Strij

Холивар

11 870 posts in this topic

7 минут назад, bux сказал:

Не сомневаюсь, камнем пульнул бы в вертолет МО Венесуэлы, и дорогу бы амерам показывал, в надежде получить амерский паспорт.

Бей своих...

Что бы чужие боялись.

"Павка Морозов "

0

1 минуту назад, E R сказал:

Тут не совсем все однозначно...

Например почему Убрали Каддафи и Хусейна....

За них некому было заступиться. А Каддафи так и вовсе прото тупо предали. Помнится Медведев тогда поддержал европеев на этой войне и выступил за чистое небо в Ливии. Что и привело к падению режима. И если будут мочить Пухляша, то я уверен, что, РФ не вступится и даже поможет в этом деле амерам. 

0

7 минут назад, Panama сказал:

Да-да, надо извлекать уроки. И я думаю, что кто надо намёк понял.

Вас не туда понесло. Это было шоу по битью слабого. Никаких очков в мире сша не получили. Кроме контроля нефти и наркотиков 

0

6 минут назад, Panama сказал:

За них некому было заступиться. А Каддафи так и вовсе прото тупо предали. Помнится Медведев тогда поддержал европеев на этой войне и выступил за чистое небо в Ливии. Что и привело к падению режима. И если будут мочить Пухляша, то я уверен, что, РФ не вступится и даже поможет в этом деле амерам. 

Там даже корейцы и японцы не помогут Амерам....

К ним точно прилетит 

0

1 минуту назад, arteto сказал:

Вас не туда понесло.

Не мешай сову на глобус натягивать 

0

1 минуту назад, arteto сказал:

Против ядерной державы такие показательные порки слабой Венесуэлы бесполезны. 

Если можно вот так запросто вытащить целого президента, то так запросто можно захватить установки с ядерным оружием. Говорю - это была демонстрация возможностей американской военной машины. Российская иашина себя показала в войне с Украиной. Никто а мире не впечатлился, но выводы сделали.

2

4 минуты назад, Волговод сказал:

Нет

Понятно по телевизору какое нибудь новогоднее шоу смотрите? :D

Только что, Panama сказал:

Если можно вот так запросто вытащить целого президента, то так запросто можно захватить установки с ядерным оружием. Говорю - это была демонстрация возможностей американской военной машины. Российская иашина себя показала в войне с Украиной. Никто а мире не впечатлился, но выводы сделали.

Я лично порву любого американца если на нашу белокаменную какой либо паразит зайдет для СВО. Порву нафиг 

0

3 минуты назад, E R сказал:

ним точно прилетит 

От РФ прилетит, это ты точно подметил.

0

5 минут назад, Panama сказал:

у них обычно второй акт - установление хаоса и бардака.... может хватит мозгов у венесуэльцев не вестись...

Edited by bux
0

Только что, bux сказал:

может хватит мозгов у венесуэльцев не вестись...

Не хватит. Пообщают им колбасу и джинсы, и наступит демократия. 

1

Только что, bux сказал:

может хватит мозгов у венесуэльцев не вестись...

Они уже о референдуме думают и вхождении в сша новым штатом :smekh:

0

2 минуты назад, arteto сказал:

Я лично порву любого американца если на нашу белокаменную какой либо паразит зайдет для СВО. Порву нафиг 

ты же больной и кашляешь?

0

Я думаю единственное Лукашенко молодец, хитрец вовремя понял что с США надо дружить и из зон политических выпустил. Как знал что у США эффективное СВО :D Блин батька реально шарит в политике 

0

Только что, bux сказал:

Это был просто намёк , что пора занимать очередь в амероское посольство.

0

5 минут назад, arteto сказал:

Понятно по телевизору какое нибудь новогоднее шоу смотрите? 

Тоже мимо. 

0

1 минуту назад, bux сказал:

Это моя столица и если на неё нападут, я дам отпор, даже если и болею 

0

9 минут назад, Panama сказал:

Выводы все сделали...

И мир и РФ и США и Китай и даже Корея....

Главное кто какие выводы сделал....

Уйду от темы...

Люблю играть в стратегии и скажу следующее. Если твоя тактика игры всегда выигрывает , ты ее не меняешь. И просто придерживаешься ее. Так и американцы. Не меняют тактику.

А вот если у тебя проблемы, ты их анализирует и в след раз играешь по другому.

Надеюсь в РФ сделали выводы от конфликта и следующий сценарий будет по другим правилам 

:dash2:реально очень надеюсь 

0

Только что, E R сказал:

Выводы все сделали...

Вывод один, если народ не может свергнуть диктатора. То на помощь придет США, купит элиты и выкинет за пару часов диктатора. 

1

22 минуты назад, Panama сказал:

Имхо, но я думаю что это показательное избиение Венесуэлы имеет две цели: 1. Расстановка ффигур на доске перед решающим сражение. С кем? Сами догадайтесь. И 2. Демонстрация силы и возможностей американской военной машины.

Цель одна-маленькая быстрая победоносная войнушка, все время мирить наскучило, теперь решил повоевать быстро и успешно. У России было так же, только более растянуто по времени в Сирии в свое время, тоже был удобный противник без ПВО 

0

10 минут назад, arteto сказал:

Никаких очков в мире сша не получили. Кроме контроля нефти и наркотиков 

Фигассе "никаких"... это ж триллионы баксов, столь необходимые Штатам для дальнейшего существования. Бабло с обломков СССР уже закончилось, ЕС сами с голой жопой, как выяснилось, где еще по-быстрому было бабла срубить?

1

13 минут назад, arteto сказал:

Из общения с Вами сложилось впечатление, что Вы просто одну белокаменную поменяете на другую БЕЛО-ДОМНУЮ.

и кстати не осуждаю, каждый волен делать, что захочет 

1

4 минуты назад, Panama сказал:

то так запросто можно захватить установки с ядерным оружием. 

И как же? :facepalme:

5 минут назад, Panama сказал:

Говорю - это была демонстрация возможностей американской военной машины.

Уже шестая или какая по счету?

6 минут назад, Panama сказал:

Никто в мире не впечатлился, но 

Боятся и демонстрируют возможности. Даже с СК обделались. И вна Украине показали возможности НАТОвской техники. Поняли, что Россию не победить никак. 

0

Скоро появится реклама военных США. Народы третьих стран смогут заказать их для свержения своих режимов :smekh: 

0

2 минуты назад, arteto сказал:

Это моя столица и если на неё нападут, я дам

В ПВО иди БПЛА сбивать

0

3 минуты назад, E R сказал:

Надеюсь в РФ сделали выводы от конфликта и следующий сценарий будет по другим правилам 

История России показывает, что пока гром не грянет...увы и ахЪ.

2