Posted 25.10.2025 17:46 Только что, arteto сказал: Я думаю так, как мне удобно в определенный отрезок времени Главное - не попасть в конфликт интересов, у самого себя и окружающей действительности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2025 17:47 1 минуту назад, Волговод сказал: Кому Да я чуть запутался ппц каша, тяжело пазл собрать вроде собираю картинку воедино, но не соединяется тяжело мне стало, запутался 2 минуты назад, Волговод сказал: Главное - не попасть в конфликт интересов, у самого себя и окружающей действительности. Надо как то сесть и разобраться. Пока не получается какая то каша из топора получилась. Ума тоже не хватает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2025 17:52 1 минуту назад, arteto сказал: Да я чуть запутался ппц каша, тяжело пазл собрать вроде собираю картинку воедино, но не соединяется тяжело мне стало, запутался Так выкини все, что мешает. И вперед, к великому будущему! Рахматли Дода много умных вещей говорил, читай его труды. Ну, или Маркса почитай - там тоже много полезного. А если не поможет, опускайся еще глубже - читай Тору! Или Кодекс Хаммурапи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2025 17:53 Разберемся. Я думаю легче будет если война закончится. Там я уже разберусь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2025 17:56 1 минуту назад, TAURUS сказал: Мдаа. Ванги уже не те. Я не понял ты почему не на фронте? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2025 17:58 Только что, arteto сказал: Я не понял ты почему не на фронте? Иди в пазлами в голове разбирайся. Потом поймешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2025 17:59 1 минуту назад, bux сказал: Иди в пазлами в голове разбирайся. Потом поймешь. Ещё один. Вы почему не на войне? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2025 18:11 16 минут назад, arteto сказал: Я думаю легче будет если война закончится. У меня впечатление, что все только начинается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2025 18:15 15 минут назад, arteto сказал: Ещё один. Вы почему не на войне? а ты чо- военком? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2025 18:21 4 минуты назад, bux сказал: а ты чо- военком? Друг военкома Или родственник. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2025 18:21 9 минут назад, Волговод сказал: У меня впечатление, что все только начинается Пару тройку месяцев Россия пойдет на уступки. Будет мир. 6 минут назад, bux сказал: а ты чо- военком? Так Воронеж бомбят, не Москву 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2025 18:22 9 минут назад, Волговод сказал: У меня впечатление, что все только начинается Да не. Ты нафантазировал себе. Никто в здравом уме не вступит в открытый конфликт с Россией. 1 минуту назад, arteto сказал: Пару тройку месяцев Россия пойдет на уступки. Будет мир. Мир будет. Но не основанный на твоих и Аргумента фантазиях. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2025 18:31 А унитазы никто почему не скупает? Россияне активно покупают люксовые товары на маркетплейсах — продажи брендовой одежды, обуви и аксессуаров выросли в 4 раза. Лидерами спроса стали пальто, куртки и сумки от Valentino, Gucci, Prada и других известных марок. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2025 18:31 (edited) 11 минут назад, arteto сказал: Так Воронеж бомбят, не Москву Кто бомбит? У тебя совсем пазлы расползлись, в опилки превратились. Edited 25.10.2025 18:33 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2025 18:34 10 минут назад, TAURUS сказал: Мир будет. Но не основанный на твоих и Аргумента фантазиях. Если Россия не пойдет на уступки, ты поедешь воевать ты уж определилась, коли топишь за войну, иди воюй, если нет, то мирно сиди, ибо не кошерно на теплом диване топить за войну. 3 минуты назад, bux сказал: Кто бомбит? Дед Пихто. Вы лимитчики когда будете регионы свои защищать? Топите за войну? идите воевать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2025 18:38 12 минут назад, arteto сказал: Пару тройку месяцев Россия пойдет на уступки. Будет мир. Один умный, авторитетный еврей готов с тобой поспорить - https://tehnowar.ru/534217-Dnepropetrovskiy-ravvin-predskazal-zavershenie-voyny-na-Ukraine-15-yanvarya-2026-goda.html 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2025 18:41 2 минуты назад, bux сказал: Один умный, авторитетный еврей готов с тобой поспорить - https://tehnowar.ru/534217-Dnepropetrovskiy-ravvin-predskazal-zavershenie-voyny-na-Ukraine-15-yanvarya-2026-goda.html Мир в руках России! Россия захочет, будет мир. Нет, все пойдут воевать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2025 18:44 9 минут назад, arteto сказал: Дед Пихто. Ким бу? Бидона знаю, Павлина, Швабру из Икеа, этого не знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2025 18:48 (edited) 34 минуты назад, TAURUS сказал: Мир будет. Но не основанный на твоих и Аргумента фантазиях. Если ты наивно думаешь что Украина посыпется и военно проиграет как правительство Афганистана, Сирии, Карабаха и после будет мир, ты ошибаешься. Украина не посыпется, надо искать компромисс, ибо эта война будет бесконечной. Мне в отличии от тебя жалко русских людей, если вы не русские хотите войны, пожалуйста идите и воюйте вместо русских, я не против возьми с собой всех азеров и вперёд на фронт Edited 25.10.2025 18:56 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2025 18:48 10 минут назад, arteto сказал: Вы лимитчики когда будете регионы свои защищать? От кого? Хотя знаю, от таких как ты нужно. Вот уже прецедент создан https://vestivrn.ru/news/2025/08/13/v-voronezhe-docenta-vgau-lishili-grazhdanstva-rf-za-pomosh-migrantam/ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2025 18:53 (edited) 7 минут назад, bux сказал: От кого? Хотя знаю, от таких как ты нужно. Вот уже прецедент создан https://vestivrn.ru/news/2025/08/13/v-voronezhe-docenta-vgau-lishili-grazhdanstva-rf-za-pomosh-migrantam/ Армян тоже надо на фронт. Коренное население России пусть домой едут на отдых, новых военных надо среди бывших мигрантов набирать! Мои двоюродные братья которые в 3-4 поколении в России, 4 год на фронте, а мигранты только по клавиатуре щелкают и герои. Всех на фронт! Edited 25.10.2025 18:56 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2025 19:02 7 минут назад, arteto сказал: Мои двоюродные братья которые в 3-4 поколении в России, 4 год на фронте, А фронт у них где нибудь в Мариуполе, на блок посту? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2025 19:03 Я не вижу окончания войны без компромиссов. Путин может закончить войну, всё в его воле. Всё зашло слишком далеко. Есть коронная фраза, где есть вход, там всегда есть выход. В данной ситуации выхода нет. Нужен мир. А дальше уже пропаганды двух стран объяснят своим гражданам что именно их страна победила. Думаю Бух и Таурус будут довольны исходом 1 минуту назад, bux сказал: А фронт у них где нибудь в Мариуполе, на блок посту? С чеченцами в Феодосии. А что? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2025 19:04 22 минуты назад, arteto сказал: Мир в руках России! Россия захочет, будет мир. Нет, все пойдут воевать! Россия хочет, когоз Трампу писали. Зеля Донбасс отдавать не хочет... людоед. Только что, arteto сказал: С чеченцами в Феодосии. А что? На этом фронте можно долго воевать..... 0 Share this post Link to post Share on other sites