Posted 02.12.2025 16:23 29 минут назад, ШивОлег сказал: Гы.. а как нам чесали, что коррупции на "благословенном западе" нет Не знаю что там тебе чесали, но сколько я помню новости о западе всегда начинались с коррупционных разборок. Ирангэйт, иранконтрас и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2025 16:24 4 минуты назад, shurik2004 сказал: Мдаушш, на вкус и цвет ... ) Я тоже так думал, пока не попробовал. Мы и сейчас иногда пюре с консервной в томате готовим, лук обжарить, консерву в лук и полбанки воды туда, булькнула и готово. 1 минуту назад, Panama сказал: Не знаю что там тебе чесали, но сколько я помню новости о западе всегда начинались с коррупционных разборок. Ирангэйт, иранконтрас и т.д. Эээ ты чё??? Это не мой пост.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2025 16:41 (edited) 1 час назад, Akim358 сказал: Гы.. а как нам чесали, что коррупции на "благословенном западе" нет А где все эти "люди с прекрасными лицами"? Кстати, как ты помнишь - я им всегда возражал, что весь коррупционный схематоз те же россиянские ворюги олигархи не сами придумали, а получили в виде готовых рецептов от старших товарищей по нелегкому акульему бизнесу. Edited 02.12.2025 16:41 by Волговод 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2025 16:41 Лягнул ни за что ни про что 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2025 16:49 3 минуты назад, Волговод сказал: А где все эти "люди с прекрасными лицами"? Кстати, как ты помнишь - я им всегда возражал, что весь коррупционный схематоз те же россиянские ворюги олигархи не сами придумали, а получили в виде готовых рецептов от старших товарищей по нелегкому акульему бизнесу. Ну да ну да, ты ещё расскажи что в СССР ни чего подобного не было..ни взяток ни откатов ни чего, вот пришли акулы с Западу и научили непотребству.. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2025 16:53 4 часа назад, Волговод сказал: Наоборот, сейчас преподает детишкам. Бедные детишки 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2025 17:13 (edited) 24 минуты назад, ШивОлег сказал: Ну да ну да, ты ещё расскажи что в СССР ни чего подобного не было..ни взяток ни откатов ни чего, вот пришли акулы с Западу и научили непотребству.. В таких количествах и с таким цинизмом как сейчас? Я чет не припомню. Но ты давай - зачеши тут, альтернативную историю. Поржем над тобой. Edited 02.12.2025 17:13 by Волговод 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2025 17:15 Цитата Узбекистан разрабатывает космический спутник, который планируется оснастить модулем с искусственным интеллектом. Об этом стало известно на совещании с президентом Шавкатом Мирзиёевым, прошедшем в понедельник, 1 декабря. помнится смартфон прозрачный изобрели несколько лет назад. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2025 18:00 43 минуты назад, tehnik сказал: помнится И помидор-вакцина от COVID-19 А ранее кетмень самолет 46 минут назад, tehnik сказал: разрабатывает космический спутник, А на орбиту как выводить будут? Россию просить? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2025 18:45 41 минуту назад, wirruss656 сказал: А на орбиту как выводить будут? Организация УзбекКосмос вроде нет уже. Ну Казахстану кто-то собирает спутники и РФ запускает. Но с учетом последних событий с сша, может и Маск запустить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2025 19:09 Депутаты Рады требуют отставки правительства 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2025 19:17 Путин: Мы не собираемся воевать с Европой, я об этом уже сто раз сказал. Но если Европа вдруг захочет воевать и начнет, мы готовы прямо сейчас. Только если Европа вдруг начнет, то это не Украина, там мы действуем хирургически. Если Европа начнет, может быстро произойти ситуация, что нам не с кем будет договариваться. Артето мечта может сбыться твоя и паспорта иностранные не понадобятся. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 02:23 7 часов назад, wirruss656 сказал: Депутаты Рады требуют отставки правительства Фашизм он такой.. 