Strij

Холивар

9 987 posts in this topic

20 минут назад, Farta сказал:

Нет, Россия не упраздняла СССР, она из него вышла, причем не самая первая.

Горбач развалил, у него были все права как у президента СССР назвать беловежские соглашения нелигитимными и арестовать Ельцина за госизмену. Но зассал. Или был уже куплен. 

Хотя следуя теории о роли личности в истории, чему суждено сбыться - сбудется, несмотря на действия отдельных личностей.

Edited by bux
3

6 часов назад, ШивОлег сказал:

сейчас на наших глазах мы видим как Россия демонстрирует свою агрессивную сущность...

Латвию ограбила Россия.

Обострение внешнеполитических отношений, опять же на совести России

С Европой не воевала, а деньги заморозили первые.

Даже сейчас "кризис мигрантов", а по сути лояльных граждан бывших колоний, то же начали россияне.

Чего начали россияне? Это россияне едут на заработки в СА ?

Это в РФ едут со своим уставом и порядками, получая гражданство начинают качать права свои в ущемлении веры.

Как думаешь, к чему это приведёт в ближайшей перспективе?

К порядку, если приехали заработать, то должны по контракту отработать и домой к семье, но не везти семью к себе.

Запад и Восток, ждут этого момента с нетерпением, и будут действовать исключительно в этом русле. :wacko2:

Вот пусть запад и разберется у себя с понаехавшими. В Бельгии уже 3/4 детей из понаехавших из Азии и Африки.

1

58 минут назад, Farta сказал:

Что то глючит

Может тремор у тебя? Или ты "гуся душишь"?

0

3 минуты назад, pantrik сказал:

Или ты "гуся душишь"?

Судя по тому сколько раз у него глючит, у него должен закончиться керосин. :lol: У тебя все мысли о том, что купить, где купить и кто как "керосинит"? 

1

Кто про скандал писал, мол утихло все?

Новый коррупционный скандал с разоблачением преступной группы депутатов Рады произошел в Киеве сразу после отъезда Владимира Зеленского в США на переговоры с президентом Дональдом Трампом. Об этом сообщила газета Le Monde.

В свою очередь издание «Страна» указывает, что обыски также проходят у парламентария Юрия Корявченкова, который также является другом Зеленского со времен совместной работы в студии «Квартал 95». Сам Зеленский при этом около двух часов назад вылетел в Канаду, откуда затем прибудет в США для встречи с президентом Дональдом Трампом для обсуждения урегулирования ситуации на Украине.

0

3 минуты назад, TAURUS сказал:

Кто про скандал писал, мол утихло все?

Новый коррупционный скандал с разоблачением преступной группы депутатов Рады произошел в Киеве сразу после отъезда Владимира Зеленского в США на переговоры с президентом Дональдом Трампом. Об этом сообщила газета Le Monde.

В свою очередь издание «Страна» указывает, что обыски также проходят у парламентария Юрия Корявченкова, который также является другом Зеленского со времен совместной работы в студии «Квартал 95». Сам Зеленский при этом около двух часов назад вылетел в Канаду, откуда затем прибудет в США для встречи с президентом Дональдом Трампом для обсуждения урегулирования ситуации на Украине.

Нас читают! :D

1

Путин виноват :D

0

"Первый пошел: Ту-214 стал первым сертифицированным лайнером из новой российской линейки.

"Как отметил глава Минпромторга Антон Алиханов, российским конструкторам удалось создать собственные системы предупреждения столкновений с воздушными судами и землей. Ранее эти критически важные системы производила единственная компания в мире, теперь же Россия преодолела эту глобальную монополию." - недругам надо причмокивать)).:crazy::D.

Далее: .."получивший официальное одобрение властей: на очереди Ил-114-300…." Здесь без комментариев..;):facepalme:

1

5 часов назад, Strij сказал:

Скажи честно - русских ненавидишь?:crazy::D

Скажу честно ненавижу рашистов.. русский он узбек или татарин мне разницы нет..;)

6 часов назад, Strij сказал:

Это основа хохляцкий идеологии.

