Strij

Холивар

12 644 posts in this topic

9 минут назад, Strij сказал:

Мильон раз говорил, иди к врачу за таблетками.

Что, и это решил тапки поменять?

0

2 часа назад, topuz сказал:

больше интересует дела в бывшем СССР,

Оставьте вы уже в покое Бобика. Его уже 35 лет как нет в живых.

4

2 часа назад, bux сказал:

Скорцени провел блистательную операцию когда дуче вытащил.

Кстати, азбучная операция прям

1

1 час назад, Strij сказал:

Если Штаты приберут к рукам венесуэльский нефтяной рынок - они могут начать демпинговать цены, чтобы ослабить Россию. Но это сразу ударит по саудитам, для которых цена на нефть критически важна.

Ты не знаешь историю, Рейган просил саудитов уронить цену на нефть, после того СССР вторгся в афган. После чего нефть упала до 30-20 дол.

Понимаю пытаешься создать хорошую мину при плохой игре. Но ты походу и экономику не знаешь. :smekh: 

Запомни: 

По данным на 2019 год, рентабельность добычи нефти в Саудовской Аравии оценивалась примерно в 18–20 долларов за баррель в пересчёте на нефть марки Brent. 

По оценкам на ноябрь 2025 года, предел рентабельности добычи нефти в России — 40 долларов за баррель.

По прогнозам на 2026 год, для доходов бюджета РФ желательно, чтобы цена Urals поднялась хотя бы к 50 долларам за баррель (в бюджет заложена цена 59 долларов). 

Запомни №2 

Если нефть будет ниже 40 дол, то Саудиты станут единаличными продавцами нефти, конкуренты отколяться из нерентабельности добычи. Квоты на количество продажу нефти все заберут арабские страны у которых себестоимость в 20 дол. 

Более того из за дешевизны нефти, перестанут искать альтернативные источники, и сланцевую нефть. 

Это все есть в советских учебниках, вот только ты видимо не учился и не читал умных книжек. :3dflagsdotcom_brazi_2faws:   

0

2 часа назад, arteto сказал:

Когда я говорил что Трамп дьявол и России будет от него плохо, был прав.

А кто-то считал иначе? В целом, пофиг кто там в Штатах трон занимает, политику не царь там делает.

0

3 минуты назад, Strij сказал:

Ты опять забудешь, а я не твой врач :D

https://ru.wikipedia.org/wiki/Сотрудничество_ОУН_с_германскими_спецслужбами

Да-да, Шухевич тоже не нацист. Хоть и командовал "нахтигалем":smekh:Этому сенильному все это уже тыщу раз совали под нос - но куда там. Продолжает топить то талого. 

0

1 минуту назад, Серж сказал:

Оставьте вы уже в покое Бобика. Его уже 35 лет как нет в живых.

А я давно забыл этот труп, это вы постоянно вспоминаете что советское строительство было эталоном, а сейчас все строят ниже плинтуса. :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

0

4 минуты назад, Волговод сказал:

Что, и это решил тапки поменять?

Похоже. Нервный срыв на фоне алкоголя :D. Последние события спровоцировали.:D

1

1 минуту назад, Серж сказал:

А кто-то считал иначе?

Он же сам - и считал. Типа трампнаш, ура-ура. :smekh:

0

24 минуты назад, Khudo сказал:

Нуворишей :rolleyes:

Ты дурачок? :lol:

0

3 минуты назад, topuz сказал:

А я давно забыл этот труп, это вы постоянно вспоминаете что советское строительство было эталоном, а сейчас все строят ниже плинтуса. :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

Если перечитать всю кучу постов в этой теме, то можно будет заметить, что только в ваших постах образа ельрл упоминается совок. Вот прям обязательно. Ни одного поста без упоминания совка.

2

8 минут назад, topuz сказал:

Ты не знаешь историю, Рейган просил саудитов уронить цену на нефть, после того СССР вторгся в афган. После чего нефть упала до 30-20 дол.

Понимаю пытаешься создать хорошую мину при плохой игре. Но ты походу и экономику не знаешь. :smekh: 

Запомни: 

По данным на 2019 год, рентабельность добычи нефти в Саудовской Аравии оценивалась примерно в 18–20 долларов за баррель в пересчёте на нефть марки Brent. 

По оценкам на ноябрь 2025 года, предел рентабельности добычи нефти в России — 40 долларов за баррель.

По прогнозам на 2026 год, для доходов бюджета РФ желательно, чтобы цена Urals поднялась хотя бы к 50 долларам за баррель (в бюджет заложена цена 59 долларов). 

