Strij

Холивар

6 468 posts in this topic

2 часа назад, Rustam Saidov сказал:

90% в этой теме - рашисты (странно, что не видно самого гнилого рашиста - человека с очень редькой фамилией, которая одна в Ташкенте и не только 2009 года 

хотя у многих в паспортах национальность не "русский", потому что жалкие манкурты они. 

Чудик Рустам... одна не в Ташкенте - в стране
и твое "определение" РАШИСТ дает мне полное право ответить тебе в твоем духе - ПНХ
и что у меня в паспорте написано пусть тебя не волнует совсем.

3 часа назад, Rustam Saidov сказал:

А члены "Русской общины" нацисты или нет?

ты и такие как ты, выясняющие какая национальность у него в паспорте....и есть

1

5 часов назад, Аргумент сказал:

Ничего, блокировка этой помойки только вопрос времени, я страйк конечно тоже кинул. 

и потом ты и такие как ты "погранокошко" бздят? сами кто? - заметь ты этим гордишься....

0

1 час назад, Farta сказал:

Вот только под этими символами советских людей ещё не убивали в те годы ;)

Зато под колорадской лентой убили сотни тысяч, в сотню раз меньше чем под знаменем Бандеры.. :facepalme:

37 минут назад, Farta сказал:

Так в том и фишка, что в Росси в основном идут добровольно, в отличие от Украины ;)

Там где в объявлено военное положения, ни каких добровольно..;)

0

1 час назад, topuz сказал:

Про символику.., 

Алые нарукавные нашивки с золотой свастикой вводились в войсках РККА Юго-Восточного фронта, воевавшего против частей Деникина.

В России быстро избавились от свастики, еще временное правительство на деньгах печатали свастику, а вот сша до 30тых годов использовала свастику, да и сейчас всплывает она.

1 час назад, ttt сказал:

Я думаю, что РО родилась в недрах российских властей. И даже поддерживается ими. 

При попустительстве властей на месте, когда купленные диаспорой чиновники, покрывают преступления ценных специалистов

1

1 час назад, topuz сказал:

слушает эйси диси (AC/DC)

Это обычный блок питания :)

1

46 минут назад, ШивОлег сказал:

Зато под колорадской лентой убили сотни тысяч,

Больше, гораздо больше фашистов.

1

55 минут назад, ШивОлег сказал:

Зато под колорадской лентой убили сотни тысяч, в сотню раз меньше чем под знаменем Бандеры.. :facepalme:

Так в основном недобитков, желающих повоевать с Россией, и отправляют к  Бандере (кто ж виноват, что их расплодилось?), который  в основном свирепствовал  над мирными соотечественниками, чего не гнушаются и сейчас последователи сего "героя".

1

3 hours ago, Волговод said:

Нет конечно, с какого перепугу? Так ты на вопросы внятно ответить можешь? Ты сам - каких будешь? 

Понятно, обосратушки. Времени у него нет, ога....:smekh: 15 минут усиленно гуглил - но не нашел нихера.

Так вот: РО - они националисты. Не нацисты. Это разные вещи, запомни. На будущее. 

Ты за своей метлой следи. Не нужно меня никуда записывать. И при чем тут полиция РФ? Она использует нацисткие атрибуты?

лучше ты сам за своей метлой следи, помнишь в теме "Стратегия ..." я обещал называть тебя базарной бабой, если ты не приведешь приписываемые тобой мне слова о том, что что я буду расстреливать русскоязычных . ты так и  не привел эти слова так как их не было, а тему закрыли наверное по твоей просьбе. Так что ты баба базарная!  А я патриот и мне плевать на таких как ты, врагов независимости моей Родины. Понимаю что у тебя и таких как ты рашистов, шовинистов, ватников, пукинолюбов и т.п. пукан горит от складывающейся ситуации в Узбекистане, но вам нужно признать, что поезд давно ушел и вы это атавизм, который со временем или сама по себе исчезнет или при неподобающем поведении ему помогут испариться.   

-1

1 hour ago, Ташкент-2009 said:

Чудик Рустам... одна не в Ташкенте - в стране

Вот и появился тот гнида, который признает, что он гнида (я пишу что "он гнида и ее фамилия единственная в Ташкенте", а он отвечает, что "одна не в Ташкенте - в стране"). :smekh:

Edited by Rustam Saidov
-1

2 hours ago, tehnik said:

А чемодан, вокзал Россия не так давно звучало, как?

Звучало чудесно и ни как. У всех ватников с логикой непорядок. Как тут один мне до этого за критику Путина отвечал критикой Тимура. Там речь идет о "Русской общине". Вы больной или просто быдло стадное, если считаете что, например, если здесь насиловали русских, то в россии можно насиловать нерусских.   :dash2:

0

:D

IMG_20251107_195249.jpg

1

43 минуты назад, Rustam Saidov сказал:

о "Русской общине"

А что, кого-то из родных, знакомых эти обидели, злой такой?

45 минут назад, Rustam Saidov сказал:

если здесь насиловали русских

Этот период пережил как-то, 

47 минут назад, Rustam Saidov сказал:

в россии можно насиловать нерусских.   :dash2:

Если нарушают порядок.

Тенденция сейчас такая, в Ташкенте происходит смещение светского быта, общения, коммуникации, на быт приезжающих из других мест, в основном из сельской местности. Менталитет приезжих в корне отличается от городских. 

16 минут назад, Волговод сказал:

Такие как ты  - провоцируют межнациональную рознь

Не Ташкентский он.

