Sign in to follow this  
Followers 0
summer

Нужна помощь ЕС.

227 posts in this topic

В 24.11.2025 в 22:35, Panama сказал:

Отвернулась удача.

Не кисни. Все будет хорошо. У тебя еще дел гора. Выздоравливай! 

1

Вартан это чуть не правильное имя. Это для мягкости имени называют Вартан. Правильно на армянском его имя ВарДан, по паспорту 

Edited by arteto
2

12 часов назад, Panama сказал:

Тут ко мне 

Скорейшего выздоровления, Панама :drinks:

4

18 минут назад, Panama сказал:

Завтра выписывают. Но вот от полётов сказали воздержаться  хотя бы на месяц  от алко на 3 месяца. 

значит прилетишь в Ташкент к НГ
а пить позволишь себе только на 1мая (учитывая Пост)
не робей... все срастется
выздоравливай... и когда тебе плохо подумай о тех, у кого уже ничего не болит... у которых путь окончен... вот сегодня форум хоронит своего Админа и Создателя
это очень грустная новость.... 
а у тебя есть еще шанс выкарабкаться...

13 часов назад, arteto сказал:

Вартан это чуть не правильное имя. Это для мягкости имени называют Вартан. Правильно на армянском его имя ВарДан, по паспорту 

Верно... знаком с человеком отчество которого ВАРДАНОВИЧ,.. сначала я ему писал ВарТанович, он меня вежливо поправил на "Д"

1

В 27/11/2025 в 11:22, Panama сказал:

от алко на 3 месяца. 

Просто откажитесь от алко, сладкого, больше двигайтесь и все наладиться.

3

Коротенько новости с фронта - 

Маманя чет сдает, в пятницу скорую вызывали, гипертонич.криз.. даление 200 былр, думала инсульт стукнет, но слава Богу оклемалась

Сын на врачебном наблюдении, лечимся, но как то не очень..

Брата сегодня выписали с больнички, встал на учет в тубдиспансер, таблеток отсыпали до 5 числа, потом опять пойдет за ними.. 

Я - я никакуська, ничего не радует, сил нет, в Новый год иду выжатой тряпочкой!!

1

Моя сейчас поела хорошо, выпила 2 рюмочки водки, всплакнула и пошла завалилась поспать.. сказала к 12 буду))

4

Вспоминаю рассказы Ильи Андреевича, он Электроимпульсную технику преподавал в нархозе. Его знакомый всех в готовности держал не один десяток лет,НО! не умирал. Как-то к нему с промывкой кишок и тазом пришли и он сказа:"Что? Пора?" и скончался. У приятеля знакомая лет 40 ухаживала за мамой, ни семьи не завела, короче, жизнь прошла мимо. Да и в отделе была "старая дева", я при ней старался меньше трепаться- она могла на свой счёт это воспринять.

0

6 минут назад, pantrik сказал:

Вспоминаю рассказы Ильи Андреевича, он Электроимпульсную технику преподавал в нархозе. Его знакомый всех в готовности держал не один десяток лет,НО! не умирал. Как-то к нему с промывкой кишок и тазом пришли и он сказа:"Что? Пора?" и скончался. У приятеля знакомая лет 40 ухаживала за мамой, ни семьи не завела, короче, жизнь прошла мимо. Да и в отделе была "старая дева", я при ней старался меньше трепаться- она могла на свой счёт это воспринять.

Это ветка создана не для страшилок.

А для исцеление через покаяние, для психологической поддержки.  

0

51 минуту назад, ЕленаСергеевна сказал:

Добрый Пантрик

Он просто старый,  не обращай внимания,  уже пора сочувствовать его близким.....:facepalme:

1

16 минут назад, ШивОлег сказал:

Он просто старый,  не обращай внимания,  уже пора сочувствовать его близким.....:facepalme:

Да хорош... не настолько уж :facepalme:

0

1 час назад, Волговод сказал:

Да хорош... не настолько уж :facepalme:

Сдает потихоньку.

