Posted 08.10.2025 01:50 5 часов назад, Аргумент сказал: Хотя, Иран недавно на своей шкуре ощутил бесполезность российского ПВО. Фишка в том, что Иран так и не получил российское ПРО, как и Сев.Корея и некоторые другие страны. Теперь, думаю, российское руководство станет более сговорчивее с ними 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 03:19 7 часов назад, MAKLER сказал: А разве я говорил, что совмещаю жизненные принципы и работу ? А работа не является частью жизни? Или на работе ты в зомби превращаешься? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 03:28 (edited) @Аргумент Ты Арестовича штоль читаешь? Edited 08.10.2025 04:22 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 03:59 14 часов назад, MAKLER сказал: так что не нужно их обижать, они сделали свой выбор. так кто же его обидит, он же памятник?! (с) ШивОлег открыто говорит о том, что он против РФ и власти в РФ, которую поддерживает народ РФ 14 часов назад, Strij сказал: Гордон недавно сказал, чтобы все жители Донецка валили в свою Россию. Сказал, чтобы они пили мочу, когда в Донецке не было воды из-за ударов по водозабору. Радовался, в общем. Но Донецк - это русский город, в отличие от Львова. Т.е. люди, живущие в своем городе - должны были бы бросить его и уехать. Нормально так. эта лысаязалупа за свои слова ответит обязательно 13 часов назад, Rustam Saidov сказал: боксерская, может обсерская? она же Специальную военную обосрацию проводит! тебе точно достанется ВолшебныйПинок от нее... земля - круглая... и как она повернется к тебе = неожиданно может оказаться неприятным для тебя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 04:06 10 часов назад, MAKLER сказал: И это, со стороны хорошо заметно, что тебе заняться больше нечем, кроме как озадачиться, чем я подтираю свою попу, но ты слышь, сильно то не напрягайся, я же не твой начальник его вообще "туалетная тема" сильно беспокоит... он себе в ПК(ноут) сохранил фото моего туалета, прикинь и его тоже сильно напрягает чем я дома зад вытираю... а ты, Маклер, стань его начальником на месяц-другой, посмотрим....может быть тебе и бумага после сортира не понадобится...... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 04:08 2 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: его вообще "туалетная тема" сильно беспокоит... Может он в душе - ассенизатор! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 04:11 9 минут назад, Ташкент-2009 сказал: ШивОлег открыто говорит о том, что он против РФ и власти в РФ, которую поддерживает народ РФ Дурилка картонная(с) Ты ещё скажи что я готов убивать русских, стариков и детей, по национальному признаку... Идиот... -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 04:17 9 часов назад, Аргумент сказал: Сегодня день рождения отмечает человек, который: -Расширил НАТО -Вооружил до зубов Украину -Заставил украинцев забыть русский язык -Профукал весь спорт (и космос)-Отрезал Россию от технологий -Сделал Россию сырьевой колонией Китая-Превратил Курск Белгород Брянск во фронтовую зону -Убил и покалечил 1м своих граждан -ВЗЯЛ БАХМУТ. Хэппи бездей епта. И ведь оно с его персональной медициной, бассейном и утренним творожком может просидеть на троне еще лет 20. ты мерзкий ПСТБЛ и 3-2-РАЗ! нато расширилось само и в большей части при ЕБН а укров вооружали европГеи твои любимые нациков на Украине оплачивали тоже твои родные тебе напомнить на каких ракетах летали к МКС американцы? или у кого они покупали долгое время движки для своих ракет?а может быть тебе напомнить что ВСЕ АЭС США работают на росс.уране, а сама США фактически утратила промышленность центрифужную свою? скачок по технологиям гиперзвука и компактных ядерных реакторов привел к возникновению Орешника и Посейдона поменял рынок сбыта газа с ЕС на КНР = киты более предсказуемые и сами себе в ногу стрелять по команде США не станут Курск, Белгород, Брянск = города воинской славы РФ и такими остаются, а за них ответочка летит такая, что зимой укры будут мерзнуть убил 1мил нацистов на Украине и добьет всех остальных, кто не капитулирует взял не только Бахмут, но и 100500т нас.