Posted 29.11.2025 12:30 5 минут назад, Волговод сказал: Не, зачем он мне? А так прикольная копия телеграм. Но пока ничего падазритильнава, о чём говорили в сетях, не вижу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 12:33 (edited) 5 минут назад, Аргумент сказал: Ты в игноре дебил. Бесполезно Так [CENSORED] тогда ты мне отвечаешь, имбецил? Я ж не тебе писал, а Таурусу. 5 минут назад, Аргумент сказал: Я же говорю, эта тема очень хорошо показала, кто есть кто. Это точно. Я раньше думал что у тебя хоть какие-то зачатки интеллекта есть. Ошибся. Edited 29.11.2025 12:35 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 12:38 3 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: А так прикольная копия телеграм. Но пока ничего падазритильнава, о чём говорили в сетях, не вижу Ну не знаю... зачем мне приложуха, которой я не пользуюсь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 12:49 10 минут назад, Игорь Весельчак сказал: А вас чего ждёт? Особенно учитывая, что вы получаете тырнет через кабель, который идет по России и Казахстану? На дурака - не нужен нож. Ему с три короба наврешь - и делай с ним что хош! Ладно Интернет, эти люди не понимают главного: если сбудется их влажная мечта и РФ внезапно рухнет, то нашей Республике рикошетом тоже прилетит. Во-первых, мы лишимся изрядной доли поступления средств от экспорта нашей продукции. И перенаправить ее на другие рынки займет время и не факт что восстановим в полном объеме, мировые рынки поделены и втиснуться куда-то - крайне сложно. Во-вторых - в страну вернется несколько миллионов мужиков, которые сейчас работают в РФ. Последствия - более чем неприятные. Начиная от рухнувшего рынка труда, кончая криминалом. Далее - у нас есть шанс лишиться поставок газа, металла, нефти, дерева и всякого прочего. Это конечно все тоже восстановится - но не сразу. В общем - ну его нафиг. Мне конечно тоже категорически не нравится происходящее на Украине, но и развала РФ яя тоже не желаю. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 12:51 11 минут назад, Волговод сказал: Ну не знаю... зачем мне приложуха, которой я не пользуюсь? Не, я в целом. 1 минуту назад, Волговод сказал: развала РФ яя тоже не желаю. Потому что башкой думаешь, не только ешь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 12:53 1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал: Потому что башкой думаешь, не только ешь А еще на нее сварочную маску удобно надевать - и две руки свободны! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 12:55 1 минуту назад, Волговод сказал: А еще на нее сварочную маску удобно надевать - и две руки свободны! И затмение в ней посмотреть можно... Один минус — морда потеет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 12:58 1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал: И затмение в ней посмотреть можно... Один минус — морда потеет! Не, в современных все нормуль. Есть с принудительной вентиляцией и подачей воздуха извне. Но это на производствах серьезных. А у меня простая, единственно что - автоматическое затемнение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 12:59 1 час назад, Аргумент сказал: Без технологий? Представляешь, я года два пользовался Fido на кассетах и нормально было, потом модемы появились. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 13:00 Только что, Волговод сказал: Не, в современных все нормуль. Есть с принудительной вентиляцией и подачей воздуха извне. Но это на производствах серьезных. А у меня простая, единственно что - автоматическое затемнение. Я только советского образца щитомордник надевал пару раз. Который то ли пластиковый, то ли из картона промасленного. Типа такой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 13:01 30 минут назад, Аргумент сказал: Россияне отказываются от концертов Долиной. А еще перестали доставлять заказы. 3 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: из картона промасленного Технический огнеупорный картон. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 13:16 5 минут назад, tehnik сказал: А еще перестали доставлять заказы. Певица Слава из-за Долиной не может продать квартиру История конечно феерическая. Когда российское правосудие окончательно себя дискредитировало. И кто в этом виноват? Конечно путин. Долина обратилась к нему за помощью, он пообещал "разобраться". Призвал председателя верховного суда, и те придумали историю, при которой крайней осталась покупательница, которая честно оплатила за квартиру. Очередной сигнал, что россиянам и иностранцам не стоит надеяться на российское правосудие. Недавнее решение о пожизненном заключении для фигурантов (невиновных) подрыва крымского моста тому подтверждение. Россияне, вам Кремль дает сигналы, чтобы не рыпались и не отсвечивали. А кто не доволен, пусть уезжает. Именно поэтому границы пока открыты. Кремлю нужны верные и покорные. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 13:17 Мужика задело https://t.me/hrunmorgov/31406?single, все что нужно знать о украинской нации. А комментарии очень. 