Posted 23.12.2025 06:41 (edited) 15 часов назад, wirruss656 сказал: При этом кто запускал дрон и откуда — пока неизвестно. дрон они РЭБом сбили... но вот Шухера он наделал знатно... потом в Киеве взорвался Генератор в ТЦ и вызвал пожар.... и уже потом опубликовали кадры внезапного визита Гниды в Белый Дом https://t.me/c/2810736940/1847 15 часов назад, Panama сказал: Проипи возможность приседать и говорить "пу" вождю на экране ТВ.И нет ничего важнее и приятнее, чем славить вождя.... Панама! с наступающим тебя НГ.... судя по вновь обостренной русофобской тональности постов - у тебя все зажило? и слава Богу... я так рад за тебя....только "не плюй в колодец! а то, глядишь, воды испить оттуда придется" Edited 23.12.2025 07:22 by Ташкент-2009 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2025 06:48 "С другой стороны, в руководстве ВС РФ тогда еще явно не оставляли надежду на то, что украинская сторона образумится. " Наивные какие. А ещё военные. Хотя это решение политического руководства, а не военного. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2025 06:49 Датская служба военной разведки впервые внесёт США в перечень стран, представляющих угрозу для Дании, написало издание BT. Тормоза какие-то. Там у них Трамп Гренладнию вот-вот отожмет, уже временного управляющего туда назнчил, а они все списки составляют. Президент США Дональд Трамп назначил специальным посланником по Гренландии губернатора штата Луизиана, который тут же заявил, что будет работать над присоединением Гренландии к Соединенным Штатам. Дания, в чей состав на правах автономии входит Гренландия, ответила возмущенными заявлениями. «Спасибо, президент Дональд Трамп! Для меня будет честью служить вам на этой волонтёрской должности с тем, чтобы сделать Гренландию частью США», — написал губернатор Луизианы Джефф Лэндри в понедельник в сети X. https://www.bbc.com/russian/articles/cev8m44mkg8o 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2025 06:51 41 минуту назад, Ташкент-2009 сказал: похххх застройщику Возле тебя угомонились, кстати? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2025 06:55 11 часов назад, topuz сказал: Так Пусть едит в Россию как раз там место освободилось. (c) Невзоров Топуз! свои "портянки" загоняй под "кат".... я тебе даже схемку тут разместил... с "глазком" - прячь туда свои картинки, не засоряй форум P.s. твои регулярные цитирования Невзорова - говорят о тебе больше, чем твой "антисоветизм" привитый в семье... 11 часов назад, topuz сказал: Фантазёр тебя по-человечески просят - прячь "портянки" под кат... и да, Обаму (Барака Хусейн который) = на Руси не любили никогда! Спойлер если не понял - это автомобиль-гапновоз (он же ассенизатор) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2025 07:00 13 часов назад, arteto сказал: Странно почему тогда русская элита стремится уехать в этот загнивающий запад? Считаешь это глупым? Ну так какая элита, такие и поступки-решения. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2025 07:03 10 часов назад, topuz сказал: дохрена убийств на нац. почве, я не обязан выражать всему своё ФИ, но от вас это хитрое попытка закрыть тему, типа «сам такой», показывает истинное лицо рашизма. А вот «полукровки российского паспорта» они пытаются нас переубедить. нет убийства и насилие от наших мигрантов не национальной почве - просто ЗАХОТЕЛОСЬ и убил/изнасиловал... (диаспора поможет скрыться если что) Топуз... а сам кто ты как не сторонник "нацпочвы"??? ты Артето называешь "полукровкой"? - так ты далеко не ушел от "истинных арийцев".... посмотри на себе со стороны. 5 часов назад, SEPA сказал: Спойлер 49 минут назад, Strij сказал: Они за мздой приезжали. ...Любая стройка остановится. не любая..... им просто шепнули кто за этим стоит - они и уехали мигом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2025 07:12 42 минуты назад, ШивОлег сказал: Обязательно передам,. .. а ты думаешь что это смешно?? тебя тут также в клетку могут посадить на потеху публике Спойлер даже если ты себе Чуб отрастишь Спойлер а когда укры окончательно продуют твой пукан будет иметь жалкий вид Спойлер 43 минуты назад, ШивОлег сказал: Мне пох .. я не имею лавров победителя олимпиад по грамматике русского языка .. похххх порой больно! напиши прямо и коротко - я ОлегШ просто БЕЗГРАМОТНЫЙ, особенно накануне праздников и выходных дней... (тут виновен АЛКО а не ШивОлег) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2025 07:21 37 минут назад, ШивОлег сказал: Ты за себя переживай, а я уж как ни будь сам разберусь со своими проблемами.. я итак за себя переживаю, чудик ты.... а вот ты "Льешь воду на мельницу нациков всех мастей" и именно изза таких как ты = события могут выйти из под контроля.... ты сам себе Враг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2025 07:24 31 минуту назад, Игорь Весельчак сказал: Возле тебя угомонились, кстати? нет... строят себе дальше.... уже 5 или 6 этаж подняли.... и я уверен,что "кадастр купят" как полагается... уплатят штраф и все... шито-крыто... и спокойная жизнь жителей окончится... т.к. поток машин во дворы утроится минимум 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2025 07:36 12 минут назад, Ташкент-2009 сказал: а вот ты "Льешь воду на мельницу нациков всех мастей" и именно изза таких как ты = события могут выйти из под контроля.... Из под твоего 13 минут назад, Ташкент-2009 сказал: "Льешь воду на мельницу нациков всех мастей" Главный нацист сегодня это Путин.. и те гниды которые ему подлизывают.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2025 07:48 «Одновременно предусматривается и снижение уровня государственного долга. Его доля по отношению к ВВП составляет порядка 30%, и в проекте чётко зафиксированы параметры контроля за долговыми обязательствами. При строгом соблюдении фискальной дисциплины достижение этих показателей реально», — указал парламентарий. "В то же время он указал на системную причину проблемы — недостаточно точное планирование финансовых потребностей бюджетных организаций." Хоба! Я не я и лошадь не моя. Бил би я мэллионэром - да дэнэг нэту! 12 минут назад, ШивОлег сказал: Главный нацист сегодня это Путин.. Никак нацбаты хохлов возглавляет . 