Posted 01.01.2026 09:08 Только что, bux сказал: А Бидон? Есть наблюдения? С бидоном всё понятно. Более того, конгресс даже рекомендовал провести медобследование этого чучела. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 09:10 5 минут назад, Panama сказал: Хорошо, если ты понял, что он говорил. Я то понял о чем речь, а кострюлеголовые как ты поняли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 09:11 Только что, wirruss656 сказал: Я то понял о чем речь, а кострюлеголовые как ты поняли? Так для меня русский язык родной. А для тебя нет . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 09:12 6 минут назад, Волговод сказал: Для желающих еще в 18-00 по нашему можно было послушать, по дальневосточному времени. В 19:00. (c) Уверен, либерасты тогда и посмотрели запись в ТГ-каналах. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 09:14 16 минут назад, bux сказал: И в старом году губер порадовал, старшему за победы в предметных олимпиадах премию подогнал порядка 700у.е. Это все, потому что ты Путину лижешь! © 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 09:14 Только что, TAURUS сказал: В 19:00. (c) Это каким фанатом надо быть, что бы с вечера слушать артиста с одним и тем же номером. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 09:15 8 минут назад, Волговод сказал: Для желающих еще в 18-00 по нашему можно было послушать, по дальневосточному времени. Так оно на Ютубе наверное, тоже есть. Хоть на реверс ставь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 09:15 10 минут назад, Panama сказал: Пару лет назад на 9е мая ? Батька был с в/в катетером на правой руке. Так возраст. Ты вот моложе, но тоже уже о смерти задумываешься, засоряя ЕС тему. Дима Белый вон как рано ушел. А у президентов нагрузка огромная, но справляются с многочисленными перелетами и встречами, трех-четырех часовыми выступлениями. Батька и в Мск на Парад успевает и у себя. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 09:16 Только что, Игорь Весельчак сказал: Это все, потому что ты Путину лижешь! © Нет, это потому что пацан получает правильное воспитание. Если бы я в детстве имел правильного воспитателя, то сейчас наверняка на новый год все бы слушали мои поздравления.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 09:16 1 минуту назад, Panama сказал: Это каким фанатом надо быть, что бы с вечера слушать артиста с одним и тем же номером. С этим к Аргументу. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 09:18 1 минуту назад, TAURUS сказал: Батька и в Мск на Парад успевает и у себя. Он тогда траванулся чем-то, писали же. А вообще, РБ с ним очень повезло считаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 09:19 1 минуту назад, TAURUS сказал: Так возраст. Ты вот моложе, но тоже уже о смерти задумываешься, засоряя ЕС тему. Дима Белый вон как рано ушел. А у президентов нагрузка огромная, но справляются с многочисленными перелетами и встречами, трех-четырех часовыми выступлениями. Батька и в Мск на Парад успевает и у себя. Ты сейчас о чём споришь? Или сам с собой? Глянь канву диспута.о чём речь шла? 2 минуты назад, TAURUS сказал: С этим к Аргументу. Всё время у вашей ватаги кто то другой виноват. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 09:20 Только что, Panama сказал: Ты сейчас о чём споришь? Я не спорю, а общаюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 09:21 Только что, TAURUS сказал: Я не спорю, а общаюсь. Нет, ты споришь . это твоя главная фишка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 09:25 5 минут назад, Panama сказал: Всё время у вашей ватаги кто то другой виноват. Если будет плохо в РУз, кто у вас будет виноват? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 09:30 5 минут назад, Panama сказал: Нет, ты споришь . это твоя главная фишка. В твоей фантазии ты сам придумал, а я спорю? Из себя меня не корежь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 09:31 5 минут назад, Panama сказал: Нет, это потому что пацан получает правильное воспитание. Гос политика тоже имеет значение. Доп. Олимпиадные занятия бесплатно. Поездки в образовательный центр в Сириус тоже бесплатно. Кста ВВП создал на базе олимпийских обьектов в Сочи образовательный центр с самыми лучшими учителями. Один минус - после поездок туда, старший считает воронежских учителей даунами....но не всех... И родители, чьи дети даже не пытались пройти отбор, считают что все коррумпировано и премии губер только своим дает. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 09:33 5 минут назад, TAURUS сказал: Если будет плохо в РУз, кто у вас будет виноват? Это просто праздник какой-то, либероидная ватага тащит сюда всякое, но виноваты оппоненты! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 09:33 14 минут назад, Волговод сказал: А вообще, РБ с ним очень повезло считаю. Чем что народ живет в нищите и диктатуре? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 09:35 Только что, arteto сказал: Чем что народ живет в нищите и диктатуре? В мире. Кружевные труселя не имеют значения... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 09:36 Только что, arteto сказал: Чем что народ живет в нищите и диктатуре? Тем, что сейчас против РФ не воюют. Кстати, готовься - скоро тебя военком позовет. Только что, bux сказал: В мире. Кружевные труселя не имеют значения... Да этот нерусь троллит же 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 09:37 1 минуту назад, Волговод сказал: Кстати, готовься - скоро тебя военком позовет. Я снят с учета. Не позовет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 09:37 2 минуты назад, arteto сказал: Чем что народ живет в нищите и диктатуре? Ты сам сильно от диктатуры страдаешь? Или считаешь, что без нее мы все бы слушали твои поздравления на НГ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 09:38 Только что, arteto сказал: Я снят с учета. Не позовет Ну, осталось российский паспорт сдать - и все будет гармонично. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 09:39 1 минуту назад, Волговод сказал: Да этот нерусь троллит же Ютуб канал Реальная Беларусь вам в помощь. Там всё наглядно говорится как страна в нищите живет. 0 Share this post Link to post Share on other sites