Posted 03.01.2026 10:35 1 минуту назад, Волговод сказал: Я понимаю, что ты нерусский, но мои эмоции называются "брезгливость" и "презрение". Это интеллигенция. До которой многим как до луны раком. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2026 10:36 Только что, arteto сказал: Россия такая же для них Родина как и для меня Которую вы за деньги любите? Денег нет - любви нет? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2026 10:37 1 минуту назад, arteto сказал: Россия такая же для них Родина как и для меня с вами Ты рискуешь стать иноагентом 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2026 10:37 Только что, arteto сказал: Это интеллигенция. До которой многим как до луны раком. Это отбросы и предатели. Настоящая интеллигенция по-другому выглядит и ведет себя. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2026 10:39 Ну вот население Венесуэлы сгрустнули. Не быть им новым штатом США ((((( США пытается доказать что им не нужны чужие земли, ну что, хороший ход США остановили дальнейшие военные действия в Венесуэле, поскольку Мадуро находится под стражей в США — Рубио. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2026 10:39 Вернёмся в наш Родной Узбекистан... Что там у нас газом? Какие новости? Когда очередное НЕОЖИДАННОЕ похолодание и дефицит газа? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2026 10:40 2 минуты назад, wirruss656 сказал: Ты рискуешь стать иноагентом Путин своё слово в отношении этого сказал. Умные люди его поняли. Надо внимательнее господина Путина слушать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2026 10:40 У меня однокурсник приезжал из Москвы в конце августа. Я спросил у него про санкции и неудобства. "Никаких", - ответил он. Карта "Мир", хороший доход, дом, машина, возможность съездить на зарубежный курорт. "Остальное заказываю в интернете в Китае - абсолютно не заметно и плевать". Инфаркт был - государство за свой счёт моторчик поставило, за полтора ляма. И до мировых проблем и санкций ему нас.ть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2026 10:42 12 минут назад, arteto сказал: Для России эти люди важны, важнее чем Таурус или Бух. Главное, что Россия для нас важна..... но тебе полипаспартнику это не понять. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2026 10:42 5 минут назад, arteto сказал: Это интеллигенция. До которой многим как до луны раком. Твоя несбывшаяся мечта? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2026 10:42 1 минуту назад, Strij сказал: У меня однокурсник приезжал из Москвы в конце августа. Я спросил у него про санкции и неудобства. "Никаких", - ответил он. Карта "Мир", хороший доход, дом, машина, возможность съездить на зарубежный курорт. "Остальное заказываю в интернете в Китае - абсолютно не заметно и плевать". Инфаркт был - государство за свой счёт моторчик поставило, за полтора ляма. И до мировых проблем и санкций ему нас.ть. Вам бы поехать в Россию и просто на людей посмотреть, улыбаются ли они когда на улице. Вы какой то скрепный и странный. Вы в массе смотрите на вещи, а не штучно одна бабка сказала 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2026 10:43 2 минуты назад, arteto сказал: ША остановили дальнейшие военные действия в Венесуэле, поскольку Мадуро находится под стражей в США — Рубио. Ну что там, страны ЕС, РФ и прочие члены Совбеза ООН - дружно засунули языки в жопы, предварительно хапнув этодругина? Опять только бесстрашный Ким назовет вещи своими именами? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2026 10:43 28 минут назад, arteto сказал: У России будет шанс, шанс стать не бензоколонкой, а технологичной. Дружба с Америкой. Во всем. Конечно, у России был, есть и будет такой шанс. И партнерские отношения с другими странами, в том числе и США этому поспособствует. Но главное ведь не это, зорошие отношения спми ро себе ничего не дадут. Если российская политтэлита создаст условия, способствующие притоку умных людей, ученых и т.п., проведет реальные административные реформы, сделает приоритетом развитие высокотехнологичных отраслей, тогда есть ганс лет за 30 догнать условный Китай 10 минут назад, Strij сказал: .Точно так же и Россия - у нее все есть, чтобы быть самодостаточной. Единственное - народу мало. Только отличие небольшое есть-у Китая не только есть, но он и стал самодостаточным, в отличии, к сожалению, от России 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2026 10:44 1 минуту назад, arteto сказал: США остановили дальнейшие военные действия в Венесуэле, поскольку Мадуро находится под стражей в США — Рубио. Амеры молодцы. Показали, как надо проводить специальную военную операцию. Молниеносно уничтожили военную инфраструктуру , и арестовали президента. Не стали растягивать на 4 года. И никто даже не пикнул. Где помощь из Москвы? Где санкции России против агрессора? