Strij

Холивар

11 198 posts in this topic

1 минуту назад, Волговод сказал:

Я понимаю, что ты нерусский, но мои эмоции называются "брезгливость" и "презрение". 

Это интеллигенция. До которой многим как до луны раком. 

0

Только что, arteto сказал:

Россия такая же для них Родина как и для меня

Которую вы за деньги любите? Денег нет - любви нет? :bad:

2

1 минуту назад, arteto сказал:

Россия такая же для них Родина как и для меня с вами 

Ты рискуешь стать иноагентом :4:

1

Это отбросы и предатели. Настоящая интеллигенция по-другому выглядит и ведет себя. 

2

Ну вот население Венесуэлы сгрустнули. Не быть им новым штатом США ((((( США пытается доказать что им не нужны чужие земли, ну что, хороший ход 

США остановили дальнейшие военные действия в Венесуэле, поскольку Мадуро находится под стражей в США — Рубио.

0

Вернёмся в наш Родной Узбекистан...

Что там у нас газом?

Какие новости?

Когда очередное НЕОЖИДАННОЕ похолодание и дефицит газа?

1

2 минуты назад, wirruss656 сказал:

Ты рискуешь стать иноагентом :4:

Путин своё слово в отношении этого сказал. Умные люди его поняли. Надо внимательнее господина Путина слушать 

0

У меня однокурсник приезжал из Москвы в конце августа. Я спросил у него про санкции и неудобства. "Никаких", - ответил он. Карта "Мир", хороший доход, дом, машина, возможность съездить на зарубежный курорт. "Остальное заказываю в интернете в Китае - абсолютно не заметно и плевать". Инфаркт был - государство за свой счёт моторчик поставило, за полтора ляма. И до мировых проблем и санкций ему нас.ть.

0

12 минут назад, arteto сказал:

Для России эти люди важны, важнее чем Таурус или Бух. 

Главное, что Россия для нас важна.....;) но тебе полипаспартнику это не понять.;)

3

5 минут назад, arteto сказал:

Твоя несбывшаяся мечта?:D 

1

1 минуту назад, Strij сказал:

У меня однокурсник приезжал из Москвы в конце августа. Я спросил у него про санкции и неудобства. "Никаких", - ответил он. Карта "Мир", хороший доход, дом, машина, возможность съездить на зарубежный курорт. "Остальное заказываю в интернете в Китае - абсолютно не заметно и плевать". Инфаркт был - государство за свой счёт моторчик поставило, за полтора ляма. И до мировых проблем и санкций ему нас.ть.

Вам бы поехать в Россию и просто на людей посмотреть, улыбаются ли они когда на улице. Вы какой то скрепный и странный. Вы в массе смотрите на вещи, а не штучно одна бабка сказала 

0

2 минуты назад, arteto сказал:

ША остановили дальнейшие военные действия в Венесуэле, поскольку Мадуро находится под стражей в США — Рубио.

Ну что там, страны ЕС, РФ и прочие члены Совбеза ООН  - дружно засунули языки в жопы, предварительно хапнув этодругина? Опять только бесстрашный Ким назовет вещи своими именами?:smekh:

1

28 минут назад, arteto сказал:

У России будет шанс, шанс стать не бензоколонкой, а технологичной. Дружба с Америкой. Во всем. 

Конечно, у России был, есть и будет такой шанс. И партнерские отношения с другими странами, в том числе и США этому поспособствует. Но главное ведь не это, зорошие отношения спми ро себе ничего не дадут. Если российская политтэлита создаст условия, способствующие притоку умных людей, ученых и т.п., проведет реальные административные реформы, сделает приоритетом развитие высокотехнологичных отраслей, тогда есть ганс лет за 30 догнать условный Китай

10 минут назад, Strij сказал:

.Точно так же и Россия - у нее все есть, чтобы быть самодостаточной. Единственное - народу мало. 

Только отличие небольшое :) есть-у Китая не только есть, но он и стал самодостаточным, в отличии, к сожалению, от России

0

США остановили дальнейшие военные действия в Венесуэле, поскольку Мадуро находится под стражей в США — Рубио.

Амеры молодцы. Показали, как надо проводить специальную военную операцию. Молниеносно уничтожили военную инфраструктуру , и арестовали президента. Не стали растягивать на 4 года.

И никто даже не пикнул. Где помощь из Москвы? Где санкции России против агрессора? 

