Strij

Холивар

6 539 posts in this topic

11 часов назад, MAKLER сказал:

Вопрос, где написано, что колл-центры работают в Узбекистане, правильно, нет таких данных, за бугром привлекли к работе или ИИ, или наняли граждан, которые свободно владеют узбекским языком.

:rofl:А где написано что кол-центры располагаются не в Узбекистане?

Написано ... 

11 часов назад, MAKLER сказал:

Ранее .......... так как большинство мошеннических колл-центров располагались за пределами страны. 

Я понимаю ты не русский и тебе сложно понять длинное предложение.. Но в статье нет ни какого намёка на хохлов..:db:

12 часов назад, MAKLER сказал:

Настоятельно рекомендую, для расширения кругозора. посмотреть новый сериал ПИН-код, да, Россия, но ты же стойко выдержишь это, чтобы не палиться здесь своими ущербными знаниями по впариванию лживой информации :smekh:

:rofl: Я этот премьеру этого сериала посмотрел на НТВ , ещё до того как ты его скачал..:db:

Даже россияне, не стали раскручивать тему хохлов в сюжете.. от слова вообще... Хотя вы сейчас фантазируете исключительно на дрожжах российской пропаганды..:rofl:

Ещё раз, для тупых повторю... ВСЕ ЭТИ телефонные мошенники ни чего не смогут сделать без местных сообщников.. Развод происходит из кол-цента, но само хищение происходит в Узбекистане, местными подельниками.. 

А уз про акцент и прочую фигню это исключительно ваши укрофобские фантазии..

И не ты ли со мной спорил в теме о мошенниках в прошлом году

Мне звонили практически по всем вариантам.. начиная от дистанционной продажи компа на ОЛУХе и кончая договором от Билайн ... и уж украинский акцент я ни чем не спутаю..;)

0

11 часов назад, Strij сказал:

Кривоглазка, отмечай нужное "большинство мошеннических колл-центров располагались за пределами страны."

Я уже МАКЛЕРУ выше написал, не русскому сложно понять длинное предложение...:rofl:

"большинство мошеннических колл-центров располагались за пределами страны."

Данное предложение указывает на то что БОЛЬШИНСТВО ( но не все )

и ВНИМАНИЕ !!!!! 

Слово РАСПОЛОГАЛИСЬ.. это возвратный глагол в прошедшем времени. То - есть РАНЕЕ..;)

Так что в статье нет ни одного намёка на -ХОХЛОВ !...

Умойся Стриж..:rofl:

0

9 минут назад, ШивОлег сказал:

Я уже МАКЛЕРУ выше написал, не русскому сложно понять длинное предложение...:rofl:

"большинство мошеннических колл-центров располагались за пределами страны."

Данное предложение указывает на то что БОЛЬШИНСТВО ( но не все )

и ВНИМАНИЕ !!!!! 

Слово РАСПОЛОГАЛИСЬ.. это возвратный глагол в прошедшем времени. То - есть РАНЕЕ..;)

Так что в статье нет ни одного намёка на -ХОХЛОВ !...

Умойся Стриж..:rofl:

Я тебе написал, что они и сейчас там находятся. В статье есть намек - незнание операторами узбекского языка. Ты можешь сказать, что колл центры в России , но в России, так же как и в Узбекистане, их быстро накрывают. Коме того, тебе так же сказали, что у операторов был украинский акцент. А в моем случае я сразу говорю слово "хохол" и этого более, чем достаточно.

2

38 минут назад, Strij сказал:

В статье есть намек - незнание операторами узбекского языка.

А что, только хохлы не знают узбекского?:rofl:

38 минут назад, Strij сказал:

Ты можешь сказать, что колл центры в России , но в России, так же как и в Узбекистане, их быстро накрывают.

Ещё раз, для упоротых, кол-центр может находиться где угодно.. 

НО!!! снять и вывести деньги, слить базу, без местных подельников ни как не получится...;)

44 минуты назад, Strij сказал:

Коме того, тебе так же сказали, что у операторов был украинский акцент.

