Posted 07.11.2025 06:56 Но не пойму, без SS никак нельзя было. Объяснений этих значков в инете нет. Или я не нашел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2025 06:59 1 час назад, Волговод сказал: Гражданам запрещают говорить на родном языке.... Ролик есть, там мэр Киева на камеру балаболил на мове, а как выключили камеру, так сразу на русском заговорил. Практически все с экрана мовляют, но вне экрана на родном говорят. 12 минут назад, ttt сказал: солдаты с шевронами с двуглавым орлом хуже фашистов А с одноголовым орлом шевроны носят хорошие люди? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2025 07:02 4 минуты назад, ttt сказал: Но не пойму, без SS никак нельзя было. Свастики, зиги, речовки, бандеры... или ты тоже этого не видишь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2025 07:08 11 минут назад, ttt сказал: Но не пойму, без SS никак нельзя было. Объяснений этих значков в инете нет. Или я не нашел. Две молнии - военный электрик второго разряда 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2025 07:12 12 минут назад, ttt сказал: Но не пойму, без SS никак нельзя было. Объяснений этих значков в инете нет. Или я не нашел. Видимо им никак. мне не надо искать объяснения этих знаков в интернете. Я с детства знаю что они означают и кто их носил. Мне пофиг какое им еще объяснение придумают тут и в интернете. Для меня это клеймо фашистов. Точка. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2025 07:19 21 минуту назад, ttt сказал: Каждый пророссийский форумчанин будет постить эту фотку? в третий паз уже пошла) Нууу, как сказать. Есть нелюди, которые если и не поддерживают открыто фашизм, то хотя бы молчаливо одобряют . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2025 07:19 39 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Читай выше. Не находишь аналогий? Не надо искать аналогий, а то тему прикроют) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2025 07:20 27 минут назад, ttt сказал: Но это не повод бомбить их и захватывать их территории. Ну, это не ко мне вопрос. Я считаю, что Москве нельзя было доводить до такой ситуации. 30 лет спокойно смотрели на весь этот неонацистский балаган а потом кинулись "порядок наводить". Многие здравые люди и на Украине и в России еще в 2000-х говорили, что все это может закончиться войной. Украинский молодняк конкретно накачивали русофобией. Все эти скачки и вопли про москаляку на гиляку не в 2014 начались 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2025 07:21 1 минуту назад, ttt сказал: Не надо искать аналогий, а то тему прикроют) Так я ж шуткую. У немцев зиг-руны, типа "победная победа", как у украинцев, я хз 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2025 07:21 18 минут назад, Волговод сказал: Свастики, зиги, речовки, бандеры... или ты тоже этого не видишь? Так я же увидел SS и у меня возникают вопросы к ним. 22 минуты назад, tehnik сказал: А с одноголовым орлом шевроны носят хорошие люди? с белой головой? 13 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Две молнии - военный электрик второго разряда Вот это пока единственное объяснение, что я нашел)) 9 минут назад, AlexII сказал: Видимо им никак. мне не надо искать объяснения этих знаков в интернете. Я с детства знаю что они означают и кто их носил. Мне пофиг какое им еще объяснение придумают тут и в интернете. Для меня это клеймо фашистов. Точка. Я понимаю тебя. И у меня такие мысли, но мне интересно зачем им это. Что это обозначает или что они хотят этим сказать. Но пока только к шеврону вопросы, в остальном пацаны защищают родину. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2025 07:26 1 час назад, ШивОлег сказал: как всегда в своём быдлостиле.. С англоязычными я говорю на английском. С узбекоязычными - на узбекском. Я с каждым разговариваю на ему понятном языке, потому что иначе не получится передать свои мысли. Так чта...неча на зеркало пенять - коли рожа крива! (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2025 07:27 7 минут назад, Strij сказал: Нууу, как сказать. Есть нелюди, которые если и не поддерживают открыто фашизм, то хотя бы молчаливо одобряют . от того, что ты по 3 раза будешь выставлять картинку, они мнение не поменяют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2025 07:28 Только что, ttt сказал: от того, что ты по 3 раза будешь выставлять картинку, они мнение не поменяют. Земля должно гореть у них под ногами.