Strij

Холивар

8 308 posts in this topic

2 минуты назад, arteto сказал:

Как показывает практика в мире. Индусы это на постоянку. Куда эта нечисть приехала, оттуда уже не выгнать. Жаль. Так легко пустить их, без патентов, разрешений на работу, лимитов. Ужас. 
Уже сейчас тысячи таджиков в Ташкенте в посольствах Европы рабочие визы получает.

Человек 50 знаю кто в Латвийском посольстве визы получил.

Десяток в немецком. 

Артето.... Россия = весь мир... ты почаще бывай "во всем мире" и ты увидишь там Огромную Разницу между ЕС и РФ
Я выше написал - индусы это временный вариант, чтобы Индия продолжала нефть покупать во время СВО... а после СВО с фронта вернется почти миллион и нужды в них не будет
ну а то что ты написал сначала "тысячи таджиков рабочие визы получают шенгенские" - ты меня, брат прости, но это ОЧЕНЬ СМЕШНО
дальше ты поправился и написал 50т в Латвию и "десяток" в ФРГ...
ты посмотри, Германия готова принять 2500 медсестер из Узбекистана - ты глянь, сколько десятков туда уехало по этой программе? уверен, что и 200чел нет...
потому что там СТРОГИЕ требования
и потом, кто тебе сказал что Индусы не станут платить патент?
смотри на мир трезвыми глазами дорогой мой Брат!

1

8 минут назад, arteto сказал:

сама Россия уже поругалась со всеми союзниками, никого не осталось.

А кто был-то?

1

14 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

разделяешь мнение Врага России

Кастрюлю снимайте с головы. Враги России сейчас внутри России. Именно те кто раскачивает миграционный вопрос и прочее. Таджики узбеки имеющие гражданство Узбекистана, жилье, детей с образованием русским, остальные 190 народов России куда вы их деть собрались? Они уже в российской жизни и экономике. Вот вас русского если завтра попрут из Узбекистана каково будет вам? Вот там тоже самое. Сейчас Россия прилюдно завезла индусов чтобы родным ЦА странам и народам что то доказать? Себе хуже сделала Россия. Надо порядок в миграционной сфере наводить, а не бардак и унижение своих братьев из ЦА. 

Никому в Узбекистане не приятно читать когда узбеков за людей там не считают. Уже гнев в сети идёт сильный у титульных. Не дай Бог кто то решит отомстить здесь. Первыми вы русские на выход пойдете же :facepalme:

0

11 минут назад, arteto сказал:

Как показывает практика в мире. Индусы это на постоянку. Куда эта нечисть приехала, оттуда уже не выгнать.

Это точно. так же, как китайцев.

Только что, arteto сказал:

Вот вас русского если завтра попрут из Узбекистана каково будет вам?

Как его попрут, если он  - гражданин РУз? Тебя с российским паспортом - могут попереть. Но, тогда и еще кучу народа придется попереть, в том числе этнических узбеков. :lol:

3

1 минуту назад, Волговод сказал:

Это точно. так же, как китайцев.

Сейчас как индусы начнут насиловать. Наркоту закладки делать, до девочек домогаться. Короче через год уже и они врагу будут в России :smekh: это замкнутый круг. Надо не гастров завозить со всего мира, надо миграционную политику до ума довести чтобы реально нужные люди приехали в Россию, а не массово хз пойми кто 

6 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

ты посмотри, Германия готова принять 2500 медсестер из Узбекистана - ты глянь, сколько десятков туда уехало по этой программе? уверен, что и 200чел нет...
потому что там СТРОГИЕ требования

Вот и весь ответ. Германия кого надо забирает и умных. Россия всю нечисть ненужную в самой Индии к себе принимает 

0

4 минуты назад, arteto сказал:

Первыми вы русские на выход пойдете же :facepalme:

:smekh:Быстро ты переобулся. Вчера еще русским был...лучше уж индусы, чем такие "русские".

2

6 минут назад, Волговод сказал:

А кто был-то?