Мне звонили много раз.. и ни разу не было украинского акцента...

Тем более от куда ты знаешь что этот акцент прямо из Украины.. пол России разговаривают со специфическим акцентом..:db:

49 минут назад, Strij сказал:

А в моем случае я сразу говорю слово "хохол" и этого более, чем достаточно.

:rofl:  Слава России!:a58418pukkko::4:

0

11 минут назад, ШивОлег сказал:

А что, только хохлы не знают узбекского?

Те, что мне звонили - нет. Ломались сходу.

12 минут назад, ШивОлег сказал:

НО!!! снять и вывести деньги, слить базу, без местных подельников ни как не получится...;)

Кстати, подельники могут и не знать, что они участвуют в схеме. Да, есть карты, на которые скидываются выведенные "у лохов" деньги, они на кого-то здесь оформлены. Но эти кто-то никогда не снимают деньги со своих карт напрямую - чем меньше точек в пересылке, тем быстрее можно выяснить. Поэтому пересылка делается через несколько абонентов, после чего финальный абонент снимает деньги. Именно этот финальный - зачастую левый, обычно студент какой-нибудь.

1

⚡️Трамп: В России длинные очереди людей, ждущих бензин. Кто бы мог подумать. Их экономика вот-вот рухнет.

«Потери РФ в войне с Украиной уже 1 500 000 солдат», — заявил он.

Наш форум читает..:4:

Edited by spy_cam
0

1 час назад, ШивОлег сказал:

А что, только хохлы не знают узбекского?:rofl:

Мне звонили много раз.. и ни разу не было украинского акцента...

Тем более от куда ты знаешь что этот акцент прямо из Украины.. пол России разговаривают со специфическим акцентом..:db:

:rofl:  Слава России!:a58418pukkko::4:

"где угодно" в т.ч. и НА Украине. Снять деньги получится и без местных подельников, цифровые технологии не стоят на месте. И в акцентаХ я разбираюсь). Более чем. Лучше всех :D

*Слава России!" - контрольный пароль:D.

3

16 часов назад, Волговод сказал:

Кстати - чет давно не звонили, сволочи.

Им Путин немного свет отключат :facepalme:

3

Ещё раз, для тупых повторю... ВСЕ ЭТИ телефонные мошенники ни чего не смогут сделать без местных сообщников.. Развод происходит из кол-цента, но само хищение происходит в Узбекистане, местными подельниками.. 

Глупенький, запомни одну вещь, здесь тупых нет, это тебе не клиника с шизиками, а вполне адекватные участники, ты же не считаешь себя Колумбом среди всех нас, если конечно ты не строчишь свои сообщения из палаты, по соседству с Наполеоном, прокурором, или представителем внеземной цивилизации :smekh:

Кто и как разводит по телефону, откуда у них база понимают все, всё сливается здесь, ну или взламывается какая-нибудь база, банк, пенсионный фонд, то же Единое окно к примеру, там миллионы данных, но взломать можно также с любой точки земли.

И...ты походу из сериала ПИН-код притащил всю эту лубуду сюда, когда там раздавали карты пацанам, чтобы они снимали бабло из банкомата, прикинь, но совсем необязательно с картой находится в Узбекистане, карты нужно только открыть здесь, и сразу вывозить хоть в штаты, главное приложение и интернет, конвертируй сумы в баксы, переводи на другие карты и обналичивай.

Именно так работают практически все банковские карты, и даже пенсионные, в прошлом году продал квартиру, хозяйка улетела на ПМЖ в Корею, оплатила сотовый номер за год вперёд, раз в месяц капает пенсия, конверт, переводит на свою валютную карту и снимает наличными.

Сейчас правда эта лазейка ограничена 3 месяцами после выезда пенсионера из Уза, но есть же другие карты, которые можно открыть здесь и отправить хоть к чёрту на кулички.

