Strij

Холивар

7 974 posts in this topic

1 минуту назад, TAURUS сказал:

:0541:

Взял и на...ал ей в душу.. 

Да блин хз. Что то мне её недовольство на мои ответы не понравилось. 

0

Либо бросают, либо нет. На "полшишечки" не бывает.

0

35 минут назад, TAURUS сказал:

А че бросил то? 

Каждый день пил :facepalme: гостей, инвесторов много приехало. Ещё и любители выпить. Что то я совсем перекайфовал. Уже понял перебор.

33 минуты назад, TAURUS сказал:

Либо бросают, либо нет. На "полшишечки" не бывает.

Тоже верно. 

Edited by arteto
0

16 минут назад, arteto сказал:

Нервы

Я ж тебе написал - успокоительные пей таблетки валерианы - отварчики.

20 лет нини ;)

0

Только что, wirruss656 сказал:

Я ж тебе написал - успокоительные пей таблетки валерианы - отварчики.

20 лет нини ;)

А если чисто на пиво перейти? 1-2 кружки? Без 40 градусов алко

0

4 минуты назад, arteto сказал:

Пиво без водки деньги на ветер.

1

Будь я без нервов. На вопрос про обратный билет с юмором бы ответил прилечу куплю обязательно, сейчас интернет не работает :smekh: было бы смешно и правдиво. А здесь меня переклинило блин. 

0

Я так понимаю, что через Жучку в Мадрид летишь за "сильным" паспортом ты не рискнул ей ответить? Эххх... :smekh:

0

3 минуты назад, TAURUS сказал:

Я так понимаю, что через Жучку в Мадрид летишь за "сильным" паспортом ты не рискнул ей ответить? Эххх... :smekh:

В Испанию только через Ереван :D

1

29 минут назад, arteto сказал:

ага, безалкогольное, еще вино тоже есть безалкогольное.

Если инвесторы бухают, ничего не сделаешь, будешь бухать... .ищи не бухих инвесторов....

56 минут назад, Волговод сказал:

Это Россия, прикинь? Там еще осины, дубы и липы. И грибы с ягодами. Экология чистая, никаких сибризов и прочих гх. От этого чешешься?:lol:

Я вам, пожалуй  - настроение попорчу на сон грядущий. Перевод аналитической статьи Дж.Сакса, про исторические причины постоянных терок между еврорейхом и Россией. 

Показать контент

не получится, у нас белым отображается.....:D

0

1 час назад, Волговод сказал:

Осторожнее будь, а то вон че творится...:lol:

Сейчас один коммент глянул. Если таким образом всех депутатов и чиновников увольнять за то что их жены рожают за границей, живут за границей с детьми и тд. То никого из слуг народа на работе не останется :lol:

0

44 минуты назад, bux сказал:

не получится, у нас белым отображается.....:D

У меня в Москве Ютуб на мобильном без ВПН работает. А в Башкирии дома и на вайфай без ВПН.

Вот:

IMG_20251217_003123.jpg

0

И всё таки Кац профи. Снять полтора часа профессионально видео на Ютуб как жили люди в 1980 году. Набрать 1 млн просмотров за 2 месяца. @topuz гляньте, там про хаты 

В принципе такое проф видео и набирает миллионные просмотры. Качественно снял, реально, давно не видел такого проф видео на ютубе 

Edited by arteto
0

Я в 1980 г. в Москве был на Олимпиаде. А тебя еще в проекте не было. :lol:

1

4 минуты назад, TAURUS сказал:

Там говорится о том о чем я давно говорил в недвижимости. Бедные нищие люди в СССР получили жилье легко за копейки, дорогое жилье в будущем, бесплатно. А сейчас это жилье млн уе стоит и покупает только элита. А тогда государство так давало хаты в центре 

0

Комиссар ООН рассказал, что побеседовал с 127 российскими военнопленными и 10 гражданами третьих стран на Украине. Половина из опрошенных рассказали о пытках, которые они пережили до прибытия в официальные места пребывания под стражей.

Ранее в ООН неоднократно фиксировали случаи пыток российских военнопленных в украинском плену, следует из доклада Управления верховного комиссара по правам человека (УВКПЧ), опубликованного в октябре 2024 года.

Из 205 опрошенных российских военных 104 сообщили о жестоком обращении, включая угрозы жизни, избиения и применение электрошока. Десять человек указали на сексуальное насилие и угрозы изнасилования. 

1

Там с 27 минуты про твою Олимпиаду 80

0

23 минуты назад, TAURUS сказал:

В убогое ты время жил я тебе скажу. :lol:

Кстати бы врешь походу. Кац говорит что и детей на олимпиаду 80 убрали из Москвы. Как и алкашей и прочих бомжей. Ты как ребенок не мог быть там. С 30 минуты глянь видео 

Edited by arteto
0

17 минут назад, arteto сказал:

Кац говорит

Я в 80м на олимпиаде банан в первый раз попробовал - они в то время зеленые продавались - вкус как мыло ;). Мы проездом были через Москву

0

На 48 минуте доказательство что на трибуне Олимпиады был 1 ребенок. Это наверное не Таурус :smekh:

Edited by arteto
1

10 минут назад, wirruss656 сказал:

Я в 80м на олимпиаде банан в первый раз попробовал - они в то время зеленые продавались - вкус как мыло ;). Мы проездом были через Москву

Боже мой в какой тухлой стране вы жили. Кругом запреты, все мечтали свалить на запад 

Все таки жить в капитализме лучше намного. Кац в принципе не врет. Он родился в Москве, плюс видно что к видео готовился и это как минимум 3-4 дня снималось, готовилось месяцами наверное видео 

0

Как хорошо мы плохо раньше жили. (c)

4

3 часа назад, arteto сказал:

Боже мой в какой тухлой стране вы жили. Кругом запреты, все мечтали свалить на запад 

Все таки жить в капитализме лучше намного. Кац в принципе не врет. Он родился в Москве, плюс видно что к видео готовился и это как минимум 3-4 дня снималось, готовилось месяцами наверное видео 

Ну если слушать только Кацей и Собчаков то именно так и получится    Но людей видавших все своими глазами переубедить не получится.   Социализм с Капитализмом не спутаешь никак. Видеомагнитофоны, электронику и радиотехнику высшего класса выпускали сами и не гонялись за всякими чипами и Айфонами, а то чуть что сразу санкции-сосанкции, сникерсы-муикерсы.  И самолёты летали тоже свои  И промышленность работала своя. И люди были заняты делом, а не только выгоду себе искали

Edited by MilkyWay
3

6 часов назад, TAURUS сказал:

А че бросил то? 

А как жить без мечты? ©

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.