:smekh:Ты хохла то живого видел?

1

4 минуты назад, ШивОлег сказал:

Скажу честно ненавижу рашистов.. русский он узбек или татарин мне разницы нет..

Ненавидишь самого себя.. Странно, что ты ещё не решил этот вопрос :crazy::D

Ты кто по национальности, к кому себя относишь?

6 минут назад, ШивОлег сказал:

Ты хохла то живого видел?

Конечно. И уже говорил об этом неоднократно. Просто ты не мониторишь  ситуацию, поэтому постоянно попадаешь впросак. Хохол не умеет думать, он рефлексирует эмоциями:D.

2

14 минут назад, ШивОлег сказал:

Скажу честно ненавижу рашистов.. русский он узбек или татарин мне разницы нет..;)

А рашисты кто? Те, кто Путина поддерживает в стране и за рубежом? Таких большинство. И МШМ тоже поддерживает Путина, Россию и курс России. 

3

5 часов назад, Strij сказал:

Россия - страна.

Российская Федерация - государственное устройство.

Страна может иметь разные государственные устройства, до 1917-го Россия была монархической страной :crazy:.

Учи матчасть.

:smekh:Учи..

Цитата

Российская Федерация — одно из двух официальных названий России с 1991 года..

4 часа назад, bux сказал:

Стопудово, Махровый фашист. Перенесший свое потомство на земли где эта идея господствовала, поэтому ему везде ..шисты мерещятся, он сам ...шист.;)

Ну это ты как 100% рашист перенёсший всё свое семейство на территорию страны агрессора и спонсора терроризма..:smekh: 

Только что, TAURUS сказал:

И МШМ тоже поддерживает Путина, Россию и курс России. 

С чего ты это взял :blink:

Узбекистан признает независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины

0

1 минуту назад, ШивОлег сказал:

Ты слаб умом.  Учи матчасть и не дискутируй с людьми, знающими много больше твоего. Заодно пройди по своим же ссылкам:crazy::D. Если сможешь. Иначе я тебя опять мордой ткну:D.

1

С чего ты это взял :blink:

А при чем тут Украина? Покажи где он писал или говорил, что не поддерживает Путина, Россию и курс России? Заболтать не выйдет. Бебебе и бубубу твое тоже не проканает. 

0

2 часа назад, Farta сказал:

Нет, Россия не упраздняла СССР, она из него вышла, причем не самая первая.

Вспоминай..;)

Цитата

29 мая 1990 года с третьей попытки Борис Ельцин был избран председателем Верховного Совета РСФСР. Съезд народных депутатов республики принял Декларацию о государственном суверенитете РСФСР 12 июня 1990 года, что стало началом «войны законов», в которой Советский Союз противостоял Российской Федерации и другим союзным республикам.

Ты знаешь что такое СУВЕРЕНИТЕТ?:smekh:

Цитата

Суверените́т (через нем. Souveränität от фр. souveraineté[1] — верховная власть, верховенство, господство[2], suprema potestas[3]) — независимость государства во внешних делах и верховенство государственной власти во внутренних делах[4].

А теперь сложи одно с другим..

1

7 минут назад, TAURUS сказал:

А при чем тут Украина?

По тому что это холивар. Вспомни изначальное название этой темы..

8 минут назад, TAURUS сказал:

Покажи где он писал или говорил, что не поддерживает Путина, Россию и курс России? Заболтать не выйдет. Бебебе и бубубу твое тоже не проканает. 

Покажи где МШМ поддерживает Путина и в каких вопросах? Курс России войну в Украине, на эскалацию с Западом МШМ точно не поддерживает..

30 минут назад, Strij сказал:

Ты кто по национальности, к кому себя относишь?

