Strij

Холивар

12 653 posts in this topic

29 минут назад, arteto сказал:

Я лично порву любого американца если на нашу белокаменную какой либо паразит зайдет для СВО. Порву нафиг 

Я сейчас вспомнил, тут на форуме один товарищ был, все рвался пойти на фронт, если только украинцы рыпнутся на боевые действия. Потом кашлять начал, паспорта собирать по всему миру... Армян вроде тоже был, не помнишь такого? Пропал сейчас, не пишет. Или переобулся...

2

2 минуты назад, arteto сказал:

Вы не знаете где она живет? 

Знаю, но она замужем. И недавно родила. Так чта...ты немного опоздал.

1

Блин уже койка место было подготовлено и отбой :D 

Москва призывает внести ясность в ситуацию с «вывозом» из Венесуэлы Николаса Мадуро и его супруги — МИД России.

3 минуты назад, E R сказал:

Жить в Испании, получать/тратить Евро, следить за курсом доллара, думать о России

Как это патриотично ...

И как это по Армянски

Что вы до меня докопались. Вон Венесуэла за баксы в течении 30 минут продала Родину и президента. :D

1

5 минут назад, arteto сказал:

Нет! Я люблю русский народ. 

за 1 млн рублей? :rolleyes: А вот азербайджанцев - за сколько полюбишь, если что? 

0

8 минут назад, arteto сказал:

.

Что вы до меня докопались. Вон Венесуэла за баксы в течении 30 минут продала Родину и президента. :D

Приношу свои извинения. Искренне :D

0

Москва призывает внести ясность в ситуацию с «вывозом» из Венесуэлы Николаса Мадуро и его супруги — МИД России.

:smekh: Клоуны. пиляйт.  

1

4 минуты назад, Волговод сказал:

Так и я про это. Как говорит один мой московский родственник: Россия всю свою историю сама себя загоняет в жопу -  чтобы затем  героически оттуда выкарабкиваться!

Вот почему так, а? Почему нельзя просто планомерно развиваться, особенно с такими гигантскими ресурсами?

Это какое проклятие. Это беда России. У России нет опасности из других стран мира, Россия сама до себя опасна :facepalme: 

1

15 минут назад, Strij сказал:

Фсё, война кончилась :D. Хз, че это было. Пиар акция:D

Заметь. Это закончилось, как только в  РФ проснулись, умылись, подлечились и высказали глубокую озабоченность.:D

2

Вон Венесуэла за баксы в течении 30 минут продала Родину и президента. :D

https://t.me/vitteli/4210 так теперь и Зелебобуса могут выкрасть в Москву и он как заговорит - демократической партии США и евро-дебилам прийдет конец перед выборами

0

1 минуту назад, Волговод сказал:

:smekh: Клоуны. пиляйт.  

Вот как сейчас союзникам России себя вести? Их и так по пальцам пересчитать :facepalme: Югославию предали, Асада предали, ну блин союзники же видят это 

1 минуту назад, bux сказал:

Заметь. Это закончилось, как только в  РФ проснулись, умылись, подлечились и высказали глубокую озабоченность.:D

:D

Edited by arteto
1

Только что, arteto сказал:

Вот как сейчас союзникам России себя вести? Из и так по пальцам пересчитать :facepalme: Югославию предали, Асада предали, ну блин союзники же видят это 

У нас союзники - армия и флот. Остальным доверия нет.

0

4 минуты назад, Волговод сказал:

А вот азербайджанцев - за сколько полюбишь, если что? 

Если есть денежные дела, я просто успокаиваю себя тем, что они и турки от нас произошли и норм :D

1

Только что, arteto сказал:

Это какое проклятие. Это беда России. У России нет опасности из других стран мира, Россия сама до себя опасна :facepalme: 

Все верно. Взять хотя бы события прошлого века. Вот скажи, какого хера этот мудлан Николашка №2 полез в разборки своих кузенов? Не полезь тогда РИ в ПМВ - не было бы и ВМВ. Правда и СССР бы тоже не было, но и текущей войны между частями большой России  - тоже не произошло. Зато было бы мощное государство, самое богатое и сильное в мире.  

