Strij

Холивар

8 528 posts in this topic

10 часов назад, arteto сказал:

Не знаю. Но черный был 

предок его Ганибал был из Эфиопии продан рабом (мальчиком) в Голландию, откуда был привезен Петром 1 в Россию

0

8 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

именно= в интернет сегмете... а народе Ненависти нет... народ - работает.. а не в инсте сидит
и я тебе выше, на ссылках ДОКАЗАЛ что эта ненависть к России и русским - очень организованная.. ИАК с этим жестко боролся, НКО выгонял отсюда
сейчас ситуация изменилась, пока что...
что будет завтра? время покажет... 
выгонят нас с тобой*? - ну что поделать, поедем... у тебя голова работает и у многих тут кого я лично имею честь знать... не пропадем
хотя, обида и горечь останутся...

кстати, напомни мне - а Таджикистан, его власти... извинились за погромы и резню русских в 80-90е годы? может быть компенсировали отобранные квартиры и пр*?
нет?
Россия добрая - простила и забыла... но те семьи, кого выгнали оттуда...они помнят.. все помнят. поговори с такими... их особенно много в Воронеже и в Калуге

Вы думаете сотни тысяч узбеков которых Россия выгонит унизительно из России по приезду в Узбекистан будут русских любить? Да сейчас уже модно говорить бери на работу мусульманку или мусульманина, сестру или брата с Киргизии или Таджикистана. Поверьте мне скоро так будет, пока в открытую не говорят не давай работу русскому, намек пока идёт на религию и тюркское братство 

11 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

сейчас ситуация изменилась

Возвращаются из России с депортацией не только гастры, но и те кому промыли мозги, фанатики религиозные. Не забывайте, кто только не возвращается 

0

31 минуту назад, arteto сказал:

Проблема кто здесь на форуме, не читают Узб сегмент. Не знают что происходит. А в Узб сегменте тоже самое что и в российском где ненавидят азиатов, в Узб уже 4 год ненавидят русских 

Тут на форуме единицы, а в узб сегменте тысячи, канал Расула Кушербаева тоже запостил, у него 200 тыщ подписщиков. А ведь многие в массе не понимают русский язык.

0

17 минут назад, arteto сказал:

ЦА всё равно тянулась к России. На равных хотела развиваться. Сейчас из за отношения России

Тут ты прав. Мне тоже непонятна идиотская политика Кремля в отношении ЦА. Вообще, у меня такое впечатление, что Кремль последние годы делает все, чтобы максимально оттолкнуть от себя все бывшие советские республики. Путин даже с Батькой умудряется периодически сраться. Но тот видимо умнее и не поддается на провокации ВВП. 

9 минут назад, Lunatic сказал:

, канал Расула Кушербаева тоже запостил, у него 200 тыщ подписщиков.

Да, все идет по украинскому сценарию. Местные националисты активизировались . А тех, кто топит за интернационализм и дружбу с РФ - гасят посильно.

1

Кто понимает узбекский поймет как меняется мнение людей

0

Россия общежитие 

не пости этого заказного придурка на канале крымского предателя....

может и "Общежитие", но хату ты именно там купил и "Общежитский" паспорт получил?
а почему?
потому что нехерово в том "Общежитии"... живется, однако

От 800 тыс до 5 млн завезут индусов. 

тебе укры сообщили? чтобы 5мил индусов завезти - нужно сначала 5мил отправить обратно в Азию, домой... а этого что то не заметно особо

0

42 минуты назад, Волговод сказал:

Да, все идет по украинскому сценарию. Местные националисты активизировались . А тех, кто топит за интернационализм и дружбу с РФ - гасят посильно

5 минут назад, TAURUS сказал:

Да, а что эти каналы постили про Крокус, как освещали события, что русча белмес одамлар в комментах писали? 

Не надо украинскую тему путать. Тут реально 15 летний нацик поднял всю центральную азию на уши. Вот прочтите комменты 

https://www.gazeta.uz/ru/2025/12/18/attack/

0

7 минут назад, Lunatic сказал:

Ну, я посмотрел видео. Что там меняется? Комменты что ли читать? Нее, уаоль. 

Пацана жалко, смотрел видео без цензуры. И большинству народу России жалко. Убийца - нелюдь и понесет жесткое наказание. 

1

2 часа назад, arteto сказал:

когда Узбекистан поругается с Россией, русским придется не сладко в Узбекистане. Россия гнобит узбеков там, здесь будет ответка 

ответка кому:? россиянам или России?
или местным русским, которые тут родились и выросли, работали на благо процветания страны десятилетия??

кстати и в первых наборах местного спецназа (когда Квачков ими командовал в Чирчике) - нетитульных было большинство....

не разгоняй Артето...

наша страна не поругается с РФ... не мечтай об этом... МШМ разумный и очень толковый и не пойдет на разрыв с РФ
наведение порядка с мигрантами им не оспаривается... он не против чтобы наши законно там работали и присылали сюда 20% поступлений в бюджет (это по минимальным оценкам)

Вот и весь ответ. Германия кого надо забирает и умных.

Россия всю нечисть ненужную в самой Индии к себе принимает 

для начала - ФРГ декларирует сначала что "готова принять 2000-2500 медсестер", а на деле они точно знают что таких цифр в нашей стране нет, с знанием немецкого и пр... чтобы это соответствовало минимальным немецким требованиям
Россия от нечисти (нелегалов) будет избавляться и чем дальше, тем больше и окончательнее... ее право... навести порядок постепенно...
за пару недель порядка не навести

Edited by Ташкент-2009
2

1 минуту назад, Lunatic сказал:

Тут реально 15 летний нацик поднял всю центральную азию на уши.

