Posted 01.01.2026 11:17 (edited) 5 минут назад, arteto сказал: А вот мы правильные русские, потому что мы за мир Это то, что ты от россвоенкомата в Ташкенте ныкаешься? Запомни: у настоящих русских - такое зашквар. Кстати, у настоящих армян - тоже. Ты спроси у своих родственников, спроси. Edited 01.01.2026 11:20 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 11:19 3 часа назад, Panama сказал: Ну или хороший интернет канал. А у тебя плохой интернет? 3 часа назад, pantrik сказал: показав этот фильм в память о великой артистки. Обычно так и делают, когда хороший артист умирает, то показывают фильм с его участием. 3 часа назад, pantrik сказал: Концерты мимоходом глянул- полная деградация- ни одной мелодии не услышал, только лапки кверху вскидывали и губами имитировали пение, Тьфу! На орт если заметил, то артисты все пели омоложенные на десятки лет. 3 часа назад, arteto сказал: русский — не вымирающий, но медленно умирающий, наряду с японским. Чето по английский умолчали, там скоро не на английском будут общаться, а шведы на арабский перейдут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 11:19 (edited) 2 минуты назад, Волговод сказал: Это то, что ты от военкомата в Ташкенте ныкаешься? Запомни: у настоящих русских - такое зашквар. Правильные русские хотят окончания войны. А вы не пойми кто для России, вам лишь бы война и смерть русских, россиян. Идите и воюйте тогда. С азиатским гражданством, тем более неруси, да и топить за войну это зашквар Edited 01.01.2026 11:20 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 11:23 Только что, arteto сказал: Правильные русские хотят окончания войны. А вы не пойми кто для России, вам лишь бы война и смерть русских, россиян. Идите и воюйте тогда. С азиатами гражданством топит за войну зашквар Так ты тут больше всех орал про войну . Че переобулся-то? Заплатили или напугали? Русский он, ога...иди чурчхелу вари или помидоры сажай, ахпер. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 11:23 3 минуты назад, arteto сказал: Правильные русские хотят окончания войны. А вы не пойми кто для России, вам лишь бы война и смерть русских, россиян. Идите и воюйте тогда. С азиатским гражданством, тем более неруси, да и топить за войну это зашквар Троллишь тоже чахло... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 11:25 1 минуту назад, Волговод сказал: Так ты тут больше всех орал про войну . Че переобулся-то? Я не переобулся. Пусть воюют азеры и тд. Я не против если бывшие мигранты пойдут на пользу негры, таджики, азеры, их всех если забрать. Думаю армия будет полностью заполнена людским составом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 11:25 Только что, bux сказал: Троллишь тоже чахло... Надо его Апти Ааронычу отдать, на перевоспитание. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 11:28 4 минуты назад, bux сказал: Троллишь тоже чахло... Как вы, который обещал на войну пойти и не пошёл. Хотя бомбят Воронеж 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 11:29 Только что, arteto сказал: Я не переобулся. Как есть переобулся. Или тебе из холиварного архива все твои воинственные перлы вытащить? 1 минуту назад, arteto сказал: Я не против если бывшие мигранты пойдут на пользу негры, таджики, азеры, их всех если забрать Лучше с армян начать. Каракамышских. Покажешь личным примером. Заодно и мечту , дойти до Лиссабона попробуешь осуществить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 11:32 1 минуту назад, Волговод сказал: Как есть переобулся. Или тебе из холиварного архива все твои воинственные перлы вытащить? Там в первые годы войны были нацисты и азовцы. Всех перебили. Сейчас украинская армия практически полностью состоит из русских. Русские воюют против русских. Причем с обеих сторон поколение 40-55 лет умирает, получают травмы, пока другие сверстники не пойми каким боком к России топят из других стран за войну 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 11:33 (edited) 11 минут назад, Волговод сказал: Так ты тут больше всех орал про войну . Че переобулся-то? Заплатили или напугали? Русский он, ога...иди чурчхелу вари или помидоры сажай, ахпер. Наверное готовится к очередному собеседованию на визу в Штаты. А там же теперь и действия в интернете проверяют:)) Edited 01.01.2026 11:34 by Серж 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 11:33 1 минуту назад, Волговод сказал: Заодно и мечту , дойти до Лиссабона попробуешь осуществить. Получив Героя посмертно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 11:34 4 минуты назад, Волговод сказал: Лучше с армян начать. Этих тоже оправить. Нехай сидеть, Россия приняла? иди и принеси пользу! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 11:35 (edited) 7 минут назад, arteto сказал: Как вы, который обещал на войну пойти и не пошёл. Хотя бомбят Воронеж ПВО не дает бомбить. Реально, молодцы. Слава ПВО!!! Edited 01.01.2026 11:36 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 11:35 1 минуту назад, TAURUS сказал: Получив Героя посмертно. Ты знаешь что из всех малых народов России Башкир больше всех умерло по открытым данным? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 11:36 Только что, Серж сказал: А там же теперь и действия в интернете проверяют: Раньше он Шторма просил подтирать те или иные темы с его постами. Последний раз просил, видимо, ДБ на пивопитии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 11:36 1 минуту назад, arteto сказал: Этих тоже оправить. Нехай сидеть, Россия приняла? иди и принеси пользу! Вот, молодец. Адрес своего военкомата знаешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 11:36 2 минуты назад, Серж сказал: Наверное Потому что я человек! 1 минуту назад, Волговод сказал: Вот, молодец. Адрес своего военкомата знаешь? Неа. Я Москву плохо знаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 11:38 (edited) 4 минуты назад, TAURUS сказал: Получив Героя посмертно. Да не, заживо пусть. Он же хороший по жизни, тут только резвится.. 1 минуту назад, arteto сказал: Потому что я человек! Неа. Я Москву плохо знаю У тя в Краснодаре прописька. Edited 01.01.2026 11:38 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 11:39 Только что, Волговод сказал: У тя в Краснодаре прописька. Москвич уже 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 11:41 4 минуты назад, arteto сказал: Ты знаешь что из всех малых народов России Башкир больше всех умерло по открытым данным? Потому что доблестный народ и настоящие патриоты, в отличие от хитроЖ армян. Благо, в Башкирии вашей братии мало. Тут выеживаться не получится. Как и в Татарстане. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 11:44 1 минуту назад, TAURUS сказал: Потому что доблестный народ и настоящие патриоты, в отличие от хитроЖ армян. Благо, в Башкирии вашей братии мало. Тут выеживаться не получится. Как и в Татарстане. Значит ты не патриот Юноша ты у главы Татарстана поинтересуйся кто второй человек там 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 11:47 1 час назад, arteto сказал: Европе бы получали Ты зря на Европу дрочишь. Зарплаты хорошие, но и расход тоже приличный. Разница не стоит того, а по сравнению с Россией - вообще .опа. Учитывая возросшее качество жизни в РФ - вообще не айс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 11:47 7 минут назад, arteto сказал: Москвич уже Пропал калабуховский дом! — в отчаянии воскликнул Филипп Филиппович и вплеснул руками.(с). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 11:48 46 минут назад, ШивОлег сказал: Сначала сам найди... И изучи тему.. Начни с Донецко Криворожской народной республики, и закончи словами Ленина ответившим на их желание присоединиться к РФСР... Техник, и прекрати уже свои измышлизмы выдавать за исторические факты.. Пруфы, как всегда, застряли в темном месте. 1 Share this post Link to post Share on other sites