Запомни №2 

Если нефть будет ниже 40 дол, то Саудиты станут единаличными продавцами нефти, конкуренты отколяться из нерентабельности добычи. Квоты на количество продажу нефти все заберут арабские страны у которых себестоимость в 20 дол. 

Более того из за дешевизны нефти, перестанут искать альтернативные источники, и сланцевую нефть. 

Это все есть в советских учебниках, вот только ты видимо не учился и не читал умных книжек. :3dflagsdotcom_brazi_2faws:   

Фигня про рентабельность для саудитов - себестоимость самая низкая, но расходы у саудитов требуют большего. Это первое. Второе - одни саудиты неспособны насытить весь нефтяной рынок, увы. А ещё есть Норвегия, которая добывает свою нефть и откладывает из нее. Так что не все так просто.

"просил саудитов" - вот так вот ;).

Edited by Strij
2

2 минуты назад, Волговод сказал:

Он же сам - и считал. Типа трампнаш, ура-ура. :smekh:

Да ладно. Был же уже Трамп у власти один срок. От самого Трампа мало чего зависит. 

0

Ты опять забудешь, а я не твой врач :D.

Я понимаю, что у тебе есть свой врач.  Но при чём тут Я?:rolleyes: Пусть он тебе и выпишет нужные таблетки..:smekh:

12 минут назад, Strij сказал:

Лучше расскажи, что такое международное законодательство:D.

Я не знаю что такое международное ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО... ;)

Слышал что есть понятие международное ПРАВО..:D

0

На вот, для просвещения:

"Организация стран — экспортёров нефти была основана на конференции в Багдаде 10—14 сентября 1960 года по инициативе пяти развивающихся нефтедобывающих стран: Ирана, Ирака, Кувейта, Саудовской Аравии и Венесуэлы."

Пускай роняют цену:D.

12 минут назад, ШивОлег сказал:

Но при чём тут Я?

Я не знаю что такое международное ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО... ;)

Слышал что есть понятие международное ПРАВО..:D

Ты забываешь и повторяешься - это все подтвердят. Одни те же вопросы по десятому кругу гоняешь. Непонятно: если интересуешься - тебе уже неоднократно и аргументированно ответили. Если забываешь ответы - это уже медицина. Остаётся ещё пропа, но она не исключает первых двух вариантов :D.

Теперь расскажи, что такое международное право, раз уже забыл, как визжал здесь про нарушение международного законодательства.:D

Edited by Strij
1

Ты забываешь и повторяешься - это все подтвердят.

Кто ВСЕ? Идиоты с ссаными тряпками?:smekh: Ты давай пруфы, скрины, мною сказанного... а не свои больные измышлизмы..;)

11 минут назад, Strij сказал:

Теперь расскажи, что такое международное право, раз уже забыл, как визжал здесь про нарушение международного законодательства.:D

Не маленький, съешь таблетку и поищи в сети там всё это есть..;)

0

Будь Байден у власти, за Мадуро и не пришли. Будь Байден у власти, надежды на мир не было бы. И Путин на Аляску не полетел бы 

0

1 минуту назад, arteto сказал:

Будь Байден у власти, за Мадуро и не пришли. Будь Байден у власти, надежды на мир не было бы. И Путин на Аляску не полетел бы 

Тебя КД не мучит?:smekh:

0

1 час назад, muhitsf сказал:

По моему тролит тут каждый :)

Тот кто троллит видно не вооружённым взглядом, они по доброму общаются. 

А те кто у кого подгорает, те переходят на личности.

ШивОлег иногда тоже троллит, но оппонентов это бесит.  :3dflagsdotcom_brazi_2faws: 

Если бы десантники, спецназовцы, 22.02.22 под Киевом захватила Зеленского и вывезла. То здесь никто не кинул бы камень в Российское СВО. Наоборот оценила.

Но "нешмогла", и дальше  это клоунада уже 4 год продолжается. И каждый раз новые отмазки придумывают. Кто то верит, пенсы у подъездов или пенсы форума. Но весь остальной мир просто смеется над тупостью генералитета.  

1

5 минут назад, Серж сказал:

строительство вел Hunday

Не ЕЕ разве?:icon_eek:

0

Только что, Волговод сказал:

Не ЕЕ разве?:icon_eek:

Нет. ЕЕ в электроэнергетику не лезет. Там свои есть. Кстати, в Талимарджане первые 2 ПГУ (генподрядчик Хундай) строила контора-однодневка ПГУ - Тупаланг, созданная известным холдингом небезызвестного руководителя. Создавалась конторка ровно под одну ту строку. 

3