Вы же умный человек. ЦА всё равно тянулась к России. На равных хотела развиваться. Сейчас из за отношения России даже ручной Таджикистан уже в сторону тюрков и запада смотрит, хотя они не тюрки. Миссия Турции всех к себе подтянуть, это запад такую установку дал, не забываем Турция в НАТО. Как только Россия потеряет последних союзников из пост совка. Запад нападет на Россию. Когда Россия считает всех врагами, кто будет её считать союзником когда начнется глобальная война? 

И не надо мне про ЯО говорить. Никогда власть в России по своим женам и детям на западе бить не будет 

0

11 часов назад, Panama сказал:

Самое лучшее, что я смотрел из новоделов за последние 25 лет - Жмурки. Честно и без прикрас о 90х.

Гротескная комедия? Давай уж и ДМБ туда включим

0

10 часов назад, Lunatic сказал:

Сардор Рахимхон, Абдурахмон Фозилов из Узб запостили про этого таджикского ребенка, начинается...

хором просто... и формулировки какие...https://www.gazeta.uz/ru/2025/12/18/attack/ а посмотри как наши местные сайты (для сравнения реагировали на КРОКУС)

Спойлер

https://www.gazeta.uz/ru/2024/03/26/migrants/ В России после теракта обсуждают меры против мигрантов и введение визового режима с Центральной Азией

https://www.gazeta.uz/ru/2024/04/13/tadjikistan/ Глава МИД Таджикистана осудил пытки подозреваемых в теракте в «Крокусе»

https://www.gazeta.uz/ru/2024/04/28/tajikistan/ МИД Таджикистана срочно рекомендовал своим гражданам не ездить в Россию на своем сайте они почистили многое "нет такой страницы"https://mfa.tj/ru/main/not_found

https://www.gazeta.uz/ru/2024/04/29/tajikistan-russia/ Таджикистан выразил озабоченность «повсеместным нарушением» прав граждан страны в России

https://www.gazeta.uz/ru/2024/09/12/russia/ В России хотят запретить мигрантам привозить с собой семьи

https://www.gazeta.uz/ru/2025/07/21/russia/ Гражданам Узбекистана и Таджикистана отказывают во въезде в Россию из-за подписок на радикальные каналы 

и посмотри - они опубликовали только 2 официальных материала (звонок МШМ Путину и визит ПМ в Посольство РФ с соболезнованиями_) - сам сайт ни одной статьи с сожалениями или сочувствием не высказал

Спойлер

https://www.gazeta.uz/ru/2024/03/25/condolences/ Премьер-министр Узбекистана выразил соболезнования российскому народу

https://www.gazeta.uz/ru/2024/03/23/talk/ Шавкат Мирзиёев поговорил по телефону с Владимиром Путиным. Президент Узбекистана в телефонном разговоре с президентом России выразил соболезнования и готовность оказать необходимое содействие

(обрати внимение - нет ни одного комментария, ни условно бандеровского и ни одного с сожалениями и сочувствием)  - я не верю что ни 1 читатель сайта не написал такого, они просто не опубликовали ничего сочувствующего России!
вот а теперь почитай комменты с сожалением гибели этого мальчика (которого мне очень и очень жаль, поверь мне) - ЧТО ОПУБЛИКОВАЛ сайт и в каком тоне
такой "контраст" очень заметен.... под гибелью 150 человек - ни слова сочувствия или соболезнования, а под гибелью одного...

1

5 минут назад, bux сказал:

:smekh:Быстро ты переобулся. Вчера еще русским был...лучше уж индусы, чем такие "русские".

В России все русские, кто гражданин. В Узбекистане же по другому. Короче читайте Узб сегменты, а не пропу которая по ушам пинает. Ничего хорошего для России не будет если ЦА выпадет из орбиты России 

0

3 минуты назад, arteto сказал:

если ЦА выпадет из орбиты России 

ЦА тоже не будет...куда ширпотреб швейный и сельхозку повезете?