1

Россия воюет. В семьях убитых и искалеченных горе. А тут на форуме какого чухана который рассказал о себе в пример ставят. Сотни тысяч инвалидов. Я просто офигиваю сколько инвалидов вижу без рук и ног в Краснодаре. Меня зло берет. Бешенная злоба за страдания русского народа 

Edited by arteto
1

Бешенная злоба за страдания русского народа 

И кто же это сделал?:icon_eek:

0

5 минут назад, Panama сказал:

Амеры молодцы. Показали, как надо проводить специальную военную операцию. Молниеносно уничтожили военную инфраструктуру , и арестовали президента. Не стали растягивать на 4 года.

И никто даже не пикнул. Где помощь из Москвы? Где санкции России против агрессора? 

Самое главное США не аннексировали чужие территории, показав что главное это поймать диктатора и судить по Американским законам за наркотики и тд. 

По сути полицейская операция. Поэтому реакции нет, даже Россия поняла что слоится за диктатора с США не стоит. Россию ждет хорошая торговля с США. Главное деньги, а не диктатор из страны третьего мира. Бизнес с США это народу России на пользу. Нам надо думать не о диктаторах и геополитике, а о наших россиянах и их сытости 

2 минуты назад, Panama сказал:

И кто же это сделал?:icon_eek:

Евреи 

У нас русских всегда во всём виноваты евреи 

Edited by arteto
1

Россия воюет. В семьях убитых и искалеченных горе. А тут на форуме какого чухана который довел в пример ставят. Сотни тысяч инвалидов. Я просто офигиваю сколько инвалидов вижу без рук и ног в Краснодаре. Меня зло берет. Бешенная злоба за страдания русского народа 

Опять тупо троллишь. Почему я не вижу в Врн значительное количество инвалидов без рук и ног. А те что есть, еще до СВО на перекрестках промышляли.

0

2 минуты назад, arteto сказал:

В семьях убитых и искалеченных горе

А кто то заставлял этих »убитых и искалеченных" идти воевать? Или они сами своим пешком пришли в военкомат и подписали контракты? Погоня за длинным рублём....

0

5 минут назад, arteto сказал:

Вам бы поехать в Россию и просто на людей посмотреть, улыбаются ли они когда на улице. Вы какой то скрепный и странный. Вы в массе смотрите на вещи, а не штучно одна бабка сказала 

Люди разные, чего мне на них смотреть? У меня куча друзей, одноклассников, одногруппников, просто знакомых - в Москве, Питере, Челнах, Ростове, Геленджике, Новосибирске, Челябинске, Калининграде, Феодосии, Оренбурге, Волгограде, Чебоксарах, Казани, Уфе -  в целом и общем мнения у них всех совпадают. Москвичи отдельно боком стоят, как всегда, конечно. Более радикально к жизни в США настроены:D. Пижоны :D.

0

1 минуту назад, bux сказал:

Опять тупо троллишь. Почему я не вижу в Врн значительное количество инвалидов без рук и ног

Потому что вам не хочется видеть. Вы не знаете, потому что не помогаете. Я не афиширую многое что делаю. Потому что хорошие дела любят тишину 

2 минуты назад, Panama сказал:

А кто то заставлял этих »убитых и искалеченных" идти воевать? Или они сами своим пешком пришли в военкомат и подписали контракты? Погоня за длинным рублём....

С несколькими общался. В кредитах по уши были. Пошли чтобы кредиты закрыть. Государство реально закрыло их кредиты, но они остались инвалидами ((((((

1

3 минуты назад, arteto сказал:

Нам надо думать не о диктаторах и геополитике, а о наших россиянах и их сытости 

А как же братание с северокорейским пухляшом? Кстати Батька по западным меркам тоже диктатор. И башарка асад не рукопожатный.

1

Потому что хорошие дела любят тишину 

:smekh: Поход в собес за незаконным пособием? 

1

2 минуты назад, Strij сказал:

Москвичи отдельно боком стоят, как всегда, конечно.

На меня тоже московская прописка как то по другому стала влиять :D Какой то я мирный стал :rolleyes:

Когда был краснодарский, какой то кровожадный был 

0

Вам бы поехать в Россию и просто на людей посмотреть, улыбаются ли они когда на улице.

Еще как улыбаются, только вот проверял. Кстати, надо тебе вместо рухнувших цен на аватарке подвесить "полюблю родину за недорого". :lol: 

2

• Recently Browsing   1 member