Дай Бог ему здоровья и долгих лет..;)

0

13 часов назад, ханбалык сказал:

Это ветка создана не для страшилок

Это не страшилки, а жизнь, во всех ее проявлениях.."жизнь - не только ясный день, где все танцуют и поют"(с) :facepalme:

Edited by Farta
2

1 час назад, Farta сказал:

Это не страшилки, а жизнь, во всех ее проявлениях.

Чья жизнь? Пантрика?:blink:

0

А что моя жизнь? Возраст дожития М, который в стране с ВБ поднимают до заоблачных вершин я "порвал в клочья", в холодильнике фрукты, овощи, мясопродукты есть, икра не баклажанная к праздникам имеется, а теперь за "Двумя Олегами" смотрю и становится грустно, они молодые пенсы (всего пару лет как ушли), а здоровье подводит. Ощетинились, напряглись и запретили себе болеть!

2

32 минуты назад, pantrik сказал:

А что моя жизнь? Возраст дожития М, который в стране с ВБ поднимают до заоблачных вершин я "порвал в клочья", в холодильнике фрукты, овощи, мясопродукты есть, икра не баклажанная к праздникам имеется, а теперь за "Двумя Олегами" смотрю и становится грустно, они молодые пенсы (всего пару лет как ушли), а здоровье подводит. Ощетинились, напряглись и запретили себе болеть!

Пантрик, я всегда желаю тебе здоровья, живи долго и счастливо...

Я только не понимаю к чему твой постоянный сарказм в адрес форумчан, которые столкнулись с проблемами своего здоровья и здоровья своих близких?

От тебя ни кто не требует сочувствия или помощи.. К чему ты тут стебёшься на чужими проблемами..?

Не можешь пройти мимо чужого несчастья, должен всем похвастаться отсутствием проблем в твоей жизни?...

Так вот я тебя могу огорчить, моя тёща тоже была здорова до 80ти лет, но потом её начала разбивать деменция... При отличном здоровье всего организма процесс затянулся на долгие пять лет кошмара для нас... К моменту смерти она уже потеряла не только разум, но и зрение... А всё остальные органы были в отличном состоянии..

Так что не зарекайся, не дай Бог тебе и твоим близким  подобного... Будь здоров и живи долго... 

4

1 час назад, ШивОлег сказал:

Так что не зарекайся,

А где он зарекался? Человек ценит каждый момент жизни, который у него есть. Все зависит от Бога ("Случай - Бог-изобретатель"(с) ) и от самого человека, будучи созданного по образу и подобию Творца.

1

1 час назад, ШивОлег сказал:

Так вот я тебя могу огорчить, моя тёща тоже была здорова до 80ти лет, но потом её начала разбивать деменция... При отличном здоровье всего организма процесс затянулся на долгие пять лет кошмара для нас... К моменту смерти она уже потеряла не только разум, но и зрение... А всё остальные органы были в отличном состоянии..

Я уже говорил, что когда люди выпросили у Бога бессмертия, то через некоторое время они стали просить смерти, потому что их болезни  одолели. 

0

Модераторы существуют в итоге? Огласите пожалуйста народу что, как там, кто за чем следит ок? Не тайна надеюсь великая, чтобы мы знали тоже героев в лицо .  Если не норм, перенесите пожалуйста это в Соболезнования (?) здесь по теме беседы выходит ,здесь оставлю можно 

IMG_1967.jpeg

3

10 минут назад, summer сказал:

Модераторы существуют в итоге? Огласите пожалуйста народу что, как там, кто за чем следит ок? Не тайна надеюсь великая, чтобы мы знали тоже героев в лицо

Смотрим внимательно в шапку сайта...  и  внезапно находим там  http://www.tforum.uz/staff/

Если хотите привлечь внимание модератора - напишите ему в личку. Или нажмите кнопочку "жалоба" на нужном сообщении.

2