Posted 21.12.2025 07:26 (edited) 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Что тебе соросята с юсаидами сделали? Ориентацию поменяли? При чем тут я? Или ты без личняков не умеешь? Edited 21.12.2025 07:27 by TAURUS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2025 07:29 1 минуту назад, TAURUS сказал: При чем тут я? Или ты без личняков не умеешь? Мне интересно твое мнение, твой опыт.. И где ты тут личняки увидел? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2025 07:30 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Мне интересно твое мнение, твой опыт.. И где ты тут личняки увидел? у них вечно кто-то да и виноват ((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2025 07:33 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Мне интересно твое мнение, твой опыт.. Уже сто раз обсуждали. Неинтересно 100500 раз по кругу. Еще раз спрошу, при чем тут моя ориентация? Это ты же у нас тут телефоны раздаешь и Ж готов подставить. Не нашел что ли до сих пор желающих? 4 минуты назад, polyglot сказал: у них А у вас кто? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2025 07:34 8 минут назад, ШивОлег сказал: Что тебе соросята с юсаидами сделали? Ориентацию поменяли? Ну, Андижан и Нукус, как минимум. Ты считаешь, что эти две попытки госпереворота - безобидные шалости? 1 минуту назад, TAURUS сказал: А у вас кто? Русские! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2025 07:36 (edited) Или ты сможешь как-то иначе объяснить закрытия соросят и юсаидов вместе с К2 в РУз после Андижанских событий? Edited 21.12.2025 07:37 by TAURUS 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2025 07:37 6 минут назад, polyglot сказал: у них вечно кто-то да и виноват ((( У них - это у кого? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2025 07:40 3 минуты назад, TAURUS сказал: Или ты сможешь как-то иначе объяснить закрытия соросят и юсаидов вместе с К2 в РУз после Андижанских событий? Вот зря МШМ их обратно пустил 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2025 07:41 50 минут назад, Волговод сказал: Щас там вам еще индусы дадут просраться Будете с ностальгией вспоминать наших юртдошларов. В моей тихой провинции , что индусы, что юртдошлары, что негры - пофиг, все ровно ходят. Азеры чот несколько лет назад вереницей проехались флагами помахали. Их угомонили. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2025 07:45 5 минут назад, Волговод сказал: Вот зря МШМ их обратно пустил Ну они вливают бабло в разные сектора помимо всего прочего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2025 07:47 (edited) 47 минут назад, ШивОлег сказал: Так про государственный русский что скажешь? диктатура ты наша пролетарская. На Украине русский не является государственным и всячески притесняется, то бишь по всем предыдущим договорам и соглашениям (в основе которых соблюдение прав человека) Украина сейчас не является легитимной как государство И кстати, при "диктатуре" подобного даже близко не было, более того всячески развивались национальные культуры и изучались их истории Edited 21.12.2025 08:05 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2025 07:50 7 минут назад, TAURUS сказал: Ну они вливают бабло в разные сектора помимо всего прочего. Особенно в экологию 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2025 07:51 7 минут назад, bux сказал: В моей тихой провинции , что индусы, что юртдошлары, что негры - пофиг, все ровно ходят. Где я живу, давно уже толпой ходят, нормальные, на работу с работы, потом сидят компашками спокойно пиво или энергетики глушат. В магазин порой зайдешь, Хиндистон как будто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2025 07:58 7 минут назад, Farta сказал: На Украине русский не является государственным и всячески притесняется, то бишь по всем предыдущим договорам и соглашениям (в основе которых соблюдение прав человека) Украина сейчас не является легитимной как государство И кстати, при "диктатуре" подобного даже близко не было Чуть раньше, ты утверждал что русский язык запретили в Украине. Можешь привести ПРУФ этого запрета? Ну и заодно подтверди НЕ ЛЕГИТИМНОСТЬ Украины.. А то, твои измышлизмы нацизмом попахивают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2025 07:59 (edited) 40 минут назад, TAURUS сказал: Не соглашусь. Это планомерная работа Запада и огромного бабла акул кап. мира, направленных на дестабилизацию жизни вокруг и внутри РФ, информационные войны, всякие соросята и юсаиды..Везде где могли шатали и раскачивали. Ты как бабка старая. Если в квартире вечный бардак, виноваты жители квартиры, а не гости 31 минуту назад, polyglot сказал: у них вечно кто-то да и виноват ((( У нас русских такое есть. Виноваты все вокруг, кроме русских Edited 21.12.2025 08:01 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2025 08:01 22 минуты назад, TAURUS сказал: Или ты сможешь как-то иначе объяснить закрытия соросят и юсаидов вместе с К2 в РУз после Андижанских событий? Я спросил - Что тебе плохого сделали соросята и иже с ними? А про андижанский события это другой вопрос.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2025 08:05 50 минут назад, Волговод сказал: Нет... он - русский, а ты - нет. Может быть, а может и нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2025 08:06 5 минут назад, arteto сказал: Если в квартире вечный бардак, виноваты жители квартиры, а не гости Если чел. с гор нассал в культурной столице, то виновата не Россия, и уж точно не Путин лично. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2025 08:08 7 минут назад, ШивОлег сказал: Чуть раньше, ты утверждал что русский язык запретили в Украине. Не запретили, это невозможно, но он теперь не государственный и всячески ущемляется, а про историю вообще молчу 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2025 08:09 5 минут назад, ШивОлег сказал: Я спросил - Что тебе плохого сделали соросята и иже с ними? А про андижанский события это другой вопрос.. Вопрос из серии "А что тебе Гитлер лично плохого сделал?". 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2025 08:10 4 минуты назад, arteto сказал: Может быть, а может и нет Ты про Путина? Не, он стопудово русский. Так же как стопудово нерусский ты. Ты узбекский армянин, каракамышского розливу. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2025 08:11 (edited) 19 минут назад, ШивОлег сказал: Ну и заодно подтверди НЕ ЛЕГИТИМНОСТЬ Украины.. Уже не раз приводил конкретные пункты договоров и соглашений (включая Будапештские), которые нарушила Украина, если вкратце, то нарушены Хельсинский соглашения, о правах человека, которые лежат в основе всех последующих Edited 21.12.2025 08:18 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2025 08:12 1 минуту назад, Волговод сказал: Ты узбекский армянин, каракамышского розливу С краснодарской пропиской. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2025 08:13 10 минут назад, ШивОлег сказал: Я спросил - Что тебе плохого сделали соросята и иже с ними? А про андижанский события это другой вопрос.. Меня лишили веры в идеи свободы и равенства. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2025 08:13 Только что, bux сказал: Меня лишили веры в идеи свободы и равенства. 0 Share this post Link to post Share on other sites