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2025 08:02 (edited) 10 часов назад, TAURUS сказал: 11 часов назад, topuz сказал: но от вас это хитрое попытка закрыть От кого от нас? Ты для начала у себя разберись. Я и многие другие, почти весь мир разобрались давно уже, что тот школьник убийца. А также убийцы 700 тыс на СВО. Как бы ты здесь не пытался доказать обратное. это у тебя в стране они герои, у нас если гражданин Узбекистана участвовал на СВО то его место в тюрьме. Так что твои слова «копейка». ты лучше бы задал вопрос своему президенту 19 дек, почему он за 4 года про@пал геополитику? Стал изгоем в Европе, ушёл из Сирий, потихоньку теряет Закавказье и СА. но совки думаю что нас раскачивает кто то ? Ты видимо не понимаешь, что проблема не в бытовом убийстве, престиж твоей страны падает, Прошлое величия рушится, поэтому теперь любое действие к отношение национальности будет нота протеста со стороны государств, интернет будет бурлить. Edited 23.12.2025 08:18 by topuz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2025 08:06 17 минут назад, Strij сказал: Никак нацбаты хохлов возглавляет . Нацбаты в голове у гнид, подлизывающих Путину.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2025 08:09 2 минуты назад, ШивОлег сказал: . хрюкнул, чтоль? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2025 08:10 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Нацбаты в голове у гнид, подлизывающих Путину.. Гореть тебе в печи Бухенвальда . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2025 08:12 33 минуты назад, ШивОлег сказал: Главный нацист сегодня это Путин.. и те гниды которые ему подлизывают.... Учитывая, что на территории подконтрольного ему государства спокойно живут евреи, узбеки, таджики, чечены, армяне, грузины, якуты и бог его знает, кто там ещё есть, ничем и никем со стороны государства не притесняемые и более того, пользующиеся всеми благами государства, то ты чот как-то жидко выдал... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2025 08:14 (edited) 6 минут назад, Игорь Весельчак сказал: то ты чот как-то жидко выдал.. Просто ты плохо понимаешь слово НАЦИЯ и не отличаешь его от понятия национальность... Цитата НАЦИ́ЗМ, -а; м. Политическое течение, в основе которого лежит идеология физического, психологического и интеллектуального превосходства одной нации, одного народа над всеми остальными и этим оправдывающая необходимость применения репрессивных мер (политических, экономических и т.п.) по отношению к остальной части человечества. Edited 23.12.2025 08:18 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2025 08:18 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Просто ты плохо понимаешь слово НАЦИЯ и не отличаешь его от понятия национальность... "Национальная идентичность не является врождённой чертой. Она проистекает из приобретённого осознания общности культуры, истории, языка с определённой группой людей. К этому может добавиться чувство принадлежности к определённому государству, приверженность его государственной идентичности, национальной идее и государственным символам." Иди гайки крути 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2025 08:21 1 минуту назад, Strij сказал: Иди гайки крути При чём тут национальная идентичность, олух? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2025 08:24 2 минуты назад, ШивОлег сказал: При чём тут национальная идентичность, олух? Читай, если умеешь, тем более своё выложенное . Внимательно читай "У ТЦК нет полномочий ограничивать свободу человека. Этим должны заниматься правоохранительные органы в рамках админ задержания", - украинский военный омбудсмен Решетилова." 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2025 08:35 29 минут назад, topuz сказал: Я и многие другие, почти весь мир разобрались давно уже, что тот школьник убийца. Как и все в РФ считают его убийцей, нациком, преступником, который понесет жесткое наказание. Поэтому его арестовали, а не погладили по голове и отпустили. Тут и разбираться не надо. Это так по умолчанию среди нормальных людей. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2025 08:41 13 минут назад, Strij сказал: Читай, если умеешь, тем более своё выложенное . Внимательно читай Я понимаю, с пониманием значений русских слов у тебя сложности... Для устранения этих пробелов есть словари и энциклопедии, дерзай.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2025 08:42 23 минуты назад, ШивОлег сказал: Просто ты плохо понимаешь Ага Цитата Политическое течение, в основе которого лежит идеология физического, психологического и интеллектуального превосходства одной нации, одного народа над всеми остальными и этим оправдывающая необходимость применения репрессивных мер (политических, экономических и т.п.) по отношению к остальной части человечества. Как это идёт вразрез с тем, что я сказал? Вон Ара, хач-хачом, но нормально получает пособия, даже имея не одно гражданство. У Панамы дети (по мнению националистов, кстати, чурки, вне зависимости от 5 графы в паспорте, чисто как приехавшие отсюда) вроде бы неплохо живут. Таурус вон тоже по мнению нациков, чурка и нерусь, однако живёт себе и не жалуется. Вот если бы их гасили хоть как-то, тогда твои слова можно было бы подтвердить чем-то. Но ведь нечем? Олег, когда до тебя дойдёт, что ты садишься в жидкую лужу, весьма регулярно. Причём лужу, тобой же и сделанную. Выдохни, поработай над аргументацией, пораскинь мозгами, они ж у тебя есть ведь... 5 Share this post Link to post Share on other sites