1 минуту назад, Аргумент сказал: Певица Слава из-за Долиной не может продать квартиру История конечно феерическая. Когда российское правосудие окончательно себя дискредитировало. И кто в этом виноват? Конечно путин. Долина обратилась к нему за помощью, он пообещал "разобраться". Призвал председателя верховного суда, и те придумали историю, при которой крайней осталась покупательница, которая честно оплатила за квартиру. Очередной сигнал, что россиянам и иностранцам не стоит надеяться на российское правосудие. Недавнее решение о пожизненном заключении для фигурантов (невиновных) подрыва крымского моста тому подтверждение. Россияне, вам Кремль дает сигналы, чтобы не рыпались и не отсвечивали. А кто не доволен, пусть уезжает. Именно поэтому границы пока открыты. Кремлю нужны верные и покорные. Ты головой об стену, назло Путину. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 13:19 Трамп жжет напалмом «Любой документ, подписанный Сонным Джо Байденом с помощью автопера, что составляло приблизительно 92% из них, настоящим аннулируется и более не имеет силы и действия. Использование автопера не разрешается, если прямого одобрения не дано Президентом Соединённых Штатов. Радикальные левые сумасшедшие, окружающие Байдена вокруг прекрасного Стола Решимости в Овальном кабинете, фактически отняли у него президентство. Я настоящим отменяю все исполнительные приказы и всё остальное, что не было напрямую подписано Кривым Джо Байденом, потому что люди, управлявшие автопером, действовали незаконно. Джо Байден не был вовлечён в процесс автопера, и если он утверждает обратное, против него будут выдвинуты обвинения в лжесвидетельстве. Благодарю за внимание к этому вопросу!», — Трамп. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 13:21 3 часа назад, TAURUS сказал: У меня безлимитный мобильный, 1 руб. Ай не звезди 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 13:23 3 минуты назад, tehnik сказал: все что нужно знать о украинской нации. "Я слышал от друга, который слышал от друга, которого сдал хохол". И по этому высеру вещающего говноеда со своей кухни ты сделал вывод, что вся украинская нация такая? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 13:29 4 минуты назад, Аргумент сказал: "Я слышал от друга, который слышал от друга, которого сдал хохол". И по этому высеру вещающего говноеда со своей кухни ты сделал вывод, что вся украинская нация такая? Тот который отвозил - сидит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 13:29 4 минуты назад, Аргумент сказал: российское правосудие окончательно себя дискредитировало. Эммм... Так договор купли/продажи можно отменить почти в любой стране. Реституция называется. А схема с Долиной абсолютно не нова. Её лет 30 как "катают" уже. В том числе и с возвратом сумм по кадастровой стоимости жилья (в 90-00 даже здесь эта тема была «модная») 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 13:30 10 минут назад, Аргумент сказал: Очередной сигнал, что россиянам и иностранцам не стоит надеяться на российское правосудие. Россияне, вам Кремль дает сигналы, чтобы не рыпались и не отсвечивали. А кто не доволен, пусть уезжает. Именно поэтому границы пока открыты. Кремлю нужны верные и покорные. И по этому высеру, в твоём исполнении, тебе должны верить россияне ? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 13:30 11 минут назад, Волговод сказал: Трамп жжет напалмом А санкции так тоже подписаны, отменит? Свет должен обволакивать рельеф фасада, а он плоский. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 13:33 1 минуту назад, MAKLER сказал: И по этому высеру, в твоём исполнении, тебе должны верить россияне ? Ты-то куда лезешь петрушка? Не веришь мне, почитай россиян, это с Пикабу. Они очень "довольны", какой прецедент создала эта мымра. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 13:34 2 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Реституция называется. Цитата В гражданском праве — последствие недействительности сделки, заключающееся в возврате сторонами всего полученного по сделке Но почему-то все в один голос грят, что Долина бабло так и не вернула. И не зря бойкот ей устраивают, билеты на концерты сдают обратно, рестораны заносят её имя в чёрный список. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 13:34 16 минут назад, Аргумент сказал: История конечно феерическая. Когда российское правосудие окончательно себя дискредитировало. Потому что в России Прецедентное право. А вот суды в других странах У певицы Кэти Перри пытались отобрать дом по «Схеме Долиной». Она купила дом в Калифорнии за $15 млн, но предыдущий владелец и ветеран Карл Уэсткотт попытался аннулировать сделку, заявив о своей психической недееспособности. Судья отклонил его иск ещё год назад, а сейчас ещё и заставил Уэсткотта отдать $1,8 млн за упущенную арендную выгоду. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 13:35 3 минуты назад, Аргумент сказал: История конечно феерическая. Когда российское правосудие окончательно себя дискредитировало. Это ты еще на Украине не был. 5 минут назад, tehnik сказал: А санкции так тоже подписаны, отменит? То - бензин, а то - дети! (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 13:37 2 минуты назад, Аргумент сказал: Ты-то куда лезешь петрушка? Не веришь мне, почитай россиян, это с Пикабу. Они очень "довольны", какой прецедент создала эта мымра. Понимаешь, хуепутоло, я не привык читать частные каналы, кого там нет, чаще шваль разная. 2 Share this post Link to post Share on other sites