Strij

Холивар

6 277 posts in this topic

5 минут назад, Волговод сказал:

Не, зачем он мне?

А так прикольная копия телеграм. Но пока ничего падазритильнава, о чём говорили в сетях, не вижу

0

5 минут назад, Аргумент сказал:

Ты в игноре дебил. Бесполезно

Так [CENSORED] тогда  ты мне отвечаешь, имбецил? Я ж не тебе писал, а Таурусу. :smekh:

5 минут назад, Аргумент сказал:

Я же говорю, эта тема очень хорошо показала, кто есть кто.

Это точно. Я раньше думал что у тебя хоть какие-то зачатки интеллекта есть. Ошибся.

Edited by Волговод
1

3 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

А так прикольная копия телеграм. Но пока ничего падазритильнава, о чём говорили в сетях, не вижу

Ну не знаю... зачем мне приложуха, которой я не пользуюсь?

0

10 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

А вас чего ждёт? Особенно учитывая, что вы получаете тырнет через кабель, который идет по России и Казахстану?

На дурака - не нужен нож. Ему с три короба наврешь - и делай с ним что хош! :smekh:

Ладно Интернет, эти люди не понимают главного: если  сбудется их влажная мечта и  РФ внезапно рухнет, то нашей Республике рикошетом тоже прилетит. Во-первых, мы лишимся изрядной доли поступления средств от экспорта нашей продукции. И перенаправить ее на другие рынки займет время и не факт что восстановим в полном объеме, мировые рынки поделены и втиснуться куда-то - крайне сложно. Во-вторых  - в страну вернется несколько миллионов мужиков, которые сейчас работают в РФ. Последствия - более чем неприятные. Начиная от рухнувшего рынка труда, кончая криминалом. Далее - у нас есть шанс лишиться поставок газа, металла, нефти, дерева и всякого прочего. Это конечно все тоже восстановится - но не сразу. В общем - ну его нафиг. Мне конечно тоже категорически не нравится происходящее на Украине, но и развала РФ яя тоже не желаю.

2

11 минут назад, Волговод сказал:

Ну не знаю... зачем мне приложуха, которой я не пользуюсь?

Не, я в целом. 

1 минуту назад, Волговод сказал:

развала РФ яя тоже не желаю.

Потому что башкой думаешь, не только ешь

1

1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал:

Потому что башкой думаешь, не только ешь

:lol: А еще на нее сварочную маску удобно надевать - и две руки свободны!

1

1 минуту назад, Волговод сказал:

:lol: А еще на нее сварочную маску удобно надевать - и две руки свободны!

И затмение в ней посмотреть можно... Один минус — морда потеет! :crazy:

0

1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал:

И затмение в ней посмотреть можно... Один минус — морда потеет! :crazy:

Не, в современных все нормуль. Есть с принудительной вентиляцией и подачей воздуха извне. Но это на производствах серьезных. А у меня простая, единственно что - автоматическое затемнение.

0

1 час назад, Аргумент сказал:

Без технологий?

Представляешь, я года два пользовался Fido на кассетах и нормально было, потом модемы появились.

0

Только что, Волговод сказал:

Не, в современных все нормуль. Есть с принудительной вентиляцией и подачей воздуха извне. Но это на производствах серьезных. А у меня простая, единственно что - автоматическое затемнение.

Я только советского образца щитомордник надевал пару раз. Который то ли пластиковый, то ли из картона промасленного. Типа такойPicture background

0

30 минут назад, Аргумент сказал:

А еще перестали доставлять заказы.

3 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

из картона промасленного

Технический огнеупорный картон.

0

5 минут назад, tehnik сказал:

А еще перестали доставлять заказы.

Певица Слава из-за Долиной не может продать квартиру :D
История конечно феерическая. Когда российское правосудие окончательно себя дискредитировало.
И кто в этом виноват? Конечно путин. Долина обратилась к нему за помощью, он пообещал "разобраться". Призвал председателя верховного суда, и те придумали историю, при которой крайней осталась покупательница, которая честно оплатила за квартиру.

Очередной сигнал, что россиянам и иностранцам не стоит надеяться на российское правосудие. Недавнее решение о пожизненном заключении для фигурантов (невиновных) подрыва крымского моста тому подтверждение.
Россияне, вам Кремль дает сигналы, чтобы не рыпались и не отсвечивали. А кто не доволен, пусть уезжает. Именно поэтому границы пока открыты. Кремлю нужны верные и покорные.

1

Мужика задело https://t.me/hrunmorgov/31406?single, все что нужно знать о украинской нации.

А комментарии очень.