1

В 29.12.2025 в 06:54, ШивОлег сказал:

В учебном пункте "карантин" почти три месяца, карс молодого бойца, присяга, вождение автомобиля 300км марш, потом в роту..

Боевой путь

Спойлер

Нач. штаба 1 батальона приметил что я не плохо рисую и определил меня водителем на "штабной автобус",

Так как часть у нас была не боевая то во время учений, офицеров разделяют на другие должности и нач.штаба становился командиром полка условного подразделения.. У комбата был и водитель на уазике и писарь, и получалось что у нач. штаба не было помощников.. А там кары, клеить, оформлять всякую лабуду.... Вот он хитро меня и взял водителем на "автобус" а по факту я у него в "адъютантах" служил, учебные планы и расписания оформлял, наряды для офицеров.. и прочую мелочь. 

Ну это помимо стандартных учебных занятий..;)

"рисовальщика боевых листков" и пр.... вот ты потом еще рот свой открываешь? "аника-воин",.. ПСТБл

2

3 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

https://t.me/vitteli/4210 так теперь и Зелебобуса могут выкрасть в Москву и он как заговорит - демократической партии США и евро-дебилам прийдет конец перед выборами

Здесь не фантастический форум :D Доя этого яйца нужны, а не карандаши 

1

5 минут назад, arteto сказал:

Вот как сейчас союзникам России себя вести?

РФ уже никто не верит. Странно, что Ким подписался. Но, говорят что это чистый бизнес - РФ заплатила ядерными и ракетными технологиями. 

Edited by Волговод
1

4 минуты назад, bux сказал:

И амеры сразу такие - мы все, мы уже уходим....

1

Все верно. Взять хотя бы события прошлого века. Вот скажи, какого хера этот мудлан Николашка №2 полез в разборки своих кузенов? Не полезь тогда РИ в ПМВ - не было бы и ВМВ. Правда и СССР бы тоже не было, но и текущей войны между частями большой России  - тоже не произошло. Зато было бы мощное государство, самое богатое и сильное в мире.  

Эх. Вы еще про отношение к народу забыли. Россия походу пока революцию или развал не получает, не поднимается заново :D

1

3 минуты назад, Волговод сказал:

Все верно. Взять хотя бы события прошлого века. Вот скажи, какого хера этот мудлан Николашка №2 полез в разборки своих кузенов? Не полезь тогда РИ в ПМВ - не было бы и ВМВ. 

Англосаксы Босфор и Константинополь пообещали. Очень заманчиво ему показалось...

0

1 минуту назад, arteto сказал:

Эх. Вы еще про отношение к народу забыли. Россия походу пока революцию или развал не получает, не поднимается заново :D

Это уже второй вопрос. Принцип "бабы еще нарожают" - никуда не делся, судя по всему.

0

В 29.12.2025 в 09:21, ШивОлег сказал:

Где это русские мирно уживались?

от Волги и на Восток смотри - со всеми народами русские смогли уживаться.. и никого не уничтожали. (как пендосы индейцев миллионами)...

1

Это уже второй вопрос. Принцип "бабы еще нарожают" - никуда не делся, судя по всему.

Бабы от нерусей нарожают так себе профит 

0

8 минут назад, arteto сказал:

Асада предали, 

Он сам себя предал, точнее, просто не по Сеньке шапка оказалась, невозможно все за человека сделать. Теперь это головняки Турции

0

Только что, bux сказал:

Англосаксы Босфор и Константинополь пообещали. Очень заманчиво ему показалось...

Да бандерлог он был конченный. Можно было постоять в стороне от очередной бойни, производить и  продавать воюющей Европе все что нужно, а потом, когда бы выдохлись - купить занедорого и Босфор, и Дарданеллы и даже Иерусалим 

0

В 29.12.2025 в 09:52, bux сказал:

ШивОлег! Ты же уживаешься щас в Ташкенте. Или засланный казачок?

ШивоЛег обычный "Хохлёнок"... махровый....бандеровец...

0