Posted 03.01.2026 11:16 7 минут назад, bux сказал: Не сомневаюсь, камнем пульнул бы в вертолет МО Венесуэлы, и дорогу бы амерам показывал, в надежде получить амерский паспорт. Бей своих... Что бы чужие боялись. "Павка Морозов " 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2026 11:16 1 минуту назад, E R сказал: Тут не совсем все однозначно... Например почему Убрали Каддафи и Хусейна.... За них некому было заступиться. А Каддафи так и вовсе прото тупо предали. Помнится Медведев тогда поддержал европеев на этой войне и выступил за чистое небо в Ливии. Что и привело к падению режима. И если будут мочить Пухляша, то я уверен, что, РФ не вступится и даже поможет в этом деле амерам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2026 11:17 7 минут назад, Panama сказал: Да-да, надо извлекать уроки. И я думаю, что кто надо намёк понял. Вас не туда понесло. Это было шоу по битью слабого. Никаких очков в мире сша не получили. Кроме контроля нефти и наркотиков 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2026 11:17 6 минут назад, Panama сказал: За них некому было заступиться. А Каддафи так и вовсе прото тупо предали. Помнится Медведев тогда поддержал европеев на этой войне и выступил за чистое небо в Ливии. Что и привело к падению режима. И если будут мочить Пухляша, то я уверен, что, РФ не вступится и даже поможет в этом деле амерам. Там даже корейцы и японцы не помогут Амерам.... К ним точно прилетит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2026 11:18 1 минуту назад, arteto сказал: Вас не туда понесло. Не мешай сову на глобус натягивать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2026 11:20 1 минуту назад, arteto сказал: Против ядерной державы такие показательные порки слабой Венесуэлы бесполезны. Если можно вот так запросто вытащить целого президента, то так запросто можно захватить установки с ядерным оружием. Говорю - это была демонстрация возможностей американской военной машины. Российская иашина себя показала в войне с Украиной. Никто а мире не впечатлился, но выводы сделали. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2026 11:20 4 минуты назад, Волговод сказал: Нет Понятно по телевизору какое нибудь новогоднее шоу смотрите? Только что, Panama сказал: Если можно вот так запросто вытащить целого президента, то так запросто можно захватить установки с ядерным оружием. Говорю - это была демонстрация возможностей американской военной машины. Российская иашина себя показала в войне с Украиной. Никто а мире не впечатлился, но выводы сделали. Я лично порву любого американца если на нашу белокаменную какой либо паразит зайдет для СВО. Порву нафиг 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2026 11:21 3 минуты назад, E R сказал: ним точно прилетит От РФ прилетит, это ты точно подметил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2026 11:22 (edited) 5 минут назад, Panama сказал: Если можно вот так запросто вытащить целого президента, то так запросто можно захватить установки с ядерным оружием. Говорю - это была демонстрация возможностей американской военной машины. Российская иашина себя показала в войне с Украиной. Никто а мире не впечатлился, но выводы сделали. у них обычно второй акт - установление хаоса и бардака.... может хватит мозгов у венесуэльцев не вестись... Edited 03.01.2026 11:26 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2026 11:23 Только что, bux сказал: может хватит мозгов у венесуэльцев не вестись... Не хватит. Пообщают им колбасу и джинсы, и наступит демократия. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2026 11:23 Только что, bux сказал: может хватит мозгов у венесуэльцев не вестись... Они уже о референдуме думают и вхождении в сша новым штатом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2026 11:24 2 минуты назад, arteto сказал: Я лично порву любого американца если на нашу белокаменную какой либо паразит зайдет для СВО. Порву нафиг ты же больной и кашляешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2026 11:25 Я думаю единственное Лукашенко молодец, хитрец вовремя понял что с США надо дружить и из зон политических выпустил. Как знал что у США эффективное СВО Блин батька реально шарит в политике 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2026 11:26 Только что, bux сказал: ты же больной и кашляешь? Это был просто намёк , что пора занимать очередь в амероское посольство. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2026 11:26 5 минут назад, arteto сказал: Понятно по телевизору какое нибудь новогоднее шоу смотрите? Тоже мимо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2026 11:26 1 минуту назад, bux сказал: ты же больной и кашляешь? Это моя столица и если на неё нападут, я дам отпор, даже если и болею 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2026 11:27 9 минут назад, Panama сказал: Если можно вот так запросто вытащить целого президента, то так запросто можно захватить установки с ядерным оружием. Говорю - это была демонстрация возможностей американской военной машины. Российская иашина себя показала в войне с Украиной. Никто а мире не впечатлился, но выводы сделали. Выводы все сделали... И мир и РФ и США и Китай и даже Корея.... Главное кто какие выводы сделал.... Уйду от темы... Люблю играть в стратегии и скажу следующее. Если твоя тактика игры всегда выигрывает , ты ее не меняешь. И просто придерживаешься ее. Так и американцы. Не меняют тактику. А вот если у тебя проблемы, ты их анализирует и в след раз играешь по другому. Надеюсь в РФ сделали выводы от конфликта и следующий сценарий будет по другим правилам реально очень надеюсь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2026 11:28 Только что, E R сказал: Выводы все сделали... Вывод один, если народ не может свергнуть диктатора. То на помощь придет США, купит элиты и выкинет за пару часов диктатора. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2026 11:29 22 минуты назад, Panama сказал: Имхо, но я думаю что это показательное избиение Венесуэлы имеет две цели: 1. Расстановка ффигур на доске перед решающим сражение. С кем? Сами догадайтесь. И 2. Демонстрация силы и возможностей американской военной машины. Цель одна-маленькая быстрая победоносная войнушка, все время мирить наскучило, теперь решил повоевать быстро и успешно. У России было так же, только более растянуто по времени в Сирии в свое время, тоже был удобный противник без ПВО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2026 11:29 10 минут назад, arteto сказал: Никаких очков в мире сша не получили. Кроме контроля нефти и наркотиков Фигассе "никаких"... это ж триллионы баксов, столь необходимые Штатам для дальнейшего существования. Бабло с обломков СССР уже закончилось, ЕС сами с голой жопой, как выяснилось, где еще по-быстрому было бабла срубить? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2026 11:29 13 минут назад, arteto сказал: Я лично порву любого американца если на нашу белокаменную какой либо паразит зайдет для СВО. Порву нафиг Из общения с Вами сложилось впечатление, что Вы просто одну белокаменную поменяете на другую БЕЛО-ДОМНУЮ. и кстати не осуждаю, каждый волен делать, что захочет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2026 11:29 4 минуты назад, Panama сказал: то так запросто можно захватить установки с ядерным оружием. И как же? 5 минут назад, Panama сказал: Говорю - это была демонстрация возможностей американской военной машины. Уже шестая или какая по счету? 6 минут назад, Panama сказал: Никто в мире не впечатлился, но Боятся и демонстрируют возможности. Даже с СК обделались. И вна Украине показали возможности НАТОвской техники. Поняли, что Россию не победить никак. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2026 11:30 Скоро появится реклама военных США. Народы третьих стран смогут заказать их для свержения своих режимов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2026 11:30 2 минуты назад, arteto сказал: Это моя столица и если на неё нападут, я дам В ПВО иди БПЛА сбивать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2026 11:31 3 минуты назад, E R сказал: Надеюсь в РФ сделали выводы от конфликта и следующий сценарий будет по другим правилам История России показывает, что пока гром не грянет...увы и ахЪ. 2 Share this post Link to post Share on other sites