пунктов, и Киев/Одессу/Николаев возьмет... время пройдет и ты прочитаешь этот пост еще и еще раз Тимофеус-долбаниус 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 04:17 6 минут назад, Ташкент-2009 сказал: он себе в ПК(ноут) сохранил фото моего туалета, прикинь Вообще то ты им сам тут хвалился.. Спойлер 10 минут назад, Ташкент-2009 сказал: и его тоже сильно напрягает чем я дома зад вытираю... А действительно... судя по антуражу ,советскими газетами..?. 2 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: Киев/Одессу/Николаев возьмет... время пройдет и ты прочитаешь этот пост еще и еще раз Тимофеус-долбаниус Что бы он не взял, он всё равно, рано или позно сдохнет.... И такие как ты обклеят его рожами свои хезаки.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 04:28 7 часов назад, Аргумент сказал: Крым: уничтожено еще 2 установки С-400. "Анало говнет". Кто там еще покупает эту рухлядь, Индия, Иран? Нужно им показывать видео. Хотя, Иран недавно на своей шкуре ощутил бесполезность российского ПВО. Тухлые новости таскаешь? © 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 04:31 7 часов назад, Аргумент сказал: Крым: уничтожено еще 2 установки С-400. "Анало говнет". муддило.... у меня Дочка в Крыму сейсас,.....все что ты тут пишешь - ерунда полная, там не просто спокойно... тихо.... летом катера-торпеды пытались прорваться но их потопили... а чтобы ракеты летали... пстишь, как Л.Д.Троцкий... ты конченный ДЛБб 14 минут назад, ШивОлег сказал: Вообще то ты им сам тут хвалился.. А действительно... судя по антуражу ,советскими газетами..?. Что бы он не взял, он всё равно, рано или позно сдохнет.... И такие как ты обклеят его рожами свои хезаки.. я показал свое отношение к Горбачеву, ты просто по Твпривычке врешь и передергиваешь... а вот ты Олег, сохранил себе в комп фото моего сортира я стараюсь принимать душ после посещения туалета, а в условиях когда это невозможно - влажные спиртовые салфетки, ты удовлетворен? он возьмет и ему в Одессе памятник, как Освободителю поставят.... и он войдет в историю как человек который "нагнул" Запад а вот кто вспомнит про тебя? (особенно когда ХОЛИВАР снова почистят) - от тебя и следа не останется в памяти людей... жил-был... и помер.. и все 13 часов назад, Strij сказал: Посмотрим. Дяде Вове бежать с подводной лодки некуда). он с подводной лодки ракеты пустит в сторону Лондона и привет англичане!!!!!! 12 часов назад, tehnik сказал: Там из сына лепят супергероя, кучу наград имеет. с сынулей спекталь зашел за рамки нормальности давно... ну, Р.А.К. не вечный, а после его ухода с сынули все цацки снимут и успокоят пацана... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 04:37 1 час назад, Волговод сказал: @Аргумент Ты Арестовича штоль читаешь? он на "люсю" дрррочит просто... Тимофеус-Аргументарий.... 29 минут назад, Волговод сказал: Может он в душе - ассенизатор! учитывая его место работы - это его ПРИЗВАНИЕ 27 минут назад, ШивОлег сказал: Дурилка картонная(с)Ты ещё скажи что я готов убивать русских, стариков и детей, по национальному признаку... Идиот... дурилка телевизионная тут ты.... ты поддерживаешь действия укров по отношению к РФ, а они сейчас бьют именно по мирняку, неизберательно - куда попало, лишь бы попало... ты дррочишь на бандеровцев и считаешь их Хгероями. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 04:42 5 минут назад, Ташкент-2009 сказал: я стараюсь принимать душ после посещения туалета, а в условиях когда это невозможно - влажные спиртовые салфетки, ты удовлетворен? влажные, ещё и спиртовые.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 04:44 8 часов назад, Аргумент сказал: Нужно им показывать видео - Ты видишь суслика - нет - И я нет, а он - есть! (с) 2 минуты назад, ШивОлег сказал: спиртовые.. то есть, из всего тебя затриггерило именно на слово "спирт"? а еще обижаешься. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 04:49 5 минут назад, Ташкент-2009 сказал: ты поддерживаешь действия укров по отношению к РФ, а они сейчас бьют именно по мирняку, неизберательно - куда попало, лишь бы попало... ты дррочишь на бандеровцев и считаешь их Хгероями. Ты из себя меня не корёж...фашик недобитый.. Я ни где и ни когда не поддерживал эту войну..