Posted 25.03.2026 12:34 Только что, ШивОлег сказал: А кто это кстати? это же очевидно - те, кто готовил тесты 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2026 12:35 БУДАПЕШТ, 25 мар — РИА Новости. Венгрия прекратила поставки газа на Украину до возобновления работы трубопровода "Дружба", заявил премьер-министр страны Виктор Орбан."Для того чтобы прорвать нефтяную блокаду и обеспечить энергоснабжение Венгрии, сейчас необходимы новые меры. Поэтому мы постепенно прекратим поставки газа из Венгрии на Украину, а оставшийся объем газа будем хранить внутри страны. Пока Украина не будет поставлять нефть, она не получит от Венгрии газ", — сказал он в видеообращении, опубликованном в соцсети Facebook*.Источник 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2026 12:42 3 минуты назад, Akim358 сказал: Нет, Олег.. это как раз следствие Ну вот для таких как он надмозгов - эт нормально. Он же сходу "решил" эту задачу. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2026 13:00 (edited) 25 минут назад, Akim358 сказал: это же очевидно - те, кто готовил тесты Кто это, Имя сестра, имя!(с) Если эти тесты коряво перевили с узбекского на русский это чья проблема? Edited 25.03.2026 13:01 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2026 13:03 (edited) 3 часа назад, Волговод сказал: Одна из самых агрессивных атак на порт в Усть-Луге Ленинградской области, которую противник осуществил в ночь на 25 марта, могла быть произведена с территории стран НАТО — Эстонии и Латвии, а также с использованием их воздушного и морского пространства. https://www.mk.ru/politics/2026/03/25/nazvany-strany-nato-otkuda-vsu-atakovali-port-v-ustluge-leningradskoy-oblasti.html Что там, новый ящик красных фломастеров привезли в Кремль? Или только туалетную бумагу? чо теперь ипашить ракетами из-за предположений каких то диванных экспертов-пенсов? Edited 25.03.2026 13:04 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2026 13:19 (edited) 16 минут назад, bux сказал: чо теперь ипашить ракетами из-за предположений каких то диванных экспертов-пенсов? Не, подождать. пока по Кремлю прилетит. Хотя - туда уже прилетало! Так же, как по элементам ядерной триады РФ. прав был Шторм, все это закончится добровольной сдачей ЯО и дальнейшим раздвиганием булок со стороны РФ. И очередной кремлевский соплежуй с высоких трибун скажет что-то типа "возобладала тенденция на денуклеаризацию страны в целях сохранения жизни на Земле". Лишь бы элитных детишек, счета, яхты и виллы не трогали. Edited 25.03.2026 13:20 by Волговод 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2026 13:23 (edited) 24 минуты назад, ШивОлег сказал: Имя сестра, имя Тебе не надоело кривляться? а то я хрустальный шар дома забыл 24 минуты назад, ШивОлег сказал: это чья проблема? Полагаю, учебного заведения и его персонала. А в общем - страны, где вот такие кадры учат как могут.. на отвали. Твое мнение? Edited 25.03.2026 13:25 by Akim358 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2026 13:41 18 минут назад, Волговод сказал: прав был Шторм, все это закончится добровольной сдачей ЯО и дальнейшим раздвиганием булок со стороны РФ. Лишь через 10 лет поймем, кто прав, а кто нет. Сейчас все это на уровне вангований и блаблабла. А пока понаблюдаем, кто следующий за печеньки снимет некружевные труселя и раздвинет булки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2026 13:46 (edited) 1 час назад, ШивОлег сказал: Мне уже и не надо...Но я смог определить правильный ответ, а у тебя не получилось.. Принцип суперпозиции так и не знаешь. Правильно тебя государство обделило. Edited 25.03.2026 13:47 by Strij 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2026 13:51 8 часов назад, ШивОлег сказал: только не надо про зелёную травку и голубое небо А ты не помнишь плюсы которые были при СССР? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2026 13:56 36 минут назад, Волговод сказал: прав был Шторм, х.з., дожить еще нужно, чтобы так утверждать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2026 15:10 (edited) 2 часа назад, Akim358 сказал: Полагаю, учебного заведения и его персонала. А в общем - страны, где вот такие кадры учат как могут.. на отвали. Твое мнение? Давай сначала выясним, где Стриж взял эту бумажку, и почему он, Стриж, не читает тесты в оригинале? А юзает какие то кривые переводы.. Цитата 2 часа назад, shurik2004 сказал: А ты не помнишь плюсы которые были при СССР? Я был молодой и это самый жирный плюс того времени! Edited 25.03.2026 15:53 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2026 15:16 1 час назад, Strij сказал: Правильно тебя государство обделило. А с чего ты взял что меня кто то и чем то обделил? У меня нет ни каких претензий к СССР ровно как и к Узбекистану..Я вполне самодостаточен, по этому и не дрочу на сдохшего бобика.. в отличии от обиженных совкодрочеров.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2026 15:24 (edited) 1 час назад, TAURUS сказал: Сейчас все это на уровне вангований и блаблабла. Так это прописано в стратегиях супостата. А ваши кремлевские соплежуи четко по нему идут. Кстати, хохлы сегодня при атаке на Усть-Лугу новенький военный ледокол подбили. Красные линии? 