успешно!

4

Эй вы, молодые пенсы! Всего-то 1 год на пензии и уже стонете, своими болячками хвастаетись! Пусть вам дети внуков привезут, поймёте в каком раю вы жили :D

3

2 часа назад, ШивОлег сказал:

По себе знаю как порой всё сбивается в кучу, и не знаешь как это разгребать, с чего начать, особенно когда ты со всем этим один на один..

Плюс 

0

3 часа назад, ШивОлег сказал:

Так еще неизвестно.. только в пятницу тесты сделали и рентген... следующие через 2 месяца...

0

6 часов назад, pantrik сказал:

Эй вы, молодые пенсы!

Дай Бог тебе здоровья..

И не дай Бог болезней твоим близким..

Радуйся пока можешь..;)

0

Сегодня с утра опять мы все побывали в тубдиспансере - через 72 часа нужно показывать врачу результаты диаскин теста. Маму не брала, потому как далеко и лишний раз возить по таким местам её не хочется.. фото и видео сняла ее руки.

Фтизиатр проверила рентгены мамы и сына, проверила мой рентген и КТ (так как по рентгену были некоторые вопросы) проверила кожные тесты - на сегодня мы "чистые"!!!! Сказала через 2-3 месяца повторить диаскинтест...

Вчера ездила к брату в больницу - список написал что привезти, аж 2 сумки получилось, отвезла. Сказал что жилкости из легких наамного меньше выходит, можно сказать чуть чуть, но дренаж пока не убирают...

После тубдиспансера, поехали с сыном по его врачам, опять выписали лекарства, лечение продолжается. И вот только до работы добралась...

3

ЕС! Все нормально.. тубик (туберкулёзная палочка) это совершенно нормальная бактериологическая обстановка..её найти можно где угодно..

Тут основное  это состояние иммунной системы к этой заразе..

Обычно, нормальный иммунитет, легко справляется с этой гадостью.. которая в принципе, имеет место везде..

У нариков и прочих ослабленных  организмов, эта дрянь раньше именуемая ЧЕХОТКА.. приводила к летальному исходу..

А сейчас , теми же пробами, определяют не болезнь, а предрасположенность организма ней..

Так что... я на 100% уверен в том,  что вас это не коснётся....;)

2

3 минуты назад, ШивОлег сказал:

Тут основное  это состояние иммунной системы к этой заразе..

Надо Ихиноцею пить, капсулы. Иммунитет повышает до неба.

0

37 минут назад, ШивОлег сказал:

ЧЕХОТКА

Чахотка

33 минуты назад, Panama сказал:

Ихиноцею

Эхинацея

3

25 минут назад, Panama сказал:

Надо Ихиноцею пить, капсулы. Иммунитет повышает до неба.

Спасибо.. попробую..;);)

А так то я по своей сути считаю что организм сам должен бороться и справляться., ну в кв крайнем случаи традиционную медицину считаю приоритетной.. ИМХО..

Но.. есть реальные факты.. когда даже Европейская медицина не могла выставить диагноз...(долго рассказывать )

А какая то австрийская "целительница" :facepalme: реально решила, ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, проблемы, которые европейская медицина не могла решить годами..:blink:

Я, агностик, я не верю в Бога и всё что связано с богослужением, но есть личные факты, от которых сложно откреститься,.:unsure:

0