Posted 24.12.2025 15:38 (edited) 22 минуты назад, TAURUS сказал: Ну, тут тоже постоянно постят РУз сайты навроде газета.уз с русофобскими вайдодами. Политические? Или бытовой шовинизм? 17 минут назад, Волговод сказал: люди с невысоким интеллектом. гражданство и национальность - не имеют значения. И таки да - процентов 80 населения любой страны можно отнести к ним. Наш Ара кто, чурбан ? Собственно ожидать от разнорабочих, дворников таксистов и доставщиков высокого интеллекта, по меньшей мере не продуктивно.. А если ты про откровенное быдло, то россиян среди подобных поболее будет чем среди мигрантов Edited 24.12.2025 15:48 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2025 15:49 https://youtube.com/shorts/2xlrROY6FEY?si=fvmD4YcZAKP0FCpf 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2025 15:51 (edited) 43 минуты назад, polyglot сказал: а кто они, чурбаны? представители каких стран? Это те, кто не может интегрироваться в общество. Жить в социуме. А когда вижу сколько узбеков в России совершают преступления ( тяжкие и особо тяжкие ) я сразу представляю как республика Узбекистан офигивает что такие идиоты есть у нас и они спокойно могут уехать и там совершать преступления. Если бы в России был визовый режим с ЦА. Наверное все эти идиоты которые не уехали бы, жили бы рядом с нами Edited 24.12.2025 15:52 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2025 15:54 1 минуту назад, arteto сказал: Это те, кто не может интегрироваться в общество. Жить в социуме А общество хочет их интегрировать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2025 15:54 (edited) 27 минут назад, ШивОлег сказал: Собственно ожидать от разнорабочих, дворников таксистов и доставщиков высокого интеллекта, по меньшей мере не продуктивно.. Если бы мигранты остались все в Узбекистане, кто там совершал преступление, вы бы наверное уже взвыли и уехали из Узбекистана. Все таки Россия принимает всех. А надо фильтровать. Не может же любой туда попасть с кашей в голове 11 минут назад, ШивОлег сказал: А общество хочет их интегрировать? В России нормальное общество. Как и везде. К мигрантам нормальным нормальное отношение как и везде в мире. У нас в Ташкенте наверное отношение к областным хуже, чем в России к мигрантам. Вот мне например даже в Ташкенте лимитчики даром не нужны, у меня с ними никаких общих интересов нет, дружбы так таковой тоже. С фига ли я приезжего должен или обязан интегрировать? Они приезжают находят знакомства среди своих и среди своих дальше двигаются, работают, отдыхают, женятся и тд в своих компаниях, обычно где нибудь на чиланзаре и прочих приезжих районах живут. Нам ташкентским с ними как то не по пути же. По сути если не какая то сфера услуг от них, никаких пересечений нет больше Edited 24.12.2025 16:05 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2025 16:08 (edited) 13 минут назад, arteto сказал: Если бы мигранты остались все в Узбекистане, кто там совершал преступление, вы бы наверное уже взвыли и уехали из Узбекистана. Ара, беспредельщитки как правило из тех кто интегрировался в коррупционную схему ... Купил регистрацию, оформился по блату или за дёшево, без лишних средств не поблатуешь.. или ты хочешь сказать что гастры блатуют больше Чехов и прочих Дагов? Edited 24.12.2025 16:08 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2025 16:13 17 минут назад, arteto сказал: Вот мне например даже в Ташкенте лимитчики даром не нужны, у меня с ними никаких общих интересов нет, дружбы так таковой тоже. А ты вот теперь попробуй понять коренных москвичей или краснодарцев, которые тебя видят в своих городах. Ежай свая каракамыш! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2025 16:14 (edited) 16 минут назад, ШивОлег сказал: Ара, беспредельщитки как правило из тех кто интегрировался в коррупционную схему ... Купил регистрацию, оформился по блату или за дёшево, без лишних средств не поблатуешь.. или ты хочешь сказать что гастры блатуют больше Чехов и прочих Дагов? Чехи и Даги у себя в стране. В криминальной хронике они ничем от других коренных национальностей не отличаются. Мы сейчас говорим про то, что уезжая в чужую страну, особенно если она другого устоя, надо везти себя нормально. Да среди мигрантов преступников наверное много тех, кто никогда бы в Узбекистане не совершил бы преступление, а в России из за каких то обстоятельств совершил. Да может быть и такое. Но факт есть факт, в России как и везде, к мигрантам норм отношение, дальше дело за ними, тянутся они к местному населению ближе или к своим, им решать. Edited 24.12.2025 16:25 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2025 16:14 Ийе 2 минуты назад, Волговод сказал: Ежай свая каракамыш! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2025 16:20 (edited) 19 минут назад, Волговод сказал: А ты вот теперь попробуй понять коренных москвичей или краснодарцев У нас в Краснодаре куча русских соседей друзей. Дружим так как дети тоже играют вместе. Я приезжаю и с ними в общухе. Денис и Никита сразу позвонили, как приехал. Также группа в ЖК есть. В Москве мы уже все родные в ЖК. Друг другу помогает в группе как ключи получили. Недавно вообще Роман сосед у него ключи от моей квартиры были, его работники потолки у него делали и у меня натяжной потолок сделали. Он так как был в ЖК все под контроль взял. Ключи до сих пор у него думаю теперь полы ламинат попросить его проконтролировать По последним обновлениям состава жильцов в ЖК. 99% молодежь 19-38 лет. 70% девушки. 