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2025 07:28 19 минут назад, ttt сказал: Но не пойму, без SS никак нельзя было. Объяснений этих значков в инете нет. Или я не нашел. https://t.me/sylasvobody/234 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2025 07:28 5 минут назад, ttt сказал: Так я же увидел SS и у меня возникают вопросы к ним. Там такого добра, особенно до 2023 - был вагон и маленькая тележка. Тот же "Азов" возьми, который есть часть ВСУ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2025 07:28 6 минут назад, Волговод сказал: Ну, это не ко мне вопрос. Я считаю, что Москве нельзя было доводить до такой ситуации. 30 лет спокойно смотрели на весь этот неонацистский балаган а потом кинулись "порядок наводить". Многие здравые люди и на Украине и в России еще в 2000-х говорили, что все это может закончиться войной. Украинский молодняк конкретно накачивали русофобией. Все эти скачки и вопли про москаляку на гиляку не в 2014 начались Да, это назревало и многие политики и журналисты говорили, что может быть война. Жаль, что довели до такой ситуации. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2025 07:29 16 минут назад, AlexII сказал: мне не надо искать объяснения этих знаков в интернете. Я с детства знаю что они означают и кто их носил. Мне пофиг какое им еще объяснение придумают тут и в интернете. Для меня это клеймо фашистов. Точка. Аминь.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2025 07:30 8 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Так я ж шуткую. У немцев зиг-руны, типа "победная победа", как у украинцев, я хз я имел ввиду про аналогии изменений в конституции и президентства более двух сроков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2025 07:31 7 минут назад, ttt сказал: Но пока только к шеврону вопросы Внешняя символика - есть отражение идеологии и содержание головы носителя. Наши родители и мы - носили красные звезды. наши враги - свастики и вольфцангели. Так - понятно? 2 минуты назад, ttt сказал: Жаль, что довели до такой ситуации. Кто-то на этом здорово наварился и продолжает навариваться. Кто-о заплатил за этот чужой навар жизнью. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2025 07:31 2 минуты назад, ШивОлег сказал: https://t.me/sylasvobody/234 Пишут, что это 44. В этом случае им надо уволить дизайнера, а то сильно смахивает на СС. 3 минуты назад, Волговод сказал: Там такого добра, особенно до 2023 - был вагон и маленькая тележка. Тот же "Азов" возьми, который есть часть ВСУ. Кстати, в РФ тоже любят играть в эти игры. Вместо бритоголовых пришла Русская община. Наверное, они тоже скоро пропадут как только перестанут быть нужными. Перебьют руководство и все. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2025 07:35 5 минут назад, ttt сказал: я имел ввиду про аналогии изменений в конституции и президентства более двух сроков. А это нормальный ход — "замылить глаз" и свалить в закат 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2025 07:36 2 минуты назад, Волговод сказал: Внешняя символика - есть отражение идеологии и содержание головы носителя. Наши родители и мы - носили красные звезды. наши враги - свастики и вольфцангели. Так - понятно? Кто-то на этом здорово наварился и продолжает навариваться. Кто-о заплатил за этот чужой навар жизнью. Так я это понял, но зачем СС то. Но они пишут, что это 44. Черт их поймет. Денег заработали кучу со всех сторон. И такое ощущение, что пути назад нет. Заигрались в войнушку. Нужен достойный выход из ситуации. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2025 07:36 (edited) 6 минут назад, Волговод сказал: Внешняя символика - есть отражение идеологии и содержание головы носителя. Наши родители и мы - носили красные звезды. наши враги - свастики и вольфцангели. Так - понятно? Враги это ключевое.. 5 минут назад, ttt сказал: Пишут, что это 44. В этом случае им надо уволить дизайнера, а то сильно смахивает на СС. Это сделано специально... показать свою ненависть и презрение к тем фашистам, которые прикрываются с красным знаменем победы над фашизмом.... Edited 07.11.2025 07:36 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2025 07:36 4 минуты назад, ttt сказал: Вместо бритоголовых пришла Русская община. Ну, эти хоть не призыват никого вешать или резать. И свастики не носят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2025 07:36 Но люди пока продолжают гибнуть. Только что, Волговод сказал: Ну, эти хоть не призыват никого вешать или резать. И свастики не носят. Но методы жесткие у них. И очень часто не совсем законные. 0 Share this post Link to post Share on other sites