Edited by bux
1

16 минут назад, Волговод сказал:

Как его попрут, если он  - гражданин РУз? 

Подтолкнуть чтобы сам попер это раз. Сделать так чтобы было не комфортно в Узбекистане. В плане работы, где то в кафе, в каких то услугах. 

0

4 минуты назад, arteto сказал:

В России все русские, кто гражданин. В Узбекистане же по другому.

Даже не сомневаюсь, что в Аргентине ты гишпанец.:wacko2:

0

1 минуту назад, bux сказал:

куда ширпотреб швейный и сельхозку повезете?

Этот шантаж уже не работает. Все равно поставки будут идти. Вон Россия с западом в конфликте, однако ресурсы продает западу. Здесь тоже самое будет. 

На данный момент дружба ЦА и России держится на хорошем отношении к Путину.  Дружеских отношениях между лидерами стран. 

0

13 минут назад, arteto сказал:

Кастрюлю снимайте с головы.

остальные 190 народов России куда вы их деть собрались?

Сейчас Россия прилюдно завезла индусов чтобы родным ЦА странам и народам что то доказать?

Надо порядок в миграционной сфере наводить, а не бардак и унижение своих братьев из ЦА. 
Уже гнев в сети идёт сильный у титульных. Не дай Бог кто то решит отомстить здесь. Первыми вы русские на выход пойдете же :facepalme:

так ты понимаешь оказывается хотя бы что то? я так рад
именно для того чтобы "русские на выход отсюда" и было совершено это ужасное преступление.... я тебе с ссылками выше доказал то, что все это организованно и рукотворно... Укажут на выход = уеду в чем буду... с огромным сожалением и обидой...
ты Артето хороший парень, я всегда это говорил и говорю... но в данном случае - это ТЕБЕ нужно кастрюлю снимать очки желто-синие...

остальные 190 народов воюют вместе с русскими на СВО, если ты не в курсе... и в нац.республиках жизнь точно получше, чем у нас...
РФ завезла 10000 индусов, туда где работают миллионы среднеазиатских рабочих - капля в море... а Кипешь какой поднялся. оказывается есть альтернатива, а ведь еще вчера наши местные блоггеры трубили что "без наших мигрантов РФ просто капец настанет!"... было такое? было.,. и как только жалкие 10тыс завезли - сразу вой поднялся, сразу зомби придурок пришел в школу убивать не русского мальчика... все [CENSORED].... как по нотам... и ты большой мальчик Артето веришь в такие "совпадения"?

да ну на!

так как только начали порядок наводлить (Амина и пр) - так тут же поднялись крики "нас унижают" и пр.... а всего лишь страна хочет взять под контроль иностранцев... ты в Китае был - думаешь не был под колпаком там? Поверь мне = каждое твое слово и каждый шаг фиксировался там... и они не допускают таких "крокусов" у себя
а РФ своей "Либеральностью миграционной политики" - допустила... и теперь хочет успеть навести порядок... и вне зависимости от твоего или моего мнения

они его НАВЕДУТ

5 минут назад, bux сказал:

ЦА тоже не будет...куда ширпотреб швейный и сельхозку повезете?

видимо пример "помидоров Азербайджана" ничему не научил?

2

На данный момент дружба ЦА и России держится на хорошем отношении к Путину.  Дружеских отношениях между лидерами стран. 

СССР давно кончился.... в политике нет друзей, есть интересы.

2

10 часов назад, TAURUS сказал:

Сними кастрюлю с головы. Не слушай вайдодчиков. А лучше сам приезжай и все своими глазами посмотри. 

Я читаю местные каналы и комменты на узбекском, многие узб блогеры и каналы запостили про этот инцидент. 50% комментов против русских, не хорошо это. Не знаю что там на таджикских каналах.

