Posted 28.11.2025 17:11 2 минуты назад, ШивОлег сказал: своему советскому унитазу Что то вам его дальняк покоя не даёт? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 17:12 (edited) 8 минут назад, arteto сказал: Я в районе Сочи буду нести службу В МурмАнск поедешь. Когда начнется большой кипишь - твои армянские таниш-билиш мгновенно аннулируются. Так что - начнай отращивать нательную шерсть уже сейчас, на Северах - там аццки холодно для нас, среднеазиатов. Edited 28.11.2025 17:14 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 17:13 3 часа назад, arteto сказал: К тому что как Россия экономически и военно начнёт выдыхаться, на неё нападёт коалиция запада. Я общаюсь с теми кто живёт в Европе. Они подтверждают что в Европе идёт пропаганда что скоро всё равно придётся воевать с Россией. Народ готовят к войне. за 3 года и 19 пакетов санкций военная экономика РФ пришла к тому, что снарядов одна Россия выпускает в месяц в разы больше, чем все страны НАТО деятель администрации Трампа на встрече с европридурками сообщил им что Россия производит больше ракет в месяц, чем запускает по ВСУ я тоже общаюсь с европеями - вот ты мне ответь как ЕС "народ готовит к войне"? как готовился АГ мы все помним - все заводы и ресурсы были переведены на военные рельсы, накапливалось оружие и шло обучение молодежи сейчас у ЕС нет металлургии, без присадок они не смогут произвести броню, в Англии в строю 40 танков и пр..... Главное: НИКТО среди ВС РФ не будет воевать "конвенционально с НАТО" - их с первых минут будут утюжить ЯО, которое практически беспрепятственно им доставит "гиперзвук" и после уничтожения авиабаз, мостов и штабов, а также евростолиц - европеи выкинут белый флаг... потому что осознают что США за них не вступились (а они не полезут погибать и подставляться из-за европеев, даже особо и не пожалеют их) так что ты конечно можешь в Испанию полететь за ВНЖ но советую тебе набор выживания и ядерную аптечку подготовить сразу с собой, чтобы было 4 часа назад, arteto сказал: здесь два варианта. 1 Мочим ноги в Лиссабоне 2 Попадаем в рай третий вариант - массированный ядерный удар по странам НАТО в ЕС (и США не влезут вступаться) и все.... вся война не дольше 2-3 дней до Капитуляции 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 17:15 Ну вот, так спокойно было 2-3 дня и понеслось... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 17:16 3 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: вся война не дольше 2-3 дней до Капитуляции Где то я уже это слышал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 17:16 3 часа назад, tehnik сказал: Зеленский сам говорит, что подписывать перемирие не будет, без возврата территорий Зеленский принял отставку Ермака.... теперь, как говорит полковник МакГрегор, у него большие шансы на бегство в Израиль... втихаря.. пока не арестовали его 11 минут назад, ШивОлег сказал: своему советскому унитазу и жене рассказывай! чудак-человек (принял 300та и осмелел)..... Олег.. это ты с унитазом можешь говорить...а по себе других не суди.... скан с странички, которую потом ВВС исправило... потому что сначала текст был на английском... "автоматический переводчик" глючит порой... так что... уймись Олежик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 17:21 9 минут назад, arteto сказал: Что то вам его дальняк покоя не даёт? он дрррочит на фото моего туалета, сохранил его себе на ПК.... и правой рукой по вечерам глядя на МихСергеича наяривает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 17:23 10 минут назад, Волговод сказал: Так что - начнай отращивать нательную шерсть уже сейчас Зачем? Когда к снегу прилипнет, больно будет отлипать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 17:23 5 минут назад, arteto сказал: Где то я уже это слышал европеев никто жалеть как хохлов не станет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 17:23 11 минут назад, arteto сказал: Что то вам его дальняк покоя не даёт? Не больше чем его переживания о моей кухне.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 17:23 6 минут назад, Ташкент-2009 сказал: как говорит полковник МакГрегор Это же виски такой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 17:25 5 минут назад, Ташкент-2009 сказал: сохранил его себе на ПК. Идиот, твоё фото сохранено на этом сайте куда ты сам его выложил... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 17:25 13 минут назад, Волговод сказал: там аццки холодно для нас, среднеазиатов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 17:27 (edited) 9 минут назад, Ташкент-2009 сказал: он дрррочит на фото моего туалета, сохранил его себе на ПК.... и правой рукой по вечерам глядя на МихСергеича наяривает А ты по ходу знаешь толк и смысл в оригинале! 35 лет как Горбача повесил и 33 как женился.. Edited 28.11.2025 17:28 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 17:28 Только что, ШивОлег сказал: А ты по ходу знаешь толк в оригинале! Косила - друг пИдагога.... я в отличии от тебя хожу в туалет по нужде... а зачем ты все время вспоминаешь чужой чилонзарский туалет - мне неведомо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 17:40 (edited) 14 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Косила - друг пИдагога.... я в отличии от тебя хожу в туалет по нужде... а зачем ты все время вспоминаешь чужой чилонзарский туалет - мне неведомо Мне глубоко нacpaть на твой хезак.. Это лишь показатель твоего уровня жизни и твоего мировоззрения.. Edited 28.11.2025 17:41 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 17:41 14 минут назад, arteto сказал: А тут уж тебе придется выбирать - или "для нас", или в окопы, на Северах. Все уже очень близко, для тебя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 17:55 13 минут назад, Волговод сказал: или в окопы Лучше танкистом, без визы проедет по Европе. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 18:00 2 минуты назад, tehnik сказал: Лучше танкистом, без визы проедет по Европе. Он так и хотел. Одно "но" есть: Ара высоковат ростом для танкиста. Так что - в МурмАнск, на флот. Или штурмовиком в пехоту, там рост пофиг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 18:12 10 минут назад, Волговод сказал: Или штурмовиком в пехоту, там рост пофиг. Или пусть окопы копает лопатой от зари до зари. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 19:09 59 минут назад, TAURUS сказал: Или пусть окопы копает лопатой от зари до зари. Откупится, максимум на полевой кухне на хлеборезке 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 19:37 1 час назад, Волговод сказал: Ара высоковат ростом для танкиста Мотострелком тогда, на коне проедет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 21:15 Хохлы БЭКами два танкера подбили в Черном море. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2025 22:00 Отлично. Хохлы молодцы, каждый раз Генштаб нагибают по-полной. 0 Share this post Link to post Share on other sites