Strij

Холивар

6 494 posts in this topic

19 минут назад, ШивОлег сказал:

В сети полно определений.. найди и почитай, это 

Меня твое интересует. Ты ж тезис выдвинул-  - РФ фашисткая держава. Обоснуй.

1

27 minutes ago, ШивОлег said:

В сети полно определений.. найди и почитай, это не трудно..;)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Рашизм

термин, применяемый рядом исследователей, политиков и журналистов для описания идеологии, социальных практик и политического режима России с приходом к власти Владимира Путина. «Рашизм» подчёркивает агрессивный характер политического строя, экспансионистскую внешнюю политику, ультранационализм, культ личности и шовинизм.

Спасибо за ссылку. Так 90% в этой теме - рашисты (странно, что не видно самого гнилого рашиста - человека с очень редькой фамилией, которая одна в Ташкенте и не только 2009 года :smekh:) , хотя у многих в паспортах национальность не "русский", потому что жалкие манкурты они. 

Edited by Rustam Saidov
0

5 минут назад, Rustam Saidov сказал:

Так 90% в этой теме - рашисты

А ты себя к кому относишь? К национал-шовинистам? :icon_eek:

Edited by Волговод
0

10 minutes ago, Волговод said:

А они имеют перечисленные мной атрибуты? :icon_eek:

Девиз "Россия для русских" ничем не пахнет?

0

1 minute ago, Волговод said:

А ты себя к кому относишь?

Я себя к рашистам не отношусь. А ты раз этот вопрос задаешь, значит уже отнес себя к этим 90%? 

0

13 minutes ago, Волговод said:

Статейка писанная укронациками и их коллегами. Достаточно внизу ознакомиться со списком первоисточников. :rolleyes:

ХЗ, чем там в твоей голове пахнет, ты на мой вопрос ответишь - используют ли они нацистские атрибуты, да или нет. От этого и зависит - куда их нужно  отнести.  И второй вопрос: является ли РО частью государственной машины РФ?

Используют. Почитай и посмотри о них, рассказывать тебе о них у меня нет времени. И если ты не увидишь там эти атрибуты - это проблемы твоего мозга. Полиция РФ совместно с ними проводит рейды, полиция РФ в твоей шовинистической голове это госмашина или нет? или только аурусы госавтомашины ?  :smekh:

Edited by Rustam Saidov
0

4 минуты назад, Rustam Saidov сказал:

Я себя к рашистам не отношусь. А ты раз этот вопрос задаешь, значит уже отнес себя к этим 90%? 

Нет конечно, с какого перепугу? Так ты на вопросы внятно ответить можешь? Ты сам - каких будешь? 

Только что, Rustam Saidov сказал:

Используют. Почитай и посмотри о них, рассказывать тебе о них у меня нет времени

Понятно, обосратушки. Времени у него нет, ога....:smekh: 15 минут усиленно гуглил - но не нашел нихера.

Так вот: РО - они националисты. Не нацисты. Это разные вещи, запомни. На будущее. 

Только что, Rustam Saidov сказал:

, полиция РФ в твоей шовинистической голове это госмашина или нет?

Ты за своей метлой следи. Не нужно меня никуда записывать. И при чем тут полиция РФ? Она использует нацисткие атрибуты?

1

23 минуты назад, Волговод сказал:

И второй вопрос: является ли РО частью государственной машины РФ?

Я думаю, что РО родилась в недрах российских властей. И даже поддерживается ими. 

1

24 минуты назад, ttt сказал:

Я думаю, что РО родилась в недрах российских властей. И даже поддерживается ими. 

Первое - вряд ли, второе...ну тоже не сказал бы. Финансирования им не дают. Доступ к большим СМИ - тоже. Не трогают просто. Пока не трогают. Все эти вопли и сопли про "совместные рейды" - мимо кассы. Насколько я знаю, ро-шники сами вызывают милицию на место своих акций, что в общем-то нормально, ибо нарушениями закона должны заниматься правоохранители а не какие-то общественные организации или добровольцы.  

Edited by Волговод
0

7 часов назад, arteto сказал:

:D 

Трампа в Узбекистане называют «президентом мира», — Мирзиёев

Президент Узбекистана на саммите «C5+1» подчеркнул роль главы США в прекращении восьми военных конфликтов в мире.

Он прав, если США перестанут финансировать войны и участвовать в них, то наступит мир.

2

4 часа назад, ttt сказал:

Но это не повод бомбить их и захватывать их территории.