7 часов назад, tehnik сказал: Организация УзбекКосмос вроде нет уже. Есть! 9 часов назад, Волговод сказал: В таких количествах и с таким цинизмом как сейчас? Я чет не припомню. Но ты давай - зачеши тут, альтернативную историю. Поржем над тобой. В количествах возможно и в больших.. ибо воровали практически все... от продавцов газировки и кондукторов в автобусах, до самых верхов.. Монетизировать было сложно это факт, но сути это не меняет.. Помню когда "Хлопковое дело" мусолили, назвали цифру 4 ярда рублей... мы так прикинули.. это 4 километра стопка из сотенных купюр.. Акулы тогда и не знали что бензин можно ослиной мочой разбавлять.. А мы только смеялись над их тупостью.. -2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 03:12 9 часов назад, wirruss656 сказал: помидор-вакцина может лучше про реактор? Про любимый лунный трактор.. (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 03:37 1 час назад, ШивОлег сказал: Помню когда "Хлопковое дело" мусолили, назвали цифру 4 ярда рублей... Так сейчас реабилитировали их, говорят - все враки были, оккупантско-коммунистические. Оговорили частных людей. 1 час назад, ШивОлег сказал: ибо воровали практически все... ХЗ, где такие как ты жили. В моем окружении не воровали и подобное считалось позором. Но ты давай, не стесняйся. Расскажи про частные яхты, футбольные клубы, острова и прочее..... Расскажи, как за коврижки можно было абсолютно безнаказанно уничтожить целую отрасль в стране. Или как кинуть пенсов. Давай, жги! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 04:19 13 часов назад, Akim358 сказал: Полиция Бельгии задержала бывшего генерального секретаря дипслужбы ЕС Стефано Саннино, сообщает l’Echo со ссылкой на источники в силовых структурах страны. По данным портала Euractiv, бельгийская полиция расследует дело о коррупции в Европейской службе внешних действий Гы.. а как нам чесали, что коррупции на "благословенном западе" нет так они идут по следу Борреля... который вещал про "райский сад",.. его тоже за ___пу возьмут, там история про тендеры и откаты по ним... стыдоба.... 11 часов назад, tehnik сказал: помнится смартфон прозрачный изобрели несколько лет назад. осталось только "лунный трактор" изобрести.... или Колесо, на всякий случай 10 часов назад, wirruss656 сказал: А на орбиту как выводить будут? Россию просить? гастров нагонят тысяч сто... те натянут "венгерку" (резина такая была во времена СССР) и стрельнут спутником прямо в космос 9 часов назад, wirruss656 сказал: Депутаты Рады требуют отставки правительства В-внезапно! А еще на прошлой неделе с Ермаком они были как "Шерочка с Машерочкой"... и тут... оп--па!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 04:30 2 часа назад, ШивОлег сказал: Есть! ибо воровали практически все... от продавцов газировки и кондукторов в автобусах, до самых верхов.. Расскажи нам об успехах организации под названием Узбеккосмос... просто интересно прочитать будетты Олег по себе не суди..... с жуликоватыми людьми брезговали общаться обычные труженники.... у жуликов и воришек были свои сообщества и запомни, у воришек в большинстве случаев был один конец - крах карьеры, срок, "коридор" и точка... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 06:54 "Сколько верёвочке не виться, а конец будет!"(посл) Ничего с работы не таскал- в семье это было не принято. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 06:57 (edited) 3 минуты назад, pantrik сказал: "Сколько верёвочке не виться, а конец будет!"(посл) Ничего с работы не таскал- в семье это было не принято. Даже перфокарты? Мадонну в цифрах не печатал? Гороскоп не выводил? Edited 03.12.2025 06:58 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 07:27 3 часа назад, Волговод сказал: Но ты давай, не стесняйся. Расскажи про частные яхты, футбольные клубы, острова и прочее.... Я так и написал, монетезировать было очень сложно.. Но тащили все, всё что можно.. На стройках материалы, на заводах леваки, во всяких НИИ просто штаны просиживали.. можно сказать разбазаривали ресурсы... Тема длинная и не сильно приятная.. но факт остаётся фактом, совок развалился.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 07:27 (edited) 5 часов назад, ШивОлег сказал: Фашизм он такой.. Есть! В количествах возможно и в больших.. ибо воровали практически все... от продавцов газировки и кондукторов в автобусах, до самых верхов.. Монетизировать было сложно это факт, но сути это не меняет.. Помню когда "Хлопковое дело" мусолили, назвали цифру 4 ярда рублей... мы так прикинули.. это 4 километра стопка из сотенных купюр.. Акулы тогда и не знали что бензин можно ослиной мочой разбавлять.. А мы только смеялись над их тупостью.. В сравнении с нынешним (преобразованием воздуха в деньги) это просто детский сад ясельная группа Edited 03.12.2025 07:33 by MilkyWay 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 07:32 3 часа назад, Волговод сказал: В моем окружении не воровали и подобное считалось позором. Что и у спекулянтов ни когда ни чего не покупали, и дефицит по блату ни-ни, никогда не за что? 0 Share this post Link to post Share on other sites