2 часа назад, ШивОлег сказал:

Я понимаю ты не русский и тебе сложно понять длинное предложение.. Но в статье нет ни какого намёка на хохлов..:db:

и уж украинский акцент я ни чем не спутаю..;)

Сильно не умничай здесь, русский, не русский, национальность не имеет никакого отношения к пониманию написанного, и я не делал акцент на национальность звонивших. Да, было в прошлом году пару звонков лично мне, и однозначно на другом конце провода был парнишка из Украины, этот акцент ни с каким другим не перепутаешь.

Но там очень быстро учатся, в этом году звонил чисто русский мужик, очень чётко и грамотно поставленная речь, говорит как шаг чеканит, представился старшим следователем из Мирабадского РОВД, типа в Коканде на моё имя кредит оформили, сразу послал нахрен, недавно девушка из Билайна звонила, предлагала продлить договор, тоже чисто русский говор, а сейчас говорят даже на узбекском общаются.

Поэтому национальность сотрудников колл-центров не имеет никакого значения, но предпочтение скорее сего отдаётся к тем национальностям, в какую страну ты собираешься звонить и разводить людей.

12 минут назад, spy_cam сказал:

⚡️Трамп: В России длинные очереди людей, ждущих бензин. Кто бы мог подумать. Их экономика вот-вот рухнет.

«Потери РФ в войне с Украиной уже 1 500 000 солдат», — заявил он.

Наш форум читает..:4:

Скорее дашпорт сливает ему информацию, полученную от ШивОлега, макси, и пр.сторонников Украины :smekh:

2

9 часов назад, tehnik сказал:

Ташкент.

И что в этом такого? РУз не воюет с Украиной.

0

Согласен, многие хохлы сейчас проводят время в Европах и прочих Таиландах, даже в России, а жить на что то надо

Edited by Farta
2

1 час назад, Игорь Весельчак сказал:

Да, есть карты, на которые скидываются выведенные "у лохов" деньги, они на кого-то здесь оформлены.

И ни кто не может отследить транзакции?:rolleyes: 

Всё прекрасно видно, с какой на какую карту, когда и куда отправлялось...

1 час назад, Игорь Весельчак сказал:

Те, что мне звонили - нет. Ломались сходу.

И по этому ты сделал выводы, что это хохлы?:D

37 минут назад, Strij сказал:

"где угодно" в т.ч. и НА Украине.

И в Ташкенте и в Келесе и в Москве...;)

Цитата

Сотрудники московских call-центров, которых 11 декабря задержали представители ФСБ, «разводили» клиентов по заранее продуманной схеме, выяснили «Известия», изучив методички мошенников, изъятые в ходе обысков. 

В любом случаи без местных допперов  много ты оберёшь...

32 минуты назад, Farta сказал:

Согласен, многие хохлы сейчас проводят время в Европах и прочих Таиландах, а жить на что то надо

:smekh: Так хохлы или кацапы?

54 минуты назад, MAKLER сказал:

Сильно не умничай здесь, русский, не русский, национальность не имеет никакого отношения к пониманию написанного,

В таком случаи как ты объяснишь своё недопонимание написанного?:smekh: Банальной ограниченностью мышления?:blink:

0

5 минут назад, ШивОлег сказал:

Всё прекрасно видно, с какой на какую карту, когда и куда отправлялось...

Повторю - чем больше точек, тем сложнее. Плюс суммы могут скидывать разные.

5 минут назад, ШивОлег сказал:

И по этому ты сделал выводы, что это хохлы?:D

Характерное гэкающее произношение (причем явно украинское, оно отличается от гэкающего российского), акцент, манера речи... Но ты сказал, что это не украинцы, значит, тебе надо верить? 

2

1 час назад, MAKLER сказал:

Глупенький, запомни одну вещь, здесь тупых нет, это тебе не клиника с шизиками, а вполне адекватные участники,

Ну да ну да... кто бы говорил!:smekh:

В 16.11.2024 в 06:19, MAKLER сказал:

Во всей этой истории, где факт или попытка мошенничества ? 