1

5 минут назад, tehnik сказал:

Не Ташкентский он.

Не удивлюсь - если и не узбекистанский.

2

Китай официально ввёл в строй авианосец «Фуцзянь», третий и первый полностью разработанный внутри страны.

Оснащённый электромагнитными катапультами, он может запускать более современные и тяжело вооружённые самолёты, включая истребитель-невидимку J-35 и самолёт дальнего радиолокационного обнаружения KJ-600.

IMG_20251107_204448_996.jpg.c29680d437dc62a761222d8e6c9bb626.jpg

1

2 часа назад, tehnik сказал:

Больше, гораздо больше фашистов.

Фашистов убивали под лентой Ордена Славы, а не под позорной колорадской ленточкой..;)

2 часа назад, Farta сказал:

Так в основном недобитков, желающих повоевать с Россией, и отправляют к  Бандере (кто ж виноват, что их расплодилось?), который  в основном свирепствовал  над мирными соотечественниками, чего не гнушаются и сейчас последователи сего "героя".

Не с Россией повоевать, а защитить свое Отечество от позорных рашистов.. 

Edited by ШивОлег
0

4 минуты назад, ШивОлег сказал:

Не с Россией повоевать, а защитить свое Отечество от позорных рашистов.. 

Нужно было начинать с собственных неонацистов. Глядишь  - с РФ воевать бы не пришлось. Кстати, значительное количество граждан Украины это уже понимают. 

2

Президент Казахстана неожиданно назвал Трампа лидером, посланным небесами

Во время саммита глава Казахстана Касым-Жомарт Токаев выступил с обращением, в котором назвал Трампа «великим лидером, посланным небесами». По его словам, американский президент возвращает в политику здравый смысл и традиционные ценности, за что ему благодарны миллионы людей по всему миру. Токаев добавил, что под руководством Трампа Америка вступает в «новый золотой век».

вот такое вот мнение лидера страны.

0

1 минуту назад, Волговод сказал:

Нужно было начинать с собственных неонацистов. Глядишь  - с РФ воевать бы не пришлось. Кстати, значительное количество граждан Украины это уже понимают. 

Неонацисты Украины это пропаганда рашистов..

0

14 минут назад, ШивОлег сказал:

Неонацисты Украины это пропаганда рашистов..

До-до-до.  И все это на Мосфильме снято (с)  Граждане Украины про всю эту движуху уже лет так 20 говорят, а вам, гидроцефалам - все рашисты мерещатся .  Украина - понаудсё!  (с)

Вот, простой одесский  работяга рассуждает про текущий момент. Жалко их. Большинство же абсолютно не виновато в происходящем и сейчас гибнет за чужие интересы. Потому что промолчали и не нагнали всех этих нациков и провокаторов.

Спойлер

Edited by Волговод
2

22 минуты назад, Panama сказал:

Президент Казахстана неожиданно назвал Трампа лидером, посланным небесами

Во время саммита глава Казахстана Касым-Жомарт Токаев выступил с обращением, в котором назвал Трампа «великим лидером, посланным небесами». По его словам, американский президент возвращает в политику здравый смысл и традиционные ценности, за что ему благодарны миллионы людей по всему миру. Токаев добавил, что под руководством Трампа Америка вступает в «новый золотой век».

вот такое вот мнение лидера страны.

Нормально. Восток дело тонкое, Трампуха!

32 минуты назад, ШивОлег сказал:

Фашистов убивали под лентой Ордена Славы, а не под позорной колорадской ленточкой..;)

Это тебе твой дед рассказал? 

1

23 минуты назад, Волговод сказал:

Вот, простой одесский  работяга рассуждает

Тебе накидать миллион подобных роликов, где простой российский работяга рассуждает, как его это все достало и он хочет жить как прежде, до 2014 года? То, что ты делаешь называется манипуляция. Ты увидел зигующего украинского придурка и орешь "Вот смотрите, украинцы фашисты!". Но когда тебе показывают зигующего российского придурка, ты говоришь "Не все такие, и вообще это давно было". В этом ты и есть - горе от отсутствия ума. Ты жертва всех этих Панченко и Шариев. Они тебе говорят то, что ты хочешь услышать. А ты и рад. Еще и донаты шлешь в благодарность.

Untitled-1.jpg

2

Из серии "У нас все хорошо, ничего не меняется":
Еврокомиссия запретила выдавать «мультишенген» гражданам РФ.

0

39 минут назад, Аргумент сказал:

Ты увидел зигующего украинского придурка и орешь "Вот смотрите, украинцы фашисты!".

Ты тупой? Вопрос - риторический, можешь не отвечать. :smekh:

1 час назад, Волговод сказал:

Большинство же абсолютно не виновато в происходящем и сейчас гибнет за чужие интересы. Потому что промолчали и не нагнали всех этих нациков и провокаторов.

39 минут назад, Аргумент сказал:

Еще и донаты шлешь в благодарность.

А как это делается, поделись?

Edited by Волговод
1

1 час назад, ШивОлег сказал:

Фашистов убивали под лентой Ордена Славы, а не под позорной колорадской ленточкой..

Вот с лентой Ордена Славы, Георгиевской лентой и нынешней лентой ты тонко проводишь грань, приводишь фундаментальное разграничение.

Но в нифига не шаришь в идеологии фашизма, рашизма, нацизма, вот тут у тебя все в одной куче.

2

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.