в отличаи от тебя и прочих местных рашистов.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 04:51 Только что, ШивОлег сказал: Я ни где и ни когда не поддерживал эту войну..в отличаи от тебя и прочих местных рашистов.. А ты заяву напиши. Твой знакомый нерусофоб подскажет, куда ее отнести. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 04:52 (edited) 18 минут назад, Волговод сказал: то есть, из всего тебя затриггерило именно на слово "спирт"? а еще обижаешься. Это тебя зацепило слово "спирт" , а я сильно удивился "спиртовым салфеткам" Спойлер Для тебя это наверно норма... 11 минут назад, Волговод сказал: А ты заяву напиши. Твой знакомый нерусофоб подскажет, куда ее отнести. Больно надо, с гoвнoм связываться... Edited 08.10.2025 05:03 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 04:54 Только что, ШивОлег сказал: Это тебя зацепило слово "спирт" , а я сильно удивился "спиртовым салфеткам" Для тебя это наверно норма... Не отмазывайся, это тебя не красит. Еще скажи, что никогда раньше не видел таких 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Больно надо, с гoвнoм связываться... То есть, ты не поддерживаешь пламенную боротьбу Макаренко с "недобитой русней" тут? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 05:05 15 минут назад, ШивОлег сказал: Я ни где и ни когда не поддерживал эту войну..в отличаи от тебя и прочих местных рашистов.. войну ты не поддерживал*? ты принял укросторону и всячески хейтишь сторону российскую.... тебя невозможно назвать нейтральным или беспристрастным твоя укро-позиция очевидная всем (кроме тебя наверное) так что не псти пожалуйста 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 05:09 10 минут назад, Волговод сказал: Еще скажи, что никогда раньше не видел таких По ходу это ты ни когда не видел спиртовых салфеток.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 05:10 15 минут назад, ШивОлег сказал: Это тебя зацепило слово "спирт" , а я сильно удивился "спиртовым салфеткам" Показать контент Тебя удивили салфетки? это ты трамвайными абониментами пользовался наверное, а в моем случае Спойлер в любой корзинке... если нет душа - это отмывает не хуже, вспоминаем как космонавты за своей гигиеной следят... :о) а тебе Олежик, я вежливо посоветую заняться "скандинавской ходьбой" Спойлер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 05:12 4 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: ты принял укросторону и всячески хейтишь сторону российскую.... Войну не Украина начала...она вынуждена защищаться.. и я поддерживаю её в этом.. Благородное и достойное дело. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 05:17 Только что, ШивОлег сказал: не Украина начала...она вынуждена защищаться.. и я поддерживаю её в этом..Благородное и достойное дело. вот и все "благородные украинцы" https://my.mail.ru/bk/shvp62/video/_myvideo/1822.html расстреливают пленных и ты ПОДДЕРЖИВАЕШЬ их... ты такой же как они 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 05:18 3 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: в любой корзинке... Дурилка... ты сам своим пальцем написал... 44 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: - влажные спиртовые салфетки, ты удовлетворен? Где в корзинке спиртовые салфетки? Их в аптеках продают, применяются при инъекциях.. а не для того что бы жoпу подтирать... 2 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: ты такой же как они Я гораздо хуже, не дай Бог тебе узнать это на себе.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 05:22 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Их в аптеках продают, применяются при инъекциях.. а не для того что бы жoпу подтирать... Их везде продают. И ими руки вытирают. А то, а чем ты говоришь - это спонжи со спиртом 10 минут назад, ШивОлег сказал: Войну не Украина начала...она вынуждена защищаться.. Да-да-да. Наши дети пойдут в школы, а их будут сидеть по подвалам! (с) Другой вопрос - что РФ впряглась за чужих. Хотя, перед этим признала их своими. Так что ту т всё сложно. Но то, что первыми орать "москаляку на гиляку" и кидать зиги начали именно на Украине - это факт. 0 Share this post Link to post Share on other sites