Strij

Холивар

6 469 posts in this topic

3 минуты назад, TAURUS сказал:

Ну вот. А ты говорил, что детсад и идиотизм. :facepalme::4:

Так оно и есть.. Это же надо такое придумать..:smekh:

0

3 минуты назад, ШивОлег сказал:

Ему же еще вроде 50 нет и такое гамно в голове...Видимо, профессия "маклер" очень вредная...

1

15 минут назад, ШивОлег сказал:

Так завтра от твоего имени что-нибудь другое напишут, не смешное. 

2

10 минут назад, TAURUS сказал:

Так завтра от твоего имени что-нибудь другое напишут, не смешное. 

Ну, что поделаешь, главное что бы кредитов не брали..:smekh:

0

12 минут назад, ШивОлег сказал:

Судя по скрину Маклера, он и создал учетку от твоего имени. Ты можешь обратиться в полицию. Мало ли что этот барахольшик завтра от твоего имени будет писать на Узб. или РФ ресурсах. Хотя ты и сам не мало написал, но на Узб. ресурсе о РФ. 

0

14 минут назад, ШивОлег сказал:

И в .. не ..ли. В рифму, как бэ:unknw:

1

54 минуты назад, bux сказал:

Ему же еще вроде 50 нет и такое гамно в голове...Видимо, профессия "маклер" очень вредная...

18 минут назад, TAURUS сказал:

Судя по скрину Маклера, он и создал учетку от твоего имени. Ты можешь обратиться в полицию. Мало ли что этот барахольшик завтра от твоего имени будет писать на Узб. или РФ ресурсах. Хотя ты и сам не мало написал, но на Узб. ресурсе о РФ. 

Идиоты, что-ли ? Нахрена мне создавать х.з. какую учётку, я могу послать в лицо.

Прикол в том, что Игорь Весельчак как-то пытался учить меня, как работает поисковик в сети, а сорри, он спросил, что я делал на сайте знакомств, я тупо вбил данные Олега в Яндекс AI и вуаля, а там все расклады про него, сайты, постановление о награждении, вопрос про туалет всплыл, я долго ржал на тот момент.

Зы Если что, кто создавал учётную запись пробить могут за 6 секунд по IP адресу, однозначно сам Олежек и задавал вопрос, а сейчас откорячивается :smekh:

2

44 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

Ташкент "проглотит" г.Чирчик уже через 5 лет.... проект видел
хим.завод снесут и построят "Технопарк" и "ЛогоПарк"... 

Кибрай на пути и куча полей, это что из Ташкента будет? Монстр город, Мехико2  сплошные жилые дома?

0

А ведь Маклер-то балбес дважды... Скриншоты-то со своего компа кидает - не может же у человека 15 лет одни и те же вкладки работать, ещё и на свежей версии браузера. А там явно видно - пользователь Олег Ш...

А учитывая, что сбор данных, даже из открытых источников у нас запрещён...

0

5 минут назад, MAKLER сказал:

Зы Если что, кто создавал учётную запись пробить могут за 6 секунд по IP адресу, однозначно сам Олежек и задавал вопрос, а сейчас откорячивается :smekh:

Ты бы вопрос поумнее придумал?

Нахрена мне у кого то спрашивать такую муйню?

Любому кто наблюдает за юмором и поведением этого перца, давно понятно его психическое состояние, а Горби в сортире это вообще треш ..:D

Ну скажи, какой смысл?

А ты все крамолу какую то тут рассказывал, о каких-то сайтах знакомств, о каком то статусе - в поиске, о старой красной тоже.. и прочую хню тут нес... Так что спалился ты дёшево..:smekh:

1

3 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

Скриншоты-то со своего компа кидает - не может же у человека 15 лет одни и те же вкладки работать, ещё и на свежей версии браузера. А там явно видно - пользователь Олег Ш...

Не. Скрины свежие, с текущего браузера, сегодняшнего. А Олег Ш., это поисковик Яндекса. Увеличил скрин. Т.е. в Яндекс поиск вбил и это высвечивается. Не кабинет. 

1

4 часа назад, Ташкент-2009 сказал:

спалился

Вот тут и подумаешь, зачем в всяких соцсетях отмечаться, выкладывать свои личные данные.

1

3 минуты назад, TAURUS сказал:

Скрины свежие, с текущего браузера, сегодняшнего.

Это я вижу)

4 минуты назад, TAURUS сказал:

Т.е. в Яндекс поиск вбил и это высвечивается. Не кабинет. 

Новая опера так через жопу сделана?

0

1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал:

Новая опера так через жопу сделана?

ХЗ. Не юзаю. Может не обновлял. :lol:

0

Только что, TAURUS сказал:

ХЗ. Не юзаю. Может не обновлял. :lol:

Я тож Chrome + Edge, остальные как-то ни о чём.

0

Значок Яндекс новый так-то. 

0

12 минут назад, TAURUS сказал:

Не. Скрины свежие, с текущего браузера, сегодняшнего.

Свежий по ссылке Ташкента, там дата стоит 16.10.25 и ответ уже месяц как, а у Маклера дата затёрта и ответ 14 дней....

1

7 минут назад, ШивОлег сказал:

Свежий по ссылке Ташкента, там дата стоит 16.10.25 и ответ уже месяц как, а у Маклера дата затёрта и ответ 14 дней....

Ну как раз у тебя с ним терки были 29-30 окт. и тогда забанили Маклера. Полез опять тебя искать. :4:

0

8 минут назад, TAURUS сказал:

Ну как раз у тебя с ним терки были 29-30 окт. и тогда забанили Маклера. Полез опять тебя искать. :4:

Так эти тетки и начались не понятно с чего.. припёрся и начал какую то чушь нести на ровном месте..:facepalme: грозился за какие то сайты фотографии... Личные данные, в Чирчике на бомжа что то там оформить..:smekh: бред какой то нес.. и главное.. какой смысл мне было писать этот идиотский  вопрос, Зачем???:smekh:

Edited by ШивОлег
0

4 минуты назад, ШивОлег сказал:

Так эти тетки и начались не понятно с чего.. припёрся и начал какую то чушь нести на ровном месте..:facepalme: грозился за какие то сайты фотографии... Личные данные, в Чирчике на бомжа что то там оформить..:smekh: бред какой то нес..

HACKERMAN'S HACKING TUTORIALS - How To Hack Time - YouTube

1

7 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Берегись Олег, выследит он тебя и отмаклерит! Будешь потом по городу ездить и чай с лимоном за пять тыщ искать :smekh:

Ну только если машину исцарапает..:smekh:

0

59 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

А ведь Маклер-то балбес дважды... Скриншоты-то со своего компа кидает - не может же у человека 15 лет одни и те же вкладки работать, ещё и на свежей версии браузера. А там явно видно - пользователь Олег Ш...

А учитывая, что сбор данных, даже из открытых источников у нас запрещён...

И ты мне ещё пытался что-то там впарить как работает поисковик, вбил в поисковик ФИО и на тебе, вся информация, так что кто балдес из нас двоих, это ещё посмотреть нужно :smekh:

Там 15 летней давности вопрос от Олега висит на сайте, интернет ничего не забывает, иногда х.з. из какого архива мне звонят по объявлению, квартиры, которую пару лет назад продал, на олх весь архив почистил, корзину почистил, но в сети висят объявление, архивные. Так что впаривать мне за работу поисковиков не нужно, сами с усами.

Снимок экрана (111).png

Снимок экрана (112).png

0

6 минут назад, MAKLER сказал:

Ты ж про индексацию и архивирование, кэш сети тож не знаешь да?

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.