Posted 03.12.2025 09:39 47 минут назад, topuz сказал: Сейчас нормальная жизнь. Живи наслаждайся. Но совки сочиняют какой раньше был рай. Ну буржуям же невдомёк, что не все счастье в мешке денег Отгородились друг от друга железными дверями, а тогда летом двери даже не закрывали, так как отношения между людьми были другими 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 09:40 Арины надежды на мир пока на паузе: Запланированная на сегодня встреча спецпредставителя Дональда Трампа Стива Уиткоффа и главы киевского режима Зеленского в Брюсселе отменена. Об этом сообщает Euronews. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 10:03 (edited) 23 часа назад, Игорь Весельчак сказал: Тут знаешь ли, либо ты тёплое с мягким путаешь, либо у тебя маленько ориентиры поплыли. Фашист - это прежде всего политический термин, который сам по себе связать с агрессией и оккупацией, без применения теорий реваншизма и милитаризма, достаточно сложно. Как я понимаю, Олег говорит о чем то плохом. И что плохое называет фашизмом. Тут не про политический строй или что то с ним связанное. Например, кто то побил соседа и его назвали фашистом. У нас так в детстве было) Ну или сосед мучил животных и стрелял в кошек из воздушки и за это ему дали кличку фашист. Я думаю, что так. Это из советской жизни ассоциации. Я тоже так думаю про режим) Но при этом не думаю так о народе РФ. 22 часа назад, ШивОлег сказал: Фашизм это не политический, а политологический термин.. В постсоветском мировоззрении воспринимается как агрессор - оккупант.. без углубления в детали.. ну вот. правильно понял Олега) Edited 03.12.2025 10:04 by ttt 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 10:05 1 минуту назад, ttt сказал: Я тоже так думаю про режим) Но при этом не думаю так о народе РФ. И ошибаешься 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 10:08 Только что, Игорь Весельчак сказал: И ошибаешься Конечно могу ошибаться. фаши́зм - Форма открытой диктатуры с опорой на расизм и шовинизм, направленная на искоренение демократии, на установление режима жестокой реакции и на подготовку агрессивных войн. Вот что то близкое к этому я вижу в этом режиме. Но еще раз оговорюсь. Я не имею ничего против народа. И никак не призываю к свержению режима. Пусть заканчивают войну и все. 21 час назад, ШивОлег сказал: Это не История, это истории... Жрать захочешь и не так раскорячишься)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 10:52 (edited) 8 часов назад, ШивОлег сказал: Фашизм он такой.. 16 часов назад, tehnik сказал: Да неее, это нефашизм, а очередная дележка власти - нахапал себе - дай нахапать другим пока есть такая возможность. Дерьмократия одним словом Edited 03.12.2025 10:54 by wirruss656 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 10:57 (edited) 2 часа назад, ШивОлег сказал: Про тотальный дифсит всего и вся не помнишь? И, а что на весь союз не осилил? Заявки были из Якутска и Одессы. Я спросил в отделе НТИ:"Что мне будет за внедрение?- "От члени уши!"(Ва-банк),НО! это оплачивалось как НТД по другим расценкам (12р вместо 7р) и шло в зачёт для дисера. Меня заставляли писать статьи, тк они в плане отдела сидели. Edited 03.12.2025 11:00 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 11:00 2 часа назад, ШивОлег сказал: И, а что на весь союз не осилил? Его держали. Семеро. Пятеро из них - из КГБ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 11:07 1 час назад, MilkyWay сказал: Золотые Брежневские !!! Это какие? А то, я родился при Хрущёве, и Брежнев при мне умер.. 1 час назад, MilkyWay сказал: Отгородились друг от друга железными дверями, а тогда летом двери даже не закрывали, так как отношения между людьми были другими Я порой машину оставляю открытой у подъезда, а в брежневские времена, зеркала и дворники снимали и прятали.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 11:13 10 минут назад, Волговод сказал: Его держали. Семеро. Пятеро из них - из КГБ. Достаточно одного Тауруса (Бычка), который всё пишет и сообщает куда положено. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 11:14 Только что, pantrik сказал: Достаточно одного Тауруса (Бычка), который всё пишет и сообщает куда положено. Ты ниче не попутал? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 11:14 (edited) 25 минут назад, wirruss656 сказал: Да неее, это нефашизм, а очередная дележка власти - нахапал себе - дай нахапать другим пока есть такая возможность. Дерьмократия одним словом Так фашизьм или дepьмoкратия? За что воюют? Edited 03.12.2025 11:17 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 11:33 (edited) 23 минуты назад, ШивОлег сказал: Так фашизьм или демократия? За что воюют? Очки протри - на данный момент там дермократия. За что воюют хто? я не экстрасекнкс твои мыслишки читать Edited 03.12.2025 11:34 by wirruss656 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 11:41 7 минут назад, wirruss656 сказал: За что воюют хто? я не экстрасекнкс твои мыслишки читать да там все по кругу. фашисты-рашисты-абырвалг. И так четвертый год подряд. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 11:44 33 минуты назад, ШивОлег сказал: За что воюют? Там воюют украинцы за режим зеленского сами не подозревая того - бедолаги 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 11:45 28 минут назад, pantrik сказал: который всё пишет и сообщает куда положено. Ну, пока что ты тут пишешь и сообщаешь нам, что "доскрипел", "еще 8 МРОТ активировать" и "цопнул" хрючева занедорого. Регулярно при том сообщаешь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 11:46 36 минут назад, ШивОлег сказал: Это какие? А то, я родился при Хрущёве, и Брежнев при мне умер.. Я порой машину оставляю открытой у подъезда, а в брежневские времена, зеркала и дворники снимали и прятали.. Как то у Вас все с ног на голову ? А железные двери видимо от хорошей жизни понаставили и ограды везде 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 11:49 4 минуты назад, wirruss656 сказал: Там воюют украинцы за режим зеленского сами не подозревая того - бедолаги Украинцы воюют за Родину, а вот россияне за режим.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 11:51 4 минуты назад, wirruss656 сказал: Там воюют украинцы за режим зеленского сами не подозревая того - бедолаги За благосостояние его окружения. Там, кстати, у спонсоров тих-тих волна пошла на эту тему. Оно понятно, что это делается чтобы клиент не дергался и был сговорчивый. А то последнее время Зеля все в Рейх№4 бегал на Трампа жаловаться и спорил с ним. А Трамп такое не терпит. Так что может показательно и жахнуть по кому-нить, типа Ермака или Миндича. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 11:52 3 минуты назад, MilkyWay сказал: А железные двери видимо от хорошей жизни понаставили и ограды везде Где ограды? А железные двери это бизнес такой был у кого то.. как и акфы в подъездах.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 11:53 6 минут назад, ШивОлег сказал: Украинцы воюют за Родину, а вот россияне за режим.. Наблюдай дальше 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 11:53 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Украинцы воюют за Родину, а вот россияне за режим.. См. выше. Украинцы воюют за чужие бабки. И, судя по бусификации, количеству дезертиров и настроениям в обществе - большинству это не нравится. А в РФ воюют пока что добровольцы. Так что чет не бьется в твоей "логике". Прям как вчера, про историю и идиотов. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 11:54 1 минуту назад, wirruss656 сказал: Наблюдай дальше Обязательно, ты даже не сомневайся, я тут с февраля 2014года..! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 11:56 (edited) 5 минут назад, ШивОлег сказал: Где ограды? А железные двери это бизнес такой был у кого то.. как и акфы в подъездах.. Везде. У меня при СССР был "прозрачный" забор из люгуструма и входная дверь из фанеры, а сейчас - забор каменный в 3,5 метра, камеры и двери стальные. Бизнес, ога. Edited 03.12.2025 11:57 by Волговод 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 11:56 2 минуты назад, Волговод сказал: И, судя по бусификации, количеству дезертиров и настроениям в обществе - Это тебе Соловьёв рассказал? 1 минуту назад, Волговод сказал: а сейчас - забор каменный в 3,5 метра, камеры и двери стальные. Бизнес, ога. Наверно очкуешь что есть чем поживиться.. У меня нет никаких заборов и железных дверей.. 0 Share this post Link to post Share on other sites