Posted 07.11.2025 12:37 2 часа назад, Rustam Saidov сказал: 90% в этой теме - рашисты (странно, что не видно самого гнилого рашиста - человека с очень редькой фамилией, которая одна в Ташкенте и не только 2009 года хотя у многих в паспортах национальность не "русский", потому что жалкие манкурты они. Чудик Рустам... одна не в Ташкенте - в стране и твое "определение" РАШИСТ дает мне полное право ответить тебе в твоем духе - ПНХ и что у меня в паспорте написано пусть тебя не волнует совсем. 3 часа назад, Rustam Saidov сказал: А члены "Русской общины" нацисты или нет? ты и такие как ты, выясняющие какая национальность у него в паспорте....и есть 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2025 12:43 5 часов назад, Аргумент сказал: Ничего, блокировка этой помойки только вопрос времени, я страйк конечно тоже кинул. и потом ты и такие как ты "погранокошко" бздят? сами кто? - заметь ты этим гордишься.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2025 12:51 1 час назад, Farta сказал: Вот только под этими символами советских людей ещё не убивали в те годы Зато под колорадской лентой убили сотни тысяч, в сотню раз меньше чем под знаменем Бандеры.. 37 минут назад, Farta сказал: Так в том и фишка, что в Росси в основном идут добровольно, в отличие от Украины Там где в объявлено военное положения, ни каких добровольно.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2025 13:24 1 час назад, topuz сказал: Про символику.., Алые нарукавные нашивки с золотой свастикой вводились в войсках РККА Юго-Восточного фронта, воевавшего против частей Деникина. В России быстро избавились от свастики, еще временное правительство на деньгах печатали свастику, а вот сша до 30тых годов использовала свастику, да и сейчас всплывает она. 1 час назад, ttt сказал: Я думаю, что РО родилась в недрах российских властей. И даже поддерживается ими. При попустительстве властей на месте, когда купленные диаспорой чиновники, покрывают преступления ценных специалистов 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2025 13:30 1 час назад, topuz сказал: слушает эйси диси (AC/DC) Это обычный блок питания 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2025 13:42 46 минут назад, ШивОлег сказал: Зато под колорадской лентой убили сотни тысяч, Больше, гораздо больше фашистов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2025 13:53 55 минут назад, ШивОлег сказал: Зато под колорадской лентой убили сотни тысяч, в сотню раз меньше чем под знаменем Бандеры.. Так в основном недобитков, желающих повоевать с Россией, и отправляют к Бандере (кто ж виноват, что их расплодилось?), который в основном свирепствовал над мирными соотечественниками, чего не гнушаются и сейчас последователи сего "героя". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2025 13:58 3 hours ago, Волговод said: Нет конечно, с какого перепугу? Так ты на вопросы внятно ответить можешь? Ты сам - каких будешь? Понятно, обосратушки. Времени у него нет, ога.... 15 минут усиленно гуглил - но не нашел нихера. Так вот: РО - они националисты. Не нацисты. Это разные вещи, запомни. На будущее. Ты за своей метлой следи. Не нужно меня никуда записывать. И при чем тут полиция РФ? Она использует нацисткие атрибуты? лучше ты сам за своей метлой следи, помнишь в теме "Стратегия ..." я обещал называть тебя базарной бабой, если ты не приведешь приписываемые тобой мне слова о том, что что я буду расстреливать русскоязычных . ты так и не привел эти слова так как их не было, а тему закрыли наверное по твоей просьбе. Так что ты баба базарная! А я патриот и мне плевать на таких как ты, врагов независимости моей Родины. Понимаю что у тебя и таких как ты рашистов, шовинистов, ватников, пукинолюбов и т.п. пукан горит от складывающейся ситуации в Узбекистане, но вам нужно признать, что поезд давно ушел и вы это атавизм, который со временем или сама по себе исчезнет или при неподобающем поведении ему помогут испариться. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2025 14:04 (edited) 1 hour ago, Ташкент-2009 said: Чудик Рустам... одна не в Ташкенте - в стране Вот и появился тот гнида, который признает, что он гнида (я пишу что "он гнида и ее фамилия единственная в Ташкенте", а он отвечает, что "одна не в Ташкенте - в стране"). Edited 07.11.2025 14:04 by Rustam Saidov -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2025 14:14 2 hours ago, tehnik said: А чемодан, вокзал Россия не так давно звучало, как? Звучало чудесно и ни как. У всех ватников с логикой непорядок. Как тут один мне до этого за критику Путина отвечал критикой Тимура. Там речь идет о "Русской общине". Вы больной или просто быдло стадное, если считаете что, например, если здесь насиловали русских, то в россии можно насиловать нерусских. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2025 14:55 (edited) 1 час назад, Rustam Saidov сказал: " я обещал называть тебя базарной бабой, если ты не приведешь приписываемые тобой мне слова о том, что что я буду расстреливать русскоязычных . ты так и не привел эти слова так как их не было, а Ты трепло и баклан, потому что прекрасно знаешь, что те твои высеры потерли модеры. Поэтому такой и смелый. И таки да - ты не русскоязычных обещал расстреливать. А тех, ко испытывает симпатии к РФ. "недобитую русню", как писал в инторнетах один персонаж. Чьи манеры и риторика "удивительно" сходи с твоими. Кстати, эти твои удаленные высеры про расстрелы - помню не я один. Обосрался с РО и нацистами - обтекай молча. И не вешай ярлыки на других, если не хочешь получить в ответ. И не лезь в диалоги с людьми, которые ты заведомо не вывозишь. 1 час назад, Rustam Saidov сказал: А я патриот и мне плевать на таких как ты, врагов независимости моей Родины. Ты провокатор, а не патриот. Такие как ты - провоцируют межнациональную рознь. Чем ты тут и занимаешься регулярно. И именно такие как ты - главные враги многонационального Узбекистана. А вовсе не те, кто до сих говорит по-русски. И считает себя русским человеком. 2 часа назад, Ташкент-2009 сказал: ты и такие как ты, выясняющие какая национальность у него в паспорте....и есть В тыблочко! 2 часа назад, Ташкент-2009 сказал: Чудик Рустам. Опечатка? Первая буква должна быть "м"? 1 час назад, Rustam Saidov сказал: или при неподобающем поведении ему помогут испариться. Ты опять угрожаешь физической расправой всем, кто тебе не нравится? И если это потрут - опять будешь выеживаться, что такого не писал? Edited 07.11.2025 15:09 by Волговод 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2025 15:10 43 минуты назад, Rustam Saidov сказал: о "Русской общине" А что, кого-то из родных, знакомых эти обидели, злой такой? 45 минут назад, Rustam Saidov сказал: если здесь насиловали русских Этот период пережил как-то, 47 минут назад, Rustam Saidov сказал: в россии можно насиловать нерусских. Если нарушают порядок. Тенденция сейчас такая, в Ташкенте происходит смещение светского быта, общения, коммуникации, на быт приезжающих из других мест, в основном из сельской местности. Менталитет приезжих в корне отличается от городских. 16 минут назад, Волговод сказал: Такие как ты - провоцируют межнациональную рознь Не Ташкентский он. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2025 15:16 5 минут назад, tehnik сказал: Не Ташкентский он. Не удивлюсь - если и не узбекистанский. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2025 15:45 Китай официально ввёл в строй авианосец «Фуцзянь», третий и первый полностью разработанный внутри страны. Оснащённый электромагнитными катапультами, он может запускать более современные и тяжело вооружённые самолёты, включая истребитель-невидимку J-35 и самолёт дальнего радиолокационного обнаружения KJ-600. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2025 16:26 (edited) 2 часа назад, tehnik сказал: Больше, гораздо больше фашистов. Фашистов убивали под лентой Ордена Славы, а не под позорной колорадской ленточкой.. 2 часа назад, Farta сказал: Так в основном недобитков, желающих повоевать с Россией, и отправляют к Бандере (кто ж виноват, что их расплодилось?), который в основном свирепствовал над мирными соотечественниками, чего не гнушаются и сейчас последователи сего "героя". Не с Россией повоевать, а защитить свое Отечество от позорных рашистов.. Edited 07.11.2025 16:27 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2025 16:32 4 минуты назад, ШивОлег сказал: Не с Россией повоевать, а защитить свое Отечество от позорных рашистов.. Нужно было начинать с собственных неонацистов. Глядишь - с РФ воевать бы не пришлось. Кстати, значительное количество граждан Украины это уже понимают. