Strij

Холивар

9 062 posts in this topic

22 минуты назад, TAURUS сказал:

Ну, тут тоже постоянно постят РУз сайты навроде газета.уз с русофобскими вайдодами. 

Политические? Или бытовой шовинизм?

17 минут назад, Волговод сказал:

люди с невысоким интеллектом. гражданство и национальность - не имеют значения. И таки да - процентов 80 населения любой страны можно отнести к ним. :rolleyes:

Наш Ара кто, чурбан ?

Собственно ожидать от разнорабочих, дворников таксистов и доставщиков высокого интеллекта, по меньшей мере не продуктивно..:D

А если ты про откровенное быдло, то россиян среди подобных поболее будет чем среди мигрантов

Edited by ШивОлег
0

43 минуты назад, polyglot сказал:

а кто они, чурбаны? 

представители каких стран? 

Это те, кто не может интегрироваться в общество. Жить в социуме. 

А когда вижу сколько узбеков в России совершают преступления ( тяжкие и особо тяжкие ) я сразу представляю как республика Узбекистан офигивает что такие идиоты есть у нас и они спокойно могут уехать и там совершать преступления. Если бы в России был визовый режим с ЦА. Наверное все эти идиоты которые не уехали бы, жили бы рядом с нами :smekh: 

Edited by arteto
0

1 минуту назад, arteto сказал:

Это те, кто не может интегрироваться в общество. Жить в социуме

А общество хочет их интегрировать?

0

27 минут назад, ШивОлег сказал:

Собственно ожидать от разнорабочих, дворников таксистов и доставщиков высокого интеллекта, по меньшей мере не продуктивно..:D

Если бы мигранты остались все в Узбекистане, кто там совершал преступление, вы бы наверное уже взвыли и уехали из Узбекистана. 

Все таки Россия принимает всех. А надо фильтровать. Не может же любой туда попасть с кашей в голове 

11 минут назад, ШивОлег сказал:

А общество хочет их интегрировать?

В России нормальное общество. Как и везде. К мигрантам нормальным нормальное отношение как и везде в мире.  

У нас в Ташкенте наверное отношение к областным хуже, чем в России к мигрантам. 

Вот мне например даже в Ташкенте лимитчики даром не нужны, у меня с ними никаких общих интересов нет, дружбы так таковой тоже. С фига ли я приезжего должен или обязан интегрировать? Они приезжают находят знакомства среди своих и среди своих дальше двигаются, работают, отдыхают, женятся и тд в своих компаниях, обычно где нибудь на чиланзаре и прочих приезжих районах живут. Нам ташкентским с ними как то не по пути же. По сути если не какая то сфера услуг от них, никаких пересечений нет больше 

Edited by arteto
0

13 минут назад, arteto сказал:

Если бы мигранты остались все в Узбекистане, кто там совершал преступление, вы бы наверное уже взвыли и уехали из Узбекистана. 

Ара, беспредельщитки как правило из тех кто интегрировался в коррупционную схему ...  Купил регистрацию, оформился по блату или за дёшево, без лишних средств не поблатуешь.. или ты хочешь сказать что гастры блатуют больше Чехов и прочих Дагов?

Edited by ШивОлег
0

17 минут назад, arteto сказал:

Вот мне например даже в Ташкенте лимитчики даром не нужны, у меня с ними никаких общих интересов нет, дружбы так таковой тоже.

А ты вот теперь попробуй понять коренных москвичей или краснодарцев, которые тебя видят в своих городах. Ежай свая каракамыш!  

2

16 минут назад, ШивОлег сказал:

Ара, беспредельщитки как правило из тех кто интегрировался в коррупционную схему ...  Купил регистрацию, оформился по блату или за дёшево, без лишних средств не поблатуешь.. или ты хочешь сказать что гастры блатуют больше Чехов и прочих Дагов?

Чехи и Даги у себя в стране. В криминальной хронике они ничем от других коренных национальностей не отличаются. 

Мы сейчас говорим про то, что уезжая в чужую страну, особенно если она другого устоя, надо везти себя нормально. Да среди мигрантов преступников наверное много тех, кто никогда бы в Узбекистане не совершил бы преступление, а в России из за каких то обстоятельств совершил. Да может быть и такое. Но факт есть факт, в России как и везде, к мигрантам норм отношение, дальше дело за ними, тянутся они к местному населению ближе или к своим, им решать. 

Edited by arteto
1

Ийе:D

2 минуты назад, Волговод сказал:

Ежай свая каракамыш!  

1

19 минут назад, Волговод сказал:

А ты вот теперь попробуй понять коренных москвичей или краснодарцев

У нас в Краснодаре куча русских соседей друзей. Дружим так как дети тоже играют вместе. Я приезжаю и с ними в общухе. Денис и Никита сразу позвонили, как приехал. Также группа в ЖК есть. 