1 час назад, bux сказал: х.з., дожить еще нужно, чтобы так утверждать. Такими темпами - есть все шансы это наблюдать. Развал СССР был куда более сложной и, казалось невыполнимой задачей - тем не менее получилось. А РФ куда более легкая цель, учитывая то, что ваши элиты и в подметки не годятся советским. Сдадут страну шессек. Да уже сдали, по факту, в святых 90-х. Edited 25.03.2026 15:31 by Волговод 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2026 15:52 3 часа назад, Akim358 сказал: это же очевидно - те, кто готовил тесты 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2026 15:52 33 минуты назад, ШивОлег сказал: А с чего ты взял что меня кто то и чем то обделил? У меня нет ни каких претензий к СССР ровно как и к Узбекистану..Я вполне самодостаточен, по этому и не дрочу на сдохшего бобика.. в отличии от обиженных совкодрочеров.. Ты не путай свою шкуру с государственной - речь шла о обществе, точнее о его достижениях. А началось всё с качества жизни. Вот государство этого качества обеспечить обществу не может, хотя уже 35 лет прошло после развала Союза. И даже самое ценное, что осталось в наследство - медицину и образование благополучно просирает. Только что, tehnik сказал: Задачку надо уметь правильно сформулировать. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2026 15:54 31 минуту назад, ШивОлег сказал: в отличии от обиженных Что то не понятно чем же они обиженны, квартиры давали, высшее образование получили, жизнь прекрасную прожили этого отрезка времени. Сдается мне ты что то утаиваешь, строишь из себя обиженку тк этот отрезок времени прожил как за дрот. По сути и второй отрезок Мустакилликский так же. Щас пинка дадут тебе на пензию и ты совсем расплывёшься 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2026 15:56 1 минуту назад, Strij сказал: Задачку надо уметь правильно сформулировать. Как раз там всё правильно сформулировано Не для задрота который привык думать как его учили, а для соображающего человека... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2026 16:01 4 минуты назад, ШивОлег сказал: Как раз там всё правильно сформулировано Не для задрота который привык думать как его учили, а для соображающего человека... Этот вопрос №12 перепечатали с пропуском текста, направление силы не указали. И это 8 класс. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2026 16:04 2 минуты назад, wirruss656 сказал: строишь из себя обиженку Это ваши измышлизмы... С чего ты взял что я обижаюсь? Ни я ни мои знакомые, на халяву от СССР ни чего не получили.. И почему я должен доказывать обратное? 8 минут назад, wirruss656 сказал: Щас пинка дадут тебе на пензию и ты совсем расплывёшься Хотели бы уже давно дали...Но не хотят.. 11 минут назад, wirruss656 сказал: тк этот отрезок времени прожил как за дрот. По сути и второй отрезок Мустакилликский так же. По себе то не суди убогий! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2026 16:08 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Хотели бы уже давно дали...Но не хотят.. Не зарекайся найдут родственника за 1к бакс павильоны подметать 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2026 16:16 (edited) 20 минут назад, ШивОлег сказал: Как раз там всё правильно сформулировано Не для задрота который привык думать как его учили, а для соображающего человека... Любая задача должна быть правильно сформулирована - хоть для ученика, хоть для военного, если ты не знаешь. Учи принцип суперпозиции сил, потом приходи обсуждать условия задачи, бомжара ты советский . И Рымкевича на досуге почитай, для общего развития. Хотя оно тебе уже не нужно, скорое всего. Edited 25.03.2026 16:17 by Strij 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2026 16:21 15 минут назад, wirruss656 сказал: Не зарекайся найдут родственника за 1к бакс павильоны подметать Не ты ли этот родственник? Мастер подметала.. 7 минут назад, Strij сказал: Любая задача должна быть правильно сформулирована - хоть для ученика, хоть для военного, если ты не знаешь. Мозгами думать надо, а на мозолистой жопой! Вас думать не научили, всё вам разжуй и в рот положи...да ещё и переведи на халявочку правильно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2026 16:25 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Не ты ли этот родственник? Мастер подметала.. Мозгами думать надо, а на мозолистой жопой! Вас думать не научили, всё вам разжуй и в рот положи...да ещё и переведи на халявочку правильно! Как ты догадался, что в задаче про колбасу говорится? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2026 16:27 Только что, ШивОлег сказал: Не ты ли этот родственник? Мастер подметала.. Я даже больше предскажу - дадут грамоту, телевизор Артель 32, речь двинут завораживающую и пинка вежливого дадут. А на следующий день тебя даже помнить не будут - кто такой этот потерпевший . Но ты на них не обижайся - это же буржуйская полу капиталистическая недо система 3 Share this post Link to post Share on other sites