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2025 16:34 Президент Казахстана неожиданно назвал Трампа лидером, посланным небесами Во время саммита глава Казахстана Касым-Жомарт Токаев выступил с обращением, в котором назвал Трампа «великим лидером, посланным небесами». По его словам, американский президент возвращает в политику здравый смысл и традиционные ценности, за что ему благодарны миллионы людей по всему миру. Токаев добавил, что под руководством Трампа Америка вступает в «новый золотой век». вот такое вот мнение лидера страны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2025 16:35 1 минуту назад, Волговод сказал: Нужно было начинать с собственных неонацистов. Глядишь - с РФ воевать бы не пришлось. Кстати, значительное количество граждан Украины это уже понимают. Неонацисты Украины это пропаганда рашистов.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2025 16:42 (edited) 14 минут назад, ШивОлег сказал: Неонацисты Украины это пропаганда рашистов.. До-до-до. И все это на Мосфильме снято (с) Граждане Украины про всю эту движуху уже лет так 20 говорят, а вам, гидроцефалам - все рашисты мерещатся . Украина - понаудсё! (с) Вот, простой одесский работяга рассуждает про текущий момент. Жалко их. Большинство же абсолютно не виновато в происходящем и сейчас гибнет за чужие интересы. Потому что промолчали и не нагнали всех этих нациков и провокаторов. Спойлер Edited 07.11.2025 16:50 by Волговод 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2025 16:57 22 минуты назад, Panama сказал: Президент Казахстана неожиданно назвал Трампа лидером, посланным небесами Во время саммита глава Казахстана Касым-Жомарт Токаев выступил с обращением, в котором назвал Трампа «великим лидером, посланным небесами». По его словам, американский президент возвращает в политику здравый смысл и традиционные ценности, за что ему благодарны миллионы людей по всему миру. Токаев добавил, что под руководством Трампа Америка вступает в «новый золотой век». вот такое вот мнение лидера страны. Нормально. Восток дело тонкое, Трампуха! 32 минуты назад, ШивОлег сказал: Фашистов убивали под лентой Ордена Славы, а не под позорной колорадской ленточкой.. Это тебе твой дед рассказал? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2025 17:17 23 минуты назад, Волговод сказал: Вот, простой одесский работяга рассуждает Тебе накидать миллион подобных роликов, где простой российский работяга рассуждает, как его это все достало и он хочет жить как прежде, до 2014 года? То, что ты делаешь называется манипуляция. Ты увидел зигующего украинского придурка и орешь "Вот смотрите, украинцы фашисты!". Но когда тебе показывают зигующего российского придурка, ты говоришь "Не все такие, и вообще это давно было". В этом ты и есть - горе от отсутствия ума. Ты жертва всех этих Панченко и Шариев. Они тебе говорят то, что ты хочешь услышать. А ты и рад. Еще и донаты шлешь в благодарность. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2025 17:24 Из серии "У нас все хорошо, ничего не меняется": Еврокомиссия запретила выдавать «мультишенген» гражданам РФ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2025 17:41 (edited) 39 минут назад, Аргумент сказал: Ты увидел зигующего украинского придурка и орешь "Вот смотрите, украинцы фашисты!". Ты тупой? Вопрос - риторический, можешь не отвечать. 1 час назад, Волговод сказал: Большинство же абсолютно не виновато в происходящем и сейчас гибнет за чужие интересы. Потому что промолчали и не нагнали всех этих нациков и провокаторов. 39 минут назад, Аргумент сказал: Еще и донаты шлешь в благодарность. А как это делается, поделись? Edited 07.11.2025 17:56 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2025 17:43 1 час назад, ШивОлег сказал: Фашистов убивали под лентой Ордена Славы, а не под позорной колорадской ленточкой.. Вот с лентой Ордена Славы, Георгиевской лентой и нынешней лентой ты тонко проводишь грань, приводишь фундаментальное разграничение. Но в нифига не шаришь в идеологии фашизма, рашизма, нацизма, вот тут у тебя все в одной куче. 2 Share this post Link to post Share on other sites