Posted 01.01.2026 09:11 Только что, wirruss656 сказал: Я то понял о чем речь, а кострюлеголовые как ты поняли? Так для меня русский язык родной. А для тебя нет . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 09:12 6 минут назад, Волговод сказал: Для желающих еще в 18-00 по нашему можно было послушать, по дальневосточному времени. В 19:00. (c) Уверен, либерасты тогда и посмотрели запись в ТГ-каналах. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 09:14 16 минут назад, bux сказал: И в старом году губер порадовал, старшему за победы в предметных олимпиадах премию подогнал порядка 700у.е. Это все, потому что ты Путину лижешь! © 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 09:14 Только что, TAURUS сказал: В 19:00. (c) Это каким фанатом надо быть, что бы с вечера слушать артиста с одним и тем же номером. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 09:15 8 минут назад, Волговод сказал: Для желающих еще в 18-00 по нашему можно было послушать, по дальневосточному времени. Так оно на Ютубе наверное, тоже есть. Хоть на реверс ставь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 09:15 10 минут назад, Panama сказал: Пару лет назад на 9е мая ? Батька был с в/в катетером на правой руке. Так возраст. Ты вот моложе, но тоже уже о смерти задумываешься, засоряя ЕС тему. Дима Белый вон как рано ушел. А у президентов нагрузка огромная, но справляются с многочисленными перелетами и встречами, трех-четырех часовыми выступлениями. Батька и в Мск на Парад успевает и у себя. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 09:16 Только что, Игорь Весельчак сказал: Это все, потому что ты Путину лижешь! © Нет, это потому что пацан получает правильное воспитание. Если бы я в детстве имел правильного воспитателя, то сейчас наверняка на новый год все бы слушали мои поздравления.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 09:16 1 минуту назад, Panama сказал: Это каким фанатом надо быть, что бы с вечера слушать артиста с одним и тем же номером. С этим к Аргументу. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 09:18 1 минуту назад, TAURUS сказал: Батька и в Мск на Парад успевает и у себя. Он тогда траванулся чем-то, писали же. А вообще, РБ с ним очень повезло считаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 09:19 1 минуту назад, TAURUS сказал: Так возраст. Ты вот моложе, но тоже уже о смерти задумываешься, засоряя ЕС тему. Дима Белый вон как рано ушел. А у президентов нагрузка огромная, но справляются с многочисленными перелетами и встречами, трех-четырех часовыми выступлениями. Батька и в Мск на Парад успевает и у себя. Ты сейчас о чём споришь? Или сам с собой? Глянь канву диспута.о чём речь шла? 2 минуты назад, TAURUS сказал: С этим к Аргументу. Всё время у вашей ватаги кто то другой виноват. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 09:20 Только что, Panama сказал: Ты сейчас о чём споришь? Я не спорю, а общаюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 09:21 Только что, TAURUS сказал: Я не спорю, а общаюсь. Нет, ты споришь . это твоя главная фишка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 09:25 5 минут назад, Panama сказал: Всё время у вашей ватаги кто то другой виноват. Если будет плохо в РУз, кто у вас будет виноват? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 09:30 5 минут назад, Panama сказал: Нет, ты споришь . это твоя главная фишка. В твоей фантазии ты сам придумал, а я спорю? Из себя меня не корежь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 09:31 5 минут назад, Panama сказал: Нет, это потому что пацан получает правильное воспитание. Гос политика тоже имеет значение. Доп. Олимпиадные занятия бесплатно. Поездки в образовательный центр в Сириус тоже бесплатно. Кста ВВП создал на базе олимпийских обьектов в Сочи образовательный центр с самыми лучшими учителями. Один минус - после поездок туда, старший считает воронежских учителей даунами....но не всех... И родители, чьи дети даже не пытались пройти отбор, считают что все коррумпировано и премии губер только своим дает. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 09:33 5 минут назад, TAURUS сказал: Если будет плохо в РУз, кто у вас будет виноват? Это просто праздник какой-то, либероидная ватага тащит сюда всякое, но виноваты оппоненты! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 09:33 14 минут назад, Волговод сказал: А вообще, РБ с ним очень повезло считаю. Чем что народ живет в нищите и диктатуре? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 09:35 Только что, arteto сказал: Чем что народ живет в нищите и диктатуре? В мире. Кружевные труселя не имеют значения... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 09:36 Только что, arteto сказал: Чем что народ живет в нищите и диктатуре? Тем, что сейчас против РФ не воюют. Кстати, готовься - скоро тебя военком позовет. Только что, bux сказал: В мире. Кружевные труселя не имеют значения... Да этот нерусь троллит же 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 09:37 1 минуту назад, Волговод сказал: Кстати, готовься - скоро тебя военком позовет. Я снят с учета. Не позовет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 09:37 2 минуты назад, arteto сказал: Чем что народ живет в нищите и диктатуре? Ты сам сильно от диктатуры страдаешь? Или считаешь, что без нее мы все бы слушали твои поздравления на НГ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 09:38 Только что, arteto сказал: Я снят с учета. Не позовет Ну, осталось российский паспорт сдать - и все будет гармонично. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 09:39 1 минуту назад, Волговод сказал: Да этот нерусь троллит же Ютуб канал Реальная Беларусь вам в помощь. Там всё наглядно говорится как страна в нищите живет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 09:40 Только что, arteto сказал: Ютуб канал Реальная Беларусь вам в помощь. Там всё наглядно говорится как страна в нищите живет. У меня сын там, нафиг мне твои змгарские помойки? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 09:41 Только что, Волговод сказал: Ну, осталось российский паспорт сдать - и все будет гармонично. Законы не я придумал. Когда покидаешь страну более чем на пол года, обязан сняться с учета. А снятые с учета не под что не попадают. Только что, Волговод сказал: У меня сын там, нафиг мне твои змгарские помойки? Ваш сын мигрант, турист, временный, мне не интересны таких данные. Когда вот будет жить постоянно, как гражданин со всей бытовухой столкнется. Тогда поговорим. Мне не надо рассказывать мнение таких. По сути даже мнение Тауруса не является точной, потому что он явно с бытовухой не сталкивается в Москве 0 Share this post Link to post Share on other sites