1 минуту назад, Аргумент сказал:

Певица Слава из-за Долиной не может продать квартиру :D
История конечно феерическая. Когда российское правосудие окончательно себя дискредитировало.
И кто в этом виноват? Конечно путин. Долина обратилась к нему за помощью, он пообещал "разобраться". Призвал председателя верховного суда, и те придумали историю, при которой крайней осталась покупательница, которая честно оплатила за квартиру.

Очередной сигнал, что россиянам и иностранцам не стоит надеяться на российское правосудие. Недавнее решение о пожизненном заключении для фигурантов (невиновных) подрыва крымского моста тому подтверждение.
Россияне, вам Кремль дает сигналы, чтобы не рыпались и не отсвечивали. А кто не доволен, пусть уезжает. Именно поэтому границы пока открыты. Кремлю нужны верные и покорные.

Ты головой об стену, назло Путину.

3

Трамп жжет напалмом

«Любой документ, подписанный Сонным Джо Байденом с помощью автопера, что составляло приблизительно 92% из них, настоящим аннулируется и более не имеет силы и действия. Использование автопера не разрешается, если прямого одобрения не дано Президентом Соединённых Штатов. Радикальные левые сумасшедшие, окружающие Байдена вокруг прекрасного Стола Решимости в Овальном кабинете, фактически отняли у него президентство. Я настоящим отменяю все исполнительные приказы и всё остальное, что не было напрямую подписано Кривым Джо Байденом, потому что люди, управлявшие автопером, действовали незаконно. Джо Байден не был вовлечён в процесс автопера, и если он утверждает обратное, против него будут выдвинуты обвинения в лжесвидетельстве. Благодарю за внимание к этому вопросу!», — Трамп.

20574083.jpg

1

3 часа назад, TAURUS сказал:

У меня безлимитный мобильный, 1 руб.

Ай не звезди 

0

3 минуты назад, tehnik сказал:

все что нужно знать о украинской нации.

"Я слышал от друга, который слышал от друга, которого сдал хохол". И по этому высеру вещающего говноеда со своей кухни ты сделал вывод, что вся украинская нация такая?

0

4 минуты назад, Аргумент сказал:

"Я слышал от друга, который слышал от друга, которого сдал хохол". И по этому высеру вещающего говноеда со своей кухни ты сделал вывод, что вся украинская нация такая?

Тот который отвозил - сидит.

0

4 минуты назад, Аргумент сказал:

российское правосудие окончательно себя дискредитировало.

Эммм... Так договор купли/продажи можно отменить почти в любой стране. Реституция называется. 

А схема с Долиной абсолютно не нова. Её лет 30 как "катают" уже. В том числе и с возвратом сумм по кадастровой стоимости жилья (в 90-00 даже здесь эта тема была «модная»)

1

10 минут назад, Аргумент сказал:

Очередной сигнал, что россиянам и иностранцам не стоит надеяться на российское правосудие.

И по этому высеру, в твоём исполнении, тебе должны верить россияне ? :lol:

2

11 минут назад, Волговод сказал:

Трамп жжет напалмом

А санкции так тоже подписаны, отменит?

IMG_20251129_182757_985.jpg

Свет должен обволакивать рельеф фасада, а он плоский.

0

1 минуту назад, MAKLER сказал:

И по этому высеру, в твоём исполнении, тебе должны верить россияне ? :lol:

Ты-то куда лезешь петрушка?
Не веришь мне, почитай россиян, это с Пикабу. Они очень "довольны", какой прецедент создала эта мымра.

0

2 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

Реституция называется. 

Цитата

В гражданском праве — последствие недействительности сделки, заключающееся в возврате сторонами всего полученного по сделке

Но почему-то все в один голос грят, что Долина бабло так и не вернула.

И не зря бойкот ей устраивают, билеты на концерты сдают обратно, рестораны заносят её имя в чёрный список.

1

16 минут назад, Аргумент сказал:

Потому что в России Прецедентное право. 

А вот суды в других странах 

У певицы Кэти Перри пытались отобрать дом по «Схеме Долиной». Она купила дом в Калифорнии за $15 млн, но предыдущий владелец и ветеран Карл Уэсткотт попытался аннулировать сделку, заявив о своей психической недееспособности. Судья отклонил его иск ещё год назад, а сейчас ещё и заставил Уэсткотта отдать $1,8 млн за упущенную арендную выгоду.

1

3 минуты назад, Аргумент сказал:

Это ты еще на Украине не был. :smekh: 

5 минут назад, tehnik сказал:

А санкции так тоже подписаны, отменит?

То - бензин, а то - дети! (с) :rolleyes:

0

2 минуты назад, Аргумент сказал:

Ты-то куда лезешь петрушка?
Не веришь мне, почитай россиян, это с Пикабу. Они очень "довольны", какой прецедент создала эта мымра.

Понимаешь, хуепутоло, я не привык читать частные каналы, кого там нет, чаще шваль разная.

2