Я что-то нить упустил :smekh:

В 16.11.2024 в 10:49, MAKLER сказал:

Да ты походу Ванга-2 у нас :smekh:

Твои данные в телефонной книжке мошенника могут иметь место, и в зависимости от тяжести преступления, а также в случае необходимости к тебе домой приедут ташкентские товарищи, и отправят в Самарканд, если нужно будет.

Несколько лет назад позвонили из Шайхонтохурского РОВД, приехал, поймали парочку за кражу, в их телефоне мой номер телефона, показали фото преступников, сказал в глаза не видел, а номер мой мог быть, т.к. сдаю квартиры в аренду, показал корочку. Написал объяснительную, и уехал.

Твой фельетон выше напомнил мне эту историю :smekh:

В 16.11.2024 в 12:55, MAKLER сказал:

Откуда ты знаешь, что это новая мулька или развод, а не реальный следователь ?

16 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Повторю - чем больше точек, тем сложнее. Плюс суммы могут скидывать разные.

ПОВТОРЮ - без участия местных подельников, ни чего у тебя не выйдет, будь ты хоть десять раз хохлом..;)

16 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Характерное гэкающее произношение (причем явно украинское, оно отличается от гэкающего российского), акцент, манера речи...

Ну значит тебе повезло, мне чисто россияне звонили, с характерным А-кающим, говором..:rolleyes:

Edited by ШивОлег
0

8 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Но ты сказал, что это не украинцы,

Ога, это ж типично китайский акцент,  все знают! :facepalme:

49 минут назад, Farta сказал:

Согласен, многие хохлы сейчас проводят время в Европах и прочих Таиландах, даже в России, а жить на что то надо

Он не знает, что такое IP-телефония. :lol:

0

1 час назад, Strij сказал:

Слава России!" - контрольный пароль:D.

А еще "чей Крым?". Так же хорошо работает "Чому ни на мове?!" или "Чому ни в окопе?!!" Только надо не сразу задавать, а подготовив подонка расслабляющим массажом в виде прикидывания лохом путем следования его "инструкциям". Чем долше преварительные ласки - тем громче потом взрыв пукана хохлобота.  Один такой кидорас мне аж три раза перезванивал, чтобы сказать как он меня ненавидит :smekh:

4

5 минут назад, Волговод сказал:

Он не знает, что такое IP-телефония

мне вчера звонил "оператор MobiUZ" с номера +99788... :D

2

Только что, Akim358 сказал:

Мне пару месяцев назад звонили с префикса 94 :lol: 

0

27 минут назад, ШивОлег сказал:

И в Ташкенте и в Келесе и в Москве...

В Окраине не звучит :D.

0

15 минут назад, ШивОлег сказал:

ПОВТОРЮ - без участия местных подельников, ни чего у тебя не выйдет, будь ты хоть десять раз хохлом..;)

Кстати, тоже не обязательно. 

9 минут назад, Akim358 сказал:

А мне с Узума не далее как два дня назад. +99739 префикс :crazy:

0

9 минут назад, Strij сказал:

В Окраине не звучит :D.

Звучит, у тебя в подкорке, постоянным фоном!:smekh:

6 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Кстати, тоже не обязательно. 

Но то что  ХОЛЫ, это обязательно!:smekh:

0

11 минут назад, ШивОлег сказал:

Но то что  ХОЛЫ, это обязательно!:smekh:

Это я говорил?

0

1 час назад, Волговод сказал:

И что в этом такого? РУз не воюет с Украиной.

Разрушена экономика, света нет, но продукция из Украины есть.

0

Ты часом не вступил в партию Алишера Кадырова и того ректора, всё больше тебе не нравится всё, что связано с СССР.

Как ты называешь вонючее жильё, было построено после разрушительного землетрясения в 1966 году, и возможно, все твои родственники тоже его получали, и скорее всего бесплатно.

Ты спрашиваешь их, зачем они приняли такое вонючее жильё от государства ? :facepalme:

3 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

Это я говорил?

У него крыша поехала :lol: мне тоже приписывает хохлов и их знаменитый акцент в разговоре:smekh:

2

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.