1

1 минуту назад, Ташкент-2009 сказал:

и как только жалкие 10тыс завезли - сразу вой поднялся

Мантуров или кто там сказал нужно 5 млн рабочих. Индия даст хоть 100 млн :facepalme:

0

2 минуты назад, arteto сказал:

Вон Россия с западом в конфликте, однако ресурсы продает западу.

Здесь тоже самое будет. 

продает РФ тем, кто платит... и вот и все... и тем, кому ОНА ХОЧЕТ продавать.... эта зима покажет всем, что для них росс.газ
что "тут будет"? выше тебе правильный вопрос задали - кому сельхоз будут продавать в таком количестве? какие рынки готовы столько же купить? их нет

1

Только что, Lunatic сказал:

Я читаю местные каналы и комменты на узбекском, многие узб блогеры и каналы запостили про этот инцидент. 50% комментов против русских, не хорошо это. Не знаю что там на таджикских каналах.

Проблема кто здесь на форуме, не читают Узб сегмент. Не знают что происходит. А в Узб сегменте тоже самое что и в российском где ненавидят азиатов, в Узб уже 4 год ненавидят русских 

1

Мантуров или кто там сказал нужно 5 млн рабочих. Индия даст хоть 100 млн :facepalme:

кто и что из политиков сказал - не важно
важно чтобы ты прочитал внимательно.... "Кончится СВО и домой к станкам и пр" вернется почти миллион трудоспособного населения"
улови мысль.... и индусы более не понадобятся...
и дальше "гайку миграционную" в РФ затянут так, как в Китае... все по струнке будут ходить... а не по всей стране свободно передвигаться

и за росс.рынок труда будет еще конкуренция... т.к. людских ресурсов в мире больше, чем рабочих мест

0

2 минуты назад, Lunatic сказал:

не хорошо это.

Конечно не хорошо 

0

1 минуту назад, arteto сказал:

Проблема кто здесь на форуме, не читают Узб сегмент. Не знают что происходит. А в Узб сегменте тоже самое что и в российском где ненавидят азиатов, в Узб уже 4 год ненавидят русских 

именно= в интернет сегмете... а народе Ненависти нет... народ - работает.. а не в инсте сидит
и я тебе выше, на ссылках ДОКАЗАЛ что эта ненависть к России и русским - очень организованная.. ИАК с этим жестко боролся, НКО выгонял отсюда
сейчас ситуация изменилась, пока что...
что будет завтра? время покажет... 
выгонят нас с тобой*? - ну что поделать, поедем... у тебя голова работает и у многих тут кого я лично имею честь знать... не пропадем
хотя, обида и горечь останутся...

кстати, напомни мне - а Таджикистан, его власти... извинились за погромы и резню русских в 80-90е годы? может быть компенсировали отобранные квартиры и пр*?
нет?
Россия добрая - простила и забыла... но те семьи, кого выгнали оттуда...они помнят.. все помнят. поговори с такими... их особенно много в Воронеже и в Калуге

2

2 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

кто и что из политиков сказал - не важно
важно чтобы ты прочитал внимательно.... "Кончится СВО и домой к станкам и пр" вернется почти миллион трудоспособного населения"
улови мысль.... и индусы более не понадобятся...
и дальше "гайку миграционную" в РФ затянут так, как в Китае... все по струнке будут ходить... а не по всей стране свободно передвигаться

и за росс.рынок труда будет еще конкуренция... т.к. людских ресурсов в мире больше, чем рабочих мест

Сейчас в России массовые увольнения, знаю это не по наслышке, все закрывается. На работу нужны только те, кто будет выполнять работу гастров. А русские работу гастров делать не будут. Наоборот 1 млн вернется и будет без работы, так как работать на 30-50 тыс они не будут. 

0

11 часов назад, arteto сказал:

Не русские себя нормально на улице чувствуют. Нет там того, что было в 2000е. 
А этот случай единичный. В отличии от случаев когда таджики нарушают закон в отношении коренного населения России. 

вот тут ты все правильно написал... а спустя пару страниц тебя как подменили... или кто то другой за тебя под твоим ником стал писать?

0