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2026 10:46 (edited) Россия воюет. В семьях убитых и искалеченных горе. А тут на форуме какого чухана который рассказал о себе в пример ставят. Сотни тысяч инвалидов. Я просто офигиваю сколько инвалидов вижу без рук и ног в Краснодаре. Меня зло берет. Бешенная злоба за страдания русского народа Edited 03.01.2026 10:49 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2026 10:47 Только что, arteto сказал: Бешенная злоба за страдания русского народа И кто же это сделал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2026 10:49 (edited) 5 минут назад, Panama сказал: Амеры молодцы. Показали, как надо проводить специальную военную операцию. Молниеносно уничтожили военную инфраструктуру , и арестовали президента. Не стали растягивать на 4 года. И никто даже не пикнул. Где помощь из Москвы? Где санкции России против агрессора? Самое главное США не аннексировали чужие территории, показав что главное это поймать диктатора и судить по Американским законам за наркотики и тд. По сути полицейская операция. Поэтому реакции нет, даже Россия поняла что слоится за диктатора с США не стоит. Россию ждет хорошая торговля с США. Главное деньги, а не диктатор из страны третьего мира. Бизнес с США это народу России на пользу. Нам надо думать не о диктаторах и геополитике, а о наших россиянах и их сытости 2 минуты назад, Panama сказал: И кто же это сделал? Евреи У нас русских всегда во всём виноваты евреи Edited 03.01.2026 10:50 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2026 10:49 1 минуту назад, arteto сказал: Россия воюет. В семьях убитых и искалеченных горе. А тут на форуме какого чухана который довел в пример ставят. Сотни тысяч инвалидов. Я просто офигиваю сколько инвалидов вижу без рук и ног в Краснодаре. Меня зло берет. Бешенная злоба за страдания русского народа Опять тупо троллишь. Почему я не вижу в Врн значительное количество инвалидов без рук и ног. А те что есть, еще до СВО на перекрестках промышляли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2026 10:50 2 минуты назад, arteto сказал: В семьях убитых и искалеченных горе А кто то заставлял этих »убитых и искалеченных" идти воевать? Или они сами своим пешком пришли в военкомат и подписали контракты? Погоня за длинным рублём.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2026 10:53 5 минут назад, arteto сказал: Вам бы поехать в Россию и просто на людей посмотреть, улыбаются ли они когда на улице. Вы какой то скрепный и странный. Вы в массе смотрите на вещи, а не штучно одна бабка сказала Люди разные, чего мне на них смотреть? У меня куча друзей, одноклассников, одногруппников, просто знакомых - в Москве, Питере, Челнах, Ростове, Геленджике, Новосибирске, Челябинске, Калининграде, Феодосии, Оренбурге, Волгограде, Чебоксарах, Казани, Уфе - в целом и общем мнения у них всех совпадают. Москвичи отдельно боком стоят, как всегда, конечно. Более радикально к жизни в США настроены. Пижоны . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2026 10:53 1 минуту назад, bux сказал: Опять тупо троллишь. Почему я не вижу в Врн значительное количество инвалидов без рук и ног Потому что вам не хочется видеть. Вы не знаете, потому что не помогаете. Я не афиширую многое что делаю. Потому что хорошие дела любят тишину 2 минуты назад, Panama сказал: А кто то заставлял этих »убитых и искалеченных" идти воевать? Или они сами своим пешком пришли в военкомат и подписали контракты? Погоня за длинным рублём.... С несколькими общался. В кредитах по уши были. Пошли чтобы кредиты закрыть. Государство реально закрыло их кредиты, но они остались инвалидами (((((( 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2026 10:54 3 минуты назад, arteto сказал: Нам надо думать не о диктаторах и геополитике, а о наших россиянах и их сытости А как же братание с северокорейским пухляшом? Кстати Батька по западным меркам тоже диктатор. И башарка асад не рукопожатный. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2026 10:55 1 минуту назад, arteto сказал: Потому что хорошие дела любят тишину Поход в собес за незаконным пособием? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2026 10:56 2 минуты назад, Strij сказал: Москвичи отдельно боком стоят, как всегда, конечно. На меня тоже московская прописка как то по другому стала влиять Какой то я мирный стал Когда был краснодарский, какой то кровожадный был 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2026 10:57 1 минуту назад, arteto сказал: Вам бы поехать в Россию и просто на людей посмотреть, улыбаются ли они когда на улице. Еще как улыбаются, только вот проверял. Кстати, надо тебе вместо рухнувших цен на аватарке подвесить "полюблю родину за недорого". 2 Share this post Link to post Share on other sites