2 армяна, один чех, 2 татарина, остальные русские. Это я по группе сужу, так как там чужих нет, только владельцы. Все девушки красотки. Я уже всех фотки видел и вживую многих много замужних, много с собачками Edited 24.12.2025 16:32 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2025 16:22 5 минут назад, arteto сказал: к мигрантам норм отношение, дальше дело за ними, тянутся они к местному населению ближе или к своим, им решать. согласен, вот пишут, что их там гнобят, угражают и т д, жить не дают, бабки доят, но прикол в том, что у кого не спрашивают. кто туда ездит, говорят обратное, что нормально у них все и если ровно ведешь себя, все чики пуки, даже, тех кого депортировали, все равно хотят туда вернуться, это мазохизм, что ли? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2025 16:28 (edited) 12 минут назад, Slavatut сказал: согласен, вот пишут, что их там гнобят, угражают и т д, жить не дают, бабки доят, но прикол в том, что у кого не спрашивают. кто туда ездит, говорят обратное, что нормально у них все и если ровно ведешь себя, все чики пуки, даже, тех кого депортировали, все равно хотят туда вернуться, это мазохизм, что ли? Конечно все нормально у всех. Как по миру в целом. А так конечно молодежь в России на своей волне, это надо понимать. Даже в Ташкенте молодежь на своей волне, у них как говорится свой круг по двору, учебе и интересах. Так что мигранты это должны понимать. 6 минут назад, arteto сказал: Edited 24.12.2025 16:35 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2025 16:33 Почему говорю так, хорошо там все у мигрантов. Потому что если бы было плохо, они возвращаясь в Узбекистан охоту на русских бы устраивали как бы месть. Но мигранты в России понимают что если что то в отношении них и было не так, то по их вине. Иначе бы русские давно бы ломанулись из Уза от тех узбеков которые приехали из России и злые на Россию и русских 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2025 16:42 Зеленский в рождественском обращении пожелал смерти Путину .... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2025 16:49 7 минут назад, spy_cam сказал: Зеленский в рождественском обращении пожелал смерти Путину .... Киевнаш. (c) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2025 16:50 Только что, TAURUS сказал: Киевнаш. (c) Твой твой. Иди воюй 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2025 16:51 1 час назад, ШивОлег сказал: Наш Ара кто, чурбан ? Если нассал на Арбате - чурка. Если перевел бабушку через дорогу - какое золотце, хочухача. 1 минуту назад, arteto сказал: Твой твой. Иди воюй Ты уже въехал в Лиссабон на танке и мочил там ноги? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2025 16:55 3 минуты назад, TAURUS сказал: Ты уже въехал в Лиссабон на танке и мочил там ноги? Я мирный человек. Надо заключать мир и садится за стол переговоров. 4 минуты назад, TAURUS сказал: Если перевел бабушку через дорогу - какое золотце, хочухача. Бабушки мошенницы сейчас. Вот это я понимаю Не то что Дуров свою ЭКО сперму раздает налево направо без удовольствия Нижегородская область выполнила план по беременным студенткам. За год 100 тысяч рублей поддержки за ребёнка получили 400 студенток, отчитались власти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2025 16:58 «Россияне — это безбожники, не имеющие ничего общего с христианством» — заявил Зеленский «И желание загадываем одно на всех: чтобы он скончался», добавил он. 10 минут назад, TAURUS сказал: Киевнаш. (c) Доп...зделся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2025 17:02 У зеленки всё плохо раз грубит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2025 17:15 19 минут назад, arteto сказал: Нижегородская область выполнила план по беременным студенткам. За год 100 тысяч рублей поддержки за ребёнка получили 400 студенток, отчитались власти. Твоя работа? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2025 17:15 53 минуты назад, arteto сказал: В Москве мы уже все родные в ЖК. Гнать вас оттуда надо. От вас одни проблемы. Заполонили Русь-матушку.Карабах ждет и плачет, нужно освобождать. Давайдосвиданья. 56 минут назад, arteto сказал: У нас в Краснодаре куча русских соседей друзей. У вас? Ты Краснодар с Ереваном не попутал случаем? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2025 17:26 Баксу кирдык! Bloomberg назвал рубль одним из самых прибыльных мировых активов. С начала 2025 года рубль укрепился по отношению к доллару на 45%, следует из расчетов Bloomberg. По данным агентства, российская валюта вошла в пятерку самых доходных мировых активов, уступив место платине, серебру, палладию и золоту. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2025 17:28 12 минут назад, Strij сказал: Твоя работа? Я бы откат попросил За труд, это же тоже работа 0 Share this post Link to post Share on other sites