В Москве мы уже все родные в ЖК. Друг другу помогает в группе как ключи получили. Недавно вообще Роман сосед у него ключи от моей квартиры были, его работники потолки у него делали и у меня натяжной потолок сделали. Он так как был в ЖК все под контроль взял. Ключи до сих пор у него :D думаю теперь полы ламинат попросить его проконтролировать :D 

По последним обновлениям состава жильцов в ЖК. 99% молодежь 19-38 лет. 70% девушки. 2 армяна, один чех, 2 татарина, остальные русские. Это я по группе сужу, так как там чужих нет, только владельцы. Все девушки красотки. Я уже всех фотки видел и вживую многих :D много замужних, много с собачками :D

Edited by arteto
0

5 минут назад, arteto сказал:

к мигрантам норм отношение, дальше дело за ними, тянутся они к местному населению ближе или к своим, им решать. 

согласен, вот пишут, что их там гнобят, угражают и т д, жить не дают, бабки доят, но прикол в том, что у кого не спрашивают. кто туда ездит, говорят обратное, что нормально у них все и если ровно ведешь себя, все чики пуки, даже, тех кого депортировали, все равно хотят туда вернуться, это мазохизм, что ли?:icon_eek:

1

12 минут назад, Slavatut сказал:

согласен, вот пишут, что их там гнобят, угражают и т д, жить не дают, бабки доят, но прикол в том, что у кого не спрашивают. кто туда ездит, говорят обратное, что нормально у них все и если ровно ведешь себя, все чики пуки, даже, тех кого депортировали, все равно хотят туда вернуться, это мазохизм, что ли?:icon_eek:

Конечно все нормально у всех. Как по миру в целом. А так конечно молодежь в России на своей волне, это надо понимать. Даже в Ташкенте молодежь на своей волне, у них как говорится свой круг по двору, учебе и интересах. Так что мигранты это должны понимать. 

6 минут назад, arteto сказал:

Edited by arteto
0

Почему говорю так, хорошо там все у мигрантов. Потому что если бы было плохо, они возвращаясь в Узбекистан охоту на русских бы устраивали :D как бы месть. Но мигранты в России понимают что если что то в отношении них и было не так, то по их вине. Иначе бы русские давно бы ломанулись из Уза от тех узбеков которые приехали из России и злые на Россию и русских :D

0

Зеленский в рождественском обращении пожелал смерти Путину

....:4:

0

7 минут назад, spy_cam сказал:

Зеленский в рождественском обращении пожелал смерти Путину

....:4:

Киевнаш. (c) :facepalme:

0

Только что, TAURUS сказал:

Твой твой. Иди воюй :D

0

1 час назад, ШивОлег сказал:

Наш Ара кто, чурбан ?

Если нассал на Арбате - чурка. Если перевел бабушку через дорогу - какое золотце, хочухача. :D

1 минуту назад, arteto сказал:

Твой твой. Иди воюй :D

Ты уже въехал в Лиссабон на танке и мочил там ноги? 

2

3 минуты назад, TAURUS сказал:

Ты уже въехал в Лиссабон на танке и мочил там ноги? 

Я мирный человек. Надо заключать мир и садится за стол переговоров. 

4 минуты назад, TAURUS сказал:

Если перевел бабушку через дорогу - какое золотце, хочухача. :D

Бабушки мошенницы сейчас. 

Вот это я понимаю :D Не то что Дуров свою ЭКО сперму раздает налево направо без удовольствия 

Нижегородская область выполнила план по беременным студенткам. За год 100 тысяч рублей поддержки за ребёнка получили 400 студенток, отчитались власти.

0

«Россияне — это безбожники, не имеющие ничего общего с христианством» — заявил Зеленский

«И желание загадываем одно на всех: чтобы он скончался», добавил он.

10 минут назад, TAURUS сказал:

Доп...зделся:happy:

0

У зеленки всё плохо раз грубит 

0

19 минут назад, arteto сказал:

Нижегородская область выполнила план по беременным студенткам. За год 100 тысяч рублей поддержки за ребёнка получили 400 студенток, отчитались власти.

Твоя работа?:D

2

53 минуты назад, arteto сказал:

В Москве мы уже все родные в ЖК.

Гнать вас оттуда надо. От вас одни проблемы. Заполонили Русь-матушку.Карабах ждет и плачет, нужно освобождать.  Давайдосвиданья. :smekh:

56 минут назад, arteto сказал:

У нас в Краснодаре куча русских соседей друзей.

У вас? Ты Краснодар с Ереваном не попутал случаем?  :smekh:

1

0

Баксу кирдык! :palcy:

Bloomberg назвал рубль одним из самых прибыльных мировых активов.

С начала 2025 года рубль укрепился по отношению к доллару на 45%, следует из расчетов Bloomberg.

По данным агентства, российская валюта вошла в пятерку самых доходных мировых активов, уступив место платине, серебру, палладию и золоту.

2

12 минут назад, Strij сказал:

Твоя работа?:D

Я бы откат попросил :D За труд, это же тоже работа :D

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.