По команде. Украинский сценарий. Ищи кому это выгодно. И кто реально пишет комменты - большой вопрос. 

А кого подняла узбекская нянька, когда русскому ребенку голову отрезала в Москве? 

3

15 часов назад, Akim358 сказал:

Вот, нашел таки его

о , в хорошем состояние и дисплей целый :0526:

0

1 час назад, arteto сказал:

В России все русские, кто гражданин.

В Узбекистане же по другому.

Ничего хорошего для России не будет если ЦА выпадет из орбиты России 

они граждане России или "Россияне"?
а как в нашей стране? - узбекистанцы или "Граждане Республики Узбекистан" 

задай себе вторую часть этого вопроса - Что хорошего будет для нашей страны, если наша страна выпадет из орбиты России?

головой подумай а не эмоциями

2

13 часов назад, ШивОлег сказал:

низы нужно ощущать телом....;) 

жопом )?

1

Подтолкнуть чтобы сам попер это раз. Сделать так чтобы было не комфортно в Узбекистане. В плане работы, где то в кафе, в каких то услугах. 

устанут толкать...

я выполню все свои обязательства по контрактам (а они до конца 26г) а потом посмотрим

0

1 минуту назад, hocum сказал:

жопом )?

Кому как..;)

0

12 часов назад, arteto сказал:

Не знаю. Но черный был 

его дед (Пушкина) был арап(араб) Петра Великого ...потомок , он внук ...его 

0

Сейчас в России массовые увольнения, знаю это не по наслышке, все закрывается.

Наоборот 1 млн вернется и будет без работы, так как работать на 30-50 тыс они не будут. 

"все закрывается"?
да ну на....

ты укров еще начни тут постить... ты "раннего Арестовича" выключай и включай голову... "ракет на 3 дня осталось" и прочую чушь не пиши
я тебя завтра на работу в подмосковье устрою за 1 день... на рабочую специальность или на прорабскую - пойдешь? 
разной работы в РФ - валом...

юристы, консультанты и коучи - не нужны... а вот те, кто умеют что то руками делать или смыслят в процессах или инженерии - очень востребованы.
тем кто вернется придется платить больше, потому что те кто прийдут с боевым опытом - и на них "Кроить" не выйдет... 
опасно это! (с)

Edited by Ташкент-2009
4

25 минут назад, TAURUS сказал:

И кто реально пишет комменты - большой вопрос. 

Коменты действительно не понятно кто пишет..;)

Статья на ДЗЕНЕ «Забрать из этой преисподни»: флешмоб проклятий и угроз в адрес россиян набирает обороты в Сети

Ссылка не вставляется, комменты однозначные..:facepalme::wacko2:

0

2 минуты назад, ШивОлег сказал:

Кому как..;)

НЧ , когда телом чувствуем не есть гуд ...у меня есть колонки по 30 кг а были и по 50+ поэтому как человек , который слушает музыку , а не технику однозначно могу говорить и рекомендовать снизить мощьность НЧ . 

1

сейчас уже модно говорить бери на работу мусульманку или мусульманина, сестру или брата с Киргизии или Таджикистана. 

пока в открытую не говорят не давай работу русскому, намек пока идёт на религию и тюркское братство 

Возвращаются из России с депортацией не только гастры, но и те кому промыли мозги, фанатики религиозные. Не забывайте, кто только не возвращается 

у меня, в моей сфере вообще все спокойно... нету конкурентов.. и у большинства тех, кто тут еще остался (удивлю тебя) - тоже нет....
каменщиков или дворников нет среди нетитульных... все ценные спецы остались и без них многие бизнеса закроются

а насчет взять "Братьев" из соседних стран... ты тут совсем не в курсе, оказывается... ты сначала заплати налог 5000дол за иностранного рабочего, а потом бери
ценые спецы - за тех платят...

а вот депортированных "Братьев-соседей" тут брать официально не смогут... и не будут

насчет приедут фанатики - это скорее проблема Государства... и поверь мне, у нашего государства есть практический опыт борьбы с фанатиками, 1999-2005гг показали, что когда фанатики пытаются что то диктовать государству - оно ОТВЕЧАЕТ и очень так... сильно и понятно..

вот точно - проблема возвращения фанатиков - это проблема государства, а нетитульных....

Edited by Ташкент-2009
0

9 часов назад, tehnik сказал:

но когда подростки мигрантов совершают преступления и очень тяжкие, то молчок в прессе, не ангажируя общественность.

не выгодно ...это ключевое )

2

48 минут назад, Lunatic сказал:

Кун.уз - известный русофобией сайт 

я так напишу - не "меняется мнение", а скорее "ПРОГРАММИРУЕТСЯ НЕНАВИСТЬЮ"... вот и все...
выше я запостил ссылки с газета.уз после КРОКУСА - ни грамма сожаления или сочувствия... ни одного комментария в этом направлении...
думаешь что кун уз как то по-другому устроен?
снимай кастрюлю

4

40 минут назад, Lunatic сказал:

Не надо украинскую тему путать. Тут реально 15 летний нацик поднял всю центральную азию на уши. Вот прочтите комменты 

Не важна причина, важны последующие действия и результат. Вна Украине русских 80% населения. Тем не менее - маемо шо маемо. Националисты для того и поддерживаются извне - чтобы они шатали ситуацию изнутри. Чтобы достичь смену внешнеполитического курса страны.

Edited by Волговод
0

9 минут назад, hocum сказал:

у меня есть колонки по 30 кг а были и по 50+

Может знали его - На Максима Горького ул Лафарга , сейчас Чуст в конце 80х начало 90х чел колонки изготавливал в гараже концертные большие

1

• Recently Browsing   1 member