Так это и не было поводом, Это лишь причина, по которой поддерживает Путина большинство населения. ;)

0

3 часа назад, Волговод сказал:

Наши родители и мы - носили красные звезды. наши враги - свастики и вольфцангели. Так - понятно?

Вы же не знаете кто их предки и на чьей стороне воевали, если отбросить предположение, что они дебилы ;)

3

1 час назад, Rustam Saidov сказал:

Я себя к рашистам не отношусь. 

Конечно нет, ты простой узбекский нацмен.... 

1

У них другой девиз.

0

Про символику.., 

Алые нарукавные нашивки с золотой свастикой вводились в войсках РККА Юго-Восточного фронта, воевавшего против частей Деникина. Но, существовали они очень недолго - всего-то с ноября 1919 по 1920 год, и предназначались только и исключительно для бойцов калмыцкой дивизии - как отличительный знак. Названа эта фигура в приказе вовсе не свастикой, а знаком "люнгтн".

E19868EF-1F3E-4579-A39F-F4D67A29FEC0.jpeg

1487CE8A-E159-461F-B485-CA2EC49D0812.jpeg

A4DB7907-C556-4108-B0ED-8D84A5962052.jpeg

0

1 час назад, ttt сказал:

Фишка в том, что в России есть и другие национальные общины, не только русские, но они нацистские символы и т.п., те кто поддерживается государством, не носят ;) В СССР например были народные дружинники

Edited by Farta
1

10 минут назад, topuz сказал:

Алые нарукавные нашивки с золотой свастикой вводились в войсках РККА Юго-Восточного фронта, воевавшего против частей Деникина. Но, существовали они очень недолго - всего-то с ноября 1919 по 1920 год,

Вот только под этими символами советских людей ещё не убивали в те годы ;)

Edited by Farta
2

8 минут назад, Farta сказал:

Вот только под этими символами советские люди ещё не убивались в те годы ;)

И было это ДО того, как этот символ приняли для себя германские нацисты. Одной из целей которых было физическое уничтожение СССР и большей части его населения. Включая родителей и дедов тех, кто тут пишет регулярно и не очень. В связи с чем нормальный человек из числа граждан бывшего СССР относится что к самим нацистам, что к их символике  и риторике - отрицательно. Ключевые слова  - "нормальный" и "отрицательно".

Edited by Волговод
2

«Рашизм» подчёркивает агрессивный характер политического строя, экспансионистскую внешнюю политику, 

Копия определения политики сша.

А чемодан, вокзал Россия не так давно звучало, как?

2

12 минут назад, Farta сказал:

Вот только под этими символами советских людей ещё не убивали в те годы ;)

Да пофиг на символику, закончится война все забудут про него. 
Тебе она мешает? Мне нет. Если мешает, то не советую об этом кричать на улицах Узбекистана быстро загребут как Комрада. :lol: 

а пока что - кто «клюнул» что на Украине фошисты, тех давно обнулили.  
представляешь сколько наивных людей обнулили?
тем кто пофиг на эту символику и на деньги, продолжают  жить и работать в России и слушает эйси диси (AC/DC) и плевать хотели что кому то мерещатся символика  СС. :smekh:

0

1 минуту назад, topuz сказал:

Да пофиг на символику, закончится война все забудут про него. 
Тебе она мешает? Мне нет.

Так в том и дело, что это наглядно показывает каких взглядов они придерживаются, тем более, что изнасилование СВО на Украине началось вовсе не по этой причине, т.к. все это и прочие лозунги типа "москаляку на гиляку" там были и раньше. ;)

2

38 минут назад, topuz сказал:

бойцов калмыцкой дивизии - как отличительный знак.

Конкретно какая дивизия - источник?

Гугл по другому говорит - 3 ноября 1919 года приказом по войскам Юго-Восточного фронта №213 был утверждён отличительный нарукавный знак калмыцких формирований. Он представлял собой нашивку из красной кожи, сукна или бархата в форме щита с вышитым золотистой канителью дымящим паровозом и надписью: «Р. С. Ф. С. Р. Предреввоенсовета Л. Троцкий»

-

27 минут назад, Волговод сказал:

И было это ДО того, как этот символ приняли для себя германские нацисты. 

"А был ли мальчик?" (с).

Edited by bux
1

7 минут назад, topuz сказал:

тем кто пофиг на эту символику и на деньги, продолжают  жить и работать в России и слушает эйси диси (AC/DC) и плевать хотели

Так в том и фишка, что в Росси в основном идут добровольно, в отличие от Украины ;)

0

3 минуты назад, bux сказал:

А был ли мальчик?" (с).

Был, это древний символ солнца. 

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.