Я советский человек. Славянин.;)

1

8 часов назад, ШивОлег сказал:

Нет, зачем, это общепризнанный факт.!;)

А где Резолю́ция Генера́льной Ассамбле́и ООН про Агрессию США  и Израиля Ирана?  За бомбежку ядерных объектов?

Этодругин?

7 часов назад, ШивОлег сказал:

Изучай историю

• Термин «россияне» стал активно использоваться при Борисе Ельцине
  • Слово «россияне» изначально было литературным вариантом слова «русины»

Войну кто начал?

А надо было просто наблюдать со стороны на вакханалию в регионе?

А с чего они там появидись, миротворцы?

А это до Путина появились.

На кого напала?

В Молдавии в начале 90х 

• В Абхазии тоже в начале 90х

• Теже причины и на Украине 2014г.

0

2 минуты назад, ШивОлег сказал:

Покажи где МШМ поддерживает Путина

Вопросом на вопросом не отвечай. Покажи где МШМ не поддерживает Россию, Путина, курс России, россиян. 

По тому что это холивар.

Заболтать решил? 

1

8 минут назад, ШивОлег сказал:

Я советский человек. Славянин.;)

:smekh: По паспорту русский, но топишь за хохлов:crazy:. Говоришь, что "советский", но плюёшь в совок. Ты истинный хохол!:D А славянин или нет - Тихомирова почитай :crazy:. Мочки ушей проверить не забудь :D.

Edited by Strij
3

39 минут назад, Strij сказал:

"Первый пошел: Ту-214 стал первым сертифицированным лайнером из новой российской линейки.

:good:Не прошло и 30 лет!

Цитата

Первый полёт осуществлён 21 марта 1996 года[93]. Самолёт сертифицирован по российским нормам АП-25 (гармонизированным с зарубежными FAR-25 и JAR-25). Осенью 1997 года два самолёта под обозначением Ту-204-200 начали собирать на «Авиастаре» в Ульяновске. Затем серийное производство этого самолёта под обозначением Ту-214 стало осуществляться Казанским авиационным производственным объединением имени С. П. Горбунова. С апреля 2010 года производится только в спецкомплектациях, производство коммерческой версии прекращено.

4 минуты назад, tehnik сказал:

А где Резолю́ция Генера́льной Ассамбле́и ООН про Агрессию США  и Израиля Ирана? 

Спроси у ООН, я лично осудил их действия..;):smekh:

0

Только что, ШивОлег сказал:

:good:Не прошло и 30 лет!

Гении во власти палки в колеса втыкали :crazy:. Либерасты кокаиновые:D.

0

1 минуту назад, Strij сказал:

:smekh: Паспорту русский, но топишь за хохлов:crazy:.

По паспорту я гражданин Узбекистана.. А по родословной  во мне больше украинской крови.. И я не топлю за Хохлов, я топлю против вмешательства РФии во внутренние дела Украины.

4 минуты назад, Strij сказал:

Говоришь, что "советский", но плюёшь в совок.

Дурак что ли?:wacko2:

Покажи где я хоть раз плюнул на совок, я всегда говорю что я был в СССР счастлив, но обратно туда я не хочу..Мне и тут не плохо..

0

3 минуты назад, ШивОлег сказал:

По паспорту я гражданин Узбекистана..

Фэйс не паспорту чистят :D. Русских ненавидишь?

1

7 минут назад, Strij сказал:

Русских ненавидишь?

Повторяю, не русских а РАШИСТОВ в независимости от национальности, всяких комрадов, панчеко, шапиро-виницковских и т.п...

Edited by ШивОлег
1

7 минут назад, ШивОлег сказал:

Повторяю, не русских а РАШИСТОВ в независимости от национальности, всяких комрадов, панчеко, шапиро-виницковских и т.п...

:crazy::crazy:. Тогда и хохлов тоже должен ненавидеть, как убивающих украинцев :crazy:

Украинцев.:crazy:

Очко не порви, гражданин Узбекистана :D

Edited by Strij
1